X



【一人でも】小池徹平【やってますねん】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 09:22:29.45ID:kJGh4w4Z
>>99
共演者がいるからある程度チケは捌けるだろうけど徹平の集客力も見込んでのキャスティングだったはずだから、それが少なくなるとこれからの舞台の仕事にも影響しそう
>>98
テレビの仕事がなくなってきたから舞台に行ったんじゃないの?
テレビは旬な俳優ばかり使いたがるから簡単じゃないと思うけど・・
取り敢えず大恋愛での評価次第かな
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 09:35:36.59ID:4OFcQIbA
夏子の最新のインスタに2日前に離婚しろ!って長文コメントしてる人って例のパテシエ?
しかもそのコメントにいいね!が付いてる。
匂わせと言えばハチミツの投稿も、あのラグ徹平の部屋のだよね
夏子のやり方もどうかと思うけど、それでも選んだんだから結局は徹平のファンに対するやり方が悪かったのが全て。
夏子に当たるのはちょっと違う気がする。
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:41.99ID:peYrsJTL
>>102
違う人だよ
パテシエは小さい子供なんかいない
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:00.12ID:JhHkgQ4+
>>102
ハチミツの投稿見てきたよ
徹平の部屋っぽいね
いちいち匂わせたがる女だね
でも徹平も結果としてやってたわけだから二人して匂わすのが好きなんだね
潮が引くように気持ち冷めたわ
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 11:02:15.56ID:OkzfIwHu
何が結婚の予定はないだよ!
今更ながら怒りが沸々と沸いてきた
嘘つき
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:25.87ID:Yg3yMyLR
2018年6月24日投稿の夕陽の丸の内のやつ、徹平の後ろ姿と影なのかなー
黒いリュックと左手に時計なんだけど
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:24.01ID:lrum0k/O
>>107
明らかに男なんだけど男にしては華奢な腕が徹平っぽい
1ページ目じゃないとこに投稿するあたり匂わせ女の本領発揮だね
クソ女だよ
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 13:34:04.84ID:4OFcQIbA
徹平っぽいけど違うと思う。
徹平は腕時計は右にしてるから
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:52.09ID:UzGhOUka
結局皆様への文章は徹平自身が書いたやつなの?
次の日まで時間かけてあれが最も最適なコメントだと思って書いたなら頭足りないと思う
あんな他人事みたいなコメント誰が待ってると思ってるんだよ
仕事でみんなに感謝を返していくとかいいつつ仕事の1つであるコメント発表ですら手抜きで済ませるとかありえない
もっとこんな事言われたら許してしまう…みたいなコメント出しとけば未来は変わったのに
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:08.20ID:DgMxLqxS
>>111
徹平の文章じゃないよ
今までの彼がブログやインスタに書いたものと全く違うからね
もっと心がこもった文だったら、みんな反応も変わってただろうね
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:57.69ID:b5C17NmQ
徹平って3行以上のまともな文章書けない人でしょ
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:21.96ID:Qw6ZXQQJ
今までだって心のこもった文なんて書いたことないんだから
今回も書けるはずがないよ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:33.35ID:Kauosp6v
こもってるぞ
伝えることができてるかは別
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:33.21ID:njFnOpj6
>>115
今池袋で飲んでます?
是非このスレを酒の肴に!
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:58.75ID:MqlBCzkR
すっかりミュージカルスターやね
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 07:43:51.74ID:oDLBerrC
インスタ通常営業で1ヶ月ぶりの更新だね
まるで何事もなかったかのようで別世界だわ
昨日朗読行ってきたけど、結婚、離婚、不倫、スキャンダルで新聞記事にされる、報道される、無視、ひたすら黙ってやり過ごす、時が経つのを待つ、申し訳ないと思ってます
セリフも状況もなにこれ当てがきですか?と思うほど今の状態と物語がかぶってた
朗読はとても素晴らしかったけど、あらためてファンは現実世界を突きつけられたよ
どんな気持ちで読んでたんだろうね
放出されまくってたわりに席はほぼ埋まってたけどどうやって集めたんだろう
ちなみに手紙を書くのが好きで文章を考えるのも得意な役柄
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:16.60ID:7/23pEHc
チケット放出しようとしても買い手がつかなきゃ結局は自分で行くからね
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 11:03:33.28ID:07gibMEH
昨日行った人たちはオタとして残ってくれる人だろうと思う
2000円で放出してる人が買い手がいなきゃ自分が行くってあんまり考えられないな
しまいには1000円でもいいって言ってる人いたし
こういう人たちは余程行きたくないんだろうと思う
だから昨日行った人たちを大事にしなきゃならないよ徹平は
しないだろうけど
大恋愛キモ役だったけど好評みたいで良かったね
あの役は誰がやってもそこそこ上手く出来るなんて声もあったけど
インスタも見たよ
コメントしてる人は応援隊ばかり
なんか今の自分の徹平に対する感情がぼんやりしてきて自分でもよくわからない
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:43.82ID:aoCWwrQK
徹平には感情ってものがないんじゃないかと思えてきた。
結婚の発表も定型文
結婚後初のインスタも何事もなかったよう
あれでファンがついてくると思ってるのかしら
ファンに対する誠意どころか、元々どんな感情も持ち合わせてないんじゃない?
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:24.54ID:wMHXpkYf
朗読劇来場に関してお礼を言ってるのは良いと思う
いつもってわけじゃないからさ
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:26.34ID:KzlK33nW
>>122
感情は出さないんじゃなくて見せないようにしてるんだと思う
それが本人の美学だから
裏の事とか本心は心を許せる人じゃないと見せないんじゃないかな
それは良くもあるけど、誤解を招いたり悪い結果になる事も少なくないと思うけどね
とにかく見せない事にこだわってる感じ
どんなにコメントやメッセージ送っても、たぶんもう2度と交際と結婚に関しては言及しないと思うな
読んで気落ちする事はあっても
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 14:32:07.96ID:kJU14BWD
でた、美学
もうそういうカッコつけた言葉は信じない
語らないのが美学なら
それを自ら言ったらだめでょ
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 15:59:13.48ID:wMHXpkYf
本人が美学って言ってるの?
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:50.71ID:kMVeG8Mi
>>126
1789の博多千秋楽で多くを語らないとか、弱音や苦労を見せないのが僕の美学〜みたいな事言ってた
だから今回もいちいち本心を明かさないんじゃないかなって思った
でも過去の熱愛報道で否定してきた時はいつも自分の言葉だったし、素早い対応だったはずなのに
今回は何でこんなあっさり定型文なのか疑問
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:13.22ID:hs3WaSRx
だいたい僕の美学なんて自画自賛するようなこと普通自分で言わないだろう
恥ずかしい
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:28.97ID:wMHXpkYf
反日城田に比べれば可愛いもんよ
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 22:56:13.86ID:H8ohOSQV
匂わせを許してそのまま付き合い続ける神経が気持ち悪くて生理的に拒否反応を示す
今やってる役そのままのだね
二人で示し合わせてやってたのかな
他の写真は兎も角ギターだけは絶対ダメ
あからさまに特定させようという悪意しか感じられない
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 23:03:38.72ID:H8ohOSQV
プラベは自由だよと言いたいのかもしれないが
どれだけ多くのファンがギター弾いて歌う小池徹平を待ち望んでいたのか考えもしなかったのか
ギターはミュージシャン小池を応援してる人からしたら小池徹平を象徴する最も大切なアイテムなはず
それをあんな形でUPさせて放置とはまともな人間の神経ではない
抗議のコメントもついてたのにね
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:37.93ID:H8ohOSQV
売名欲求の強い底辺芸能人が何かのきっかけで手に入れた画像をUPしただけで本人は気づいてないのだろうと思ってた
まさかまさかこんな愚かな女が本当の彼女でその後も付き合い続け結婚とは!
ファンの気持ちとミュージシャン小池徹平の両方を冒とくした二人を許せる日は来ないと思う
もうねネットで笑顔の写真見かけただけでオエッてなる
演技してるとこなら見れるかと思って続きが気になるドラマだからみてみたけど邪魔だった
あんな際物展開いらねええええええええ
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:39.17ID:H8ohOSQV
「誰が誰を好きになってもかまわない」
し自由だよね
 
でも
自由には「他人を害さない限り」って条件がつくんだったよね

あの匂わせ行為は見たファンすべてを傷つけた
それは紛れもない事実
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:05.84ID:H8ohOSQV
そしてFLASHでの発言が事情はどうあれ結果的には全くの嘘となってしまったことも揺るぎない事実
匂わせが平気なら初めから堂々とすればいいのにね

昨日NHKでASKAが言ってたことで本当にそうだと感じたことがある
「堂々としなければ相手に伝わらない」
もちろんこれは歌を歌って伝えることを言ってるんだけど
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:57.82ID:H8ohOSQV
週末だからついついグダグダ書き込んで申し訳ないです
信頼というものは壊れるときには一瞬で壊れる
ファン目線では素晴らしく見えていたものも信頼が壊れて少し離れたところから見たら
「なんだ、たいしたもんじゃないじゃん」てなる
人間の心理なんてそんなものだ
理論も技術も持ち合わせてない自称尾心理カウンセラーにはくみ取ることはできないだろうけれどね

もう少し整理したら公式にコメントかいて終わりにしようと思う
コメントはじかれたらどうするかね
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:14.07ID:RKG9Kdqg
もっと前に本人?ミッキーで出てるぽい
結婚決めてたのかな
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:21.26ID:hjTwpoVb
ギターより後だった
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:42.68ID:g2UTCzcu
ミッキーの次の投稿もだけど、メイク道具やらの画像って徹平んちのラグの上で撮ってるよね。
ミッキー先輩?は右手に時計してるから間違いないわ
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 00:50:11.36ID:Qqu77fZv
わざわざラグの上というところがイヤらしいね
こんな女が嫁になるとはね
ファンレターも夏子は横から読んでそう
てかさ私が贈ったお酒、夏子と飲んでたと思うと胸くそ悪い
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 01:59:33.01ID:oEDK/w49
2015.8.14の夏子が徹平の例の5才児のアングルと同じ
時期もほぼ被ってるし
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:16.85ID:cT8LiHmP
銀杏の串焼きとか焼き鳥とか火鍋も絶対同じ店だと思う
インスタ開設の2014年頃のラグもふさふさしてるけど同じラグかな
隠れ家のバーは例のシガーのバーかな
アディダスの上下の稽古着みたいなのもあのラグで撮ってる
アディダスのでかいスニーカーもおそろですかそうですか
徹平がいつもiPhoneケース外して撮ってるのはおそろのケースでもしてたからなのかな
今ここのみんなにつられて遡ってあらためて見てみると匂わせの酷さがすごいなー
ミッキーのは何の事かわからなかった
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 03:13:19.02ID:g2UTCzcu
>>141
夏子のインスタ2015.10.31にミッキーの被り物した人が写ってるんだけど、右手に腕時計してるから徹平じゃないかって言われてる。

よくよく見ればつっこみどころいっぱいだね。
5歳児のは小さいからわかりにくかったけど見つけた。

よく京都に行ってるみたいだね。
ボーダーラインっていつ頃だったっけ?大阪で撮影してた徹平が早く終わった日やオフの日によく京都に行ってるって追っかけのは子から聞いたけど時期被ってる?
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 04:29:43.27ID:cT8LiHmP
>>142
ミッキーみたよ
たぶんロレックスだよねあれ
腕の太さとかもそれっぽい
知り合う前のはずの2014年から夏子あのラグだから徹平が後から同じの揃えたのかな
ボーダーラインは2014年春夏撮影だから関係なさげだけどどうかなー
翌年の佐武撮影は京都だけど
たぶん徹平がアカウント変えた2015年3月半ばから交際始めたような気がする
ファンに見られてるの知ってるからね
写真から彼女バレしないように鍵も付けたんだろうけど、公式で同じの載せちゃったら全くなんの意味もないよ
案の定カニ部事件で北山君のファンに目付けられて徹平に飛び火して発覚してしまった
アップルパイ好きも夏子の影響なのかな
ドライブも頻繁に行ってるしね
匂わせは夏子が無名だから二人ともバレないと思って油断して載せてたのかもしれないけど、
以外な事からバレてしまった感もあるね
カニ部騒ぎがなかったら誰も夏子なんて知らないだろうし比較しようもないし
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 10:04:50.70ID:Qqu77fZv
ミッキー撮るのにあの手いらないよね
もう匂わせたくてたまらない感が伝わって嫌悪感さえ覚えるわ
夏子だけでなくそれを許してる徹平に対しても

ロレックスをチャラチャラさせ葉巻すったりする男だったってことも今回の件でわかったし
徹平自身も匂わせしてたわけだし
結婚発表の不誠実さがこんなことを全て露呈させて
もうファンすっぱりやめられるわ
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:26.04ID:eplRCGv6
>>143
カニ部検証されてなくて無名でもサブイボの宣伝載せてるから検索で辿り着いてファンに見つかるのは時間の問題だったと思う
カニ部事件程大事になってはいないかもしれないけど、匂わせはわかる人にはわかるからどちらにしても今回発覚して騒がれたと思うよ
ジャニオタじゃなくてもこういうのって必ず突き止めるファンいるからね
要するに二人のプロ意識と自覚の無さが今回の交際と結婚に大きなダメージを投下してるから自業自得もいいとこ
こんなにファンを馬鹿にして祝ってもらえると思ってるのがそもそも間違いで愚かで浅はかだよ
どちらも幼稚で自分の職業がどうやって成り立っているのか深く考えもしない類友バカップルだったんだよ
そんな男だからろくな女と噂にならないしまともな女性を選ぶ事も出来なくていつまでたってもまともな言い書きが出来ない
そんな女だから35まで親のスネかじり泣かず飛ばずの極めつけは性器映画で資格無しの自称心理カウンセラー
そんな二人でお揃いのお猪口と徳利でファンからのプレゼントのお酒飲んでたんだなと思うと全身サブイボものだわ
酒やビール保存してる冷蔵庫持ってたよね
もっぱらのお家デートでご飯作ってピッタリの箸置き置いて、ファンから貢いで貰ったお酒とかおつまみもシェアしてたんだろうね
自分の贈ったビール券や手紙やイラストとかも飲みながら笑われてポイされてたかも
想像でしかないけど、全く馬鹿にされたものだなとつくづく感じる
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:37.20ID:q/s664zC
>>144
葉巻すってるの?初めて聞いた
じゃあ煙草も吸ってるのかな?
キャバレーの時演技にしてはうまく吸ってるなと思ってた
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 10:45:52.11ID:eplRCGv6
>>144
前のインスタ今でも見れて削除してないし
ファンが見てるのも知ってるからね
葉巻に関しては別にバレてもいいと思ってるんじゃない?
バレたらマズイとか黒歴史だと思うなら消すか鍵かけてるはず
ロレックスはテレビでも持ってる事言ってたしね
ファンの怒りが大きくなるほどあれこれ発掘されるのはしょうがないよね
だってコメントしても弾かれるだろうし他に不満ぶつける場所なんてないし、ここで吐き出せる事ですごく救われてる
自分だけが嫌な思いしてるんじゃないんだなって
それにもともと本人達が匂わせたり発信してるものだから掘り出しても文句言われる筋合いないし
ストーカーして自分で勝手に手に入れた情報垂れ流してるなら大問題だけどね
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:02.65ID:q/s664zC
>>147
大問題の人自分を真の徹平ヲタだと主張してて笑うしかない
まだ結婚はないって言ってる段階で暴露しちゃって自分のやってることが匂わせ女と同じなのだと気付いてないんだね
痛々しくさえあるわ
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:43.13ID:yWpqkXgc
>>148
やっぱり甘やかしの類妻や類オタ化していっちゃうのかな
もちろんファンはそうでない人が殆どだとわかってるけど、この二人のイメージが悪すぎてそのうちそうなるんじゃないかって気がしてきた
まだ徹平に貢いで追っかけていこうと思ってる人がそうならないように願う
心地よい自由にさせてくれる甘やかしの妻、残った何でも肯定してくれる甘やかしのファンに囲まれたらもう一切成長する事は出来ないから
自分はもう在宅お茶の間化するよ
もう一切お金は落とさないし、この思いは2度と消せない
真の妻の座を手に入れた人と自分は真のオタだと思ってるおばさん達へ一言
本物は絶対にあなた達みたいな事はしないよ
本物は常に回りの人達の事を気遣う事が出来て、むしろ回りから慕われるような人間性きちんと持ってる
間違ってもたくさんの人を傷つける事をしたり本人の迷惑になる行動をとったり、内部の秘密を世間に晒したりしません
それが平気で出来てるって事は、自分は偽物だと自ら証言しているも同然ですよ
それぞれにこれだけアンチがついてたり叩かれたりするのは、正当な理由があっての事ですよ
嫉妬や妬みだと思って楽な方に流れるのは構わないけど、一度こう思われたり認識されるといつか必ず墜ちるとこまで墜ちるよ
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:17.13ID:Qqu77fZv
>>146
このスレ遡ったら出てくるよ
お徹さんのプラベアカで葉巻写真あり
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:40.78ID:g2UTCzcu
この一件がきっかけで久々に元ファン友とやり取りしてるんだが、まあ出てくる出てくるw

まだWaTとして出始めた頃によく観覧とかに行ってて顔を覚えられてた子がいたんだけど、その子が地元で偶然徹平に出会ったら凄い形相で睨まれて、何でこんなとこにお前がいるねん?って怒られたそう。
その子は大阪の堺市の子で居て当たり前なんだけど信じてくれなくて学生証見せてやっとわかってくれたって話聞いた。

新幹線のホームで偶然出会ったっぽいおばちゃん二人連れが声かけても完無視してたのを見たことがある。
気になったから聞き耳立ててたんだけど徹平はおそらく一言も発してなく、めげずに声掛けてたおばちゃんも、程なくしてひたすらすみませんすみませんって言ってた。
プライベートで声かけられて嫌だったんだろうけど、地方都市で見かけたら声掛けちゃう人だっているよね?
第一、帽子も被らず夏でもないのにサングラスなんかしてたら目立つわ。
最初に一言プライベートなんでと言えばいいのにと思った。

他にも色々と聞くと…何も知らない頃は良かったなぁと思ってしまう
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:12.73ID:Qqu77fZv
>>147
ロレックス確かにテレビで言ってたの思い出した
そういう自分が気に入らない情報は記憶の片隅に追いやってたから
自分が徹平に対して如何にお花畑だったか思い知ったよ
自分殴りたい
マダムたちの真のオタアピールにも反吐がでそう
散々ストーカーしたあげく私たちは表に出てくる徹だけを見て応援しましょうとか、どの口が言ってんだか
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:32.17ID:cT8LiHmP
>>151
マジで?なにその対応ひどすぎ
あの徹平がお前とかファンに向かって言うの?
真実わかった後はもちろんきちんと謝ったんだよね?そうでなかったら人としてありえない
おばさん達にも一言すみませんって言いながら歩いて行けば急いでるのかな?とも思えるのにね
この前沖縄で誕生日おめでとうの動画まで撮らせてサービスしてたのはどういう心境だったんだろう
人によって対応が天と地の差
他にはどんな話出てきたの?ろくな事じゃなさそうだけど
やっぱり真実はそういう人間性なのかな
真矢さんが言ってた言葉の意味がさっぱり理解不能
叩く度にどんどん嫌な部分がたくさん出てくるんですけどw
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:47.62ID:tfHNTxmO
しかもWaTとして出始めの頃ってまだ徹平が素朴で(イメージ)めちゃくちゃ可愛かった時代じゃん
ちょっと盛ってない?
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:44.51ID:g2UTCzcu
>>154
WaTで出始めって多分メジャーデビュー直後って意味かと思う。
成人式の出席も自治体側から遠慮してほしいって言われて出れてないとかあったしね。本人も神経質になってた時期だったんだろう。
お前って言い方は徹平の育った大阪南部じゃ普通に言うよ。
河内弁だからかなり言葉は悪いしガラも悪い。

女の人が接待するお店にもよく行ってたし、決して天使じゃないごく普通の男だよ。
付いてまわってる追っかけの子が何人かいるけど、その内の一人小柄でかわいい系の子が梅芸からホテルまでの道を並んで歩くように付いててもマネージャーも注意しないのを見たときはビックリした。
ファン友から、その子の事は下の名前で呼んでるって教えられて二度とビックリ。
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 13:15:45.00ID:g2UTCzcu
地元で出会った子にはちゃんと謝ったって。
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:01.01ID:H8N9i+XP
幻滅 = 幻想からさめること。美しく心に描いていた事が、現実には幻に過ぎないと悟らされること。
↑今この状態
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:35.57ID:cT8LiHmP
ついて回ってるのってあの目立つギャル達の1人かな
あの中に可愛い人何人かいるよねインスタで検索するとよく遭遇する
別にキャバクラでも風俗でも構わないけど
人によってイメージが壊れるのはしょうがないね
どんだけストーカーされてもマダムには決して酷い態度とらないのは同級生の母親で太いオタだからだよね
お酒もマネさんに渡せるみたいだしある意味公認なのかな
可愛いファンは対応◎おばさん達は無視なんだ
有名な西麻布の素行の悪さの記事は本当なのかな
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:46.56ID:hOOtIlDv
なんだか必死に心に響きそうなツイをリツイートしまくってるけど、何がしたいのかなー
ここでの雑談が気になって仕方ないんだねw
ほっとけよーここ見すぎでしょー
別世界なのでお気になさらずお花畑のままでいてくださいな
ごちゃんという場所で何吐き出してても、それも自由でしょ?
見たくて来てる場所で何を目にしても改善しないのはお互い様だよー
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:51.81ID:Qqu77fZv
>>159
マダム一味ここ見てる?
もしマダムが自分の母親なら速攻でツイッターやめさすけど
相変わらずアホなツイートしてるから見てないと思ってた
このスレ見ても続けられる神経すごい
鉄のストーカー

そういえばマダムが推しのストーカー行為を制するツイートをRTしてて笑った
それアンタ自身だからと誰かあの馬鹿なおばさんに言ってやってくれ
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:26.91ID:5gm5bDVK
>>160
前から見てるの知ってたよ
もちろん今もここ見てるし気にしてるよ
一味もなんだかんだで裏サイトが気になるみたいで、だいたいここ見てるよ
ここで何度もストーカーはあなただからって言ってるけど、気付いてて止められないのか認めたくないのか、それとも本当に自分はまともだと思ってるのかは知らない
もし本当に自分の振る舞いがまともだと思っているのなら、アルツハイマーの症状なんじゃないの?
自分の異常行動に気付けない症状の一部
今話題の松尾君と一緒でさ
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:26.58ID:KtQaOflH
>>161
マダムは松尾君と同じアルツか
それなら理解できる

あとの手下はいろいろ気にしてるのはよくわかる
鍵かけたりブロックしたりの行動を頻繁に繰り返してるから自分達のことをここで話題にされてるの気づいてるんだろうとは思ってたけど
マダムは相変わらずアホなツイートを鍵もかけずやってるから5ちゃんなんか見ないようにしてるのかと思ったよ
自分ならこんなに馬鹿にされたら速攻でツイッターやめるが
アルツなら仕方ないね
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 21:07:13.33ID:DIPU9JHB
>>162
この際アルツの症状の一部だとすれば仕方ないねって思える気もするわ
今注目で話題の徹平や松尾君と同じだと思われてるんなら本人もまんざらでもないかもしれないねw
だって普通の神経してたらとっくに心折れそうなくらいボロクソ言われてるのに自分のやり方が絶対で正しくてそれを貫き通せるって、頭がやられてるとしか思えないよ
個人的にだけど、去年骨折で入院して途中からロキホラ通い出来なくなったのは今までの天罰が下ったからだと思ってる
このまま改善なしでやりたい放題続けてれば、そのうちまた天罰は下ると思うよ
一味の有名なフォロワーでも賢い人はもうあんまりマダムに絡んでないから、今も頻繁に絡んでる人はだいぶ限られてきてるし
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:54.15ID:obzEIK9q
>>163
普通の神経してない、アルツだからw
天罰下ったのさえ認識出来ない、アルツだからw
あの一味に賢い人なんかいたっけ?
みんな頭おかしい人ばかりだと思ってたよ
今も狂ったように徹平アゲツイをRTしまくってるし
マジキチだよ
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:31.53ID:qyfCdKbN
>>164
誰とは言わないけど距離置いてる人はいる
賢いは言い過ぎたかなわりとまともな人かな
一味は松尾凄いツイと徹平キモい怖いツイとこのスレの人を改心させようとしてるツイRTがすごいよw
とりあえずマダムは病院行ったほうがいいと思う
何科かは判断しづらいのでとりあえず総合病院へGO
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:09.01ID:JIfhLEH4
まだ今のところ結婚の予定はないって言ってたのに、突然あっさりと結婚したよね
もしかしたらマダムが余計なブログ書いたからじゃないの?
3年前から結婚決めてた事書かれてるの関係者の耳に入って、これはマズイと判断して事務所で話し合いが持たれたとか
実際結婚しようってなったの10月入ってからみたいだし、籍入れたの11月だし
結婚予定してない事になってるのに結婚決めてる事が発覚して、辻褄合わせで急いで結婚したんじゃないの
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:59.38ID:H19VuKb+
>>165
このスレの人を改心させようとするようなツイをRTするとか笑うわ
改心しなきゃならないのはマダムでしょ
大恋愛によるとアルツは精神科らしいから精神科へGO!

>>166
だとしたらマダムは断罪されなければならない
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 23:34:08.07ID:kGnb8MXq
マダムがアルツハイマーとかうけるww
ただ松尾とマダムの違いは若年性がつくかつかないか
それだけは決定的に違うのは確か
不気味さとやっていいことの分別がつかない症状は同じ
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 23:46:56.88ID:kGnb8MXq
60のババアじゃ年相応だしいつなってもおかしくないね
若年性はせいぜい40代ぐらいまででしょ
アルツじゃなかったとしても何かしら頭はどうかしてるよ
徹平もいつまでこのババアに怯える日々が続くのかな
なっちゃ〜んも警戒したほうがいいんじゃないの
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:24.52ID:IgYkmBs8
あまりアルツハイマーを馬鹿にするのはよくないと思うよ
ちなみに65歳以下で発症すると若年性ということになるはず

ドラマのキャラもおかしな方向に作ると本当の罹患者を貶めることになりかねない
あの自閉症演技もひどかった
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:00.12ID:MLi9GIQ0
>>170
クレームならテレビ局へ

こっちもマジレスすると
ここでは徹平演じる松尾の症状とマダムの行動が激似だからアルツじゃないかと言ってるだけ
もしかしてアルツって短く言うのが問題なの?
だってアルツハイマーって長いじゃん
ヤコブ病もクロイツフェルトヤコブ病と言わなきゃ差別なの?
何でもかんでも差別とか問題だとかそんなこと言ってるから生きづらい世の中なんじゃん
あんたみたいな頭の硬い人はごちゃんなんか来ない方がいいよ
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:33.48ID:MLi9GIQ0
>>169
なっちゃ〜んにも凸しそうな勢いだよね
何しろ「もう家族だから」って言ってるから
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 01:45:06.56ID:5RyAf7+Q
平野綾がラブレターズの稽古や演出のことをブログに書いてて
とても分かりやすい
徹平にこの10分の1でも文章力があれば、結婚報告だってもう少し上手くできたのにね
結局は文章が下手、気持ちを表すのが下手なせいですべて失敗したね
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:42.24ID:1hRz/gos
あと段取り悪すぎ
入籍のあとすぐFCで報告すればよかったよね
ぐずぐずしてるから週刊誌報道が先になる
みんな言ってることだけどさ

文章力がないのはファンは知ってるから幼稚な文でもいいから自分の言葉で語ってほしかった

平野綾は意外と頭いいね
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 04:35:00.30ID:ykR1ud4u
back numberから、明日週刊誌に載りますとメールが来た!
清水依与吏さんが結婚していて、子供がいるということにも驚いたが、事前にこういったメールがきとことに驚き🙄
謝るような内容がではないし、むしろおめでたい内容!

こんなツイ発見
こういう事がなぜ出来ないのか
突撃されたなら近いうちに掲載されるのだから事前にこういった対策するのが筋だろう
back numberさんと事務所はファンの事をとても大切にしているね素敵だと思う
徹平自身が事務所の人に段取りよく動けば
三浦翔平の時みたいに早急に対策も取れたはず
地頭が悪すぎてその時がきてもきちんと報告する事すら出来なかったのか
ファンが怒るのは当たり前だよ糞男
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:00.47ID:RqhYn1U6
うわあーーー!
徹平とのこの差!
back number自体結婚でダメージ受けるタイプのグループじゃないというのに
それでもファンへの報告抜かりない
ファン大事にしてるなー
裏山
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 07:46:25.71ID:jx4wIQvC
こういう風にきちんと考えて返してくれる押しだったらやっぱりショックは受けるけど
しょうがないなーでも気持ち受け止められそうな気がしてきた
ってポジティブ思考になれそうだし
引き続き応援したくなる気持ちになれそう
しかも明日載りますって、撮られてからギリギリ直前まで時間ない中で精一杯対応してくれてる温かみすら感じるよ
back numberの未来は明るいね
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 07:49:05.90ID:jx4wIQvC
>>176
それでもやっぱり女性ファン多いだろうから、誠意を込めて出来るだけの事は対処しようと考えたんじゃないかな
素晴らしいと思う
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 08:33:37.22ID:KKGeZV5P
4年も妻子を隠してた人は絶賛できないw
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 10:51:23.59ID:4o/Kol6y
>>179
論点ずれてね?
ここは発覚したときのファンに向けての対応の話してるんでしょ
その中身じゃない
しかもback numberのファンは好意的に受け止めてるんだから貴方の倫理観はここは関係ない
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:50.77ID:jx4wIQvC
内容や記事について許せる許せないかはファン個人個人の受け止め方次第になるかな
大切なのは、これまで支えて一緒についてきてくれた人達に向けて、できるだけ早く内容と言葉を伝えようと最大限動いてくれたかどうかなんじゃないかな
早め早めに行動して、今自分に出来る事を精一杯やって、慎重に丁寧に今思ってる事を言葉なにして届ける
これはすごく大切な事だし大切な生き方だと思うな
これさえ届けられれば受け止めてくれる人は多いんじゃないかと思うよ
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:31.77ID:fY1z6wLD
公式動画みた?
とっても元気でとっても幸せなんだってさー
へえーよかったねえー棒読み
こいつもう完全に終わったわ
観る側の気持ち考えろよ
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:46.88ID:5RyAf7+Q
相方のブログも更新されたけどこっちの方がよっぽど心にしみるわ
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 15:16:17.23ID:IgYkmBs8
>>150
確認できたサンクス
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 16:18:37.59ID:MLi9GIQ0
>>182
見た
同じ感想もったわ→へ〜よかったねー(棒)
能天気だね相変わらず
ブログやインスタでファンが傷ついたってコメント見て何にも思わないのかね
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:46.81ID:IgYkmBs8
奴に期待するな
ファン心理を二人で匂わせてもてあそんでたバカップルだよ
何も心は動かなかった
ただやたら視線がうろうろするなあとは思った
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:37.80ID:fY1z6wLD
交際報道出てから今日まで全てにおいて最悪な対応を見せてくれたよね
ファンミから1週間で交際報道
交際報道から半月で籍入れてダンマリ後結婚報道
何回ファンを崖から突き落とせば気がすむんだよ
東京ファンミ行けなかった人もたくさんいて
思い出も作れないままショック受けてるのに
せめて真面目に真剣な表情でコメントしろよ
ニヤニヤニコニコして僕はとっても元気ですとっても幸せでーす
ただのおノロケ動画を配信しただけじゃんか
あんまりにも酷すぎる
悲しんでるファンがこれ見てどんなメンタルになるか何も考えてないんだな
あんたは幸せバカになって何にも見えなくなってるんだろうけどファンの気持ちは地獄まっしぐらなんだよ
これだもんロクな女に相手にされないわけだ
残酷な悪魔だよ
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:30.28ID:U+i798/T
もうファンはめんどくさいから知らんぷりしとこう(徹平の心の中)
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:32.46ID:ykR1ud4u
元気で幸せいっぱいな割にはさっぱり目が笑ってないし顔が疲れてた
明るさも痛々しいし言葉も噛み気味だし所々撮り直して切れてる
自分で拍手してるのが特に痛々しかった
自業自得な末路でお粗末様です(^-^)
ラブレターズありがとうございました&皆様へ
皆様へのメッセージは単体じゃなくてついでなんだね
先に報告コメントしてから来場のお礼の流れのほうが良かったよね
ショック受けてずっと言葉待ってるファンよりも会場に来て貢ぎ続けてくれてるファン優先かぁ
しかもごめんなさいもなく幸せですという言葉だけ
もうあなたの中では解決した事になってるのね
色々思う事って何だろうね
いつまでもグジグジ言ってるファンはウザいと思ってるのかな
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:56.10ID:FGWa94M/
交際開始あたり、手つなぎ写真あるんだね
ここまでくると削除した旅行の写真とか再度あげてトドメさしてほしい気もする
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:48.20ID:mLGMHbbr
>>190
手つなぎ写真なんかあったの?
それはもう削除されてる?
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:32:32.71ID:FGWa94M/
交際開始3月っていう前の2月頃だよ 
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:50.67ID:ykR1ud4u
2015年2月6日のモノクロのやつでしょ?
そうじゃないかと思ってたけどやっぱりか
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:44:29.61ID:FGWa94M/
匂わせは公式公開だから話題になって本人にとって嬉しいだろうし
こっちも嫌いになれれば苦しまなくて済むし
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:17.33ID:ykR1ud4u
こんなことで世に出ても汚れたイメージしかつかないのにそれでも良かったのかね
徹平にとってはマイナスだし匂わせのせいでファンには最初から交際自体嫌がられてたし
その分徹平は頑張らないといけなかったんだよ
彼女の嫌なイメージを少しでも挽回出来るくらい迅速にいろいろ対応すべきだった
結局何1つ挽回出来ずに自分の評判も信用も全て落とした
庇うどころか守ることすら出来てない始末
こんな結果で幸せだと思ってるのも不思議
とにかく頭が弱い男
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:58:16.47ID:C4ooIqdX
>>193
見たよ
どんだけ自慢したいんだ この女
「触れたとき細胞が騒ぐか」って
イタタタタ
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:12.98ID:9TqMXzLu
このスレの人たちがどうして今更こういうふうに荒れてるのか誰か教えて

元々が「頭がよくてファン心理を先回りして察せる男」ってキャラだったなら裏切られた・見損なったと感じるのはわかるけど、そうだったっけ?
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:34:09.85ID:g5AimKZJ
もちろん頭がいいと思ってる人はいないだろうけどここまでデリカシーに欠けるとは思ってなかったよ
少なくとも最低限の礼節はわきまえてると思ってた人が多い んじゃないかな
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:28.12ID:g5AimKZJ
それが忌み嫌ってた匂わせ女とずっとつるんでたってわかったらおぞましくて仕方ない
つるんでるんだから匂わせも共犯
己の欲望のために回りへの配慮ができなくなってる30代の二人
もう嫌悪感しかないし
そうなると何がなんでも不快になる
いわば負のスパイラル
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:41.44ID:zpL2sAJr
頭は良くなくても天然で素直でかわいいと思ってたんだよ
そしたら実は腹黒い女と3年前からつきあってて自分も匂わせてて
ファンへの対応もまともにせずにハイ入籍しました、幸せですじゃ怒るよ
要するに全くファンに対する誠実さが全くないってこと

ウエンツのブログでは自分のこと書くより今後の徹平のことをよろしくとか言ってるよ
その書き方は誠実だと感じた
徹平が自分じゃ何も書けないからウエンツがイギリスから助っ人で書かなきゃならないってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況