X



┠布袋寅泰272BEATS┨
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa82-zV7r [111.239.178.204])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:34:24.63ID:T2BI2I1Va
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
https://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

前スレ
┠布袋寅泰270BEATS┨ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1535109898/

布袋
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1515424953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b5ae-fd2p [58.13.217.25])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:57:48.60ID:MJyJ5TdJ0
布袋ファンって、アタマ悪そうなのが多いよね。ってか実際にアタマ悪い!
0835NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sada-3flP [111.239.173.13])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:46.12ID:q5seYIMAa
<<荒らしはNGして構わないようにしましょう>>

fan同士が楽しく意見交換する目的の布袋スレッドですが、残念ながらここには「荒らし」が常駐しています。
(無用な煽りや叩き、品の無い単語の羅列、芸能板等に布袋関連スレが立つと誹謗中傷の長文テンプレを貼る、等)
れっきとした名誉毀損や営業妨害ですが、その自覚もなく荒らしています。

荒らしは幼稚な存在であり、主張の中身もなく、ただ単に注目を浴びて構ってほしいだけの愉快犯です。
煽り返して餌を与えるような事をせずに、<< NGして徹底的に無視しましょう >>

専ブラ(jan* styleなど)を導入し、荒らしてる人物のワッチョイの名前をNGリストに入れましょう。
それで一週間はそのIDは現れず、また5ch全てのワッチョイスレで、このIDを見なくても済むようになります。

<<荒らしはNGして、徹底的に無視しましょう。それが荒らしを遠ざけることになります>>
0836NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b16a-3Kg9 [180.54.238.208])
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:46.37ID:GQBJyBZa0
ノブアツと一緒に写ってるんだな。
バイク好きな俺はビックリした。ひなたちゃんも新島学園だから一緒に撮ってやれよ
0838NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp79-+zFU [126.233.11.21])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:32.26ID:Yjc52aLkp
まっちゃんまじ老け過ぎじゃない?
病気かなんかなのかな。。
0839NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp79-+zFU [126.233.11.21])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:33.84ID:Yjc52aLkp
>>835
お前も長文しつこい
そんなわかりきった事いちいち言わなくていいよ
0840NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b5f0-5grR [58.85.119.154])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:16:05.33ID:gVMfjniA0
>>837
同じく… ガッカリだ
0841NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-sazq [49.97.106.236])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:29.64ID:hsRvbZoyd
>>837 840
マジ?電子?紙?
オレも発券するの怖いよ
0842NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMc6-RaPU [219.100.28.199])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:27.24ID:FvMAxsD1M
会員で三階席とはバカにしてるよな
もう更新やめたるわ
0843NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b5f0-5grR [58.85.119.154])
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:40.51ID:gVMfjniA0
>>841
きっと良席なんじゃないか?

今回は電子にした。紙チケにしたら良かったかなとも思った。 今回のツアーの席は2階とか1階後方とか糞席ばかり。次はBC以外でチケット取ることにする。
0844NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:20.40ID:XBXqW+5C0
ラブユナイテッド聞かないからそうなる
0846NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1a7-zjHP [180.17.195.149])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:43.59ID:lK4KbU/90
松井ってソロほとんどやらないし、意外と他のミュージシャンのサポートメンバーとして
ツアーも回らないから30年間どうやって飯を食ってたのか気になる。
0847NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMc6-RaPU [219.100.28.80])
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:54.89ID:DmkpBjOnM
松井は一時期、ベース教室もやってたことあったな。
あれは羨ましいというか、ちょっと悲しかった
0848NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6be-ZXOl [223.218.70.19])
垢版 |
2018/12/16(日) 22:37:52.03ID:9wAgbgwh0
ほんと!今Tourはことごとく糞席ばかり。

>>837
bc先行で3階席とは酷い扱いだよね。
未だ発見していないが発見するのが恐ろしいよ!w

昨日の群馬でのインスタ書き込みに
>五歳の息子を抱っこして観覧してましたら、スタッフの方がお子様の見やすい席に移動しませんか?と案内して下さいました。
 との投稿があった。
 子供連れなら良席に案内してくれるのか?
 そんなことをまかり通すとは、糞席を与えられたものはたまらんね!
 挙句に出汁になった子供は途中で寝てしまったとのことがた…。w

 子供連れだろうが、単身だろうがチケと金額に差はなく申し込んでいるのにも関わらず、
 子供連れということで優遇措置ありとは馬鹿に仕切っているね。
 今Tourの糞席オンパレの上にナメたことしてくれるよね。
0850NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp79-r0rD [126.247.192.10])
垢版 |
2018/12/16(日) 22:49:01.12ID:PIhL8J+Bp
高崎、子供を踏み台やら椅子に立たせている馬鹿かま多かった。
大人よりデカくなってたよ。
もさ、子供だしにしたりするやつも多すぎてうんざりする。
0852NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/16(日) 22:57:54.74ID:XBXqW+5C0
大人よりデカいバカのオカマてホタテをバカにしてんのか?
0853NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6be-ZXOl [223.218.70.19])
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:46.16ID:9wAgbgwh0
>>849
 ここで愚痴っているだけでなないよ。
 運営側にもクレームは入れた。
 
 席に関しても、bcに関しての糞席かげんにもの申した。
 もちろん他ルートでの良席入手に手を尽くしbc席以外で参戦ている。
 
0854NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/16(日) 23:47:25.04ID:XBXqW+5C0
ラブユナイテッド聞いて落ち着け
0856NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr79-r30q [126.34.6.228])
垢版 |
2018/12/17(月) 07:07:26.36ID:A+pFMNpFr
良席を確保しますなんて
どこにも記載されてないしね。

集客は全く違うけど
嵐やミスチルなんて
チケットを確保することも
できないしな。
0857NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp79-o2yp [126.245.145.62])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:03:05.79ID:4EKNz6fvp
チケットが確保できないほどの人気で糞席なら諦めがつくのだろうが
一般でも普通に取れるのにBCで糞席が続くとなればいい気はしないだろうね
まして一般の方が良席なら不満も噴出する
いくら良席を保障するものではないと謳われていても

良席でしか観たくなくて、普段の布袋の活動に興味ないなら
BC退会して他の手段でチケットを入手するのが一番いいのでは
0858NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-VPZ6 [182.250.246.230])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:28:59.57ID:cHJUlJtQa
>>同じく…大阪ファイナル3階
発券した時違う意味で震えた。
0859NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:33:48.47ID:M2cZwBTD0
BC「糞席だったら ネットで暴れていいしていい?」

ホタテ「当り前だろ?」
0860NO MUSIC NO NAME (スップ Sd12-sazq [1.72.6.20])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:06.93ID:nIrgngI/d
3階のほうが1階より席数少ないんだぞ
それでBCで3階だらけって普通におかしいな
0862NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdb2-L3Bz [49.104.15.70])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:49:48.12ID:6GA6rwmyd
そういやBCやめてNHKホール一般で買って三階だったけど
まわりに明らかにBC会員なおっさん複数いたな(笑)
それも結構コアな感じの人ら
あれはわざわざ特定して後ろの先にしてるのかね?
0863NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:11:07.21ID:M2cZwBTD0
3階…瀕死のFuture

生き残るのも残酷なライブ
0864NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:12:21.46ID:M2cZwBTD0
Get out!廃墟のホタテライブ

逃げた天使達(ビートクレイジー)の墓場
0867NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5eff-sazq [153.178.218.84])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:03:04.44ID:3n1/v/8K0
オレも勇気をもって発券してくるか
0868NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b29d-OJIY [115.30.234.163])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:13:45.94ID:CIktfO5f0
ファイナルって前方は招待席(芸能人)以外の招待客なんじゃね
ブルーノートみたいな席数少ないところでさえ昭恵とその仲間たちを呼んでワイワイしてるくらいだぞ
東京もNHKホールがファイナルの時、bcが後方に追いやられたって騒いでた時期があったしな
何かあるんだとは思うわ
0869NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:22.70ID:M2cZwBTD0
ホタテ「お前らの席がクソすぎて 悲劇を招くとしても ライブする他に何ができるだろう…」
0870NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp79-5grR [126.33.221.149])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:52.32ID:liofUUeWp
>>868
オリックス劇場みたいなところで招待席とかそんなのもあるのか。
いずれにしてもBC先行なんてなんのメリットもないし、BC先行=どこよりも支払いは一番先=主催者側は好きなように席を埋めていける 結果糞席も出てくる かな。
0871NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:16.69ID:M2cZwBTD0
ホタテ「破滅へ崩れ落ちてくチケの発券でなぜBCは夢を見たのだろう?」
0872NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMc6-RaPU [219.100.28.105])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:33.84ID:GTnyJBy4M
ここまで糞席ばかりのツアーも珍しいな
平成最後のライブでやってくれるぜ
0873NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:25.95ID:M2cZwBTD0
ホタテ「良席確定気取りのBCどもよ その腐った生き方に恥を知れ!」

BC「ファンクラブに糞席売って飯食らってちゃ 親、兄弟、子供達が泣くぜ!」
0874NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:28.99ID:M2cZwBTD0
変態紳士がTVに出とる!
0876NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1249-3SxE [123.1.63.230])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:16.42ID:WzmvLsM30
>>832
あれはマジでびっくりした。こちとらワーキングマンをライブで見たときから時が止まってたから現在の姿見てビックリだったわ
0878NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:13.77ID:M2cZwBTD0
ホタテ「地獄の手前で夢を抱け!(まあ糞席だけどな!)」
0879NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6be-ZXOl [223.218.70.19])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:01.38ID:Kd5eOJ1B0
>>857
>チケットが確保できないほどの人気で糞席なら諦めがつくのだろうが
 一般でも普通に取れるのにBCで糞席が続くとなればいい気はしないだろうね
 まして一般の方が良席なら不満も噴出する
  いくら良席を保障するものではないと謳われていても

まさにそれ!
確かに良席確保ではないが、あまりにも糞席バラまかれてばかりでは…。

>>868
>ファイナルって前方は招待席(芸能人)以外の招待客なんじゃね

自主参戦(コブクロ小淵のような)以外はオリックスあたりでは招待客(芸能人)はないと思う。
芸能人招待は関東圏・東京公演で、今回はNHKだったかと…。

>ブルーノートみたいな席数少ないところでさえ昭恵とその仲間たちを呼んでワイワイしてるくらいだぞ

ブルーノート2dayとも参戦したが、昭恵とその仲間たちには全く気付かなかった。w
0882NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:24:23.46ID:tEFewpHd0
ホタテ「情熱が招く 奇蹟の最後尾 傷ついて愛は 花になる」
0883NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp79-eeFy [126.236.89.211])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:54.69ID:MAdzj6Ydp
誰の為でもない。俺は俺の為にここにいる。 HOTEI
0884NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sada-0+OA [111.239.169.183])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:32.40ID:VmzNv1Doa
群馬に松っちゃんが来てたの?
0885NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-VPZ6 [182.250.246.237])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:41.42ID:/3F3lfW1a
>>881
今井がゲストだったりして
0888NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:11.44ID:tEFewpHd0
ホタテ「熱いヤツほど馬鹿をみる嫌な時代 だからこそBCは最後尾 生き様を見せてやれ」
0889NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-fd2p [182.251.112.80])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:35:56.98ID:CZu5zx/na
>>888

布袋と運営に足元見られて馬鹿にされているのがまだわからんのか?いい加減目を醒せよ!
0890NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp79-5grR [126.33.31.22])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:21:52.03ID:+AE0ZItJp
一般で取ったほうが良席ならファンクラブに入る必要もないし会員は増えずに減る一方になるんでは。
BC会員を増やしたいんなら、BC会員になれば良席も取れるを一般客に知ってもらわないと。

別に来年の更新辞めるからもうどうでもいいけど。
0891NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMc6-RaPU [219.100.28.194])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:33.70ID:760SjIiJM
まーロスに住んで隠居してる人よりはマシだな
0892NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:58.57ID:tEFewpHd0
隠居してるのと席がクソなのと関係あるのか?wwww

何回バカにされたら気が済むんだよ雑魚
0893NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5eff-sazq [153.178.218.84])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:57:11.14ID:b83z0bb60
BCオンリーあるからやめるにやめられないんだよな
誰か+1で一緒に連れてってくれるならやめちゃうんだけどな
0894NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:08.52ID:tEFewpHd0
ホタテ「最後尾だって 過ぎれば昨日さ」
0895NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-VPZ6 [182.250.246.240])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:17.11ID:97UYgbTua
>>893
同じく
0896NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-3Kg9 [182.251.245.49])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:09:46.04ID:Agprp5kGa
>>894
こいついつもスベってるよな
まあはきゃあとか書いてたし
0897NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp79-r0rD [126.245.17.207])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:16:55.36ID:nJu8vSYKp
ファイナルの配信映像、ドコモ光回線を解約してないと見れないの??
0898NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:06.81ID:mmkv+4pE0
>>896
日本語覚えてからレスしろ猿助
0899NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b65e-r0rD [223.132.95.47])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:26.96ID:jLqPEDpP0
>>895
+1だけ落選する可能性あるし、+1だと整理番号2千、3千番台くるしねー
今回のツアー、マジで大阪で締めるのね。
関東の追加公演隠してると思ってた。
0901NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 512b-WkRi [14.9.64.128])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:11:08.00ID:MjKfuank0
当たり前だろ?
0903NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp79-+zFU [126.233.129.111])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:48.36ID:NxbShccpp
>>902
お前も荒らしの一種
0904NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:24.36ID:mmkv+4pE0
ホタテ「Ah・・・最後尾を 笑い飛ばすのさ メタルのハートで」
0905NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMc6-RaPU [219.100.28.234])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:58.66ID:SvQ4ziNdM
いつまでも忘れはしないさ あぁ 糞席の悲劇を

最後まで糞席にしてくれて 感謝しているよ
0906NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:59.60ID:mmkv+4pE0
ホタテ「動員減ったら 前列に戻してもいい?」
0907NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6be-ZXOl [223.218.70.19])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:51:25.01ID:x5tcX1pD0
>>899
>今回のツアー、マジで大阪で締めるのね。
  関東の追加公演隠してると思ってた。

Tour日程からして、はなから追加公演は無いと思ってた。

恐る恐る大阪ファイナルbcチケを発券したが、かろうじての1階。
最後尾25ご列とは…。
大阪参戦史上最高の糞席。w
大阪ファイナル3階との投稿もあったのでマシな方なのかな?
それにしても、これほど糞席ばかりのツアーは未だかつてない。

勿論「くじ運」とは心得ているが、もののみどとに「くじ運」の無いツアーになるとは…。w
「くじ運」にしろ、糞席ありの良席もあったのに。
0908NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c54e-OEl5 [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:36.44ID:mmkv+4pE0
ホタテ「後ろを見るな お前はサイコウビー 」
0910NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdca-pxwa [49.104.21.235])
垢版 |
2018/12/20(木) 05:30:45.49ID:U/zg+kMbd
西川か
0911NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp1d-0Nc/ [126.236.89.211])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:34.96ID:1BTP5DXsp
断る理由はない 布袋
0913NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:10:27.58ID:oj55ySPU0
ホタテは王様ゲーム好きそう
0915NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:21.94ID:oj55ySPU0
ホタテ「はい、はい、はいはいはい」

西川「あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊、」

ホタテ「どうせ最後は喧嘩別れ」

西川&ホタテ「あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊」
0916NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa01-u/UQ [106.133.82.152])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:02.51ID:8hubo43Ta
裏切りゴメンさ
0917NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 856a-XPyc [180.54.238.208])
垢版 |
2018/12/21(金) 01:16:12.26ID:YmTBP9py0
>>915
おもしろいって笑ってくれる人いたらいいね
0918NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/21(金) 07:02:10.12ID:fwIcQbrw0
>>917
応援ありがとう

笑ってくれる人が出てくるまで毎日頑張りますね
0919NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/21(金) 07:06:10.09ID:fwIcQbrw0
ホタテ「はい、はい、はいはいはい」

西川「あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊」

ホタテ「インスタグラムがやめられない」

西川&ホタテ「あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊」
0920NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99ae-njVc [58.13.217.25])
垢版 |
2018/12/21(金) 07:47:11.12ID:qoECoHR/0
布袋と元貴乃花。関わった人をことごとく不幸に陥れる最強(最凶)ライン

https://joshi-spa.jp/895411
0922NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/21(金) 08:27:59.94ID:fwIcQbrw0
ホタテ「はい、はい、はいはいはい」

西川「あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊」

ホタテ「自分の声に笑えてくる」

西川&ホタテ「あるある探検隊、あるある探検隊、あるある探検隊」
0923NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM6e-QkJL [61.205.83.155])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:22.14ID:bmpjXdxxM
お互い様だけど、氷室は布袋と関わって最高の人生を送ることができたな
ソロの後期も結局ボウイだし
0924NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp1d-MoNS [126.233.34.110])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:28.25ID:wGNrlqtlp
>>912
そのゲームの原作会社のニトロプラスって
大阪心斎橋通り魔事件の被害者が所属していた会社なのか
BOOWYオタで、まこっちゃんや氷室のサポメンと交流があった被害者がいた会社と
今度は布袋が仕事で関わる
世間は狭いな
0925NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:45:22.43ID:fwIcQbrw0
偶然じゃないだろ
0926NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp1d-u/UQ [126.33.30.189])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:51:16.33ID:xlp31cyzp
BC先行の糞席と一般で取っての糞席とでは納得度も違うわな
0927NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:57:24.60ID:fwIcQbrw0
ホタテ「NOBODY IS PERFECT… 誰だってそうだろう? 死ぬまできっと BCには糞席」
0928NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM6e-QkJL [61.205.83.155])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:22.54ID:bmpjXdxxM
引退して「KING OF GOODS SALE」されるよりマシ
0929NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e94e-UTee [202.122.56.127])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:31:45.63ID:fwIcQbrw0
ファンクラブに糞席優遇するよりマシなわけねーだろwwww

発達障害かよババアwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況