X



【男の子女の子】郷ひろみ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:02.07ID:kDvbIsRX
ではよろしく哀愁
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:40.32ID:kDvbIsRX
この板保守ルールあるのかな?
この板だと久しぶりにたてたので
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 01:44:38.52ID:X0ODkDG3
前スレ埋まったのでageますね
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 07:09:15.35ID:dskX9Feg
tverで1周回って〜を見ようっと
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 12:08:53.13ID:y/YNbwKh
ひろみを語る未知やすえさんかわいいw
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:15.74ID:X0ODkDG3
見たよ
そりゃあ会ったら号泣だわね
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:40.22ID:3cqLKJDN
来年の新曲良さそうなのかな?
この時期に情報が耳に入るのは珍しい
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:03.93ID:5Q89bEEG
ディナーショー初日がもうまもなく
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:23.93ID:/Po4Yrv+
12/5 (水) 19:00〜23:28
フジテレビ「FNS歌謡祭 第1夜」

12/31 (月) 19:15〜23:45
NHK総合・ラジオ第1「第69回 NHK紅白歌合戦」
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:14.66ID:+GEJL7x3
あらっ男の子、女の子ですかw

で、自称「ウオッチャー」だと言ってるのに
アンチに仕立てるの止めてくれますかねw

まあ私がたててたら、今のタイムリーに
【永遠のヤングマン宣言】郷ひろみ【天国からイヒッイヒィイヒッイヒッイヒッ】
(希林さんと秀樹が化けて出てくる図)
だったかもしれないけどw
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 03:57:14.52ID:/Po4Yrv+
亡くなった人をスレタイに使っておちょくるなんて
公称アンチさんはなかなかのゲスね
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:01.74ID:JQuL7dfo
>>18
良かったです
そんなスレタイにしたらお客さんが来ちゃうじゃないですかw
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:21.02ID:+GEJL7x3
そんな正義感ふりかざしても、クズなんて言葉を使う時点で性格がバレてませんか?
亡くなった人の中にも、お別れ会なんかで湿っぽくならずに
陽気に楽しくやってほしいという人は多いですよ
希林さんなんか特に喜劇好きの女優ですからね

そんな正義感振りかざすなら、ひろみにも注意すべきですよね
永遠のヤングマン、と人のチャッチフレーズ・ジャックしてコンサートの宣伝して
希林さんの葬儀には参列しなかったんですから
スレタイの真意はそこにあるのわかりません?w
いひっいひっいひっいひっいひっ、、、
こういうスレタイにならずによかったね・・・でことですよ
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:00.33ID:+GEJL7x3
クズじゃなかったわ、もっと酷い「ゲス」(下衆)だったw
お下品ねw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 16:27:19.25ID:JQuL7dfo
>>23
はぁ?
コンサートはいつもその時期にやってますけど
その時期に勝手になくなったのはそっちでしょ
なんでこっちがそれに合わせてなんかしなきゃならないのよ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 17:07:23.98ID:/Po4Yrv+
言い訳が必死ww
なかったコトにしてとでも言えばまだ可愛げあるのに
親交のある人が陽気に送るのと
一般人が匿名掲示板で悪ふざけするのとは違いますよ
喜劇好きな女優だからなんていうのも苦しいわ
希林さんと秀樹がひろみに化けて出るってふたりにも失礼ね
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:16.32ID:Ru8RaWnp
ディナーショーって一部、二部
ってすごいね
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 01:16:24.33ID:wpNbxm9Z
>>27
ディナーショー楽しみ(^^)
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 09:06:39.35ID:o85kXEVO
12月1日
番組名 裸の少年
ゲスト 野口五郎

デビュー前の郷ひろみと食べた絶品しゃぶしゃぶ
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 11:39:41.74ID:XToWdjvY
匿名の掲示板で言い訳してどうすんのさw
>そんな正義感振りかざすなら、ひろみにも注意すべきですよね
>永遠のヤングマン、と人のチャッチフレーズ・ジャックしてコンサートの宣伝して
>希林さんの葬儀には参列しなかったんですから
>スレタイの真意はそこにあるのわかりません?w

と書いてるのに、まだスレタイの真意がつかめないの?w
それともその部分には触れたくないから死者がどうのこうのといってお茶を濁してる?
大体、私を秀樹ファンだと言って、秀樹・そのファン共々
コケ下してたのはここのひろみファンじゃん、それは全く構わないけど
それが今度は死者をおちょくるゲスだといって・・・変身っ
この変わり身の早さw鮮やかですわw
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:37.59ID:XToWdjvY
>>25
あ、すいません>>25とか反論してましたね、よく見てない私(反省)w
>コンサートはいつもその時期にやってますけど
>その時期に勝手になくなったのはそっちでしょ
>なんでこっちがそれに合わせてなんかしなきゃならないのよ

そのとおり、コンサートの日付は日曜日で早くからきまってるんです
だから普通は土日を使って葬儀を開きますが、金、土、と変則にして
ひろみに合わせた格好です、葬儀を仕切っていたのはバーニングですからw

希林さんの葬儀にでなかったのはなぜでしょうね
ずっと疎遠だったとはいえ、病気にもかかわらず
芸人魂で2曲歌って踊ることを承諾してくれましたし
ドキメントのナレーションも引き受けてくれましたよね
こっちは急でもなかったし、コンサートも終わってましたよね
公の葬儀まで間もありました
葬儀に出れない堺正章やキムタク夫妻は家に出向いてましたね
事務所を通してのコメントは誰よりも早かったけど
その後、何処に言ってるのか消えちゃいました
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:54.54ID:o85kXEVO
>>34
五郎さんは今度刑事ドラマでレギュラーになるのよ
エイベックスに移籍したから結構出るようになったw
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:43.45ID:o85kXEVO
正月の格付けチェック ひろみ出るwww
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:30.01ID:SQrKxVb6
情報ありがとー
ボケかますところ見るわw
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:49.45ID:RLFEwyWH
やばいじゃん
ひろみはあー見えてできない子なのよw
GACKTと組むのだけは止めてw
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:18.28ID:GOtIF3OD
テレ朝はそんたくしないからね
W
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:52.20ID:zsdFh0+I
>>35
五郎さんて今でも歌手なんでしょ?一応。
バラエティ出て昔話する以外の需要ないの?
今年は秀樹関連で相当儲かっただろうけど。
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:26.09ID:o85kXEVO
ひろみがハリウッド詐欺でカモられたという書き込みを見たが
覚えてるのが、新聞にハリウッドで〜というのを読んだが
なかなかやらないなと、かなり名門映画会社だったはずだが?
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:33.83ID:SMg4QNdw
記憶にないなと思ってググった
お母様の詐欺被害とハリウッドスキャンダルぐらいしかでてこないわ
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 02:39:12.52ID:uowurK3B
>>33
ありがとうございます(^^♪
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 02:40:17.86ID:uowurK3B
>>29
楽しんできます(^-^)
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:55.69ID:zCjPldhd
格ずけとか正月番組はもうそろそろ収録かな
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 12:31:19.12ID:zCjPldhd
昨日の細かすぎる物真似
くそ石橋がウタゲでひろみがオクセンマンの話題だして
日村のお陰だよなみたいなこと話してむかついた
あの歌は日村を思い出すとか
あいつ昔から大嫌い
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:39.06ID:SMg4QNdw
>>46
難しいw
代わりにサムライカウボーイなる映画を見つけた
映画はなんだか気恥ずかしいわ
ダブル・クラッチの初心者マークでカーチェイスとかw

>>48
とんねるずは番組終わってもなかなか消えないね
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:28.10ID:b3Dn6lQH
格付けは西城秀樹さんと出たりして
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:32.20ID:DNAbfN+7
隆の勝関が打ち上げパーティーで
エキゾチックジャパーーーン! を熱唱w
24歳の力士にも浸透しているひろみ
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 03:00:52.93ID:KMv1l/II
その力士さんを応援しようっとw
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:03.69
セブンティーンの人気投票
72年から77年まで郷ひろみが6年連続1位で
78年に
1位原田真二
2位郷ひろみ
3位世良公則
4位西城秀樹
だった
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:27.12ID:oZFgcUuJ
>>53
知らない力士だったからwiki見てきたら
ONE OK ROCKのファンて書いてあったw 
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:59.73ID:nCDHBuEi
バーがキムタク静香の娘をプッシュしてるね。ひろみの娘もデビューしたらこんな感じだっただろうね
スター街道まっしぐら的な
それが幸か不幸はわかりませんが、
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:30.55ID:oZFgcUuJ
なんかフジでひろみのことやった?w
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:42.07ID:bud/SSOi
郷ひろみで録画予約してると出演者が郷ひろみさんって言っただけで録画されるのね
数日前バイオリンでケアレスウィスパー弾いてるだけの
5分ぐらいの番組が録画されてたw
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:03.35ID:CRnI+Vc7
野口がブログで新御三家について長々と語ったらしいな。今までひろみには全く触れなかったのに、ひろみの名も出してた。
やっぱり紅白で新御三家企画あるのかね。個人的にはひろみ以外の2人でやれや、て思うけど。
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 08:01:33.36ID:VEPQ+N5P
>>59
すごいね
ひろみが出ない番組のそういうの好きだから
いいな〜その機能
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:16.55ID:3j5j8Pdy
>>42
ひろみの自称ハリウッド映画はカナダの会社じゃなかったっけ?
ハリウッドのメジャー会社には属さないことは確か
当然低予算で寒いカナダでロケしたのに、日本にも配給されなかった
日本に配給されなかったらいったい誰が見るのかとw
リーはカナダに子供連れて様子見にいったけど、寒すぎてすぐに帰国w
レンタル屋に配給して元取った、むこうのVシネマみたいなものでしょ
プロデューサーも「ドククー赤松」とか「ヘンリー浜口」みたいな
胡散臭い名前の日本人
これがアメリカかぶれ、ひろみの唯一あちらでの仕事ですよねw
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 11:46:02.63ID:3j5j8Pdy
とにかくひろみは「なんちゃって」が多いんですよ

なんちゃって、ハリウッド映画
なんちゃって、ボイストレーニング
なんちゃって、オーケストラライブ
なんちゃって、アコースティクライブ
なんちゃって、生演奏・生歌
なんちゃって、かけ声
なんちゃって、ゲリラライブ

なんちゃってぇ、なんちゃってぇw
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:59.37ID:bud/SSOi
このスレで一番ひろみに詳しい人来たーw

>>61
映像でも流れるならまだしも名前が一度出ただけよ
3時間番組じゃなくて良かったわw
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:41.99ID:bud/SSOi
>>60
紅白の出場者決定して安心してたのに利用されそうで心配
秀樹の告別式の時もひろみと何か約束したって言ってたね
今度ひろみと食べたしゃぶしゃぶなんてわざとらしいネタで
番組出るようだけど唐突で不自然だわ
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 18:56:54.31ID:PA0Di6Rs
ひろみと聖子はずっとスターだなぁ
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 19:40:29.07ID:VEPQ+N5P
>>65
エビ中の子がひろみ好きなこととか、V6の坂本さんが初めて買ったCDが僕どんとかの
テレビでちょろっとやったのは
情報はそういうやつじゃなきゃ得れないので
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:41.54ID:VEPQ+N5P
大アンケート「わが青春のアイドルは誰だ?」
百恵×聖子×明菜
西城秀樹・郷ひろみ・野口五郎vs.沢田研二

ローソン限定 週刊文春エンタとかいう本らしいですけど

どうしますかね?微妙ですねw
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:00.40ID:58MygZ6L
1年で数回郷ひろみと織田裕二をカッコいいと思う時がある

に笑った
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:34.92ID:bud/SSOi
>>70
いらない
秀樹が1位でジュリーが2位になりましたとさってやつでしょ?
新御三家束にされてるしw
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:40.03ID:VEPQ+N5P
文春てアンチバーだよね
リーと結託して リーの書籍もバックアップしたし
ひろみの悪い記事ガンガン出して

50〜60代のオヤジが編集長、副編集長なので
ひろみに対しては 男の子女の子を歌うころのひろみで思考停止

そんなのひろみに対していい記事なんて書くはずもなし
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:39.87ID:3VG7NQfq
>>66
大丈夫だと思う
ひろみファンの古豪の人たちは
ネットより直にファミレスとかで会って会合してるから

そういうネットで新御三家嫌だとか向こうが言ってるなら
こっちはやってやるもんかで動く
事務所やマネージャーとか直に接触ある人達だから
ひろみの耳にも入るから
断固秀樹関係はやらない方向で動いてるはずw
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 02:47:03.57ID:HI4ur9XP
>>74
なんて頼もしいレスなんでしょw
今年最後の1か月変な心配して過ごしたくないわ
紅白と格付け楽しく見たい
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 03:30:44.72ID:qvV2Iu4c
>>75
年末年始ひろみで楽しく過ごしたいです
♫꒰・‿・๑꒱
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 11:47:15.29ID:OwHL072W
ある記事に元アイドルとなってて
記事書いたやつちょっとこいと思ったw
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 13:42:04.16ID:HI4ur9XP
老舗だね
愛され続けて46年
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:35.39ID:2rBztYr9
アイドル脱皮した成功例って評価をよく見るから
そのつもりで元アイドルって書いたのだろうね
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 16:01:16.59ID:eY2ZCmrH
褒め殺し、ですかw

アイドルから口パク・エンターテイナーに脱皮 でしょw
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 16:18:58.48ID:eY2ZCmrH
ノブタイベントでは、生歌箇所が多かったのはよかったけど
コンサートになるとバラードにまで被せるからねw

「よろしく哀愁」「哀愁のカサブランカ」「言えないよ」
生歌でも比較的自分にとって歌いなれてる曲を、半音下げて歌う
この辺だけ抑えといて、珍しい曲は口パクで逃げる、が基本
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 16:28:28.56ID:CJ79nhyV
チーム仲良し
大地真央さんと格付け
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:28.05ID:HI4ur9XP
タイミング的に檀れいさんじゃなくて良かったわ
大地真央さんダジャレが凄いって他スレで見たばかりよw
楽しそう
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:05.66ID:CJ79nhyV
今年のコンサート来てたからねnhk
大地さん、宝塚の人数人連れて、真矢みきさんも近くにいた
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 20:40:56.86ID:noMCWzE0
部分的に掛け声とかが口パクならいいじゃん
若い世代でも喉は消耗品という認識が浸透していて
オール口パクかサビや高音をライブで観客に歌わせてるアーティストは国内外でも珍しくないのに
時代についていけないおばあちゃんが常駐してるのか
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 21:28:16.76ID:tsb0ckjF
>>88
イヤモニも否定してたし
考えが原始的w
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:48.11ID:WhO+LVKX
格付けでスリッパみんな履いてるから
背の高さがわかる
中村雅俊より低くGACKTより大きい
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 03:22:37.17ID:c3PZVmk2
写真見て今気づいた
拓郎さんとお父さんだw
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:58.00ID:NkAal+4X
伊東さん前に番組一緒だったとき、拓郎久しぶりだなと言ってた
たーさん やーさんはやらなかったw
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:56.76ID:voROCpYJ
流行りにまかれるより抵抗してるほうがカッコイイ
そういう人は生歌が当たり前と思って歌ってるでしょ
というか口パク(カブセ)の発祥はひろみでしょうにw
>>88
ノブタイベントで、声が出てたかどうかとかの評価は二の次として
いつもより生歌箇所多めは一応の評価はしてるじゃんw
ノブタがビデオ取るのわかってて、チェックも甘いので控えたんでしょうけど
でもコンサになるとバラードでも被せる、被せるw
いつも歌いなれてる定番曲は半パクもあるだろうけど
この「獣は裸になりたがる」なんか明らかに全口パク
https://www.youtube.com/watch?v=OcR7U96snlM

ジャパンとかお嫁サンバとか、あなたたちもおなか一杯でしょ
常連なら久々のサプライズ曲を楽しみに来てる人が多いはずだし
それを今どう歌いこなすのかが楽しみなのに、演出で逃げてる

かけ声(合の手)口パクなんて絶体NG。
これで口パクをカモフラしてるみたいにみえるし、自分も休んでる
口パクで客席の呼びかけるなんて、それも、小慣れ過ぎ、簡易的で最低。止めるべきよ。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:41.44ID:voROCpYJ
「ワンモアタイム」とパクって自分は休憩タイムw
「さあいこう」とパクって自分は休憩タイムw
「笑いパク」カモフ、気持ち悪い。
ファルセットぐらい自力でお願いw
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:53:04.58ID:c3PZVmk2
>>92
ww

>>93
伊東さん面白いw
でーさんったら〜
でーさんって何だ?
デンセンマンだからでーさんよ
っていうのも笑ったけどもう知ってる人はかなり少ない
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 11:56:55.60ID:lLbsvcZ9
あなた姑だったら嫌なタイプでしょうねw
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 12:05:16.30ID:c3PZVmk2
>>98
承知しておりますw
嫁いびりしそう
ネチネチネチネチネチネチネチネチ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況