X



宇都宮隆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:59.32ID:R2FFxRuU
浮気つか複数同時進行がデフォの宇都宮は再ブレイクしてしまったら週刊誌に売られるから落ちぶれたままがいいんだろうな
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/14(月) 10:48:16.05ID:nXXyFgrB
売れてない芸能人のゴシップなんて需要ないからな
例のあの人も何度も週刊誌に持ち込んでるがファン以外は誰も興味ないだろ
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:47.60ID:VBjhfdGH
この人の音楽キャリアってずっとぱっとしないよね、なのに今も続けてるってバント職人なのかあるいは惨めさを感じないお馬鹿さんなのか
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/14(月) 13:59:27.65ID:+bwpIeji
>>699
人の事を見下せるくらい貴方は凄い人間なんですね
どんな偉業を成し遂げたのか具体的に教えて頂けませんか
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:12.27ID:EqSxk3Vc
>>698
持ち込んでるとかなんであなたが知ってるの?
本人から聞いたの?
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 02:29:53.35ID:72IkafjO
>>698
嫉妬乙wおまいらは花ののことが大好きなんだな
僻んでも花のさん超愛されてるからウツが手放さない秋は彼女の為の波ツアーだよ
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:20.32ID:/fscnZzC
>>703
最後のところが余計で嘘臭さが助長されてるな。残念だけど今のウツのお気に入りはその人じゃ無くてあの人だよ。一度だけここで話題になったかな
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:37.29ID:6XRXE5fy
ユエリだとしたらウツは気が狂ったとしか思えない
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:58.53ID:hsaKiYVX
プライドが高いウツの性格的にアクセス追っかけ続けて痛くて有名なファンでヒロにも気持ち悪がられて相手にされなかったユエリを気にいるとは思えない
もし手を出したらヒロや大ちゃんにバカにされるじゃん
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 12:44:43.69ID:vtBLpxXs
>>703
最後のところが余計で嘘臭さが助長されてるな。残念だけど今のウツのお気に入りはその人じゃ無くてあの人だよ。一度だけここで話題になったかな
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:07.95ID:vtBLpxXs
>>706
ヒロと大ちゃんは何も言わないだろうけど向こうのファンの笑い者になるんじゃないの
プライド高いからこそあの作詞家のおばちゃんも無いと思う
若い時あんなに細かく好みやら条件やらを公言しておいて一致してるの髪の毛だけじゃん
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:52.37ID:eIVtNoQs
>>708
ヒロと御大は何も言わなくても心の中で超バカにするだろうなw
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:29.76ID:DRgcs8K1
髪の毛も一致してないでしょ
セミロングだよあんな貞子みたいなロングじゃない
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:29.31ID:+ov1kBLV
DSで貞子ロング大勢見たけどロングじゃないんだね
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:51.20ID:eaejomP/
マグのツイートの宇都の横顔がお爺過ぎで辛い
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 16:39:47.07ID:jJ6YPp1H
また帽子被ってるんだな
ウツ爺の禿隠し
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:07.85ID:9AWLyuU9
歌謡曲当たり
鳴り物ない!と信じてLoppiに入金しようか…
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 01:33:09.94ID:qugoB3JE
ないわけ無いじゃんもっと増えてるよ
0717NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 07:12:05.59ID:3RKxylOI
ディナーショーでやっちゃったから今回は忘れないうちに入金してきた
そういえば一昨日アウトデラックスですげー久々に福島カツシゲみたわ
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:58.47ID:oohcGfFz
福島カツシゲってウツとどういう関係?ハナノとも仲良しみたいだけど
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:19.20ID:TD7ccb/X
出戻りはカツシゲを知らないらしい
一時期はウツソロにも出入りしてたんだがw
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:26.95ID:PUCpJ64R
金沢余らせてると平気でツイートできるヤツらに天罰下ればいいと思う
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 19:59:34.68ID:YGr5qt/b
>>718
糖質の女に俺の友達や職場の人間と勝手に仲良くなられて面倒なことになったことあるわ
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:09.34ID:FpJDF+Zg
金沢はずれた
久しぶりの帰郷も兼ねて行きたかったのに残念
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:17.63ID:elEsTGkk
いつまで容姿の劣化だのハゲだのバカにしてんだよ

餓鬼じゃあるまいし
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 10:37:06.34ID:46jel+Fa
花乃キチガイは出戻りかよ
ウケるw
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 13:21:31.45ID:Igad0ViZ
>>704
あの人ってだあれ?
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:07.31ID:/ZNn8+nn
ここで話題になりそうになるとさり気なく逸らされてるのがいるよね。みんな分かってるんだろうけど
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:17.36ID:mTmn5lmr
忘れてしまう前に、歌謡曲入金完了。
よっちゃんがギターか…。しゃべり控えめで曲目多め、ハナのさんが作詞したなんとかはやらない方向でお願いしたい。

名前忘れたけど、あの曲、そんなに良くないと思う。

なんというか、地方の夜の天気予報で流れてきそう。寝なきゃ…。と思う。
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:22.73ID:QUadX+qO
ハナノの曲マジでいらね
気分悪い
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 00:06:49.96ID:a+Fa6pM1
その歌詞をセレクトする宇都宮のセンスもかなりクソだけどね。
随分前からセンスないのは知ってたけど。
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 08:06:24.56ID:8h0Y6kpx
ラストのTIMESMILEは飽きたな
そろそろ違う曲やってほしい
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:54.44ID:7KaFicyG
普通に考えたら一次より二次が席悪いよね?
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 11:04:19.41ID:kuQdIa9v
金沢と他会場の交換希望
そもそもキャパ150のチケットに余剰がある時点でクソだな
あいつらいくつ名義もってんのかね
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 11:12:09.23ID:oVtD09gr
宇都宮隆って存在全国で何人が知ってる?350人だとふんでる
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:30.14ID:+0+7AvhB
今はそんなもんだろうな
数十万人のファンには愛想つかされて捨てられたからな
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 15:32:50.83ID:HucqtAcU
>>734-735
馬鹿にするにしてももう少し現実的なことを言ってくれないとお前らが失笑されるだけだぞ
匙加減も分からないなんてアンチの中でも最底辺
頭悪いんだろうな
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 15:35:57.65ID:KAgASCMP
すまんすまん700人だったな
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:54.71ID:trEYFl7k
呆けでもしない限り、
その過去ファンだったとかいう数十万人の皆さんも『知って』るんじゃないか?

前提がしょーもなさすぎる煽りだよね
0739NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:50.93ID:oVtD09gr
TMネットワークのって付け足したら3000人には認知されるよ、宇都宮隆だけでは冗談じゃなくおまけしてでも数百人程度だと思うよ
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 18:24:43.04ID:GCfd9iDX
ここ荒らしてるやつID辿ると長渕剛と吉田拓郎のファンみたいだね
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 20:37:56.51ID:o0FPbLSA
>>739
それはお前が30年くらい引きこもりなだけじゃないの?
というか頭おかしいの?
無理して認知だの知ってるだので煽るからwwwww
なんで「熱心なファンの数」みたいな煽り方にしなかったんだよwww
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:57.30ID:6OVjgiyY
>>731
同意
とっくに飽きてる。
あんなに好評なT.UTUですら2回やっただけでもうやらないとか言うくせにTIMESMILEはもう何回目だよ
田中花乃ってイジメしてたんだってね。このご時世にイジメするような人間の書く詞でチャリティーと言われてもちょっとね
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 02:15:38.78ID:g/sZo0oN
742
東北の公演で見たことない客?あの曲仙台でやると空気感違うよ。そのための歌謡曲ツアーなんだしやらない選択はないと思うよ
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 06:48:08.22ID:aSzaoUFk
>>742
それ言ったら歌酔曲自体止めて欲しいわ
ウツの好きな歌が聞けるなら〜とは思えない人なので、もう少しこちらの年代に寄せて貰えないなら無くなっても構わん
あと花野の話白々しいから「〜なんだって」みたいな言い方すんなよ
見てる方が恥ずかしい
花野の情報なんて勝手に入ってくるわけないんだから捏造か積極的に探しに行かなきゃ知り得ないだろうに伝聞調にすんなよwwwww
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 07:19:27.43ID:FAIY4WzH
歌酔曲とかライブレポ見るとクソつまんなそう。
要は生演奏付きのカラオケでしょ。
もう歌広場とかでやればいいのに。
これって本人がぶってる「ロックな生き方」なの?
なんか甘ちゃん過ぎてもう…。
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 09:36:21.55ID:3WYAw8z4
今残ってるファンは何しても離れないって馬鹿にしてるよね
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:49.67ID:N5nu71yl
歌酔曲やtimesmileが気に入らないなら来なくていいよ
それでもチケット取りづらくて困っているんだから
聴きたい人だけ行けばいいことでしょ?
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:33.60ID:FAIY4WzH
>>748
正論ではあるんだけど、TMの評価まで下がりそうな妙なソロはやらないでくれっていう心理も分かってくれよ。
まあ世間は何にも気にしてないとは思うが。
でもかつてT.UTUとかやられてTMの評価下がったのは間違いないんだから。
ところが今となればT.UTUすらかなりマトモに見えるわ。
波とか歌酔曲とか、アーティストとしてそれでいいの?っていう企画ばっかりで萎える。
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:03.90ID:MsQRWexl
萎えて去ればいいんじゃね?
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:43.23ID:giwv20Yn
>でもかつてT.UTUとかやられてTMの評価下がったのは間違いないんだから。

何いってんだこいつ
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:18.65ID:Jt6dalx6
>>749
不満ならもう行くのやめれば?
ソロにTM以上の完成度を求めるだけ無駄だよ
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:29.57ID:jyyd5tWf
2月24日、日テレプラスで2018年11月23日ZeppTokyoファイナルの放送があるよ。
契約して無いから見られないけど。
0755NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:43.12ID:Of4XKZYQ
円盤買うつもりないから契約するか迷うな
0756NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 08:54:05.36ID:xxJ2BRfC
宇都宮隆の代表曲で一番売れたの何?枚数も
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 10:47:53.68ID:IYDVvW+5
ここに書く暇あるなら調べりゃいいじゃんwww
どういう流れに持っていきたいのかは分かるけどさ
ファン以上に毎日ウツのことを考えていて草
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 12:18:44.23ID:lKw912tL
>>756
DANCE DANCE DANCEで17万枚位。
これはジャッキー・チェンの映画シティーハンターの主題歌。
映画タイアップがついて結構な露出があってこの枚数だから、これが砂肝の天井なんだろう。
それにCDが爆売れしてた時代にこの枚数はかなり成績が悪い。
俺は律儀に奴がリリースする物は全部買ってやってたけど、デブになってからは見捨てた。
センスは愚か容姿までアウトになっちまったからな。
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:12.74ID:NeKw/ZHD
歌謡曲は年齢高めのお姉様方は選曲含めて楽しいっていう方も多いよね。年2回ツアーやってくれてるし、春はゆるゆるでいいよ。秋だけかっこいいやつ期待してる。だからこそ波だけはやめてくれー
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:28.32ID:ubRAz5mL
>>759
年齢高め(笑)すごく楽しいのだけどそういうことかと納得の40半ば
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:20.51ID:Gna3PCoi
>759
ギリ30代だけどわからない曲ばかりスタミナとかニシケンが選曲したっぽい曲は楽しいけど
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:28.50ID:VSTXu8Wx
ジャニメドレーが良かった
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:24.81ID:wLCYz3w+
スタミナなんてやった?タイミングじゃなくて?タイミングはウツの元カノが歌ってた思い出の曲だぞw
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:47.76ID:3rDAaXJF
秋はシングルコレクションツアーでお願いしたい
王道ばかりでもいいじゃん
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:00.39ID:1AXqShz6
シンディのタイムアフタータイムまた歌ってくれよ
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 22:57:50.63ID:DX86YpEY
>>766
あれは黄金期だから諦めろ。
夢見るな。
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 08:47:56.59ID:2aeb86NU
宇都宮隆は歴代ナンバーワンシングルが17万枚も売れた国民的大物シンガーである
にもかかわらず東京ドーム公演を断っているのか?で開催したことはない
彼を慕うミュージシャンは数知れず、大物日本三代ギタリストよっちゃんこと野村義男など
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 11:37:34.84ID:G2TlZbE6
>>768
煽る前に日本語勉強してこい
何人だ? 留学生か?
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 12:08:08.06ID:SuuDComJ
>>768
奥ゆかしいから東京ドームを断って東京ドームシティーホールにしたらしい。
それも客入れを制限するという気の使いよう。
一流はやる事が違う。
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:25.88ID:RtpNFA4K
>>767
金色の夢をみせてあげるよ
言ってたのはウツ爺のほうや
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 16:30:29.86ID:3fMpwPAV
2次落選
こんなに激戦だったっけ?
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 16:35:51.41ID:A9Md9AzI
当たり外れ極端?私は初日以外東京3日普通に当たったよ
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:25:39.89ID:RSjwmDsm
えっ、落選してる人なんているの?ネタでしょ
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:37.21ID:7Pvw679g
>>772
人気があるように見せかける印象操作だったりして。
落選する人をワザと出して激戦感を煽ってるとしたら悪質だよね。
無いとは思うけど。
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:43.19ID:qeAz5E3k
金沢、1次2次、両日すべて落ちた
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:59.19ID:BYCR34jM
全部当たったー!全通ー!
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:12.89ID:RSjwmDsm
>>775
間違いなくそれしかないし
一般の方がいい席来ることもあるし
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:03.03ID:rxzoaE6u
全部落ちたー!
あっ、申し込んでなかった。
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:50.74ID:AOyIM6O/
宇都宮隆いつも女連れ(しかもいつも違う女)だから今でも人気あるのかと思ったらマジで人気あるんだな。連れてる女はもれなくブサババアだが。
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 17:45:32.39ID:pB+20FtE
とりあえず自分が落選したら激戦っていうことにしたいんだよ
いつものこと
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:41.52ID:rWu4h435
激戦かどうか知らんが、私の周りの人も結構落ちてたよー。大阪、金沢。
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 23:56:57.86ID:tpHV/FlW
>>785
これ以外申し込んでない
日程の合う東京2、金沢2
つまり取れたのは東京1回のみ

残念
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:10.53ID:I3t82XHx
>>788
私全部取れたからそんなな取れないなんて786さん何かあったのかと思ったんだけど
前にブラリの話あったよね。ガラガラの会場で全落ちする人がいるって
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 12:09:44.47ID:ieMgxrg6
自分は全部取れたから、取れなかった人には瑕疵がある、か
ものすごい極論だね
呆れる
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 13:10:57.17ID:vmt96YVZ
>>790
マウント取りたくて仕方がないんだよ
浅ましい
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 15:10:23.40ID:Ml8OINwG
ブラックリストはありそうだけどね
例のAVの人とか落選か当選しても後ろの方で転売から買ってたし
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 20:43:24.54ID:2HU8Pfzw
>>789
追っかけもしてないし
今までキャンセルも転売もしたことない
つるむ相手もいないから会場では静かにしてるし終わったらさっさと帰る
マグに問い合わせすらしたことないからクレーマーと思われることもない

全公演申し込みとかもしてないからいつもは8割方取れるんだけど今回は外れた
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:29.69ID:aB+uI4PG
ブラックリストありますよ
でもライブ落選させるほどのものではない
ディナーショー必ず落選するだけ
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:18.08ID:gDtKJatu
ディナーショー 落ちる人はブラリって事なの?今回いっぱいいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています