X



吉野晃一 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:23.10ID:lsryY/r9
吉野晃一さんを応援するスレです。

☆Twitter
https://twitter.com/ykoichiofficial

☆プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/yoshinokouichi.html

☆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCulHCl7MCYmwy5w8XuR6DIg

☆アコ旅公式Twitter
https://t.co/bwDV4UeJlQ

前スレ
吉野晃一 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518233634/
吉野晃一 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1522809102/
吉野晃一 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528807720/
吉野晃一 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1531989776/
吉野晃一 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1536313398/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:21.50ID:3LIQt8Hc
当たらないライブの情報が出て申し込んで外れて、また当たらないライブの情報が出て申し込んでまた外れての日々に普通に疲れてきたし熱も冷めてきた
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:10.38ID:hbpD7Sak
オマケに外れた直後に転売ツイート流れてきてね
こんなの毎月続けてりゃ疲れるし冷めてくるわ
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:34.55ID:3LIQt8Hc
その当たらないライブか会場限定グッズ以外の情報何にもないしね
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:39.81ID:CSn6QNQB
当人はアコ旅関係以外なんの音沙汰もなし
なんかもうそっちで勝手にやっててくれって気になってくる
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:24.09ID:A3IlT8Pt
せっかくTwitterやってるんだしアコ旅以外のこともなんか呟いてほしいとか思ってたけど 呟いたら呟いたでまた四方から叩かれるの目に見てるし今のままでいいような気もする
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:49.62ID:A3IlT8Pt
あらぬ誤解招いたりね
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:07.18ID:PdE4gSZO
YouTubeはもう使わないのかな
新しい曲も聴きたいしアコ旅の動画上げるとかでもいいからしてほしいけど
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:55.82ID:m1wlfwj/
にしても呟かなさすぎてw
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:06.74ID:dbC1415J
つまんない揚げ足取るヤツも多いからね
にしてもせめて動画くらいあげてくれないかな
ちゃんとしたのじゃなくてもテキトーな鼻歌でもなんでもいいからさ
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:28.18ID:9Uxus/1P
脱退してずっと待ってるけどまだ歌声聴けない
当たらない
もう辛い
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:01.82ID:m1wlfwj/
しかも本人がSNSでの反応を無駄に気にしちゃいそうだしなぁwいろいろ考えるとつぶやきづらいのかね、それかほんとに一切なんも考えてないか
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:40:49.33ID:n6ojoeqL
なんでどーでもいいことは気にするくせに肝心なことは気にしないかね
揚げ足取りするヤツも勝手な思い込みで叩いて来るバカもどーでもいいよ一切気にしなくていいよ
でもこの現状に不満持ってるファンの声は少しは気にした方がいいと思うんだけどなあ
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 00:29:48.56ID:bvpiar1S
気にした方がいいと思うなあ
結局これ >>345 だよ…どれだけ応援したい気持ちがあっても
毎月同じ光景を目撃して、悲しみや怒り悔しさ繰り返してたらいつか燃え尽きる
好きだからこそ腹が立つ理不尽な現状だしね
>>342 のような人は既にある程度いるから…
たまに虚しくなる 応援したいだけなのにね
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 00:39:40.37ID:y1uwdnPC
クレカ決済の改善はあんな早かったのに
なんだかなあ、もう
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 11:36:28.20ID:LnUp1S8M
意見要望は送ってくるな って言っちゃうしね…
若い子達がしょうもない問い合わせをいちいち送るのが困るのは分かるけど、改善しないといけないことはちゃんと聞き入れて欲しい
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:33.41ID:61+Hon7y
来てくれるファンよりも上條さんや同行してるスタッフとの思い出作りじゃない?日本一周旅行するついでにさらっと歌って金稼ぎ。
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:02.97ID:Tl6Hq7Lf
>>361
4か月経ってこの現状、そう思っちゃうよね

転売するやつが一番悪いけど対策しない晃一が不信感持たれるのも仕方ない
どんな対策したって転売はなくならないかもしれないけどきちんと対策さえしてくれれば晃一のことは信じられる
実際興味なくなってきてる人も多いしファン減ったらいつか大きい箱でって夢も叶わないよ
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:27.14ID:4UbCY6qY
晃一がやりたいことって何なんだろう
誰にもしばられず、面倒くさいことはせず、好きな歌が歌えて
強火の、固定でいつもライブに来てくれる少しのファンいて
それでいいように見える

ライブに来れてないファンのことは全く頭になく、気にもかけてなさそう
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 13:08:33.48ID:4UbCY6qY
>>362
興味なくなってきてる人、そんなにいる?
みんななんだかんだ応募しては落選してる

晃一もファンが減らないって自信があるんじゃないかな
2000も応募があってと喜んでたみたいだし
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:26.76ID:dukrd9Km
そもそもファンの事1ミリでも気に掛けた事ある芸能人だったけ?
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 14:52:23.46ID:WOff1p6D
晃一ファンはみんなドMだから大丈夫
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:44.18ID:6LeOhg8z
>>364
興味なくなるっていうか熱が冷めてきてるんじゃない?
一応アコ旅応募はするけど外れても仕方ないかくらいでツイートも減ってきてるし他現場行った人も結構いる
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 17:36:06.23ID:s45zatex
顔写真つきにしてほしいけど
でもいざ顔が違うとか疑わしいってときに毅然とした対応できるかというとできなそうだよね
オタクも面の皮が厚いし本人だ失礼にも程があるとか言って押し問答になりそう
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 18:10:51.73ID:y1uwdnPC
>>368
そういう人もいるかもだけど、顔写真付きにするだけで、少しは名義詐称の抑制になりそう

他現場は行くよね
これだけ当たらなくて、でもなぜか何度も行ってる人も結構いるという理不尽な状態
他に発散するところを作らなきゃストレスたまるw
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:41.63ID:9dPrO1CP
倍率が高くて当たらないだけなら仕方ないけどズルして毎回行けてる人がいるのは悲しくなる。
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:05.56ID:y1uwdnPC
>>370
ホントそう
前も来てた人達が前列にいたり、ライブでしかやってない曲の合いの手ができちゃったり、
当落メール送ってる側からしてみたら不自然なの分かるだろうに、それを晃一側が改善する様子なくほっといてあるのも悲しい
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:39.39ID:cYSZcNgU
晃一がキャレスにいたときってSCANDALのメンバーもいるとき?
ネットで見たキャレスの稽古風景の写真に晃一とSCANDALのHARUNAっぽい子が一緒に写ってる写真があってめちゃくちゃ気になってる…
全然違う話でごめん
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:37.15ID:OOBX6mfN
SCANDALと時期被ってるよー
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:20.12ID:v8GSiq5T
またアコ旅まで何もなしか…なんだかなあ
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 00:56:56.92ID:T46IMq4U
晃一まったくツイッター更新しないね
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 02:17:55.09ID:NFHD4cln
芸能界にいてくれるだけで感謝…みたいな低燃費思考になってきた
はやくアコ旅いきたいけどね
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 08:50:20.59ID:N86ByIu7
6月は活動始めてくれただけで感謝って思ってたけど段々腹立ってきたw
アコ旅当たんないのは仕方ないけど動画くらいあげろやなんか呟けやー!
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:58.16ID:+y/kfroM
>>362 転売するやつが一番悪いけど対策しない晃一が不信感持たれるのも仕方ない
どんな対策したって転売はなくならないかもしれないけどきちんと対策さえしてくれれば晃一のことは信じられる

これすごい同意
自分は呟かなくてもいい派だけど、この対策はやってほしいなあ
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:25.87ID:+y/kfroM
そうなの?!
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:50.08ID:y8rXqLNI
就活?何その話
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 19:34:05.64ID:KmHjK1Ws
でっかいところでやりたいって言ってるのに?
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:20.15ID:ZHcgwALS
就職するつもりなら上條さんつき合わせてアコ旅なんてやらないでしょ
いくら便所の落書きでもあんまり根拠のない話するのやめなよ
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:43.10ID:ax9/cp3i
けど全国回ったらフッと表舞台から消えそうだよね
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 21:49:33.74ID:FG8vLSsc
そう?
人気なくなって表舞台から消えることはあっても自分の意思で消えることはないと思うけどな
先行きは全く分かんないけどね
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:35.22ID:Dc82l9FL
どこ情報?
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:56.21ID:eThOyEx2
これだけのキャパのライブで内輪で合いの手しちゃってるって微妙
応募して外れてを繰り返し、でもなぜか常連がいるライブ
だんだんとファン減っていきそう
てか、もう減ってるか
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:00.62ID:I/yHSZyp
萎えるなら勝手に萎えな。勝手にファンやめな。
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:35.38ID:cc0UDPRM
出たよファンやめろww
ファン減った方がいいってヤツもいるからねー
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:17.76ID:HP1CiGZi
他人に指図されなくてもやめる時は勝手にファンやめるわw
批判見るのが嫌なら5ちゃん来るのやめな。
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 11:31:38.80ID:PnniFzCd
>>388playbackの合の手は有名希望のおたくが勝手に始めただけに見えたよ。
自分は1回行けたけど、その時は1組のおたくしかやってなかった。
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:18.47ID:JO/8GN0g
気持ちが萎えて冷めてきてアコ旅にも段々興味が薄れてきてる
ソロの吉野晃一も応援しようと思ってたけど応援のしようもないし
超特急コーイチへの好きの気持ちだけで保ってたモチベも底をつきつつある
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:01.66ID:PnniFzCd
別にライブ行けなくても応援はできるよね。申し込み数が多いことが晃一のモチベに繋がってるわけだし。
自分は単純に不正した人が得する現状がほんとイヤ
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:00.01ID:QRu5TWHQ
チケットが当たらない限り在宅にならざるを得ないから
ほとんどのファンが在宅な訳だけど
在宅のために動画とかあげてくれないかな
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:23.25ID:YrpFDIps
ライブ行ける人しか応援のしようなくない?
単純にお金が落とせないし歌聴けるのも気持ち知れるのもライブ行った人だけ
申込数が晃一のモチベに繋がってるならファン離れが起きて申込数減ってモチベ低下する前に
ちょっと考えた方がいいと思うけどな、不正対策も含めて
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 14:56:03.44ID:eThOyEx2
申込数って常連、転売の多重名義含めての申込数でしょ?偽りの申込数じゃん
そういう申込数減るの嫌で晃一は対策しないの?
クレカ決済より楽だよ?身分証を公的や写真付きにするのなんて
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 16:20:46.96ID:KR7YI6t/
簡単なことなのに頑なに写真つき公的身分証にしない理由が分かんないよね
そうしたくない理由かなんか不都合でもあるわけ?
転売推進してるように見えるよ
申込数減らしたくないって理由ならさすがに呆れる
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:23.21ID:eThOyEx2
このキャパだからこそ対策してもらって
待ってたより多くの晃一推しが行けるように
配慮をお願いしたい

歌でみんなを元気にしたい
そういうタイプのアーティストもいると思うけど
晃一は自分が歌いたい
歌えればそれでいい
これじゃそういう自己満タイプなのかと思ってしまうよ
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:17.25ID:LyVB8AVb
晃一は元々自己満タイプでしょ
そういうところも魅力の1つ
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:57.15ID:I/58qFlR
吉野晃一のファンてここまでされてしがみついてて苦しくないの? 吉野晃一追いかけてるより超特急追いかけてた方がぜったい幸せになれるのに
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:47.85ID:1iJixdRQ
そういうのを魅力に感じるひとと
そうじゃないひと色々よね
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:55.39ID:FtFy1gj7
自己満なところも魅力だと思うよ
ファンの為じゃなくて自分の為に歌ってる姿好きだから全然いいんだけど
運営も晃一がやってる現状そこに関して色々言われてしまうのは仕方ない
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:14.77ID:eThOyEx2
そういう人ってこういう不正をほっとくのも魅力のひとつなの?
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:46.80ID:FtFy1gj7
不正ほっとくことには不満あるからここで色々言われてんじゃない?
まあ元々自己中自己満な人ではあるよね
そのくせ変な気は遣うからわけわかんないけどそれが魅力だったりもするw
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 07:22:22.38ID:atpikWqP
いろいろあっても見守って行こうと思ってたけどこんな状況だし、やっぱりタカシと歌うコーイチがよかったなー。
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:47.50ID:LDvQJEFp
見守るのも難しいもんね
ツイートはほぼなかなか当たらないアコ旅の告知ツイートだけだし、応募数増やすことぐらいしか応援のしようがない
吉野晃一の最大の魅力である歌声を聴けないままね

これって意味あるんだろうか
よくわからなくなってきた



と書くと、ファンやめろオバケが出そうだね
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 13:41:21.05ID:GSiEPh1F
ファン辞めるんじゃなくて他の推しを見つけるのもひとつの手だよ
私の場合になっちゃって申し訳ないけど、超特急コーイチ推してた頃は1つの現場行かないだけで死んじゃうってくらいだったけど、吉野晃一になってからなかなか歌声聞きに行けないしけど好きな気持ちは変わらないのにうーんて感じだった
けど、ある日YouTubeで動画漁ってて偶然見つけたDa-iCEのFAKESHOWて曲にやられてDa-iCEの現場行くようになってから 心に余裕というかなんというか 晃一のことを好きな気持ちは変わらないけどそんなにガツガツしなくなって心にゆとりができたよ
変わらず晃一のことは大好きなままだし負の感情になることなく気長に待てるようになった
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:43.49ID:o1/B3NA1
だから他推しの方が心に余裕持てるんだよね
超特急の現場行きつつ吉野晃一もだから切羽詰まってないし当たればラッキーくらいだけど
元1推しはなんでずっと待ってた自分が行けないのかって負の感情になってくる
他現場でもいいから推し見つけられればいいんだけどね
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 15:17:19.91ID:uFFOrseh
はよ結婚して子供つくれば解決
悩んでる暇なくなる
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:43.74ID:o1/B3NA1
一気にファンいなくなるだろうね
いずれ結婚もするんだろうけど今はまだアイドル要素も楽しみたい
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 16:09:20.79ID:LDvQJEFp
ほんと早く結婚して落ち着いちゃってほしいw
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:25.59ID:nciuEwFu
なんで今結婚しないといけないんだよw
嫌だよそんなんww
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 17:54:03.63ID:uFFOrseh
いや晃一が結婚すればじゃなくファンの人らが結婚して子供つくればって話しな
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 18:34:29.60ID:E6QvrE2K
リアコじゃないから、早く結婚して落ち着いてほしい派w
晃一パパ見たいw
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:03.50ID:aAsj9X3d
リアコじゃないけど結婚はまだ早い
家族大事にしそうだしいいパパになりそうだけどね
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:25.33ID:5W0I1iHj
全然通じてなくて面白いww
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:56.75ID:2jUBiYSN
元々BBAファン多いんだからファンが結婚したって変わんないだろww
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:01.85ID:vo5gDOYJ
流れが全く噛み合ってなくて笑ったww
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 21:26:50.14ID:VyniIvfC
確かにリアコだった人は現実の男を見て自分の将来見据える良い機会だと思うw
私も毎日晃一晃一考えすぎてたから他に好きな歌手見つけたり彼氏作ったりして今が一番ちょうど良い
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 21:27:05.13ID:6xvRyziM
結婚の話とかどーでもいいしwww
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:53.51ID:aAsj9X3d
え、そんなマジのリアコとかいるんだw
彼氏いても晃一はまた別なんだけど
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:05.69ID:Lvr3UfUI
ツイッターでやれや
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:48.98ID:yR789eRE
どうでもいいなら黙ってればw
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/06(火) 15:36:42.29ID:Ccd0qa7s
どうせ話題なんて愚痴しかないんだからなんだっていいじゃん
まあ結婚の話は本当にどうでもいいけどw
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/06(火) 21:33:01.47ID:3/J5fzkQ
しかし本当に何もネタもないね
アコ旅当落日にお馴染みの愚痴言ってあとはまた静かになるっていう
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 13:06:19.62ID:fLU0mRRi
譲 1st 1枚(同行者として)
求 2nd 1枚(同行者として又はチケット1枚)
求 2nd(チケット1枚又は2枚)
譲 ご希望の値段

こういうの何をやってるんだろうと思ったんだけど
つまり片方の部だけ同行者が決まってないチケット持ってるんだけど、両部入りたいってことなのか
同行者決まってないチケット持ってる人、多くね?
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 15:52:39.35ID:njnlP2u7
最初から交換して両部入るつもりで2枚申し込んでるんでしょ
だから同行者も記名にしてほしいけどそのつもりはないんだろうね
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:09.94ID:fLU0mRRi
>>430
同行者記名にしてないから追加当選しても同行者でもう行くことになっていて被っちゃってる
キャパ少ないのにチケットがうまく流れてないね
でも同行者記名はずっとならないんだろうね
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:28.84ID:7LwQSXrA
一番簡単に出来るはずの公的身分証にすらしないんだから同行者記名なんてやるはずがない
同じ人が何回行こうと晃一には支障ないからどうでもいいんだと思う
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:30.72ID:i7QDeZiS
また歌声を聴きたいって待ってたファンがアコ旅に行けなくてもどうでもいい
ってことなんだよなあ
いずれ大きいところでやるから、今は同じ人ばかりが来てても何でもいいから楽しく旅しながら歌いたいってことなんだろうか
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:02.23ID:I3DRna6u
いずれ大きいところでやる保証はどこにもないけどね
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:36.00ID:bL+gPVV0
音沙汰ないけど卒論で忙しいのかね
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:38.24ID:OW2hVsb5
何が何でも全通みたいなタイプのオタクは干してるイメージだったけど今はそんなことないの?
もう顔を覚えるつもりもないのかなあ
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:49.61ID:7LwQSXrA
行きたい人が全員行けるくらい大きいところでやるならともかく
また買い占められて本当に待ってたファンは行けなそうだけどね
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:40.79ID:i7QDeZiS
そんなに買い占めてどーすんだろ
良い席を選んで、あとは転売だろうけど
何気にYouTubeのチャンネル再生回数少ないよね?
今ぐらいのキャパだとチケット取れないけど、実は晃一だけを推してるっていう熱いファンはそんなにいなくて、それほど大きい会場でできるもんでもないのかなとも思ってしまう
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:37.31ID:njnlP2u7
普通は小さいキャパから始めて段々大きくしていくんだろうど晃一の場合キャパ小さすぎて行けない人の方が多くて
現状に不満持つ人が呆れて冷めてファン減っていってると思う
新規ファンつかむ活動もしてないしね
なんだかんだ言って今いるファンは離れないって思ってるならちょっと甘いかも
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:40.66ID:sTDOwoVp
ツイッターの晃一に関するツイートは日に日に減ってる気がする
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:27.07ID:rULcABTO
本人も何もツイートしないしね…
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:26.47ID:Y/vAxXQU
北陸に関してはリツイートすらしてないよね
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:48.82ID:zd1bEawB
もうオワコンだね残念でした
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:44.64ID:0PvpM1S5
飽きたとか嫌いになったならともかくこんなことでファン減ってくの本当もったいない
写真だけでもなんでもいいからせめてツイートくらいすりゃいいのに
飢餓感煽ってるつもりなら間違ってると思うわただ面倒くさくなっただけだろうけどさ
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:53.38ID:ZYlNi5HX
まめにツイートできるような人なら超特急やめてない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況