X



ぼくのりりっくのぼうよみ 第三章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:29.36ID:BNjUPeni
サンジャポの方が似合うのに
落合陽一とかいるしw
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 10:05:44.36ID:e84SqxIo
こんなにTVでじっくり見るの初めて
歌番組じゃ無いのがなんとも惜しい
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:40.54ID:HziACrxY
しゃべったところ大部分カットされてると思う。ババアの話題が出ないはずがない。
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:56.97ID:cw4ExCIi
才能がないけどちやほやされちゃった人
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 14:17:15.36ID:iqMwJS3B
愛されてるね。ぼくりり。
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 15:09:47.83ID:yEUdI8wW
イキった大学生が場違いなとこに引っ張り出されたみたいな痛々しさしかなかったな
0638629
垢版 |
2018/12/23(日) 15:33:28.21ID:ERqGC6nI
ほれみろ言わんこっちゃない
冒頭からビビって声も小さくて気遣わせっぱなし
タレントの引退の話題になってドンピシャなのに振ってもらえず
こんなのブッキングしたやつも悪い
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 15:44:54.30ID:Ao0/VrTv
あの年頃にありがちなで根拠のない全能感からくる生意気さをプンプンに出してて
序盤に古市を引き合いに出して弄られてんのに
以降、大人に囲まれて猫被ってる子供みたいなつまらない物言いに終始
あれじゃ売れないな
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:00.41ID:i7RFhEer
ぜんぜんラップしてないね
ニコ動もキモい女の絶賛コメばっかり
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:43.64ID:9vY1eSZA
この子駄目だね。コメント能力ゼロだな。
話を振られても声は小さくボソボソしゃべるし、言い淀んで
時間はムダにするわ、言ってることも市井の一般人が語る
のと大差ない内容。
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:42.91ID:nQ5yU/MU
いつもの「天才やめます」ネタ披露しただけで話が広がらず
松本がやらせ見抜いて冷めた対応、東野がなんとか盛り上げようとして終了ってとこか

炎上キャラ狙うならここで爪痕残せないと後がなかったが…話題になってないしニュース記事のコメントもついてない
なんで説教ババアネタやらなかったんだろ?それウリじゃないのか
天才やめますネタ以外はアドリブ効かないのが露呈した凡才
もう次は呼ばれないな
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:53.54ID:Blh+FiGn
録画したの見た
期待してたのに面白いことも炎上するようなことも言わないし本当に中身空っぽなんだな
がっかり
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 12:28:46.28ID:ZcLI9Wjn
古市を超えてくるようなことを言ってたら一茂や良純の時に呼んでもらえるのにもったいない。無能だな。
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 13:32:13.39ID:Zzsi1BwW
こいつ本当に鬱病とか発達障害じゃないの?
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 14:05:21.46ID:TgfrYxN2
ある意味これが本当の就職活動だったかもな
タレント力としては凡人だろう

スマンがよく見てなくて言ってる
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 17:34:59.80ID:24EIih7Z
これほどどうしようもないごみどもの嫉妬が透けて見えるすれもめずらしい
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 18:17:52.61ID:qtIb8bOP
テレビ出たのにこのスレの閑散感…
炎上すらしなくなって
ほんとに何も思われなくなったのか
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:48.16ID:Lg6owfDo
おっさん あのね ツイッター って知ってる?ww
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:07.37ID:IfAbF42o
5chなんてオワコンなんだーよ
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:04.34ID:zG+TOZ3y
ツイ垢では建前
5ちゃんで本音
これ基本
ツイで本音吐露してる奴はメンヘラガイジ
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 03:41:26.93ID:feEKnYdI
ごちゃんは大概だが
ツイッター・youtubeも時代遅れ感あるしなー
今更ツイやつべで炎上キャラとか取れ残されてる感が否めない

インスタとかtiktokではしゃげるほど陽キャじゃないのかね
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:33.25ID:v94O3hmj
かっこいいからライブ行ったら濡れ濡れだわ。
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:30.46ID:XJKvdUbL
>>657
ちんちんじゃない方向ってお尻って意味なのかな?
そっちか
今ももしかして?
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:58.21ID:aIC2PQmd
アナニーするノンケは結構多いで
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:42.97ID:44b7wQPo
>>657
ぼくりり.....まんま昔の俺なんだけどw
俺も中学頃にセルフフェラとアナニーしたわ
俺も天才じゃん!
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:58.53ID:XJKvdUbL
>>660
中学ぐらいだと体が柔らかいから風呂入ったとき
自分も出来た記憶ww
確かに背中危険
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:12.54ID:odcrQUbv
そんなことしてるから五尺五寸しか背丈がないんだろ
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 01:52:35.12ID:9W+k6gJX
なんかもうヤケクソになってんだろうな
才能はあんのに勿体ねぇよなとしか言えない
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 02:04:23.74ID:JHQauHJr
どこを見ても何を読んでも普通な中学生からの普通な20才
最初から特にどこも壊れていないし普通
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 07:52:15.75ID:ie6Q2FIJ
破天荒なようにいってるだけやね。
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:52.22ID:F3qSfgoV
事務所はよくこんなインタビュー許したね
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:18.50ID:fJfj/YLa
こういう「没落」さは分かりやすいね
共感出来る人も多いかとw
俗な人だったんだなぁと
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 12:57:43.95ID:PGKBwr5x
事務所もビクターなの?最速でベスト出たしそろそろ契約切れると思うけど
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 18:18:39.45ID:1qVztHAj
アナニ―なんてはまったの30からだわ俺
生粋のエリートだわ
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:00.96ID:m9WwnljL
そのうちマジでAV出そうな気がする
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:42.99ID:vpIYkDQl
ぼくのでぃるどのあなるぼうおなに
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 11:15:04.20ID:m97IacDu
地頭の悪い子だね
本当に転落するわコイツ
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:18.59ID:s08ftoEm
>>673
いいのか悪いのかよく分からん
先日のTV出演も本人にしてみたら「没落」なのかもしれない
普通の人間を演出してたのかとさえ思える
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 15:05:10.68ID:I4qvRTwO
CDが売れなかったことも「没落」とか言い出したらただのかわいそうな子
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 16:32:11.27ID:oF4IS8Iu
元・天才のAV、ありそう やけくそで
なんか顔つきが悪そうな奴になってるしw
お薬系で話題になるのが早いかな
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 07:43:43.00ID:H3ZW6JME
>>676
AV男優って足りてないみたいだから汁男優で出るかも。
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:10.74ID:V+0yC78F
出馬します、とか言いそう
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:05.71ID:zstf/Hpf
もう音楽から離れて、大学生やりながらゆくゆくは起業目指します!くらいのスマートさかと思ったら

辞めたのか辞めてないのかすらなんだかよく分からない感じ
思ったよりずっとお子ちゃま
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:56.41ID:4KOEFGwu
与沢翼として成功してるので問題ないです
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 11:13:34.55ID:VJwbfJ49
あのエロインタ読んでからコイツの顔がケツに見える
キモいキモい
もう二度と見たくない
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:43.79ID:lEy6isav
>>683
なーに当たり前のことを
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 06:04:19.70ID:o/N4tbLc
こいつにペン借りた事ある同級生は今頃吐き気止まらんだろうな
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 07:56:41.81ID:PPglP9mP
>>684
おまえ自分に挿れるバイブを持ってるのか。すごいな。
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 08:51:11.84ID:ZjePnpcl
ぼくのあなるにぼういれ
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 02:17:16.78ID:TIfyY7bH
何も受賞していないみたいだけど、私達から心の花束をあげるよ。
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:15.38ID:WtI5lGqB
最後にオナニーに出演とは徹底してるな。
0694 【大吉】 【386円】
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:02.26ID:94Aa26Lm
ライブ中に乗りきれなくてもじもじした陰キャがいる状態でしょっぱい気持ちになった。15才のサスケは堂々としてた
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:15.13ID:nJ3K5GO2
ぼくりりが曲提供したみやかわくんって何者?
初めて聞いた名前だけどフォロワー90万弱いてビビってる
俺の知らないところで流行ってたりするの?
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:52.50ID:OjwvWZhW
他人が決める事を自分でどうこう出来る訳がねえだろうが
自分の評価なんて相対的なもの
結局世間に踊らされるピエロでしかない
がっかりもはなはだしい
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:34.17ID:OjwvWZhW
>>695
みやかわくんカウントダウンライブにも出てたけども
手足に糸ついてたよなあ。あ、あれ幻視か
正直興味ない、今はぼくりりイカとしかいいようがない
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:01.37ID:MwYqp6f5
ぼくりりって釣るの簡単だな
すぐ顔真っ赤になってるやんこの馬鹿
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:22.20ID:57Gx3/wp
>>695
みやかわくんはネットで動画配信してかなりファンいるならフォロワーが多いんじゃないの?
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 07:04:31.26ID:RWfcvS1N
ぼくりりの今の位置をみやかわくんが「略奪」ってこと?
そんなかんじわかってて奪略って曲提供してる俺ってどすかねーチラッみたいなかんじ?
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 09:07:40.85ID:ehpFUeaH
つか、また炎上騒ぎ起こそうとした件には触れないの?
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 11:06:09.55ID:Y4yfS/7I
ツイッターまた(呆)
説教ババア系でどーのこーの言ってる
スルーできんのかコイツ
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:33.96ID:OS9cETqt
説教BBAネタが一番反応が良さそうだからそればっかり
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:50.85ID:TNSjXix4
早漏野郎のくせに
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:29.86ID:Clyi3dxk
呪詛みたいな歌なのにおまいうwwww
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:16.50ID:W6PYCFB9
またつまらないことしてる
リプライもガキばっか
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:19.45ID:pKhMo5Do
あの変なシャツ買った人いる?笑
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 01:13:32.01ID:0wHq9TVK
>>703
他のネタ不発続きだったから
またババア煽りに帰ってくるとは思った

鉄板かと思われたババアネタも繰り返すと飽きられるな
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 01:28:32.77ID:xuuqcKKP
説教ジジイ晒して信者に叩かせてて呆れた
ぼくりりも信者もレベル低すぎ
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 02:22:30.18ID:oyLf43XR
ぼったくりりっくのぼうよみ
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 05:07:48.06ID:Dm+yf9IP
いやあれはどうかんがえても説教じじいがキモすぎるだろw
おまえらもあいつみたいな終わってるのが多いんだろうなw
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 14:26:34.30ID:+NCTBc2N
ぼくりり擁護してるのは頭いかれたアホしかいない
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:42.10ID:y4RozR4A
一般人いじめたり騙したりして楽しいのかね。
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 14:49:09.60ID:d9r+h5UP
またアンチツイート晒して信者に叩かせてる
ぼくりりも信者もゴミ以下だな
批判見るの嫌ならエゴサすんなよ
SNSやめろアホ
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 14:55:36.18ID:pNxuM7pH
>>715
ほんこれ
一般人スルーできずに一般人と同じ土俵の上に立って腹を立て、ここぞとばかりに盲目信者を使って叩かせる
最低だな
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 15:40:10.84ID:b9DTjsVl
>>717
デビューしたての時だかにその質問が来た時否定してた
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:45.50ID:cqFPGHJd
ぼくりりdis書いてた女より、ぼくりり信者の方がこの女に中傷送りつけてんのに何言ってんだこの馬鹿
ブーメランすぎる
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:02.06ID:fmwecsDk
そういう妄想してるから婆って言われるんだよ
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:32.16ID:w1Jk87eI
>>716
別に腹立ててないと思う
説教ババアだろうとジジイだろうと本当はどーでもいいんじゃないか

ともかく炎上したいからむしろ歓迎してるのでは?
「一般人を晒すなんて最低!」「信者にアンチ叩かせるとかクズだな!」と燃焼して
ネットニュースになるの待ってる
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:37.51ID:R9Y3zQcz
こんな炎上目的のアホのファンまだやってるやつ神経疑うわ
もうゴミしか残ってねえw
ぼくりりがアホだから信者もアホ
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:43.15ID:R9Y3zQcz
ぼくりりのファンが民度低いっていうかぼくりりのネットの使い方が頭悪いからそれに同調するのはバカばっかっていう自然な流れ

ほんこれ
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 09:39:23.23ID:ABJSph5g
米津みたいにすぐ売れて人気者になると思い込んでた
本当にもったいない
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:28.28ID:mRfWrxqh
曲作れない絵かけない踊れない
才能がまるで違いすぎる
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:29.16ID:MSyJJr4u
才能というか、努力の差
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:16.69ID:0q7FOz/L
努力はしてそうに見えるよ
でもしたたかさが全て裏目に出ちゃうタイプの人
賢くてうまく立ち回りそうに見えるのに。
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:02.18ID:l+rHpeSO
才能ある人はどこか壊れていたりするところも
あるだろうけど、大成するにはやっぱ最低限の
礼儀とか振舞いがなきゃ駄目だと思う。
米津もそうだし、あと紅白つながりで(世代違うけど)エレカシ宮本も危ういキャラだけど根本は曲がってない人だし。
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:17.51ID:wVDuecEc
でも宮本さんもラジオDJに暴言とか、結構色々
やらかしちゃってるよね。まああの人は本人の
個性の強さと基本的にネット時代以前の活躍が
大きかったことから、今更ファンもどうこう言わないんだろうけど。そういう意味では、何かにつけ過剰に叩かれやすい今の若手ミュージシャンは可哀想といえば可哀想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況