X



吉川晃司“35th Anniversary” vol.201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sadd-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:48.46ID:RvMjGytRa
>>333
ああ・・・
90年代は本当に・・・
本当に音楽黄金時代だった。
特に96年辺りは本当に素晴らしかった。
改めてあの時代を1音楽ファンとして過ごせたことを誇りに思います。
0336NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK5e-qwW5)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:26:11.07ID:mGaXYcMJK
>>325
まぁ〜、ギターのリフだって変わるだろうし、ソロ明けどこで歌に戻れるかも違う。武道館は気温によって服装替わるからニットが多いと反響とか音の吸収にも差はあるだろうな〜笑
0337NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr85-cupn)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:28.16ID:kzqgkFnnr
武道館まであと20日だーーっ!Yeah!。。。。。。という気分にまだならない(T_T)困ったな、これは。。。
0338NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2658-2IhR)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:30.59ID:MAqA0zi80
普通だったら、新譜ききまくって盛り上がってる時期だけど、何も新しいのがないから
ヘッドライトテールライト聴いてたらいいのかな
0340NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9a-niYZ)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:32.88ID:xy3hQZFvd
超久々にライブ行こうかと思ったら
チケット代8100円とかふざけるなよ‥‥
0341NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55d8-E4e6)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:40.33ID:lrOBQ6kX0
誰かライブのチケット譲ってくれよん
久々にライブ行ってみんなと同じ空間を盛り上がりたい
ステージサイドの席が余ってるみたいだけどそっちじゃ嫌なのよ 明日は家でDVD鑑賞しまっせ
0345NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55e3-bFM5)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:21:32.77ID:fZ7bzxfp0
>>341
ファンクラブの奴らが高額で転売できなくて
ディスカウントするから待ってなさい
0346NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7af0-4MHR)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:44:10.69ID:MEdO7akl0
さてさて、音楽モードは上手くいってるのかな〜
臆病で優柔不断な性格が、あんなに簡単なポリープ手術をしない選択した結果はどうなるのか楽しみですわ
昨年始めに切除するべきだったと私は思ってる。
今年はまた悪化するよ。結果遅かれ早かれ手術する事になるのなら何でも早いほうがいいのに。。。
いつもいつも回り道。カッコつけた人生論を語っているけど。。。
何度も同じ事を繰り返すのってただのおバカちゃんだとしか思えないけど。。
武道館で失敗しても今回は絶対言い訳するなよ!!
0347NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cee3-DPiL)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:01.65ID:klmaRsZY0
悪化するっていってもせいぜい真夜中のアクセルがしきんで〜が真夜中のアクセルができんし〜になるくらいだろ!
うるさいこというな!
0348NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a3f-9qt9)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:52:37.75ID:FhWarLKK0
みんなどんな服装で行きますか?
冬のライブって服装が難しい
0349NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55e3-bFM5)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:35:35.38ID:fZ7bzxfp0
ノースリーブ希望します
0350NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a25-LBUP)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:09.17ID:PcCcfCRX0
武道館の分、ティクシーボックスで電子チケットのボタンが出てこないが、紙で発券しないといけないのかな
せっかくだから、電子チケットの受け取りたい。
0351NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd7a-XaTa)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:32.51ID:Ze+sMIp5d
メモババさん離◯ですか?w
0353NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9a-scXN)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:42.24ID:fAOnfoRod
わたし武道館かなり楽しみだけど〜(^^)
凄い久しぶりの生の殿ピュイ〜ン、考えたら心臓ドキドキする〜
鼻血出ないように気を付けないと!w
0354NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cdf0-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:00.34ID:x1X+b+wL0
35年で一番悪い席や…
なんで〜?なんで〜?
0356NO MUSIC NO NAME (スップ Sd7a-mJg3)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:48.12ID:twewDtKOd
>>340
吉川じゃないが最近はFC優先でも
○○手数料、○○手数料でチケ代+3000とかも珍しくない
FC会費を払い更にシステム手数料だ特別先行手数料だを払い一番酷いのは5000円以上かかる場合もある
まぁあれだ、貧乏人はライブ行くな
0358NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:03.42ID:s9oXUejfa
>>356
確かに手数料には不満あるけど、チケ代は妥当じゃ無いかな?
あれだけ楽しめて1万程度ならおっさんには安い娯楽だよ。
0359NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK5e-qwW5)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:43:23.12ID:FVoZNirgK
>>357
遠隔地の交通費の負担を減らす為に全国ツアーするんだろうよ?
恐らく期待するほど武道館の2日間はスペシャルにならず、幕張のファイナルは映像収録で意気込み過ぎてシンバルキック失敗すると予想!
0360NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:52.56ID:dYf8eLZRp
>>354
FCチケット?
0361NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4ec0-zkHU)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:14.30ID:dG+p0s5K0
チケット、今週中には届くのかな?
届く前はどの席かワクワクw

届くとがっかり。。がいつものパターンw
0362NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cdf0-1FXn)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:32:33.09ID:wNoHfq0n0
>>360
FC外れてモバイルの先行
がっかりを結構引きずってる…w
0364NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a547-HaH7)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:54:19.59ID:6qphydKh0
おまえら
ファイナル行くの?
俺は行かないよ
0366NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c5f0-yTxx)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:49:17.39ID:hqY8vwod0
転売防止かしらんがFCチケットの発送遅すぎる。一緒に行く平日仕事の人に遅刻してもいいように予めチケット渡しておきたいのに。
0367NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d1d-HaH7)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:33.44ID:30aCel0k0
>>365
幕張はないよな〰
武道館かスーパーアリーナにすれば良かったね
0368NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr85-cupn)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:31.32ID:DAvqJq2Tr
パンドーラファイナルのNHKホール。あの異様な盛り上がりの場にいられたことに今でも感謝している。あれを超える感動はあとにも先にもない。。広すぎない会場のほうが熱量が高まりやすくていいのかも。
0370NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7af0-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:22.84ID:NE3iO8f90
武道館か国際フォーラムが良かったな。2月は仕事が忙しいから行けないしファイナルは遠いから今年は諦めた。
0371NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:31:24.50ID:/HrmiEcrd
君らの教祖様はよく熱だすね〜( ̄O ̄)
リハーサルってこんな短期間でやれるものなの?武道館楽しみにしてる同志さん達!
盛り上がるといいですね…
楽しんできてください
0374NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:17:10.21ID:NiF/BH5Fd
かまって欲しくなんかないよ
よく本番前に具合が悪くなるね〜って言ってるだけじゃん。
昔さぁ!本番中にギターの誰かを突飛ばしたライブがあったのよ
それから教祖様のライブ行ってない
だから、リハーサル時間が足りないのかしら?って思っただけなんだけどね
お気を悪くさせたのならすみませんね
0377NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a547-HaH7)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:47:43.63ID:4KWrOfHB0
>>374
kwks
0378NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d40-WSkf)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:31:48.85ID:TP7tBaC20
衣装はまた真っ黒なんだろうなあ
永ちゃんばりの真っ白なスーツで出てきたら見直すけどw
0382NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 192b-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:19:28.67ID:7FXwHWLP0
>>362
FC外れた⁉それは残念。
去年、武蔵野はFCの時点で予定が立たず後からモバイルで取った。案の定、上の方でガッカリだったけど中央で全体が見えたし、特に花道の時によく見えたから満足できた。
楽しみ方もいろいろあるって思っててもそのショックはわかる。
今回はFC、アリーナ前方が欲しい!遠征組みだからなかなか行けないんだよね。神様〜!
どんな席でも楽しめるパフォーマンスに期待!
0383NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKad-oL+3)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:55:45.11ID:rYpARF1zK
元々身体も軟らかいし体力ある内に例えば
元○○チャンピオン系なんかと対峙するゴリゴリの
格闘もんの映画なんかに挑戦すれば良かったのに勿体ない
今からでも遅くはないぞ?
0384NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:36.49ID:X8529/Q3d
濡れちゃ唇をくれないか いま
0385NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr85-cupn)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:11.07ID:ETDxHxmMr
地方だけど今日あたりにチケット届くかな〜。mobileだからいいとこ2階だろうけど。
0386NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55e3-bFM5)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:43.62ID:6p//5RX70
>>377
サンプラザ中野でギターソロで前に出た郭がソロ終えて定位置の戻るのが遅かったで
ムカついた吉川が郭をチョークスラムでアンプに叩きつけた
0387NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr85-9qt9)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:19.22ID:w4PkOvrfr
サンプラザ中野www
0389NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMbe-1PbI)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:53.84ID:U4dGdgQZM
>>386
ありゃあカクが悪いよな
吉川晃司のライブだってのにしゃしゃり過ぎたんだよ
0391NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1147-kAuU)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:52:38.53ID:CMvCQq/d0
>>386
そーなんだ
氷室京介が友森がギター間違えて睨み付けたのより、凄いの?
0392NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:53.23ID:j3EMARfEa
武道館のチケット、去年の4月に入金したんだけど、まだ届かないけど大丈夫かな?
ちょっぴり不安です。
0393NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 592b-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:49:41.48ID:aI84mU5i0
>>368
2007年だったかな。Tarzanツアーの愛知芸術劇場。後半の盛り上がり、そして終了のアナウンスからのアンコールは忘れられない。
0396NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:33.28ID:5cuk9Agha
>>394
そう!
ファンクラブの先行予約チケット!
>>395
おっ!
それが本当なら安心だけど。
0397NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 09c8-dEco)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:13.26ID:c7gIQirJ0
「だからどうした」 by MAGI信長セリフ
これ、なかなか面白いよ、引き込まれました
0398NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:50:44.66ID:fpKkA0lna
一般まだ購入出来るね。
0399NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKab-1Hfk)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:57:04.95ID:TTWSXCvzK
>>393
予定調和に対するイレギュラーでアンコールに応えるのは今後ないだろうな?新バンドメンバーは暗符もあるしギターは弾き分けがあるから用意してない曲はムリだ。
0400NO MUSIC NO NAME (スップ Sd33-+NJ/)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:37.02ID:rPQmeAD9d
武道館でグッズの販売は無いのですか?
0402NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMab-GMU1)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:11.73ID:TG7o5FSbM
もう一回終演からのアンコールさせたいな、財前ならやってくれるはず!
2/1頑張ってみるわ
0405NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 133f-4f2o)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:37.97ID:FJsgxuTX0
やっと発送メールが来た
0407NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2153-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:17.34ID:hXqjSR720
糞席祭の始まりです
0408NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 19a5-aTTo)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:16.20ID:3Gbcoz8q0
どのあたりからクソ席だと思いますか?
0410NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9358-0dlS)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:55.19ID:j7MuvjA+0
某先輩歌手の武道館3daysが売れなくて、の記事で、
ジャネットジャクソンでさえ2daysって書いてた
部長も、無茶しやがって、なんて思われてるのかな
0411NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1d-1HP5)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:56.78ID:TP1e9mVVr
武道館は指定席ソールドアウトでしょ?これだけ芸歴長くて武道館2日埋めるだけでもじゅうぶんすごいと思う。身の丈に合った会場を満杯にさえしてればファンとしては安心。
0412NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb74-t6gy)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:32:43.46ID:YCbXELZ20
FCチケットきた 2日共二階スタンドだった
2日なんてS列だぞ
0415NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 592b-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:40.60ID:PFYtydZK0
>>399
あの時はサバンナをもう一回やったよ。何を歌うかとかもうどうでもよく、何か叫びながら出てきてくれて、また暗くなって‥
もう何言ったのかは興奮で覚えてないけど、あの時の感動は一生忘れない!!!
いつも大阪が多いんだけど、名古屋行って良かったって心から思った!!!
0416NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 133f-4f2o)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:21.52ID:KRFCeKAR0
1階H列だった…
0417NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMeb-KXwe)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:56.06ID:y6d981SCM
アリーナの最前とかでも端の方だったら見えなさそうだよな
0419NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb32-lxFv)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:10:35.18ID:XYz88kzQ0
笑顔の再会を楽しみにしてたけど、体調悪くて。
うつる病気じゃないから行くけど、心から楽しみに出来ない自分が悲しい。

座ってしまったらごめん。
しらけてる訳じゃないんだ。
0420NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3355-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:31.79ID:MSlwTAMv0
とてもじゃないが笑顔の再会できるような席じゃない。
0421NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1936-W+tf)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:20.43ID:NowyZWUi0
仕方ないだろ、席が悪いだけでネットに書き込むなよ大人気ない。
0422NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f1e3-BMYs)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:27.36ID:8HH8tL4v0
>>419
子供に感染したら責任取ってもらいますよ
絶対来ないでくださいね
0423NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1d-bPzu)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:33.81ID:3x2Wl/G+r
>>422
移る病気じゃないと書かれてますよ?
0424NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1d-bPzu)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:32.02ID:3x2Wl/G+r
>>419
気にされず楽しんで下さいね。
0425NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 592b-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:07.38ID:PFYtydZK0
>>419
吉川パワーで少しでも体調回復するといいね!大丈夫!一緒に楽しもうよ!!
0426NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135a-xRDS)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:16.31ID:n3/xGQo10
>>419
私もそうゆう時ありましたよ
そうゆう時に限って良席で心から楽しめない自分が悲しかった
0428NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f1e3-BMYs)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:19.50ID:8HH8tL4v0
>>419
座って見てる奴がいると白けるので来ないでね
0430NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ba5-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:27.63ID:gFIlOwad0
>>412
FCチケットきた 2日共二階スタンドだった
2日なんてR列だぞ

一般より糞ってる
0432NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 919d-8fM6)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:11.08ID:iQZkF4Z10
FCチケットきたー(*^◯^*)
2/1が1階席、2/2はアリーナ席でした
でもアリーナのブロック表示がないよね?
60番台ってどの辺なんだろう…
0433NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6932-W+tf)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:30:45.17ID:G9eH+4IW0
来週僕らの時代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況