吉野晃一 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 17:40:28.72ID:6oMcz94B
吉野晃一さんを応援するスレです。

☆Twitter
https://twitter.com/ykoichiofficial

☆プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/yoshinokouichi.html

☆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCulHCl7MCYmwy5w8XuR6DIg

☆アコ旅公式Twitter
https://t.co/bwDV4UeJlQ

前スレ
吉野晃一 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518233634/
吉野晃一 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1522809102/
吉野晃一 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528807720/
吉野晃一 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1531989776/
吉野晃一 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1536313398/
吉野晃一 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1539781523/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:45.52ID:4NPNrOFq
褒め称えることだけが応援だとしたら
晃一の作る曲もべた褒めしなきゃいけないのね
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:04.99ID:28OqUgHx
掲示板で言うってことはある程度の同意を求めてるってことだよね
応援スレで否定の同意求めて何がしたいの?
本人に届かなくてもいいってただの自己満?
好きだから苦言言うって親でも関係者でもないんだからさー人を変えるより自分が変わればいいじゃん
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:35.25ID:KtVXUinX
>>580
はいはいわかったわかった
晃一くん最高!天才!作詞作曲の才能ある!
不用意な言葉選びで他人を傷つけたりしない!不正常連を野放しにしたりしない!!最高!!
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:50:54.18ID:m1rQy2uF
>>581
そもそもシンガーソングライター応援してて曲に不満があるのは応援するの根本的に向いてなくない?
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:40.61ID:28OqUgHx
>>581
褒める要素がなければ黙ってりゃいいんじゃない?w
好き嫌いくらいは言ってもいいと思うけど
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:46.45ID:28OqUgHx
>>586
なら黙って顔だけ見てりゃいいし曲についてコメントしなければいい
それくらいのこと自分で分かんない?w
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:36.02ID:m1rQy2uF
今この状況で不満や批判を書いたら全肯定のファンにどっか行けとか降りろって書かれるのは目に見えてるんだからそれをわかってまでここに批判を書き込む意味がわからない
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:48.47ID:8gN/rN1l
シンガーソングライター?だったの?
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:45.08ID:j1ZBjhXg
ID真っ赤にしてる人落ち着きなよ
大晦日にそんなカリカリしなくてもww
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:42.57ID:28OqUgHx
不用意な言葉選びで他人を傷つけるって言っても自分はあれでは傷つかなかったからなあ
あれくらいで傷ついちゃうような人は吉野晃一ファンに向いてないんじゃない?
いなくなってくれた方が晃一も自由にやれると思うよー
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:03.15ID:G7N4vkWd
逆に今の状態で全く問題ないと思ってる肯定派の人は今後の展望をどう考えてるのか知りたい
煽りじゃなく、このままの活動が続いてほしい感じなの?
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:35.27ID:m1rQy2uF
>>592
問題ないと思ってるんじゃなくてそういう所も含めて好きだしここで言っても批判や本人のイメーシを下げるだけってわかってるからだよ。別に何も問題がないと言いたいわけじゃない。ここにわざわざ書き込む必要が無いって言ってるんだけど
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:32.12ID:NO68oJzL
みんな肯定派でも否定派でもどっちでもいいよ
人それぞれの感じ方や好みがあるんだから

他人に強要する必要ないし、好きなら人に流されて肯定派や否定派になることもないでしょ

自由に思ってること書いたらいいと思うけど
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:51.03ID:NO68oJzL
こんなところのファンの掲示板でイメージは下がらないよ

イメージ下がるのは晃一本人の行動や発言が影響してそうなるものだから
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:39.30ID:28OqUgHx
>>593
そういうことだよね
問題あるのが分かるからこそこの状況の中頑張ってる本人にファンまで追い詰めるようなこと言う必要ない
批判が本人のためになるとも思えないし
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:32.33ID:j1ZBjhXg
本人のイメージを下げてるのは他でもない本人のTwitterだから問題なのでは
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:46.45ID:m1rQy2uF
>>597
それは本人の自己責任だからファンがどうこう出来るものじゃないんだし、治るとも思えないんだからせめてファンくらい批判しなくて肯定してあげた方がいいんじゃないかな?
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:59.11ID:4xOEu8j3
顔は腹話術っぽいよね
声は文句なく好きだけれど
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:00.65ID:NO68oJzL
>>597
それな

だからここでの意見でイメージ下がるなんて過剰に反応する必要はないと思う
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:49.57ID:28OqUgHx
>>601
なんでそこまでしてここで批判したいの?
本人にリプでもすりゃいいじゃん
晃一悪いよねーってみんなで悪口言い合いたいの?w
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 22:59:54.99ID:qPtCAsk1
真っ赤な人NG入れたらスッキリした
表現を生業として作品を世に出す以上
色んな意見がでるのはは避けられない
応援スレであっても批判NGは異常だよ
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:32.75ID:KtVXUinX
>>598
仮にも推してる人に対して「治るとも思えない」ってひどい言い草
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:03.62ID:28OqUgHx
こういう言葉尻とって真意くみ取れないヤツばっかなんだよな
反論もできない晃一はそりゃストレスたまるだろうな
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:06.42ID:28OqUgHx
作品に対する批判じゃないしねー
応援スレってテンプレにある以上応援にならない批判はNGだろww
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:26.28ID:j1ZBjhXg
発想が極端すぎて逆にアンチに見えてくるw
NGぶちこんだ
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:44.97ID:28OqUgHx
好きに言ってるだけだからご自由にどうぞーw
面倒くさいヤツが絡んでこないからその方がいいわ
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:19.82ID:G7N4vkWd
いまソロでガツンと売れてる歌手ってあいみょんとか米津玄師みたいな見た目より楽曲派な人だからなあ
歌唱力は本当に申し分ないんだから来年はいい曲書いてくれる人が味方についてくれたらいいな
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:39.83ID:43Wqz1KS
晃一は声がいいから良い曲に当たったら跳ねる可能性は十分にある
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 01:48:17.59ID:HlL0UlsW
カバーでもなんでも曲さえよければすごく売れるチャンスはあると思う
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 02:37:26.80ID:r7K4LZMl
こんなにすぐ新年の挨拶があると思わなかったw

スタダにいたら推されないから数年は難しいかもね…
でもまだまだ若いし先はあるよね
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 09:49:23.35ID:bR9yIYTS
吉野晃一の曲は吉野晃一チャンネルのしか知らないから正直曲センスの微妙さが分からないんですが
歌詞が微妙なの?それとも曲?
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 09:53:19.79ID:wDyb4DF4
>>613
吉野晃一を知らない世間が曲の良さで話題になるほどいい曲かって言われるとそうでもなくない?
吉野晃一が歌うからオタクの心には響くけど
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:04.20ID:8cwWTfyX
歌詞はダサいけど曲はめっちゃ良いと思う
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 03:33:37.05ID:VVGW/TaP
吉野晃一チャンネルの再生回数が少ないと思う
アップして1年以上経つけど数十万回
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 10:44:38.88ID:rKJXo+Hd
今の知名度からしたらそんなもんでしょ
何と比べてるのか知らないけど充分じゃない?
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 11:36:36.54ID:VVGW/TaP
知名度からするともっと再生回数あってもいいと思うのに
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:39.54ID:rKJXo+Hd
あんなもんだろ
超特急は名前知ってても吉野晃一なんて一般人は知らねーよww
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 14:09:46.14ID:VVGW/TaP
知名度そんなでも才能あるとか注目されれば再生回数は伸びるよ
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 14:10:39.23ID:AYuOPiIq
逆に超特急は再生数多くても知名度ないし何か操作してるんだと思ってた
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 15:01:25.08ID:rKJXo+Hd
>>620
なんだ、ただのアンチか
正月早々お疲れww
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 16:08:33.67ID:5oThjWcL
また過保護アンチ認定かよ
2018年は中学生の素人シンガーソングライターも曲の良さでバズってたよね
捨て身だけど有名な曲をカバーして歌ってみたみたいな形でアップして歌唱力で話題になってみるとか?
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 16:11:38.61ID:VVGW/TaP
本人は有名になりたくないのかもしれないけどね
今の時代 youtubeであっという間に世間に知られることもある
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:25.77ID:VVGW/TaP
>>622
アンチ認定でもいいけど

才能あるって本人自身も思ってるだろうしファンにも思われてるのになんで再生回数伸びないのかってことだよ
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:47.96ID:rKJXo+Hd
>>625
なんで再生回数伸びないかってそりゃ吉野晃一の動画なんて8号車以外見ないからだし
曲の良さだけで伸びるほどの才能じゃないからだろ
何が不思議なのか分かんないだけどw
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:40.44ID:VVGW/TaP
盲目ファンばかりじゃないみたいだね
曲や歌詞のことを意外にも指摘する人いるけど
でもライブで歌ってる新曲は凄くいいからみんなライブに行きたがるんでしょ?
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 17:42:19.63ID:rKJXo+Hd
いちいちうるせーな曲の嗜好なんて人それぞれじゃん
新曲なんて聴けてない人の方が多いしみんな吉野晃一に会いたくて行ってるだけでしょ
本人も分かってて歌で評価してもらえるように頑張るって言ってるんだからそれでいいじゃん
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:13.15ID:nFhsrtYT
吉野晃一が楽しそうに歌ってた泣いてた笑ってたってレポはあるけど、曲について良さを語ってるの見たことない。
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:39.05ID:+K0TMPhc
そりゃ歌聴きに行くより会いに行く人が大半なんだからそうなるでしょ、探せば曲のレポもあるよ
常連じゃなきゃ初聴の曲が多いからタイトルも分かんないし自分もいいなと思った曲あったけどタイトル分からん
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:14.65ID:iBzKTkTM
歌はオマケ程度でみんな顔見に行ってるんだよ。
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 14:11:35.68ID:vd+uU2qv
正直 吉野が歌ってるって事だけで満足しちゃってるけど 本人が目の前で歌ってる補正を外して色々聴き込んでみたいからアルバム発売希望
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 15:01:17.84ID:7sAg+Lnl
>>631
みんなじゃないよ
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 18:56:57.31ID:Hux/jFJ2
>>632
わかる
アコ旅で聴いた曲を本人見ずに聴いたらどう感じるのか
落ち着いて曲だけを聴いてみたい
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 22:24:48.03ID:5e7rZZID
歌声聴くために行ってるよ
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:40.86ID:g2HLNdqK
ボーカルだったし声も魅力なんだからそりゃ歌声だって聴きに行ってるよね
どうしても顔見に行ってるだけってことにしたい人がいるみたいだけど
自分は顔だけのためならわざわざ奈良まで行かないよ
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 23:52:27.68ID:nTjc8G8r
みんな顔と歌声は認めてるけど
自作曲のクオリティについては
疑問を抱く人が多いってことでしょ
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 00:01:29.87ID:GF8YJCCg
本人は歌とか歌詞への評価をしてほしいだろうけどどんなところか好きでファンになるのかは自由でしょ個々に好きなところを押し付け合う意味がない
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 00:35:42.67ID:FNM+wOxg
正直みんなが吉野のラブソングを受け入れてるとは思えないけどな
うたうたいの曲は絶賛されてんのよく見かけるけど
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 00:43:26.56ID:cNEDRdp3
自作曲のクオリティをここでディスることに何の意味があるのかと
ルックス歌声含めての才能なんだからそれでよくね?
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 06:05:03.31ID:oyXauuN1
顔や声は元々いいからこれ以上劇的に良くならないけど
曲と詞はこれからまだまだ伸びる余地あるよねっていう応援でしょ
全てのファンが吉野の全てを大絶賛する必要はない
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 06:37:16.72ID:Pt/ue6sm
超特急時代にプロデュースしたグッズのセンスが昭和だと思ったんだけどw(指輪やネックレス)歌詞、曲もそんな感じする
それが悪いって意味じゃないけど
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 07:46:35.78ID:NtA4CevB
歌のうまさも超特急だったからすごいって思えたけど一人ならあれぐらい歌えてあたりまえなんだよね
絶対グループにいたほうが目立てたよなあ
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 08:13:54.88ID:8gC4nqAd
>>643
アイドルであれだけ上手いのは目立ったよね
でもアイドルじゃないとすると上手いのが当たり前
それでいて歌声が個性的だったり曲が良かったりしないと
あと気になるのはライブでの歌声
超特急の時は結構遊んで歌ってて
遊ばずにちゃんと歌ってほしいと思ってたんだけど
そういうのはきっともう止めたよね
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 09:11:31.30ID:cNEDRdp3
超特急で目立つことに意味感じなくなって辞めたんだろうからそこを今更言っても仕方ない
勿体ないと思う気持ちはあるけどあのまま酷使されて喉壊したり精神的に追い込まれるよりは辞めて良かったよ
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:03.64ID:G29IEorp
曲も詞も本人の頑張り次第でどんどんよくなるよ 周りの先輩から学べることも多いだろうし これからが楽しみで仕方ないから頑張ってほしい
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 15:21:43.07ID:AKwNeCoH
何だかんだで個人スレでここまで伸びてるってのはそれだけまだ注目されてるってことだね
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 17:48:26.90ID:cofHtRS5
アンチ多いから伸びてるんじゃないの
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 22:08:08.18ID:AKwNeCoH
本当に関心持たれない人はアンチすらいないからスレが過疎ってるよ
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:45.03ID:XvgL3/Dx
関心ていうか8号車の恨みが蔓延してるw
ファンだかアンチだか分かんないのも多いけどね
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:22.94ID:AKwNeCoH
アンチがいるのもいいことだよ
本当に関心持たれなくなったら終わりだから
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:58.58ID:sUAA0E2X
本当に興味持たれないよりアンチがいる方がいい
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:52.53ID:XvgL3/Dx
無駄に声のデカいアンチならいない方がいいと思うけどね
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:19.85ID:JFTN6Vuv
厳しい意見を8号車だと決めつけてるの毎回同じ人だろうけど
8号車がいつまでも晃一に未練タラタラだと思えるのおめでたい
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:39.50ID:ofKAPGFh
所詮便所の落書きなんだから何書いてもいいんだよ
別にアンチじゃないし
此処の意見が世間一般の意見だなんて思わないし
晃一だって思わないよ
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 08:02:20.05ID:jBuiyWmb
未練じゃなくて一部の8号車が恨んでんでしょ
世間一般もクソも世間一般の人は吉野晃一なんて知らねーよw
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:01.72ID:jBuiyWmb
何書いてもいいってここ応援スレなんだけどテンプレも読めない人?
便所の落書きにも一定のルールはあるだろ
ただの文句を厳しい意見とか言っちゃって本気で晃一の為って思ってんならおめでたいけどww
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:11.80ID:nYYrcCzo
結局ここに書き込んでる時点でアンチの負け
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:28.27ID:ofKAPGFh
晃一を応援していないコメの時点で負け
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:15:14.25ID:ofKAPGFh
応援しろよー
応援しかしたらいけないんだろ
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:15:44.59ID:ofKAPGFh
書いてるやつが応援していない
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:58.11ID:ofKAPGFh
晃一頑張ってね
応援しているよ
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:23.02ID:3TrDAZy0
純粋な応援だけのスレにしたいなら
スルースキル大事
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:16.46ID:ofKAPGFh
スルー出来ないやつは荒らしと同じ
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:36.68ID:ofKAPGFh
争いは同レベル同士でしか成立しない
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 20:16:09.37ID:jBuiyWmb
おかしくなっちゃったの?
アンチじゃないし何書いてもいいとか言いながら所詮こんなレベルのヤツらなんだよなあw
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:21.41ID:jBuiyWmb
明らかなアンチはスルーしてきたけど、ここで言っても仕方ないただの文句や悪口を
晃一の為とか言って垂れ流してるファンだかなんだか分かんないのもいるじゃん
便所の落書きだから何書いてもいいとか言ってるヤツに、いやここ応援スレですけどって言ってるんだよ
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 20:51:59.26ID:ofKAPGFh
活動が少ないから応援が難しい
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 21:15:45.85ID:LiUj0UIf
>>670
無理に応援する必要ないんだから応援が難しいなら黙ってればいい
愚痴ならTwitterでやりなよ
いや愚痴くらいならいいか、行き過ぎた批判に対して言ってるんじゃない?
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:23.65ID:ofKAPGFh
ここは無条件で、全て肯定しなければアンチ
ファンというより、信者
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:50.40ID:jBuiyWmb
ライブ行けない不満なら分かるけど、晃一自身や楽曲にそこまで不満があるなら降りればいいのに
なんで文句言ってまでしがみついてるのか疑問w
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:42.56ID:nYYrcCzo
×全て肯定しなければ
○全て否定する書き込みばかり
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:09.44ID:9TMDo/7x
全ては否定してないじゃん
顔と歌声はみんな大好きだと思うよ
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:39.27ID:ofKAPGFh
確かにw
否定する書き込みか
否定する書き込みを否定する書き込みしかない
誰か応援して
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:50.40ID:LiUj0UIf
>>676
否定しかしないヤツが邪魔で応援できないんだろ
まずお前が黙ってろよしつけーなww
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:05.23ID:ofKAPGFh
スルースキル
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:08.16ID:ofKAPGFh
結局みんな否定するスレになっている。
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:54.44ID:LiUj0UIf
一番スルースキルないヤツが暴れてキチスレになってるw
吉野スレでここまでの粘着初めてだよなー怖っ!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています