X



【馬の骨】堀込泰行スレッドpart17【元キリンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fbee-E5e6)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:26.66ID:Le+F7uSn0
キリンジから脱退。
ソロ・アーティストとして始動。
今後の活動を最低速度を守り待て!
▼sage進行でお願いします。
▼テンプレは>>1-3くらいです。
>>970の方が次のスレ立て当番です。

▼アンチ・荒らしへのお触りはやめましょう。

■前スレ
【馬の骨】堀込泰行スレッドpart16【元キリンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1526701328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2333-QrkN)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:19:40.52ID:jsc3ydJP0
馬の骨バンドのイメージもあってか、Dr小松さんB沖山さんのコンビは好きだし期待度高い
ちがちゃんは楠さんで聴きたい

プレイヤーで言えば、大山泰輝さんのピアノで「泥棒役者」を聴ける日は来るんだろうか…
0231NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd9e-mIEN)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:36.32ID:HYdC+nwc0
>>230
だよね
0236NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23ec-gu8L)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:01.87ID:+5FEeMjb0
そう思うならわざわざ話題にせずスルーしてあげればいいのに…

2曲提出のほうが気になるね
提供曲なのかな
0238NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d33-PPff)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:59.15ID:f1u3Evdb0
彼女さんやヤスの立場だったら、自分のせいで萎えるとかフラッシュさんとか言われちゃうの嫌だなって…
はいはい、こちらもすみませんでした。
0239NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:03.67ID:C5YuqqH5a
でも、一応有名人の彼女なんだし、ババカノもそんな事は覚悟の上かもしれないよ
私らがどうこう言う問題でも無いだろう
つか、何言ってもこんなとこヤスもババカノも見てるわきゃないんだし
言ってからとて無害だろうて
0240NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bcc-Q9DM)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:44:57.34ID:VUvHxrgb0
何でもない風を装いつつ「ババ」カノという言い方で罵倒するやり方ひねくれてるねえ
多分主なファン層よりは若そうなのに

彼女がいるならいるで結婚せずズルズルと付き合っている方が無責任で印象が下がった
0242NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-Q6YV)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:31:15.74ID:z7Da04Kcd
ファン歴浅く全盛期を知らないから身近に感じちゃうよ さっきも吉祥寺でその辺にいるんじゃね?ってキョロキョロしちゃった
0244NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:40:40.39ID:C5YuqqH5a
>>240 ひねくれてんな〜w
でも、あの彼女って、ほんとに彼女なのかね?
知り合いと一緒にいた時に誤解されたとか、
友達なのにいいように尾ひれ付けて流されたとか、
あまりにも今までいるんだかいないんだか、
ヤスの回りで存在感無かったし、
ヤスも独り身を装うインスタあげつづけてるし
なんだかな〜って感じ
0245NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:19.03ID:C5YuqqH5a
だけど、首筋で年齢って分かるよね
彼女の首筋もババアのアレだった…
ま、ヤスも顔の肉とか目の下とか
垂れてるけどね〜
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a31e-UC5E)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:52.26ID:iTMyR7JS0
>>244
確かにカップルという空気は感じない。
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd9e-mIEN)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:02.75ID:HYdC+nwc0
新規の方は信じたくないだろうけど、実際10年以上付き合ってる彼女がいたのは有名な話。
くじけずツアー全通してね
0248NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:42:26.05ID:G9HUjjT6a
>>247 でもそれって、背の高い美人という事だったんで
今回のこの彼女と違うんでない?
10年前にもキリスレ通りかかってたけどw
今回の彼女はかなり背が低いよ
地味だから…美人て感じじゃないし
背丈もヤスより小さい位だから160無いんじゃ
0250NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:26.96ID:ih//f3dga
>>249
だから、この彼女とは別だよね、やっぱ
そんで、この彼女は知り合いとか友達を尾ひれつけて適当にでっち上げあげられたように思える
ほんとうに記事にあるように、寄り添ってたり腕組んでたりしたなら、そこを写すじゃん
記者がそこまで見守ってて、その写真が無いってのがおかしい
捏造かも、ああいう雑誌ありがちの
0255NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:08.12ID:ih//f3dga
>>251
注目度が薄いからテキトー書けるし
たまたま記者がにわかファンで
記念ライブもあるしなんとなく話題にしたかったからとか
ありがちじゃん、ヤスのここんとこのにわかファンみてると、ありがちな
小泉今日子の記事の場所から見て
ノンちゃんのネタをほんとは持ってきたかったけど
大して無かったし、しかたないか〜的なw
0256NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:30.39ID:ih//f3dga
>>253 誰も罵ってないのでは
>>254 じいさん顔のアングラ中年がアイドルなんて、ありえない
キリンジファン的に言ってるだけで、ヤスはアイドルでも氷川きよしでもなんでもないとオモw
だけど、ホモじゃなかっただけほっとするポイントだったのか、フラッシュゴードン関連
0257NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac9-39Gs)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:31.98ID:ih//f3dga
>>253 誰も罵ってないのでは
>>254 じいさん顔のアングラ中年がアイドルなんて、ありえない
キリンジファン的に言ってるだけで、ヤスはアイドルでも氷川きよしでもなんでもないとオモw
だけど、ホモじゃなかっただけほっとするポイントだったのか、フラッシュゴードン関連
0259NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bd7-2Ysx)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:01:28.37ID:K3pwVThG0
泰行って1曲いくらなの?
0261NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bd7-2Ysx)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:06.37ID:K3pwVThG0
そりゃそうよね
武士は食わねど高楊枝って言いますものね
0267NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bd7-2Ysx)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:27.21ID:kWDQlx2m0
背の高い美人背の高い美人って言うけどそれ
ドラァグクイーンの可能性はないですか?
0273NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd9e-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:46.09ID:LbN2sTyA0
>>271
そういうの言っちゃうあたりがおばちゃんぽいね
あなたミ◯ティ?(笑)
0277NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aed7-6FPx)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:03:24.44ID:ja78bN3n0
最前列もっさりおばさん「やすゆきー!ジュリー化する前に
私のお尻も愛でてー!」
0278NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aed7-6FPx)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:06:18.48ID:ja78bN3n0
泰行の中にいる意識低い系を司ってる泰行「もちろんさ!」
それを見てジュリーも顎を引っ込めニッコリ
0279NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdfa-ZLWc)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:11:50.72ID:P40XB8rvd
>>275
知り合いなの?
0280NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdfa-ZLWc)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:56.55ID:P40XB8rvd
間違えた >>276
0283NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 95bd-Vwha)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:11:06.53ID:0p8BlV8v0
>>281
話題提供どうぞ…どうせしないよね

あなたは、自分からは何もしないくせに、文句だけはいっちょまえのタイプかな?
性別当ててみようか?女でしょ?
0284NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee06-x8RR)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:03:37.06ID:+wYPynqu0
281じゃないけど
ナチュラル友の会、あれ酷くない?
チケット取るほかなんもいいことない、しかもたまに取れないw
ヤスブロ滅多に出ないし、出てもインスタとほぼ同じ
ミズモトの書いてるのありゃなんだ?
お金なくてももうちょっといいことできそうだよね
スタッフでライブの写真もっと載せるとか、KIRINJIヤスの動画出すとかさ
みんなに聞いてみたかったんだ
0285NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ae9d-2tR7)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:19.64ID:ZjAJZP+M0
月イチ兄弟二人で番組やってくれたら、友の会絶対入るんだけどな
5分10分くらいでも、内容もお互いの活動報告しあうとかでいいから
0286NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ daec-ZwQs)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:53.34ID:ksil9Bii0
インスタは友の会ブログと違っていいね!やコメントで反応がわかるからね…
友の会ブログ更新、本人におまかせ(っぽいよね?)じゃなくて
月刊ヤス通信(センスないネーミングごめんw)って感じで月一更新とか
何か定期的に配信されるヤスのコンテンツもあればいいのにね。

友の会先行で外れたことない、それなりの席、それなりの番号があたる。
そんな自分でも友の会会員へのサービスは良くないと思う。
たまに外れるっていう人は尚更サービス悪く思うよね。
0288NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee06-x8RR)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:16:29.90ID:4owU+Z5T0
>>286
インスタはそうだね…
月刊ヤス通信ぜひぜひやってほしい!
KIRINJIメンバーやヤスにおまかせのエッセイだけじゃなく
定期的に事務所企画の配信など価値あるコンテンツを提供してほしいよね
0291NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b186-fAXL)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:05.93ID:6UWzQD130
2007年頃のヤスがめちゃくちゃ好みです 今はラジオ等聞く限りだいぶグダグダな感じと思うのですが(それもかわいいと思っています)昔も話すとグダグダしてたのでしょうか?
どうも昔の見た目だともっと二枚目なのを想像してしまいます
古参ファンの方教えてください
0293NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-MDN2)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:41.56ID:vnxQWZ1Na
馬の骨からDODECAGONの頃ですかね。DVDの日比谷野音の映像のヤスは本当に絶頂期では?でも喋りはグダグダでしたよ!でもあの時にもっとブレイクしていたら…
0294NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b186-fAXL)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:22:11.30ID:KttgLkX+0
>>293
まさに野音です!野音のサイレンの歌とかキュンキュンなのですが、10年後はこんな感じか…と
今のヤスもいいんですけど、あの感じで枯れていったらどんなだったかなと 別の人みたいですよね
0296NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 199d-4wr5)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:32.32ID:EmUf/U6K0
294
そうかな?エムエムサタデーとか見ると地続きにしか見えないけどなw

295
そらそうよ
0308NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f1e3-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:52.58ID:p909LvtD0
結婚するとして、だから何なんだよ…
デリカシーの無いおば様についてコメしただけで、結婚発狂厨じゃないっての
0313NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b23-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:52.43ID:QHiX8RZH0
結婚は人生の墓場
0315NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b368-Znhu)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:43.28ID:U8Z5gUva0
ドリフター
1回聴けば
お腹いっぱい
0317NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b368-Znhu)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:45.21ID:8FQAeLdy0
顔ファンが一生支えてくれる良ファン
0327NO MUSIC NO NAME (スップ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:57:10.58ID:B3GgcKfXd
行ったよー
シャムキャッツの演奏でテディベアとbeautifuldreamerやってたよ
すごい楽しかった

mcの漫談ぷりが増していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況