>>192
お前の論はコジツケに過ぎん。
確かに不倫、離婚は良くない事だが、性犯罪
のような度を超えた完全な犯罪行為とは違う
ね。だからこそ前者は民事で済むが、後者は
刑事問題となるんだよ。まして沢田のは離婚
は協議離婚であり億単位の慰謝料支払いもし
ている。
大体お前が沢田について言っているのは全て
マスコミで既に表沙汰になっている事柄ばか
りだ。それだけに無知なのが判る。
一方で引退した超有名音楽プロデューサーの
罪業繊細は知らんだろう?ヤツは刑法違反の
犯罪を犯しながらズル賢く逃げ切った。引退
の真の理由もメディアで報じられないのも、
それだけ悪辣だからだ。
教えてやるわ…沢田の前妻さんはな離婚後も
沢田の事を全く恨んでいなかった。
寧ろ逆に感謝までしていた。離婚という結果
にはなったが、あの前妻さんは何だかの事で
沢田に助けて貰ったんだよ。両者共に何も語
らないがね。表面だけ見て物を言うな。