X



【ジュリー】 ★ 沢田研二 統合スレ98 【柴山和彦と2人旅】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 03:43:47.81ID:Uu0zC9oS
GSのトップアイドルからソロデビュー。
欧米の音楽を先取りし、グラムロックなど男の化粧を取り入れてヴィジュアル系の元祖とも言われる。
現在、テレビから離れながらもギネス級のアルバム制作とコンサートを続け、ただ我が道を歩くジュリー。
還暦すぎても「かわいい〜♪」といわれ、
デビューから51周年を越えた今も走り続ける歌手・ジュリーをまったり語りましょう。

前スレ

【ジュリー】★沢田研二統合スレ97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1541644166/

沢田研二オフィシャル(澤會)
http://www.co-colo.com/index.htm

・アンチはスルー
・過去の映像でハマった人はまず初等部の芸能板に誘導
・結婚と裕子の話はタブーにしよう♪粘着安置の大好きなエサになる可能性大!!

関連スレ
【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ53【( ゚∀゚・)なんや?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1510931725/
※愛をこめて叫ぶだけのスレ

【昔の】ジュリーにハマった奴Part67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1389075625/
※ハマッたばかりの人が過去ジュリーの話題を中心にするスレ。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:53.43ID:Q/z9zLKP
北側席開放しなかったら
問題なかったんじゃないかな
全方位というのはジュリーの見栄かな
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:02.39ID:x8HoLfso
長いコピペ、いい加減にしてほしい。
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:34.59ID:Kb5hO+/q
>>850
サクラが公園に集結して
何か今日イベントでもあるんですか?
なんて聞かれるくらい大量に投入される事あるの?
関係者席だってせいぜい2列目くらいなもんらしいよ
尋常じゃない量のタダ券
サクラ大量動員ってどうなの?
常軌逸してると思うけど
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 19:10:25.67ID:Hda6qceo
>>849
沢田の汚さも痛々しいよ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:33.95ID:VUj98IXR
ツイでの賛辞、擁護では補いきれないほど
外の世界でそれ以上にネタにされ
笑い者にされてるから
結果的にはまあアンチの勝利でしょ。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:41.41ID:fdshxCw6
本が出ますね。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:29.31ID:rctcZjbt
>>855
ワイドショーでも表面的には擁護してても
不細工な画像いっぱい出して
皆半笑いだもんね
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 20:02:26.94ID:0SfhneEw
どうせ全方位なら アリーナ席をゼロにして中央にステージを組んでれば
武道館よかったのにと 素人ながらに思ったなぁ 

前座のようなスライドは回転させないと2方向からしか見えないけれど 
大会場だけは無くてもいいんじゃない?とか思ったりw
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:34.57ID:jFo8UXFc
>>849
長渕と小田和正ね有名な話だからw
でも正々堂々とやってほしいね
私は今年から矢沢永吉とか浜田省吾行くの
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 20:20:57.43ID:h60Ehm/R
だいたい文句ばかり言ってる奴は何が望みなの?黙ってCD、レコード聞いてればいいんじゃない?
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:39.62ID:Q/z9zLKP
>>858
藤井フミヤが全方位で中央に円形のステージ組んでたけど
アリーナ席あったよ
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:05.60ID:dgZfXoY3
長渕さんのタダ券バラマキは聞いたことあるけど、小田和正さんもそうだったの!?
あの年代の方々は、ジュリーも含めてプライドが異常に高くて見栄っ張りなのかね
山下達郎さんも大きな会場でやると埋まらなくなるの嫌だから
ホールツアーにこだわってるふりしてるって聞いたことあるけど
全員に共通して言えることは、本人は老害、ファンはアーティストの鏡、この二つ
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:51.39ID:HdXNoVcU
うーんでも自分がファンじゃないアーチストがどうやって客を集めてるかなんて微塵も興味ないなあ
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:12.67ID:7iKWeeLa
時給払ってサクラを雇うの?
本当?
嘘でしょう?

チケットが売れなかったら
緊急告知で
ファンにでもなんにでも
日頃の感謝で特別ご招待しますよ言えば
時給を払わなくても人が来るでしょう?

大ファンじゃなくてもその世代の人なら
何人か集まるんじゃないの?
ましてSSAのあとの武道館なんて
時給払ってサクラを使わなくても大丈夫じゃないの?
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:34.27ID:RBi8Yxm9
澤會から今年のツアーのインフォ来たね
前半が5月9日〜8月4日
後半が9月5日〜11月10日
ぴあからもメールが来たけど[共演]柴山和彦(g)って書いてある
やはり今年も二人体制か
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 00:15:52.02ID:F+nH5aFD
お嬢さんお手上げだ どうにもならない
どうやら夏"も"ピエロになりそうだ
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:50.85ID:zn6KfZL5
>>864
タダ券だけでは確実に来るか分からんもんね
タダ券ばらまいても二千人以上来なかったのが埼玉スーパーアリーナとも言われてるわけで
バイトさん雇った方が確実だわな
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:50.02ID:Zu0mL/XD
>>867
だれが言ってるの?
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 07:45:33.32ID:GYdz6cyZ
芸能界の秘匿
俺なんか数年前石川さゆりの券、JA経由で配られ地元から1時間半ぐらいかけて文化会館まで
連れて行かれ良い待遇を受けた
驚くなかれ現地ではそんなバスが何台も集まっていた
紅白常連歌手でも、表ざたにはならない
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 08:53:45.45ID:JBJM/Vq2
>>862
ホールでちゃんとした音聴かせてくれるなら良いよ
セットも組んで
数年前地元で山下さんのコンサート行ったけど、最後列までいっぱいでしたよ

スクリーン1枚あっただけのステージだなんて
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:29.89ID:U9rXtEHB
>>867 システムが分からないんだけれど
タダ券を受け取った人が来なかったという表現は ちとちがうんじゃない?
会場設定の段階で黒幕で覆われ使われない予定の席があるのが発見されたんであって
入場口で待ってた段階で 開場時間が過ぎて中止が発表されたんだから
其の2千人が来たのか来なかったのか誰にも分らないと思うのだが

むしろタダ券を預かった方々が知り合いなどに配ろうと苦労したが残ったのが2千枚?
それとも単純にどこかの会社の事務所に 何処にも配られずに二千枚のチケットが埃をかぶっていたから
会場では黒幕で覆われた席が2千席あったという話?

いずれにしても 推量であって 事実はわからないけれど
当日の時系列から言って 券を配っても来なかった って変よ。
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:47.60ID:n+j8eQ4m
>>810だけど、>>815さん >>819さん 有難う
結論を言うと>>819の英語版の中に入ってました!
でも完全に空耳しててテンダネースだと思ってた箇所が
実はメーモリーズという歌詞だったことが明らかに…本当にすみませんでした
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 10:01:46.72ID:UZCghxuz
>>869
それはタダ券とは違って、JAがイベンターからまとめて買って会員を無料招待するケース。イベンターにはお金入ってる。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 10:16:40.72ID:Dq//2DHW
>>872
20代後半から(30前後)の声は一番好きです。見つかって良かったですね
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 10:26:57.53ID:JRc/jGvF
小さいホールに戻って一安心
もう追いかけられる事も無さそう
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 13:49:34.62ID:2Dt1OdDt
タダ券とサクラ動員で満員御礼イモクソブタヂュリー
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:32.98ID:gaOL9vVk
1:    薬 で ラ リ パ ッ パ    (51)

2: 【X JAPAN】YOSHIKI Part136【VIOLET UK】 (171)

3: 【ジュリー】 ★ 沢田研二 統合スレ98 【柴山和彦と2人旅】 (879)

4: 長渕剛 No.335 (178)

5:    長渕剛 VS ASKA    (56)


ゴージャスな並びだ!
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 05:49:40.62ID:7eHHEpUJ
ジュリーはやく死んでほしい
これ以上醜態晒すな
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 12:26:13.19ID:EbS/bNOy
>>865 1月に来るなんて 何もかも2か月前倒しですね。
これまでより関東での数が減ってる ちょっと寂しく感じた。
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:42:51.49ID:D/W0HorA
>>881
もう完全ネタ扱いだもんね
これからはずーっと笑われるのみ
生き恥
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 17:47:17.28ID:KTWipinU
嵐も20年を節目に2020いっぱいで活動を休止するな。
あんまり皆が劣化劣化うるさいから
安室ちゃんといい「継続は力なり」という言葉が通用しなくなっていったのだ。
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 18:47:04.21ID:jOHVgqcn
>>885
そんな中ギター一本で
タダ券と動員でツアーやってる沢田
なかなかの厚顔無恥ぶりだな
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 19:45:47.99ID:10jAaSXk
武道館3連ちゃんした
真駒内も、仙台も、横浜も、初日の武道館も・・・その他もろもろの会館も観たよ
数えたら、古稀ライブは25枚だった
だから、前公演はみれていないけど 

武道館3日間良かった!
ジュリーが映えるね 華がある
照明も幻想的で異空間の中にいる様
何より、ギター一本で良し!と思えた
ジュリーの声がより引き立つ
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:21.70ID:LMLjSMDN
>>888
声がより引き立つとか、どこを観てんだよ。前公演観れなくて残念だったな。
あと10年は、888みたいなファンしか残らないな。
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:42.82ID:jfziyssd
ジュリーばかり叩かれてるけど同世代の森進一とか布施明とかどうなの
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 22:50:34.40ID:GAbbv/CG
最近Queenばかり聴いてるんだけど、愛という名の欲望聴くとジュリーのバイバイハンディラブ聴きたくなるんだよねー
フレディもジュリーもホントいい声
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:51.31ID:9Q8uzCMV
>>890
叩かれるには理由があるんだよ
その理由が招待券ばらまきだとでも思ってるの?
ドタキャンしたでしょ。
それがきっかけでバッシングされネタにされ
笑われてるの。
森や布施はドタキャンしないから。
被害者意識を持つなといってる。
加害者はドタキャンした側だから。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:43.69ID:wXLu0cCg
五木も
今まで一回もドタキャンした事ありません!
と言い切ってたでしょ

彼らプロ歌手はどんなに気乗りしないとか
厳しい状況でもドタキャン沢田と違って
きちんと仕事してるわけ
だから叩かれたり笑われる事はない
異常なんだよ沢田が
好き勝手やったツケは
そんな風にして払うことになる
ファンに甘やかされたバカ殿だと世間に思われ続笑われ続けるのが沢田に与えられた罰なんだよ
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:44.90ID:GK3QH3Gq
>>888
アンタ目も耳も悪いんだな。
気の毒に…。
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:23.66ID:CF+gunbl
叩かれるのは、シンプルにPVや視聴率が稼げるから。メディアが興味あるのはそこだけ。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:13.12ID:stlVlD7K
大昔一世を風靡したアイドルが
浦島太郎のようになって戻ってきた
プライドだけは昔のままで
「客スカスカやからコンサートせえへん!」
と駄々っ子のようにゴネまくり
スタッフ土下座の阿鼻叫喚の中ドタキャン
ジュリーの面影など微塵もない
意地悪そうなカーネル・サンダースみたいな風貌で
「僕にも意地があるからね」
と意味不明なコメントを報道陣の前で言い放つ

コントにしか思えないよ
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:26.57ID:t/nDyKpR
嵐が終焉の年齢でジュリーはCOCOLOあたりか。

まあ迷う時期だよね
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:10.18ID:URLz+vie
嵐ってもうそんな年齢なんだ
cocolo期のジュリーに比べたら圧倒的にガキっぽいね
大人の色気が微塵もない
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:35.52ID:t/nDyKpR
cocoloの頃って、服も黒に決めて、わざと不精髭生やして、オヤジになった演出してた気がする。
クニチト兄弟の風格に合わせようとしてたんだろうな
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:25.20ID:5bCSVwjw
ジュリーのチンポしゃぶりてぇ
まだ勃つのか知らんけど
裕子よりは上手い自信ある
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 07:01:46.94ID:rKZqwzaa
>>888 もしかして変換ミス?
前公演(前年度の公演)ではなく  今年の全公演がみれなかった、でしょう?
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:00.36ID:713EjXob
ピーがグループの場合、やる気のあるメンバーと
やる気の無いメンバーで分かれるってテレビで言ってたね
ジュリーはやる気のあるメンバーだったけど
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:47.57ID:i+ltf2qU
>>898
沢田は古希になってもドタキャンとか
行動は今でもガキっぽいけどなww
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 22:11:50.47ID:l3CYfOl0
ジュリーの最近のCDについて
千枚程度は売れているのでしょうか?
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:14.23ID:NYsQe5f9
1万枚いかないと、本人が言ってる。
DLもあるから、実数はわからんね。
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 06:31:09.85ID:sD5QYkyd
無料招待券で来る人達は、
空席を埋めてくれて
有料の客とジュリーのテンションを下げない役割を果たしてくれる有難いエキストラと思えば
腹は立たない存在。
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 08:27:33.10ID:tBIJaaV/
>>908
今度は東京が少ないから無料券なしでしょ
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 12:53:48.06ID:vAkLuamt
>>908
無料じゃないよ
サクラのお仕事でお金貰ってる
お客様には8000円も払わせておいて
同じ会場を埋める為にサクラのバイトには
数千円も払ってる
チケット買って見に行く正直者はバカ見るよ
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 14:26:37.92ID:doEvTYEw
もう発想がおかしいよね
全員無料だったらライブ自体がおこなわれないんだよ
ファンには意味がないんだ
そんな単純なこともわからないなんてよっぽどだな
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 18:19:54.50ID:MsGrUTz/
無料招待券じゃなくて
問題はサクラ動員
チケットなんか買うもんじゃない
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 20:41:10.69ID:BGiKP8sy
>>907 ありがとう それだけ売れていれば安心
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:54.35ID:cL9uigjc
橋本治さん亡くなったね
ジュリーのストリッパーのジャケ顔をセーターにして編んでくれてたね
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 22:57:02.48ID:MNQ/cAfL
DVDがほとんど絶版になってる
早く再発売してくれ
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/29(火) 23:43:49.93ID:1lN+BlCa
もう消えてくれ
恥さらし
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:49.45ID:gMO/axgc
ジュリーとセックスしたい
激しいのじゃなくてスローセックスしたい
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 09:05:22.93ID:xswS1q4w
総括
4割のソースって  ここのアンチの貶め投稿から始まったいる
それを、ホストセブン記者がこのスレから拾って  4割をおもしろおかしく一人歩きさせる事に見事成功した

武道館3日のあの盛況を確認した自分達としては  この4割という根拠ない投稿した奴を
名誉棄損で告訴と本気で考える  本件の、誹謗中傷に対し証拠を持ち警察に相談中
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:39.41ID:gMO/axgc
>>919
ガンバレ!
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 10:43:46.91ID:DLBGS8ks
>>919
頭大丈夫か?
ポストセブンの記事が妄想なら
正式に抗議したらいいだろ
ワイドショーでも大量にタダ券配って
集客したと報道されてる
嘘ではない
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:36.57ID:9lIF/6iQ
>>914
ゆううつの時のセーターも橋本治さんですか?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 15:26:01.69ID:Xjfyyhd/
ジュリー!!!愛してる!!!
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 17:45:29.82ID:9lIF/6iQ
角替和枝さんてジュリーファンだったんだね
お別れ会で時過ぎが流れてたわ
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:31.08ID:AQ56NZEE
タダ券サクラ動員芋クソ豚ヂュリー
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 18:52:38.05ID:gPJbAfOa
924 NO MUSIC NO NAME sage 2019/01/30(水) 17:45:29.82 ID:9lIF/6iQ
角替和枝さんてジュリーファンだったんだね
お別れ会で時過ぎが流れてたわ
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 18:55:46.80ID:5l64W609
ダンディズムとはジュリーのことを言う
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 18:57:36.85ID:5l64W609
来年も武道館やるんだろうか?
やるんだったら赤字ではないと言うことかな?
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:42.04ID:XIq+1DSb
やらないだろう 古希の記念ということで使った思い出の会場だもの
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:12.05ID:PZIwkrWA
>>908
馬鹿じゃねーの?
お前は病気だよ!
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:42.01ID:AQ56NZEE
思い出の武道館が
タダ券動員トラウマの武道館に
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:22.31ID:UdpBoAjA
もう、大きな会場では、やらないんじないのかな?
目玉が有れば別だけど
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 10:02:11.51ID:WZimygOF
ギターだけなら、思い切ってバラード一本とかでやってほしい。月の刃とか名曲を聴かせてほしい
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 10:04:01.96ID:HsZnBq4f
>>926
出棺のときは色つきの女でいてくれよ
だった
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 11:31:55.12ID:I4Nu+Ipx
ギター一本だけなら後ろでカラオケ流して歌う方がよっぽどマシだ
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:35.70ID:I4Nu+Ipx
ジュリーにはもっとバンドサウンドを大事にして欲しい
番組お抱えのミュージシャンがバックで演奏するのが当たり前の時代に、井上バンドを始めとする専属のバックバンドを従えていたジュリーはバンドサウンドにこだわりがあると思ってた
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 14:11:56.65ID:Ei3qzEkf
>>932
今回の騒動でもう懲りたんじゃないの?w
イベンターだってこんな殺人的なタダ券動員ノルマ懲り懲りだろ
虐待に近い
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:17.02ID:nBP2zu9C
ギター1本の音源聞いてないから何とも言えない
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 12:08:08.50ID:M/nGmDHx
ギター1本と言っても…カズだよ
情緒もなんもない
ソロもつまんね(個人の感想
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 12:53:25.90ID:znqrWulV
バンドが無かったら話にならない
意地で続ける安上がりジャイアンリサイタル
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:45.13ID:jKKOOb+i
>>921
そちらこそ、頭は大丈夫でしょうか?
ワイドショーが4割といったと921はそれを4割のソースとしていますが・・・
ワイドショーはここから派生した4割という貶め投稿を週刊誌が拾い記事にし、その週刊誌に尾ひれをつけて放送したのみです。

3ディ観戦しましたが、4割とは2人に一人弱がただ券という意味…あの歓声を経験したので
それはありえないのです。
今回の4割のソースは、アンチ投稿から派生しましたが
921はワイドショー報道なので嘘ではない等と、4割のソースをワイドショーとしていますが・・・逆に921さんの頭って
そこまでワイドショーを信じて大丈夫ですかと聞きたくなります。
ワイドショーではなく、921のご自身の3ディの客席の感想を書いて欲しいものです。

921さんは沢田研二さんファンではなく、ここに住みつく極悪アンチですから。
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 16:20:17.39ID:nujozFU+
週刊誌に問い合わせろよ
で、真っ赤な嘘なら訴えろ
でも沢田の事務所はなーんも動いてないぞ?

ワイドショーも無料招待券実物まで出して報道してたけどな
あれも捏造か?

「ファンじゃないんですー
無料招待券貰って来ましたー」
ってインタビューで答えてた人もやらせか?

一人で数十人分の無料招待券配ってた人もやらせ?

無料招待券用のテントに長蛇の列作ってた画像も出回ってたけどデマ?

悪質な嘘ならここで吠えてないで
正式に訴えろよ沢田ー
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 16:44:17.06ID:C4mpgYnh
ツイッターにも、とうとうイベンター発行の招待券写真出たねー。
SNSへの投稿は、固くお断りしますと書いてあるのにw
ジュリーがライブ内容をツイッターに書くなと言ったの然り、バレるバレないの問題ではないと思うけどな。
招待券バラまいた事より、サクラバイトまで動員してた方が、自分はショックだった。
そんなに金にこだわるなら、チケット代上げても良いから、バンドに戻してくれ。
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 16:49:14.66ID:HSjZ5qW3
自分も体感で四割は嘘だと思う
ノリでわかるから
招待券は確かにあった
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 17:10:39.13ID:XuYWvzhq
逆にファンじゃない人間が4割来るとしたらある意味すごい
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 20:03:57.05ID:gOnguuBw
>>945
お金払ったから来るんだよ
埼玉は無料招待券だけだったので
イベンターが思った程案外埋まらなくて
沢田を怒らせてドタキャンされる事態になったんだろうな
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:27.71ID:552PGQCC
>>946 埼玉は開場前だったんだから 埋まるも何もないじゃないの
開場前の段階で 黒幕で覆われていて云々ということなんだから
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:37.85ID:TF0ENlYf
■ 覚醒剤 大麻 詐欺 洗脳 自殺 ■

1 名前:整理番号774 2019/01/26(土) 20:43:29.40 ID:a1Hl5fIf0
そういうやつの音楽は
聴きたくもない


そりゃそーだ
ジュリーは まとも
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:36.89ID:uauQXkvj
>>948
ドラッグが付きものの洋楽は完全にアウト。
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:44.38ID:fj1wdZg+
もみ消して貰った噂あり
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 22:50:26.81ID:TF0ENlYf
40代・50代でやるのもいるじゃん
あれ完全に終わりだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況