X



♪俺らの小田和正スレ 78♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:25.19ID:Ye7BP6Fc
BUCK-TICK
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 09:01:34.24ID:MUZLa7b3
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:44.57ID:3NLo+YNo
いやぁ、ホントに詐欺師だよなぁ
あれは本当にガチでマジでぶっちゃけひどいわぁ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:56.52ID:H/iXIS7/
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:27.95ID:73pRaFUR
やきとりパンチ短足最後に人間性入浴剤がどうした?
駐車場美人姉妹しょうがない
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:41.41ID:NH+FSI2S
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 22:22:32.77ID:qXhF50j5
是非、聴いていただきたいので皆様宜しくお願い申し上げます( ・∋・)
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:50.02ID:qXhF50j5
よかったら感想やコメント残してくだされば幸いで御座います!!!
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 16:41:36.21ID:vx8txW+q
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 08:19:44.42ID:OkSEkeAw
【お約束】
・homo進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『homo』と半角小文字で入れる)

E-mail欄に『homo』入れてない奴は荒らし認定
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:12.92ID:31YBiVPv
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:02.82ID:ark1HxJ0
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/16(土) 17:22:30.44ID:weBVzjzK
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/19(火) 08:55:28.05ID:k44GD5Mh
セイッセイッセイッ?
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:28.81ID:yQz8/qnC
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:55.27ID:FjcafKEP
このひとこのまま売れなくても死ぬまでしがみついて活動続けるんじゃないかな
知らないけど
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/04(木) 16:49:16.60ID:KD8U3KJ5
お前うざいな偽物スレにいくつ同じカキコミすれば気が済むんだ
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/04(木) 23:06:55.88ID:5OdTRffq
長嶋茂雄
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:37.58ID:/iF8fw7C
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/17(水) 08:44:53.55ID:8RRCweJZ
DV、音痴、土下座、拷問、不倫、覚醒剤、創価、反原発、在日、洗脳、ホモって滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:46.11ID:J1pr+7uW
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:04.60ID:ua5GoKs4
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:06.83ID:OW5G5qQv
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:52.40ID:os9S9ou6
声がでなくて痛々しい…。
売れなくて痛々しい…。
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 21:16:55.07ID:4l3Ixv8P
売れるような曲すら作れなくなって枯れ果ててるよな
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:03.80ID:QU5Hkbkw
ん?
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:08.49ID:3VYAPZU7
こいつはゴキブリ以下のクズ
いや、ゴキブリの死体の一番汚い部分以下の存在だわ
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:54.23ID:Ke+nuek+
パスタランチ食べた
パスタ大好き
美味しいものは脂肪と糖でできている(゚Д゚)
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/05(月) 22:05:40.13ID:BEGxPvTj
プレゼント
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/23(金) 17:42:25.11ID:HcL1jzra
この人のメロディーメーカーとしての才能、歌唱力は認めるけど作詞能力には疑問
「あの日あの時あの場所で君に会えなかったら僕らはいつまでも見知らぬ二人のまま」って当たり前やないか
70にもなる爺さんが君、僕、僕らって歌ってることが気持ち悪い
歌詞に深みが無く薄っぺら
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:46.65ID:bTkjJQWe
柊しゅう
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/08(日) 09:43:43.11ID:WOCPcBaK
>>46
歌詞はオチを作るものではない
今の若い人の歌詞こそ分析してみろ
それから語れよ、爺さん
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/11(水) 01:16:59.91ID:eCFy6TcP
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:14.20ID:ur05NGXX
小田和正
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:34.99ID:TGiEaBWH
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね…
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/01(日) 15:16:46.80ID:bsP2k1Yk
46 の奴は70まで生きない
だろうから、僕止まりなんだろう。
乙w
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:09.94ID:DUPwsxrq
やっぱ口パクとしかも全然売れてないから紅白の候補にすら挙がらないのかな( ´△`)
基本生歌だからねー
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/10(火) 11:20:46.50ID:D03elzRV
結局SMAP解散したのかよ…
普通になんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:45.56ID:asmMocBY
(+_+)
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/04(火) 19:53:55.66ID:mTnqMAbP
ジャズロックにしろ。
それで上手くいかなかったら、再度短足ダンスやれ、   

以上!!
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/11(火) 12:28:29.80ID:kGuowrrL
真剣にみんなで一緒にこのブサイクが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年もダラダラ売れてないしライブしてもガラガラで笑われて。いい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるし…
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:56.02ID:KJB5Hdo0
小田
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:06.55ID:3SlWhiE4
自分がホモと称しているから周りからホモ覚醒剤と呼ばれるのは誇っていい
学園の究極のホモとか言うでしょ?似たようなもんで、あれも周りの評価で勝手に呼ばれるものかな?
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/15(水) 21:08:13.99ID:GDrwmEeR
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥ブサイク
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/19(日) 12:15:21.53ID:/0bYS0R8
でもさ、このスレ読んで思ったのが売れないのはブサイクなのが全てだろ
それ以上もそれ以下もないよ
顔見てるだけで吐き気する人なんてそうそういないよ
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/20(月) 11:47:00.42ID:SW9phD6e
【クズ】に産まれたことを恥じることはないさ
ただ認め、糧にすればいい
それがクズの特権とうものだ。
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:41.40ID:VqdiIEZ7
ひひひ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/24(金) 13:10:26.61ID:TwmsJrB3
そろそろラップとかヒップホップにしろ。
それでも上手くいかなかったら、最終は短足在日カミングアウトしろ、

以上
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/26(日) 09:17:33.13ID:oIipe9G8
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パ短足ハゲ
    ノ ̄ゝ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/26(日) 09:21:22.61ID:oIipe9G8
短足ハゲは恥
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:44.63ID:SzNv+1Mt
ブサイク短足とか普通にそのへんにいるけどな。
コイツの場合、三流とはいえ芸能人短足★だから叩かれやすいだけの事だろ
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/29(水) 14:45:32.56ID:AIK9yQBf
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク在日だし。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/01(金) 09:13:41.24ID:VF1V3xYe
在日ブサイク
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:33.52ID:pRZz3CzE
ニックネームつけたぞ!
【売れない歌謡歌手の短足ブサイクゴリラ】
納得だろ?
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/04(月) 20:34:13.02ID:VNJbUjSn
デビュー当時は顔的には最悪だと思ってたけど
お年召してからはこれまた最悪ですね
自分が若い時って、短足や在日や薬物とか超絶バカがブイブイ言わしてたからなぁ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:51.79ID:VNJbUjSn
ハゲ
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/05(火) 01:52:03.43ID:W1Ck8e3A
てない
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/05(火) 07:23:48.96ID:34n4mPgx
しかしさ、隠してた時はともかく
短足バレて人が離れていくのは
よっぽど人間性が悪いんだろうなと思われる
情けないわ…
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:38:42.90ID:OuaLTKz9
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/05(火) 19:17:58.27ID:34n4mPgx
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はハゲだ。
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:56.74ID:34n4mPgx
ハゲ在日
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:36.72ID:1hgWsVp+
哀れで気持ち悪い短足ハゲの人生より俺様のほうがよっぽどマシwwwだいたいコイツみたいなクソな奴に人を批判する価値があるか??wwホンマ気持ち悪いクズやwww
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:27.50ID:dVM8Bkby
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当に本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
おまけにブサイク短足在日。
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/17(日) 16:23:14.65ID:Kk+cYOUS
歌の下手さは安定してるよね!
ルックスも最低なのが安定してるのが非常に本当に惜しいわ
そして短足ブサイクが悔しいわ!!
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:49.40ID:8523x6nZ
夜明け前までスナックやラウンジでホステスや見知らぬ客たちとブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中
もうあんな熱狂は戻らないのかな????
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:25.22ID:i98DoB8O
真剣にみんなで一緒にこの短足チョンが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしダラダラ活動だけして。
ライブしてもガラガラ嘲笑されて。
もういい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるしwハゲ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/25(月) 19:04:26.17ID:AyecR9UG
ファンが離れた原因は歌唱力の低下と短足だろ。
ボイトレして歌唱力上げてほしい。
歌がうまくなれば離れたファンは短足ブサイパゲに戻るだろ
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:30.42ID:UtcIfrnD
パゲ
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:31.56ID:FHNwrXLi
みんなさ、やっぱり短足土下座ドン引きだよな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
短足ハゲ会で討論たけど全員ドン引きだったw
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:59.20ID:uz6CBOx2
短足ハゲ
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/07(日) 07:03:36.19ID:bt0LSd54
グッドイーブニンぐ
ただいまの気温18℃
入浴後お酒を🍶三合嗜みました。
銘柄は男山純米吟醸。
まもなく就寝いたします
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 23:14:19.74ID:gNtJN8Ar
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコの自称挑戦人
下衆の極みの極みの更に極み、最超汚点!
なんですよね
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:07.12ID:jpcQHkhr
ずっと思ってるんだけどさ、無理して声張り上げ過ぎなんじゃないか??
もっと力抜いていいのにさ、全然若くないんだし
喉や体のためにもね。。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:19.58ID:clABsonF
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだからwww
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/30(火) 11:23:06.35ID:NISSl16c
『貧乏人は大人しく短足聴いとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
短足チョンが最強じゃねえ?売れてないけどさぁ?
美味しくないようで美味しいんだよなあって思う今日このゴロか????
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:04.49ID:BXJFeFor
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwww
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 13:11:05.42ID:75iAHNF4
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か
まぁ、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ
一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:14.07ID:gW48yIKF
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:56.41ID:8WAyXvfp
音のない世界あるかな
色のない世界あるかな
どんなときも短足傷に染み込むチョン音楽があってよかったなー
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/07(金) 09:52:18.26ID:TsZacqmh
ブスというけどそれは短足界での話であって
一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格明るそうだし
少し短足要素あって明るいのが一番モテるんだよな。
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:09.89ID:SQcboheF
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwww
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/10(月) 19:38:46.29ID:0f2+1Mie
100ゲット
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/10(月) 20:23:03.43ID:0f2+1Mie
ヘヘッ
シャオラァ
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/12(水) 16:07:37.84ID:bddNFnDS
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だったね。
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/18(火) 08:08:25.10ID:gfR6dKek
そりゃミュージシャン路線捨てて目先の短足路線に行っちゃったからな

昔からのチョンは愛想つかして離れただろ
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:24.42ID:GAzAnJ+D
ご短足から手紙がもう1通届いてそれをTwitterに公開するってどうなの?

内容も完全に短足チョソ宛てなのに自己顕示欲やばすぎるわwwww
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:48.24ID:PLjcMPB9
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん
チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwww
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:39.66ID:id34z+jh
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
tan socksフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。。
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:43.87ID:5Pkk2wpU
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいい
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:49.45ID:0aWxO41p
!ハゲ!

凄い事を平気でおっしゃるんですね。
非常に危険なチョソですよね。
きっと覚悟が出来ているんでしょうね、、
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:35.63ID:tKh6bM+z
>>121
短足FCに入っていようがいまいが、
チョソなファンだろうがアンチがかったヤツだろうが、
全部まとめて失望させられたのですね!

一生懸命応援しておられる短足が余りにもかわいそうです;;;
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/29(木) 00:38:18.39ID:CvA9XNrd
非公式短足イベントだらけで
もうブレイクは諦めたっぽいので
朝鮮で念願の豚足A閑古鳥コンサートでもやりますかww

そしてベストアルバムでも最後に出して
t と究極のtansocksというシナリオですか゚Д゚(^^)
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 10:41:24.13ID:EmTE1/uN
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足の件かな。。
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:37.95ID:BZ4Vm2On
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって豚
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/10(火) 23:18:21.67ID:DDppK+l5
>>42
なりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:38.92ID:DDppK+l5
ヘヘヘェーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況