X



X JAPAN】YOSHIKI Part134【VIOLET UK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 07:25:48.00ID:7dpzUoHt
■■■関連サイト■■■ 
Follow YOSHIKI and X JAPAN at these links: 
YOSHIKI Official Website: 
http://www.yoshiki.net ;
YOSHIKI Official Facebook: 
https://www.facebook.com/YoshikiOfficial ;
YOSHIKI Official Twitter: 
https://twitter.com/yoshikiofficial ;
YOSHIKI Official Instagram: 
https://www.instagram.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Weibo: 
https://m.weibo.cn/u/2506126650 ;
YOSHIKI vk: 
https://m.vk.com/yoshikiofficial ;
YOSHIKI tumblr: 
http://yoshikiofficial.tumblr.com/ ;
YOSHIKI Official YouTube Channel: 
https://www.youtube.com/user/yoshikiofficial
YOSHIKI mobile: 
https://yoshiki-mobile.jp/ ;
YOSHIKI Channel: 
http://sp.ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial
X JAPAN Official Website: 
http://www.xjapan.com ;
X JAPAN Facebook: 
https://www.facebook.com/XJapan ;
X JAPAN Twitter: 
https://twitter.com/xjapanofficial ;
X JAPAN Instagram: 
https://www.instagram.com/xjapanofficial ;

※前スレ 
【X JAPAN】YOSHIKI Part133【VIOLET UK】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1543446287
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 05:44:55.29ID:e7CT5Et6
ねむい
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:16.19ID:R9LhFHo0
立ち去る前に殺して
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:45.76ID:i/40dgIq
綺麗に殺し合おう
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:28.27ID:q0aHcx38
血の雨が降る
雪の結晶を融かすように
凍てつく寒さで
身も凍る 血も氷る
何もかもこのまま固めて
赤白の煌めきが
降り積もって隠すまで
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 17:15:01.69ID:IwIRxoYn
こわいこと言っちゃ、ダメじゃーん
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 18:18:17.47ID:RQCzkEi5
YOSHIKIはいつまでアメリカにいるんだろうね??
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 21:08:19.27ID:xYCZ7fUu
>>0010
アメリカが住まいだからね。今は向こうでゆっくり自分のペースで仕事したいんじゃない?こっち来るのも結構時間かかるからね。
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 21:48:05.57ID:NVchrftJ
>>12
そうだよね。でも紅白があるから年末は日本かな??紅白楽しみ〜♪
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:25:25.20ID:KUXDqjOW
疲れた(´・ω・`)ねむい。
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:27:56.07ID:KUXDqjOW
ねむいよー。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:29:00.45ID:KUXDqjOW
早く化粧落としたい(´・ω・`)お風呂入りたい(´・ω・`)
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:29:38.17ID:AYbzIRzC
ねむいよね
疲れてるときは休んだ方がいいよ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:30:16.50ID:AYbzIRzC
寒いからお風呂から出たくない
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:37:49.51ID:KUXDqjOW
やっと終わった、お家に着くの何時だろう(´・ω・`)今日寒いよね。いま外歩いてるけど寒すぎる(´・ω・`)寒すぎて目が覚めた。笑
お風呂羨ましい(´・ω・`)
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 03:46:19.57ID:KUXDqjOW
>>17
ありがとうヽ(*´∀`)
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 05:33:30.38ID:KUXDqjOW
(=´∀`)人(´∀`=)
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 06:03:48.45ID:7v1V6wii
うん、引退するって決めた(´・ω・`)もう未練ないや(´・ω・`)
next stage!!
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 06:09:55.42ID:KDqZYpK2
キチガイネトウヨカルトバンド詐欺ネズミ講radwimpsw
野田洋次郎のクリーチャーネズミ面wwwwwwwww
テレビに出るなキチガイ顔
キモ過ぎて吐くんだよwww飯が不味くなるから出てくんなドブネズミwwwwww障害者ツラのナルシストウヨカス野田ってほんとぶん殴りたくなるツラしてんなwwwwww前世はドブネズミ野田ネズミ講wwwwww
一刻も早く死ぬべきだと全世界に望まれてるぞネズミ講バンドwwwwwww顔面テロリストの人殺しradウヨンプスネズミ講wwwwww死んだら戦犯ゴミ箱神社に飾ったれw

https:// radwimps.jp/info/
山口敬之メンバーのアナル掘り過ぎて持病が悪化したらしいですよ?十中八九精神障害だろうけどw

戦犯曲騒動でタダでさえ少ないファンが減ったなw奇形ネズミ野田wwwwww切腹しろw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 06:28:10.55ID:7v1V6wii
わくわく(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 08:38:24.47ID:7v1V6wii
イェイ♪引退決まりました。
泣いちゃいそう(´;ω;`)
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 08:39:19.95ID:7v1V6wii
そして次の仕事決まりました♪
頑張りまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 08:50:26.94ID:ik873kg9
フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 09:03:50.59ID:KUXDqjOW
ありがとー。・゜・(ノД`)・゜・。
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 10:37:48.07ID:7AATVo1M
奥浜れいら
「クリスマスにYOSHIKIさんに逢えるの楽しみー ぃ(ハートマーク)」

2018年12月13日 YOSHIKIニコ生
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:07.63ID:7v1V6wii
YOSHIKIクリスマス日本なんだ♪
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:42.66ID:7v1V6wii
あ、引退決めたけど次の仕事が確実に決まるまでは続ける(*・ω・)ノ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:31.00ID:20/FQLDt
YOSHIKIが日本にいると思うと嬉しいね。
早く25日になれー
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 22:09:14.60ID:cHU8Yn4U
深キョンは王子様系が好きだよ

及川光博やガクトにYOSHIKI
YOSHIKIとは付き合ってた訳じゃないが
深キョンがアタックしてYOSHIKIは
優しいから食事くらいは付き合ってやっただろなぁ。
亀梨は王子様か??
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:23.21ID:X0oISYfM
>>35
付き合ってなかったんだ?
その当時付き合ってるみたいなのをネットで知ってそれ以降YOSHIKIをチェックしなくなったかも。なんでかはわからないけど。
でもそれ結構昔だよね。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:05.14ID:X0oISYfM
深キョン可愛いよね♪
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:44.46ID:X0oISYfM
ね♪
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:15.40ID:X0oISYfM
いちごポッキー美味しい🍓
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:11.61ID:3F0Em7+k
美味しいよね♪
先週食べた、同じのかも〜
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 22:23:09.57ID:X0oISYfM
2種類あるよね。今食べてたのは昔からある普通のやつ。ツブツブじゃないやつ。
両方好き、いちご味のチョコ好き♪
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 23:04:30.54ID:3F0Em7+k
どっちだったか思い返してるけど、たぶんツブツブの方だったかな?
普通のチョコのにしようかと思っていちごが気になったからいちごにしたんだよね、その時は
どっちも美味しいよね
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 23:36:45.23ID:X0oISYfM
ツブツブいちごの方も美味しいよね♪どっちにするか悩んだけど、袋開けたら途中で辞めれないから少量のが9袋入ってる普通のイチゴの方買ったの。でも結局6袋食べちゃったから少量の買った意味なかったね。笑
でも美味しかったからいーや♪罪悪感なし♪笑
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 23:43:09.03ID:X0oISYfM
最近のYOSHIKIなんかいいよねー。髪型変えたからかな?なんかいい♪スッキリしてる。今日のtwitterだと背伸びた様に見えたかも。
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 23:46:11.73ID:X0oISYfM
そして更にかっこよくなってる♪
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:05.26ID:k7G59pYN
上のやつ開いたら出てくる左上のYOSHIKIが背高く見えたかも。かっこいいよね♪
そして下の開いたら可愛すぎる、癒される。
ありがとう♪
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 01:45:54.34ID:k7G59pYN
うん、すごい良い♪
凄い嬉しいもん、何回も見ちゃってる♪
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:59.02ID:lUnTr8z7
>>35
さんまのまんまで王子様みたいなYOSHIKIが理想で会いたいと言ってさんまが会わせてやると公言
後日さんまがYOSHIKI呼んで食事会を設定して深キョンと引き合わせる
たったこれだけの事が東スポ一面にでかでかスクープ
「関係者」だらけのいかにもな煽り記事で出所も何となく想定内のガセ決定
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 11:20:14.18ID:kJf9PmNL
>>53
芸能人は大変なんだね、でも否定してたもんね。東スポはあてにならないのね
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 11:34:27.43ID:kJf9PmNL
でも理想で会いたいって言って食事会設定してもらえるなんて羨ましいね。笑
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:27.17ID:xq7fAKxh
深キョンがさんまさんにどんなお礼したのか気になるかも
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:38.40ID:xq7fAKxh
さんまさんはサンタさんだからなんもしてもらわへんの?
トナカイのかわりにシカがいてはるから?
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:42.69ID:kJf9PmNL
>>57
ね、気になるね。
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:04.61ID:kJf9PmNL
>>58
明石家サンタだもんね。
でもYOSHIKIってさんまさんとも繋がるんだね本当交友関係広いね。

てか、シカ??
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:42.06ID:kJf9PmNL
>>61
アシカ?
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 16:19:50.18ID:glVlv4PD
さんまさんもヨシキさんも交友関係広いですよね
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 17:23:36.04ID:zJMQPKKF
深キョンのどこが可愛いのか分からない
体格もあれたしぶりっ子で気持ち悪い
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 17:43:30.26ID:kJf9PmNL
>>65
セイウチ?
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 17:44:04.39ID:kJf9PmNL
深キョン可愛いじゃーん
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:10.18ID:+gM63yI8
さんまさん、面白いのにいい人じゃーん
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 18:37:59.01ID:kJf9PmNL
ね、深キョン羨ましーよー
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 18:42:23.70ID:+gM63yI8
それより、亀梨の話が出てて共演のドラマを見てすごーい、ってなる
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 18:52:48.72ID:+gM63yI8
かわいいだけじゃない深キョンの魅力だね
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 18:57:07.81ID:kJf9PmNL
ね、深キョン魅力的だよね
コンビニで来年のカレンダーの予定受け付けしてたけど、あまりに可愛すぎて何度もみちゃったもん。
亀梨とは共演したんだ?タイプの人と会えたり仕事出来たり凄いね。
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:03.11ID:+gM63yI8
深キョンの人柄のよさがなせる技なんだろうね
ドロンジョが好きだったわぁ
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:27.30ID:kJf9PmNL
人柄の良さかぁ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:06.07ID:kJf9PmNL
なるほどね、ありがとう
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:44.06ID:+gM63yI8
もちろん、周りの人たちのおかげもあると思うけどね
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:19.32ID:6KIS6PEO
深キョンとか小倉優子みたいなぶりっ子は好きじゃないな
もし自分が男なら色気のあるギャル系女を選ぶ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:15.13ID:k7G59pYN
>>76
でもそういう人達に恵まれるのも人柄の良さだもんね
来年からがんばろっと♪笑
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:04.36ID:+gM63yI8
男の人はわかんないけど、女の人は相手の男の人で変わるかもしれないから、男の人なら自分好みに変えるのもいいのかも
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:41.50ID:k7G59pYN
ぶりっ子かもしれないけど昔も今も本当可愛いと思う。
あーゆーお人形さん顔好きー
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:10.15ID:6KIS6PEO
今時自分好みに変わる女なんかいるわけないじゃん
そんなのは誰にでも染まるつまんない人間
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:29.52ID:k7G59pYN
>>79
女の子はそうだよね、男の人で本当変わるもんね。本当に愛されてる人は綺麗だし優しいよね、余裕がある感じがする
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:37.01ID:6KIS6PEO
てか自分好みに変えたい男も気持ち悪い
日本はまだ古い亭主関白の俺に従えみたいな奴が多いけどいきがってダサい
しかも実際は頼って甘えてくるマザコン気質だからウザイ
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:57.32ID:k7G59pYN
愛情で人は変わると思う、なんとなくだけど
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:46.68ID:k7G59pYN
結構相手好みに変えられたいかも、外見も中身も今の自分好きじゃないし。
亭主関白良くない?甘えてくれるマザコン気質結構好きかも。可愛いじゃん
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:12.46ID:6KIS6PEO
とくに俺が俺がアピールしてくる男が一番うざい
気弱で無能なくせに男のプライドを保つのに必死で自己中な奴
女相手に競ってんじゃねーよと思うわどう思われてるかまで気が回らない器の小ささ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:40.58ID:+gM63yI8
友達とかもそうだろうけど、一緒にいると影響受けたらやっぱり多少は変わると思うよ
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:44.75ID:6KIS6PEO
ナルシストな男もウザイ
俺が好きな女が好きってやつ
そういう奴は結果的に誰とも良好な関係には至らない
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:09.10ID:k7G59pYN
環境や人で変わるもんね
本当に愛情貰えてるな〜って思ってた時期はとにかく人に優しくなれたし、いちいち怒らない人間になれたもん。
友達もそう。愛情不足の時はとにかく攻撃的だし嫌味言ってくるし最悪だったよ。笑
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:26.06ID:6KIS6PEO
愛情は貰うものじゃなくて与えるものだと思う
与えてないから貰えないんだよ
自分を嫌いなら相手を好きになれるわけもない
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:28.60ID:k7G59pYN
きっとその男性は愛情不足なんだよ
なんとなく
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:54.43ID:k7G59pYN
愛情は気が付いたらそこにあるもの、って歌詞あるよね?名もなき詩かな?あれ好き
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:11.96ID:6KIS6PEO
>>92
それが分かるから面倒くさいんだよね
常に俺の話を聞けと甘えてくるのがひしひし伝わってくる
女もだけど精神的に自立してないと
人として未熟で恋愛に至らないんだよ
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:02.63ID:k7G59pYN
確かに自分を好きになれなくて大事に出来てない時って恋愛上手くいかないよね
そういう時って自分を好きになってくれた人の気持ちが理解出来ないもん、で結局遊びくらいにしか思ってない大事にしてくれない男性にひっかかるってゆーね。で益々自分を嫌いになる悪循環
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:36:24.91ID:k7G59pYN
>>94
ほーなるほど
なら男性に甘えさせてあげる位がいいんじゃない?
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:40.11ID:6KIS6PEO
>>96
面倒だし合わないからやめたよ
元からそういうのが好きならいいだろうけど私は男として見れないんだわ
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:41:13.22ID:k7G59pYN
>>89
でも男性ってそういう人結構いない?女の子もそうかもだけど。
aちゃんを大好きでも反応がイマイチだったら、自分を好き好き言ってくれるbちゃんの方に行くって何人もの男性に言われたもん。笑
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:44.83ID:6KIS6PEO
とにかくアピールしてくるのが嫌だ
すごいだろって部分を好きになるわけじゃないのに
自分に自信がない男ほど女の前で強がってアピールするんだよね
で、思い通りいかないと恥ずかしいから思い通りになる女に目がいく
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:28.54ID:k7G59pYN
>>97
そっか、私は甘えられたいかな?その方が自分も甘えやすそうな気がするからね。笑
でも面倒で合わないと思ったなら仕方ないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況