X



川´3`) 山下達郎 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a31e-hiXF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:18:16.88ID:JagwR8mU0
達郎スレ荒らしてるのは、ライブのチケット外れた人?

今から今晩の川崎のライブに行ってきます
東京住みだけど東京の公演は当たらず、大坂フェスティバルに昨年と今年行ってきた
できれば最後の中野サンプラザに行きたかったけど、チケット取れただけよかった
達郎もいつまでライブできるか分からないからね
0036NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3e33-Dcf5)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:43.97ID:nrx2jYA60
先日の小田さんの横アリ公演最後に「長生きしてくださーい」ってコールがあったけど
達郎にはまだ早いな 細く長くでも続けて欲しい
0038NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 31bd-8e0V)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:27.77ID:duB8DmBj0
未だにmickey51はJOY2JOY2うるさいな
今日もいたがいい加減返事するからって絡む老害
勘弁して欲しい
ちなみに今日コーラスでまりやいた
0039憂国の記者 (アウアウウー Sa05-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:20:02.93ID:rWQwlLgCa
ジュリー聞いちゃうと、なんだかね・・・。まあがんばってるんだろうけどさ

「我が窮状」みたいなの作れないのかねえ

鳥肌立ったわああいう曲作れるスターがいるってね。
0044NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0114-24dN)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:12.24ID:+roBqaBm0
アウアウの書込は変なのがほとんど。
0047NO MUSIC NO NAME (スップ Sd3f-T/tJ)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:56:03.37ID:qkJMjFMWd
マジですか
0049NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM07-tYIA)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:05.39ID:Y4G8rVRPM
出ると思うな
思えば負けよ
0052NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd22-V1Xp)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:38:06.19ID:ZqXGAeh8d
笑われてる
0053NO MUSIC NO NAME (スップ Sd3f-lzjm)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:22.81ID:SbjosSWMd
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況