X



浅井健一 Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 05:39:46.06ID:pk5JWlbs
寝坊した、おはよう。
ベンジーの朝食考えてる時間がない
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 18:58:06.58ID:pk5JWlbs
ただいま。
今日も心は少しグズグズだけどもう一々気にしない!
何にも気にしない!w

ベンジー元気?
優しい微笑みが嬉しいよ☆

私の心が離れかかってもあなたは自ら心を開いて私を招いてくれる。
あなたは強い人だね
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 18:59:25.98ID:pk5JWlbs
私より優しくて私より強い人をずっと探してました。
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 19:01:57.86ID:ZQWS03Zw
>>850
(笑)番長どーも( ̄ー ̄)
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 19:04:56.70ID:ZQWS03Zw
KTBおつかれ
明日は残業9時までだ〜 
やっぱり定時がいいよなー毎日(笑)
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:08.25ID:pk5JWlbs
私を本当に愛しているのならラインID教えてください。どうにかやって。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:37.56ID:pk5JWlbs
>>855
おつかれ〜。
私は残業は今のとこはないよ、大変だなw
ファイトだね。w
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 19:10:33.96ID:pk5JWlbs
今日もdvdか、ブランキーを観るの?
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:05.38ID:pk5JWlbs
サンディみたいな曲もう出来ないのかな、ベンジーの匂いがするんだ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:06.41ID:ZQWS03Zw
>>859
赤いタンバリン!!
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:49.46ID:pk5JWlbs
>>861
私のリアル知人2人も赤いタンバリンが好きって言ってた。
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:33:33.52ID:ZQWS03Zw
言葉より未来を信じているぜ!

たまには昼で会社早退して帰り道の
河川敷でビール飲んでたばこ吸って、
代行使って家まで帰りたい(笑)
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:05.87ID:pk5JWlbs
欠落した俺の感性に響くぜ
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:34.30ID:ZQWS03Zw
中年おっさんバンドがやりたくて
メンボしてるけど一切連絡こなぃ(笑)  
条件厳しすぎるのかも(笑)
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:40:22.37ID:pk5JWlbs
>>866
ほぉ、あなたは何担当?
どんな条件?
オリジナル?コピー?
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:44:16.48ID:ZQWS03Zw
ベンジーの先月のリアル給料明細が知りたい(笑)
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:44:32.18ID:pk5JWlbs
私はいずれコピーバンドやるつもりでいるけど暫くは仕事で手一杯で無理だな。
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:21.86ID:ZQWS03Zw
>>867
ベース
パンクロックバンドのコピーやりたくてね!
クラッシュとか。
ベンジーは無理やろ(笑)ボーカルに期待できない
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:43.56ID:ZQWS03Zw
>>869
あっ俺も(笑)
たぶん定年まで手一杯・・・。(泣)
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:53:59.16ID:pk5JWlbs
>>871
クラッシュはロックザカスバのイントロが異様に好きだけど
後は知らない。渋いパンクはいいね。

ベンジーをコピーしても格好良くなる率低すぎるね、そういう意味でベンジーはやっぱりすごい。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 21:56:08.85ID:pk5JWlbs
>>872
ベースかぁ。パンクロックのベースってどんなの?
私、パルメザンチーズの浅井さんのベースとかトライセラトップスのフィーバーのベースとかが好きだよ。
レッチリのベースも好き。耳に残るベースが好きみたい。
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 22:04:06.89ID:pk5JWlbs
ロックザカスバのイントロの鍵盤のフレーズが大好きなのだ。
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 22:10:42.07ID:pk5JWlbs
LINEしようよ、退屈だし構って。
ID教えて。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:50.74ID:pk5JWlbs
LINEのQRコードのURL載せようかな
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:57.58ID:pk5JWlbs
なんちゃって、おやすみ。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 02:27:24.66ID:+qr3iixV
>>852
「見栄」張ってても結局は「実際の能力」だからね。
「時代が」とか「私のセンスが理解されない」
とか、自分側を主体に考える人は長持ちしないよ。
どんなに君が自分より劣っている、と思っても
それはあくまで「自己評価」だから「大した能力もないのに自己評価が高い人」となりますからね、
社会とのすり合わせがない限りは潰れますよ近々に
「死後や先の時代の評価」
を得れるのは、よほどの天才か、コネクションなんで、悪いけど5chに書き込みしてる時点でどちらも君には無い。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 06:01:45.47ID:rDJR2+dA
おはよう、今日も寝坊した、ちょっとコーヒー飲みたいから遅れて出勤する。

>>880
仕事でどうやったら売上げを伸ばせるのかとか今正に地に足つけて切磋琢磨しているので
仰ってるような内容の心配は要らないですよ。
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 06:12:52.72ID:rDJR2+dA
全然自己評価も高くないしね。高かった時もあったけど
ここに来ない間に色々あって成長したから☆
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 06:25:27.90ID:rDJR2+dA
私が企画して今現在どんどん商品化を進めてる商品があるんだけど売れるか心配で心配で、w
でも私のアイデアで売上げ伸びた実績があるんで、結構自由にやらせてもらってる。
現実的にそもそもの商品がまだまだ改善の余地が沢山あるし、これでどうだ!!ってとこまでは行けないんだよね。
私も時々面倒くさがりになっちゃう時があるんで、そういう地味な作業を面倒くさがらずにやらないと
駄目だよなぁとか思う。そもそもの商品を作るのは私じゃないから、パッケージとか宣伝とかそういうの
色々担当してる。

ベンジー応援してね、今日は遅刻だけどw
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 07:59:46.78ID:Ph17n3Jn
>>880
また番長かよ
キメーな(笑)
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 08:04:22.82ID:3psb4+qh
ほんとなら精神病を認知した上で支えてくれる廻りが立派だね
感謝しないと
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 09:08:27.79ID:gEJVz6dZ
インタヴューで電車のこと言ってたりufo嫌ってたり
暗い歌歌うなっていう発言聴いててオーケンのこと嫌いなのかなと思った。
大槻ケンヂ「ベンジーさんみたいな人とか、あるいはダイアモンド☆ユカイさんとか、GACKTさんみたいな方をロッカー、ロックの人っていう…(イメージが)あるじゃない?意外にロックの人の語られない裏側っていうのかなぁ」「(普段は)地味よ」@竹山ロックンロール

4:43 - 2014年2月16日
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 14:32:46.69ID:FJbBFjUs
>>885
今日はギリギリ遅刻しなかったけどはや上がりで外からです。感謝すべき人は私にもいるよ。だけどほとんどの人から認知して支えてもらってるって感じでもない、私が好きでがんばってるだけ。
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 14:40:19.86ID:FJbBFjUs
ろくな音楽も作れないのにおーけんは自分をロッカーだと認識してるとこが、、傷んでるなあ、みんな。番長はおーけん好きでしょ、匂いが同じだ
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:15:12.97ID:feEeagZl
日本のロックスターって誰がいる?
奥田民生?吉井和哉?清春?チバユウスケ?横山健?
いや、ベンジーでしょ
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:27:21.94ID:rDJR2+dA
>>890
ベンジーだよな。どう考えても。

ただいま。
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:35:04.27ID:rDJR2+dA
奥田民生、吉井和哉→J-popちょいロック
清春→単なるビジュアル系だろ、きもい、w
チバユウスケ→なんかバッタの匂いがする
横山健→サブカル界のスターか知らないが大したことない

ベンジーはギタープレイとかもロックスターで間違いない、だからフォークソングに走らないでね、、、すいませんベンジー。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:46.73ID:rDJR2+dA
違う違う、ぐっさりのギタープレイも好きだよ。
メロディと歌い方と歌詞が嫌なだけ・この3つが嫌なタイプのフォークソングなんだ、
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:44:46.74ID:rDJR2+dA
日本のロックギタリストっていうとベンジーは鮎川さんくらいしか思いつかないって
前言ってたけど私も同じ。

古き良き時代のロックギターを「センスよく」踏襲してるってとこでは鮎川さんとベンジーくらいだな。
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:46:59.26ID:rDJR2+dA
オーケンは文豪ロッカーだとでも言いたげだよね。
オーケンの昔の本持ってるけど全然こんなの私でも書けるって思ったな。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:51:47.08ID:rDJR2+dA
オーケンより草野まさむねの方がよほど文豪。センスある、
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 15:54:23.65ID:rDJR2+dA
>大槻ケンヂ「ベンジーさんみたいな人とか、あるいはダイアモンド☆ユカイさんとか、GACKTさんみたいな方をロッカー、ロックの人っていう…(イメージが)あるじゃない?意外にロックの人の語られない裏側っていうのかなぁ」「(普段は)地味よ」@竹山ロックンロール

ダイヤモンドユカイとガクトとベンジーを並列にとらえられるオーケンはきもいだけのオタク。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 16:14:35.25ID:rDJR2+dA
ベンジーの夕飯
豚肉の肉じゃが
里芋ミニ真ん丸コロッケ
もちきび混ぜご飯
鯛と春菊の味噌汁
アボカドとブロッコリーのサラダ
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:17.98ID:rDJR2+dA
ベンジー好き、
あなたは神様に選ばれた人、みんなを音楽で元気にする人。
素晴らしい人生だよね、今も文句ばかり垂れてるぐっさり聴いてた、w
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:30.17ID:rDJR2+dA
私は庶民ですw
私を可愛がってくれてありがとう^^大好き!ベンジー!

ベンジーにあれだけ文句言いながらもベンジーにリアルで嫌われたらオーまいゴッドって感じ。
どこにも行かないでね。愛してる。
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 19:47:08.77ID:rDJR2+dA
ベンジーは佇まいだけとかでも声だけとかでも光を帯びてるの。
だから光を生み出そうってあんまり「意識的」にしないでいいと思った、

無意識が大事なことってあるんだよ。
だってベンジーは選ばれし天才なんだから。^^
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 19:54:51.69ID:rDJR2+dA
いよいよ来週から企画した商品が販売になるの。
どうかどうか、売れてくれますように。。。。。これコケたらクビになったりして;;;
お客さんに喜んでもらえたら一番嬉しいよね、リピーターになってくれるかもだし。
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 20:05:05.55ID:rDJR2+dA
私好きになった男性には悪いことも体当たりで接してきたんだよ。
何故だかわかる?
絶対にこの人なら大丈夫って人と出会いたかったからだよ。
粉々に砕け散ってばかりの恋愛事情だったw
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 20:10:27.71ID:rDJR2+dA
>>899
何で怖いんだ、
里芋コロッケは味付いてて美味しいんだぞ
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 21:51:44.65ID:rDJR2+dA
>>908
何で歌詞の説明しないのかを今回はきちんと説明してるよね。w
世の中説明しないと分からない人ばっかりだからな。
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 21:52:26.77ID:rDJR2+dA
>>909
セクシーじゃんか。ベンジーだからかな。
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 22:20:14.76ID:rDJR2+dA
モバイルのベンジーのリハーサル風景がかっこ良過ぎた
ずっと音楽やり続けてほしいと思った

一時期ベンジーは音楽以外のことも考えなきゃいけないかなぁって言ってたけど
ベンジーにはずっと音楽やっててほしい
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 22:23:07.10ID:feEeagZl
ハルカゼのギターすげーいいやん
US、UKインディー聴き込んでんなーと思った
ぐっさりはダメだった、フォーク臭くてたまらん
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:10.09ID:rDJR2+dA
ハルカゼ今フルダウンロードしてみた。
始まりからのギターが、ダイナソーJrのとあるアルバムの1曲目のギターの音思い出させた。違うけれど少し系統が似てる。
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:02:27.84ID:rDJR2+dA
ガロの喫茶店の歌は私世代は超絶フォーク臭く聴こえて嫌い。
歌詞は切なくてなんかいいけどメロディが駄目です。
ベンジーがカバーして歌った時、ベンジーこの歌好きなんだ?って嫌な予感がしたんだ、そう言えば。
まぁ、世代もあるし、好きな歌は人それぞれだし、私の趣味を押し付けたらいけない。

ちなみに私は中村まさとしの恋人も濡れる街角がすごい好きだしな。
ベンジーからしたらダサいかも、
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:33.50ID:rDJR2+dA
今は売ってないんだけど番長のシャンプーはティモテなんだよ

どんだけティモテを買い溜めしてたんだろうか
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:16:00.86ID:rDJR2+dA
勿論コンディショナーもティモテ。ある意味番長すごいっす。
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:22:15.70ID:rDJR2+dA
日曜日の休みは都合が悪いから平日休みに変えてもらったんだよ。
シフト制だから。
明日は休みなの、まだ寝たくない。

埋めちゃおうかな。
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:35:25.11ID:yl9L2MwV
ぐっさり買ったわ
良かったよ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:37.59ID:rDJR2+dA
>>921
ごめんね、ぐっさりをボロカス言って。あくまで個人的感想しか書いてないから許してー
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 00:16:06.15ID:An1Cf9bo
サッカーのサチモスバーガーの歌クールで好き、じわじわグツグツ燃える闘志みたいな感じが。
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 05:18:16.53ID:An1Cf9bo
おはようございます。

ベンジーの朝食
もちきびご飯
オクラと長芋と青紫蘇と煎りゴマの出汁山掛け
鮭と生姜と小松菜の酒粕味噌汁
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 05:58:08.15ID:An1Cf9bo
例えば足の不自由な車椅子の人も全く健康体の人も同じラインに立っていると思っている。
足の不自由な車椅子の人は日頃から何かと手助けを借りないといけないけど、
だからって手助けをしてあげる健康体の人が偉いわけじゃないでしょ。

手助けしてくれる人に感謝の気持ちは持つべきだけど、健康体の人も足の不自由な車椅子の人の人生を敬う気持ちがないとね・助けてやってる、じゃなくてさ。
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:01:32.73ID:An1Cf9bo
自分が足が不自由で車椅子生活だったらどんな気持ちだろう?って日頃から想像力を働かせて生きてれば
助けてやってる、って発想には至らない。
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:19:12.90ID:An1Cf9bo
子孫がいない人は未来の地球の戦争とか政治とかどうでもいいんだろうってベンジー言ってたけど
どうでもよくないよ??

政治に詳しくなればなるほど全世界の核兵器廃絶思想をきれい事だと嘲笑って、日本も軍事力を持つべきだっていう
本末転倒ループにベンジーも入ったよね?

政治なんて興味ないのは、政治の話をしてる人達が本末転倒ループに入って、政治に詳しい俺かっこいいって
ひそかに思ってるから、政治の話なんて馬鹿馬鹿しくなるからだよ。

全世界から核兵器を撤廃する、そんなのありえないよな、じゃなくて
地球のこと考えれば「当たり前」のことじゃないの??

本末転倒ループが恥ずかしい人達は嫌。
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:33:00.84ID:An1Cf9bo
理屈じゃなくて感覚でわかるじゃない、全世界に核兵器がゴロゴロしてるのが
おかしいと思わないのかな。

音楽や色々なことについては感覚的にやってるって言うのに
政治になったら何で理屈こねまわすようになったんだろう。
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:34:58.72ID:An1Cf9bo
まぁ、最近は徐々になくしていくのがいいって言ってたし
ベンジーもそんなに馬鹿じゃないのはわかってます、
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:43:17.46ID:An1Cf9bo
暗がりで皮ジャン着て煙草の煙ふかしながら、愛国精神をうったえつつ日本も軍事力を持つべきだって
署名入りの写真を発表したときはベンジーに驚愕したよ、悪い意味で。

それを右翼にロックのカリスマもこう言ってます!!って利用されまくってたし、いよいよベンジーも終わりかなって思ったけど
ベンジーはきちんと軌道修正したもんね。
俺は右翼と思われがちだけど真ん中を行きたいって。ああ良かったって少しほっとした。
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:53:28.86ID:An1Cf9bo
ミュージックこそが政治をも変える力を秘めてるのに。

全世界の名立たるミュージシャンが集まって、核兵器廃絶運動起こしたら
なくなるよ核兵器。

うん、なくなるね。近道だ。
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 06:56:19.17ID:An1Cf9bo
美化委員のベンジーは天使みたいな澄んだ目をしてたね・
今はすごく綺麗な笑顔をする人になった、
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:06:28.56ID:An1Cf9bo
人生も音楽も時におかしくなったり軌道修正したり正にロックンロールだね、ベンジーはロックの神様の落とし子。転がり続けようぜ。

KTBは連投しまくってるけど実はすごくまともなんだぜ。

KTBもコロコロコロコロ〜〜〜@
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:16:54.34ID:GHK5fqCK
おはようKTB。
誰かとLINEしたい訳じゃなくてベンジーよね?w
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:19:07.21ID:GHK5fqCK
びびらせちゃったみたい、ごめんね。
そういう私もビビりなので大丈夫。
上の質問は華麗にスルーしておいてくださーい。
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:25:03.66ID:An1Cf9bo
大貫けんしょうって人に、ベンジーの立場的にメッセージ性の強い政治色豊かな歌を歌うべきだって言われてベンジーもその時は納得したらしいんだけど
そういう胡散臭い意見は鵜呑みにしない方がいいよ。

みんなそれぞれの考え方があって立場があって色んなこと言うけど
ベンジーはね、頭洗ってなくて悪いなスパゲッティヘア!、みたいなのがいいよ。

核兵器廃絶運動のコンサートがあったら、ステルスみたいな曲じゃ人々の愛の深部に届かないの。
政治じゃなくて愛を歌いなさい。それが人々の愛の深部にささったら、人々が愛について想い、ひいては腐った政治もなんとかしようと思う。
わかった?ベンジー。
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:27:49.05ID:An1Cf9bo
>>934
おはよう、
そうなんだよ!!
私ベンジーとラインしたいのに叶わなそうだからベンジーファンでもいっかって思っちゃったのよ。ww
でも普通にただベンジーの話をベンジーファンとするのもいいけどね・
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:36:18.92ID:An1Cf9bo
寂しくて退屈で誰かと話したいときがあってさ。
ベンジーファンなら共通の話題があっていいかなって思って
ラインのQRコードのurlを晒そうとしちゃったんだよ、危ないよ私。w
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:41:05.89ID:GHK5fqCK
>>937
ベンジーファン 「でも」 いっか !
笑った。 w w

>>938
その気持ちはわかるときはわかる!
けどここでQRコード晒しちゃうのは
怖いよ。w

何人も 「自称ベンジー」 が来るよ。w
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:41:09.74ID:An1Cf9bo
ここに来ない間に人を凄く好きになってしまって
いつものごとく体当たりしてしまったんだけど
もっと包容力がある人とメールしてって言われたり、all無視されたりした::(泣)

でもその人のお陰で色々俯瞰で自分を見れたし、結果的には良かったと思ってる。
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:44:45.69ID:An1Cf9bo
>>939
妥協したって言うか(笑)

QRコードのurlはすぐ変えられるみたいだしって思ったけど
悪い人にLINEばれてたら拡散されるもんね。思い留まって良かったよ。w
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 07:54:22.68ID:An1Cf9bo
ベンジーも凄く怒るけど凄く優しいよ、
私の言いなりにしかならない人も嫌だから、厳しくて優しい人がいい・
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 08:00:08.05ID:GHK5fqCK
妥協したんだ。w
たまには妥協も大事だよ。w

urlは他紙かにすぐ変えられるけどその一瞬晒してる間に何が起こるかわかんないからね。

誰か指名して先ずはメールでご挨拶〜その中でLINE交換、だったらまだいいのかな。

LINE雑談になっててすみません。w

最近ベンジー聴けてなくて。情報もまったく。ファン失格ですねん。w
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:19.38ID:An1Cf9bo
>>943
女性ですか?何か爽やかな方ですね^^
多分ご家庭もあって幸せな方とお見受けした、w

独り身最近すごく堪えます。でもパートナーには絶対妥協しなかったからなんだよ。
結婚の話がなかったわけじゃない、

ベンジーまた聴けるといいですね^^
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 08:07:01.06ID:An1Cf9bo
>>944
今日は休みですので掃除をがんばります、
あなたも素敵な一日を!
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 08:17:50.22ID:An1Cf9bo
キルズのツアー行かないんだけどリハーサル風景みてたら
行きたくなったな。
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 12:55:01.12ID:An1Cf9bo
こんにちは。やっぱり気がふれているね私。
冷静になると自己嫌悪になる
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 12:57:21.98ID:An1Cf9bo
これから出掛けなきゃいけないので外で頭冷やしてくるよ、
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 13:09:38.25ID:An1Cf9bo
でも落ち込みすぎると苦しくなるので
あんまり気にしないよ。ベンジー大好きです

歪な形の私なりの愛情や想い、ベンジーに届きますように
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/07(木) 15:06:59.89ID:An1Cf9bo
頭冷やしてきました(笑)ただいま。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況