X



ONE OK ROCKのTAKA Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:16.56ID:mFB+ZzuF
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします

他アーティストの話題は該当スレでお願いします

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい

実況は禁止です
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい

前スレ
ONE OK ROCKのTAKA Part.16 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1542353880/
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:18.39ID:wOk9+BxE
>>291
見れないって言うかすぐ消えちゃう時もあるしタイミングだと思うよ
五人くらいしかフォローしてなくてもすぐ消えるときもあればある人のは2週間後も残ってたり
いいねする頻度にもよるのかも
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 12:42:06.37ID:7+Ni+TQA
舞がインスタにあげた花束の写真前にタカがお店の店名をデザインしてた時の動画と同じ場所な気がするけどどうなんだろ?新しい家とか?
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:23.38ID:0DmF4iBA
>>293
言ってる意味が分からないから該当画像とか動画を一緒に上げてくんないかな
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:39.49ID:wOk9+BxE
花束って誕生日の写真?
お店のデザインって焼肉屋さん
もうなんでも絡めるのやめてほしいんだけど
関係ないってば壁だけでよくそんな妄想できるね
名前聞くだけで腹立たしい
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:10.79ID:otc58Q2n
>>292
なるほど!
関係ないけど山田孝之とまっけんフォローしてるけど彼らのいいねの頻度がすごいw
そんで二人ともタカの投稿に必ずいいねしてる
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:57.38ID:7+Ni+TQA
>>295
さっきあげてた花束のやつ
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:57.35ID:7+Ni+TQA
>>294
私が過剰に反応しちゃってるのかも嫌過ぎて
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:38.75ID:2vFYw8Gf
なんでも絡める人ってノイローゼかなんか?
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:25:02.29ID:wOk9+BxE
さっきって?インスタ?ストーリー?
もうないよ
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:27:46.05ID:th5kpl59
どこが同じなの?
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:28:08.88ID:wOk9+BxE
これのこと?
https://imgur.com/a/Mb61UJS
何をみたら同じだと思うの?
ちょっと心配になるレベルだよ落ち着いて
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:33:40.33ID:nIv0FHfk
マジで心配になるくらいノイローゼ気味だよ
どこにでもある何の特徴もないテーブルが少し写ってるだけじゃん
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:38:53.30ID:th5kpl59
どこをどう見たらあの場所につなげられるの?
マジでヤバい病気だから診てもらえw
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:42:50.31ID:MYTB12AA
個別包装で8つ?
メンバー1人1人から貰って控え室で撮った感じ
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:55:45.96ID:2vFYw8Gf
心配なふりしてるただのアンチでしょ
したらば規制されて行き場がないw
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 13:59:40.75ID:th5kpl59
なにが新しい家だよばかじゃないw
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:01:17.01ID:gWv3i/Zm
無理矢理テングザルと関わり持たせようと必死な糖質ww
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:11:09.75ID:tHAheZCU
私を忘れないで〜

by妹の七光りBBA
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:10.32ID:tHAheZCU
>>296
山田すごいよね
いつもタカスレとタカ関連いいねに山田がいるw
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:56.11ID:tHAheZCU
タカスレ→タカ
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:28.06ID:6elc/sm7
アンチスレにタカが引退する最後のショー見に行ったらショックって書いた人と同じ?
不安障害みたいになってない?
吐き出したいんだろうけどこっちも読むと一瞬驚くし気分悪いから自分を抑えて欲しい
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:07.87ID:tHAheZCU
>>313
その人なら大阪目撃のガセネタの奴だよ
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:27.44ID:aF2+Nu68
もう浅田舞はあり得ないから安心しろ
黄色い花束のバックになんか見えるとかいうけどあれは黄色の包み紙だよw
元々タカを裏垢でコソコソ監視するしかない立ち位置で、今幸せだったらエ◯リーとイチャイチャ動画の後インスタ開け閉めなんて謎の行動するわけがないw
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:49.26ID:6elc/sm7
え?それも釣りなの?
なんだよー心配して損した
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:43.56ID:tHAheZCU
寒い所が苦手なのわかるでしょ
ファンじゃないからボロが出まくり
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:23.90ID:6elc/sm7
>>317
いやノイローゼ気味だからそういう冷静な考えが出来なくなってるのかと
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 15:07:31.68ID:2vFYw8Gf
心配なふりしたアンチだよ
したらばでエアウェーブ持ってただけでまさかタカが匂わせるとは。。とか、やはりそう言うことなの?とか雑談にまでしつこく書いてたから規制されたw
何でも絡めてそっちに持っていきたい気持ち悪い愉快犯
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:58.88ID:2vFYw8Gf
>>313
驚かせて気分害したいからわざとやってる
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 15:29:30.24ID:NpyJXfjR
>>298
お前うざい
わざとだろ
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 15:31:45.49ID:islvDA+q
だいたい疑わしい話持って来る人って画像とか貼らないんだよねパッと見て関係ないって分かる物を関係あるように書きたいから直ぐバレる証拠は持って来ない
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 15:46:32.51ID:MvXD9SD/
画像貼ると何の関係もないてすぐにわかるからね
やる事がみみっちくて誰かさんみたい
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 16:25:44.93ID:2vFYw8Gf
あの時もショック、、とかファンのなりしてたな
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:36.27ID:MKTrMAlc
そして突然消えるw
完全に相手にされないからネットで工作するしかない惨めな三十路女
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 16:51:56.76ID:MKTrMAlc
>>315
黄色の包み紙もテーブルに見える目が悪い人なのね
そういえば例の女すっぴんでメガネかけてたけど柴田理恵そっくりだったわw
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 17:11:02.89ID:2vFYw8Gf
変な工作すればする程嫌われるだけなのにね
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:59.84ID:0YGMPGOR
タカかわいい
前髪の立ち上がり方が好きw
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 17:39:07.95ID:9JuqFkG5
可愛いねー
服も似合う
GQの撮影かな
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:31.48ID:wOk9+BxE
Takaに癒された
あー可愛いw
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:17.60ID:TCuHjv+h
あのジャケット?コート?私服ならめっちゃ可愛いw
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:19.59ID:r4HqKMDV
日本にいたんだ
ジャケット私物かなめっちゃかわいい
GQ撮影だね!
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:57.22ID:2vFYw8Gf
中が私服だからコートも私服だよね
ブカブカ加減がかわいいw
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:46.14ID:QmsLke7A
かわいいけど謎コーデw
今回はピンかな
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:48.12ID:yhksNO2k
ローラが辺野古に関して糞みたいなストーリーあげたけど
takaが巻き込まれないといいな
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:05.11ID:QmsLke7A
takaにまで署名参加させたら嫌だわ
アメリカで活動するつもりないなら日本に帰ってタカからも距離置いて欲しい
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:57.77ID:K50lWy2t
GQみんな一緒の撮影だっんだね
タカ30歳には全く見えない
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:41.43ID:qd/KkheY
>>336
へぇポストじゃなくてストーリーの方なんだ?
なんかズルいねーそれじゃみんながコメントできないじゃんw
炎上案件だと分かってるからストーリーなんだろうけど
中途半端な計算力だからこれもプラ問題と動物愛護とセットで半端で終わりそう
くれぐれもタカには関わるなよーと思う
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:43.21ID:fz3xFi6u
念のためにローラにタカを政治活動に巻き込まむなとDMした方がいいんじゃない?
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:54.87ID:2vFYw8Gf
タカって政治的な活動とか興味無さそう
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:34.12ID:wOk9+BxE
そんなわざわざw
過保護だよ親じゃないんだから
タカはちゃんと今自分がやらなきゃいけない事分かってるから(音楽)
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:50.79ID:TCuHjv+h
こういうシリアスな一見怒ってるような顔でも可愛いって思ってにやけちゃうwヤバイな自分
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:40:58.16ID:G75P/5z1
>>338
女顔だから可愛いのかな
ヘアスタイルもセットしてもらっていい感じ
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:34.75ID:G75P/5z1
>>343
だよね
尊敬する細美さんも反安倍だけどtakaは影響受けてないし音楽以外関心無いんじゃない
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:31.76ID:MJk8e5/n
>>296
へえ山田孝之とまっけんフォローしてないから知らなかった
いいねみたいから自分もフォローしよっとw
自分はキアラフォローしてるからキアラタカの投稿にまめにいいねするな〜って思ってるくらいw
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:31.72ID:otc58Q2n
>>338
みんなアンニュイな感じで可愛いw
ヘアカットは全て世界一の美容師というわけではないんだね
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 22:17:56.48ID:G75P/5z1
>>347
へえ、自分はキアラフォローしてなかったからマメにいいねしてたの知らなかった
キアラとの曲めっちゃいいよね映画の予告動画でも主題歌が凄い評判良くてニヤけた
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:16.26ID:otc58Q2n
まっけんはタカをいつからフォローしてるか分からないけど最近のはほぼ全てにいいねしてるw
山田繋がりなのかな?
タカがまっけんと神木くんの動画に1回コメント残してるのはあったけど
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 22:44:28.53ID:9JuqFkG5
>>350
真剣佑は翔平からだよ
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:35.36ID:eJuY//4d
神木きゅんとラジオで絡みあるかな
まっけんとは遊んだことあるよね
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:32.68ID:iHZy2oUg
ローラは一体どこに向かってんだw
日本でバラエティー出てた頃は好きだったのにアメリカ行ってからキャラ変わりすぎてついてけんw
たかを利用してる感が好きじゃないしサマソニ腹筋の件といい痛い行動起こしてこれ以上たかを巻き込むなよって感じ
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:23.98ID:EtDgsHkG
ローラは仕事ないから暇なんでしょ
暇だから色んな事に手を出してしまうの悪循環
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 23:51:11.56ID:otc58Q2n
>>351
ありがとう!
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:36.20ID:tt5oWWth
ローラやっちまったな
CM減りそうだわ
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 00:22:32.00ID:gZd8ZGs5
ツイッター遡って見てたら浅草で撮影してたってのあった
雷門の前で撮影してたんだって
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:00.02ID:1o1T6QTc
>>357
GQの撮影?
あんな人いっぱいいる場所でw
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 00:55:27.96ID:gZd8ZGs5
雷門の前ってのは一人しかいなかったけど撮影目撃してる人は数人いるから
外で撮影だったみたいだね
この前のタカの外人の東京観光みたいなノリなのかな?w
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 01:02:05.26ID:yL6PGc0v
>>359
ツイで窓越しで見たって人が外から照明当てられてたって書いてるから室内みたい
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 01:13:53.38ID:gZd8ZGs5
室内なの?よく見てなかったw
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:33.33ID:PRy8wAcr
撮影はタカとGQ編集長2ショの部屋じゃないの?
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:36.77ID:1o1T6QTc
証明写真みたいな写真はなんなの?
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 01:55:37.86ID:yL6PGc0v
>>363
撮影の時のヘア担当の美容室がワンオクタグ付けて上げてた
でもさっき見たらもう消されてるね
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 02:36:44.97ID:1o1T6QTc
>>364
なるほど美容室があげた写真だったんだね
なんで消しちゃったんだろか
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 05:59:11.11ID:OHejoPKg
>>356
CMだけが収入源でしょ?
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 06:20:51.93ID:OHejoPKg
>>337
芸スポみたけどなかなかの騒動だなぁ
ローラと仲良しアピールは駄目ぽいな
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 09:39:52.24ID:IRFOaiZW
関係ないから心配しなくてもタカは大丈夫だよ
なんにでも感化されちゃって変な宗教とかに引っかかりそう
時間とお金ある人って利用されるよ芸能人だけど世間知らずなところあるから
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 10:52:58.70ID:Tvhnu1IF
また年末年始タカの周りうろつくのかなマジで勘弁
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:42.37ID:OHejoPKg
スポンサーが怒るだろうね
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:31.92ID:IRFOaiZW
最近あんなに一緒にいたトムさんも見かけないね
お金あっても元があんまり頭良くないし色々顔ツッコミすぎ
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:29.50ID:xAIZg6IF
やはりあの人が今日あげてる写真の部屋とタカが焼き肉屋さんのデザイン描いてる部屋がどう見ても同じに見えてきたけど
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:23.93ID:IRFOaiZW
どこが?
写真貼ってよ比べてみてあげるから
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:23.93ID:/7BJh5F1
あのサマソニで相当バッシングを受けたと思うからそれ以来一緒にいても写真あげないよね
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:00.77ID:6qWdVGPS
これ本人が同じ部屋ですって書いてるの?
そうじゃないなら黙ってないで
昨日も書き逃げしたよねまじむかつく
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:00.19ID:FXy41l+N
>>372
浅田舞いい加減にしろ
仕事減って暇なのかなww
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:16.31ID:/7BJh5F1
>>372
どこが同じなのか全く分からない
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:41:34.85ID:IRFOaiZW
みんな相手するのやめよう
本人かどう考えても不安障害な人だから
こっちまで気分悪くなる
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:43:19.81ID:haerCe/t
荒らしの相手する人も荒らしと同じだよ
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:52:38.79ID:1o1T6QTc
>>372
その芸風飽きた
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:52:40.92ID:6qWdVGPS
そうだねスルーしよう
まじ腹立たったから相手しちゃった
可愛いタカを貼るよ
https://imgur.com/a/Xd0ypFR
ちょっと目の下お疲れにも見える時差ぼけかな
ほうれい線も可愛いw歳をとってきてますます萌え
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:54:59.39ID:oRADB/PY
忘れられたくなくてかまって欲しくてわざとやってるんだからスルーが1番だよ〜
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 12:56:20.94ID:oRADB/PY
>>381
ちょっとくたびれて来たtaka渋いよね
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:02:20.92ID:6qWdVGPS
>>383
くたびれたタカwww
40くらいになったタカも見てみたい
疲れて寝ちゃったタカもどうぞ!
https://imgur.com/a/rrGdHRD
変なの来たらタカの写真貼ろっと
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:23.27ID:1o1T6QTc
>>302
これ包み紙って言われたから今度は木目分かるように引きの写真上げ直してるw
でもって>>372この書き込みw
粘着質にも程があるわw
なんでこんなバレバレの工作してんのこの人w
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:21.61ID:t8pBlL9l
ほうれい線は昔からあるよね?
bethelightのMVとか
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:24.42ID:6qWdVGPS
>>386
そうなんだけど昨日の写真は特にw
白髪のあるタカも好きなんだな
若くて可愛いタカも好きだけどまぁなんでも好きなのかもwww
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:54.61ID:t8pBlL9l
昨日の写真は顔に疲れが出てるねお疲れだから仕方ない
それも色気があっていいw
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:55.36ID:6qWdVGPS
そうそうw
笑ってる顔可愛いけど睨んでる怒ってる顔もいいし
疲れててもライブ後の汗かいてるタカもいい
これがトールだと大丈夫?!ってなるから不思議
目の下のだるだるのせいかなイケメンなのに
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:19.22ID:fxKZyNj6
GQは全員あれが衣装なの?
浅草だからラフな感じなんだろうか
早く見たいね
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:36.84ID:fxKZyNj6
>>374
takaが上げなくても炉の方がアホみたいなストーリーあげるんだよね
鬱陶しい
ウニ手巻き食うタカにはくそ萌えたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況