X



HYDE vol.252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a0a5-VCEF [118.241.11.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:57.78ID:Y0Pi54bq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○お約束
・sage進行
・5ch初心者は半年以上ROMれ
・雑談は禁止しないが基本的に控える
・デストの晒し禁止
・プライベートの話題禁止
・粘着自治、雑談、議論、小文字、それを装った荒らしは完全放置スルー推奨
・調べて分かるような質問禁止
>>950が次スレを立てる事 ホスト規制等で立てれなければ他の人に頼む
・他スレの干渉は禁止
・他アー叩きはアンチを引き込む可能性があるので禁止
〇スレタイ注意事項
HYDE vol.***
・前スレのvol.ナンバーに1つ数を足す ※例 HYDE vol.665→HYDE vol.666
・スレタイに要らぬ手入れがある場合、アンチが立てたとみなし放置して新しく立て直す
・アンチが立てたスレがage荒らしでなかなか落ちない場合削除依頼を出す
○過去ログ倉庫
http://haidodo.e-city.tv/ (機能停止中)
○関連サイト
・hydeist
https://www.hyde.com/hydeistl
・VAMPSオフィシャルウェブサイト
http://www.vampsxxx.com/
・VAMPS(MySpace)
http://www.myspace.com/vampsofficial
・Hyde Room ※オフィシャルモバイルサイト
http://hyde.com
・VAMPROSE Official Channel
http://www.youtube.com/VamproseChannel

※前スレ
HYDE vol.251
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1536740917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f9bd-bu13 [60.79.254.203])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:04.39ID:1PGXrXhD0
>>320
えー。去年失敗したから、今年は土日で行くのに。
26日マッドハッター
27日ジョーカー
28日女装と予想してた。
最終日の追加アーがどうなるかわからないけど、最終日マッドハッターだと当日券狙いが期待できなそう。
0326NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab3c-I59m [49.253.10.24])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:32.84ID:+FiFsMHs0
マッドハッターとジョーカー両方はやらないんじゃないかな
USJのどちらか1つと女装と過去の自分の3つと予想
0343NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b333-gBSZ [133.202.54.247])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:39.06ID:+HubHM+J0
白の女王じゃありきたり
ハートの女王やったらおもしろいw

チェシャ猫やいつも急いでる白いウサギのおじいさんもいるけど、アリスインワンダーランドだと擬人化してなくて動物のままだから難しいかな?
0356NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp25-gBSZ [126.247.21.143])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:18.79ID:ET9ItU1lp
>>355
ありがと!
それで1日限りじゃ狭き門だね
0358NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1360-OMqA [123.226.136.218])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:39.97ID:5MPYHU7t0
確実に席取りたいから、
第1希望A席にした。
第3まで選べるからA席〜SS席の順番に。
0367NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1360-OMqA [123.226.136.218])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:11:38.68ID:5MPYHU7t0
>>358だけど、
黒ミサのためにファンクラブ初入会。
ぼっち参加で第1希望A席当選!
0375NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 69bd-gBSZ [126.44.205.105])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:09.83ID:YZpxrVGX0
>>365
全く同じ
SSは無理な気がしてあえて入れなかった
0378NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab33-a1T9 [113.148.126.100])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:40.43ID:ThdKsnTc0
黒ミサ結構倍率高いのか?
A席ならプレイガイド抽選で行けるかなと思ってたんだが。
幕張12/24がそれで当たった。
0380NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1360-OMqA [123.226.136.218])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:24:04.81ID:5MPYHU7t0
S席当選結構いるなー。
第1希望AじゃなくてSのほうがよかったかなー。まぁ、当選したから嬉しい。
0382NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-VEhB [1.75.2.81])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:41.12ID:0aT9vkGOd
>>357
幕張Aにしたけど行ってよかったし値段の価値あったけどな
0384NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-WdiP [49.98.152.154])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:27.00ID:NH/F1EeQd
天王寺に宿とったが
電車数少ないのが若干不安ではあるよね
最終もそんなに遅い時間じゃないしね
何かしらで開演遅れたりしたら土地感ないからちょっと怖い
でも楽しみー!!
0396NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-WdiP [49.98.152.154])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:48.84ID:NH/F1EeQd
SS、S、Aで申し込んだ人がわりかし全滅してるぽいよね?
ここでA当たってもアレでしょ?っていう気遣いかもしれん
なにはともあれ行きたい人みんな取れますように
0408NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 39bd-iugE [126.141.240.59])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:19:41.88ID:3BmOH0wG0
ラルクリも和歌山もMステも全部落選
最近の応募も全部落選。ブラックリストなのかと思えてくるほどだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況