X



竹原ピストル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:43.10ID:1iXyn+8l
竹原ピストル OFFICIAL WEBSITE - Office Augusta

http://www.office-augusta.com/pistol/ 



竹原ピストルのブログ 流れ弾通信 - Gooブログ

http://blog.goo.ne.jp/pistol_1976



竹原ピストルTwitter 竹原和生 A.K.A. 竹原ピストル


@G1WzlOb8admT2Zt



前スレ 



https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1533392893
;





野狐禅スレ 


http://mint.2ch.net/...gi/legend/1485074472



※固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:28.02ID:4LJhgcV5
予定を1番把握してんのはマネだろうから責任あるよね。WOWOWとか一言載せてWOWOWアドレス貼るだけだろうが!あと前から思ってたけど、メディア情報、下までスクロールさせんのも呆れる。新しい情報を上に持ってこいよ
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 11:06:26.13ID:NHek633S
WOWWOW加入するか迷う。CDJもピストル放送されるんかな。オーガスタキャンプはピストル放送されるよね。
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:48.73ID:fLOhHva4
オーガスタキャンプで同期の桜やったんだよな
未発表だが、果たして
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 14:21:46.60ID:T9hCbbha
オーキャンの同期の桜は放送したよWOWOW
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:57.88ID:1L8od/l7
ピス兄のちんこってどんな味かな?
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:42.18ID:ySERhxz6
ツアーのあと、5〜6月と予想
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 01:28:33.66ID:BN3BznGj
IQ180の俺様が予測
今は発表出来ない何かしらが絡んでるので6月の様な気がする
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 05:53:37.15ID:vorHgvaj
WOWWOWのタイミングでBlu-ray & DVD発表、3月末発売
とかないかな
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 08:51:54.90ID:oq5yxSuM
今年アルバム出るのかい?
一番の朗報だわ
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:43.70ID:+SlmydX0
グリーンルームは意外だったな
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:09.84ID:DcwKgfgX
BSプレミアムドラマは安売りとは言わないからいいんだけど、カウント10はボクサー物語まで待てばよかったのに。俺ならピストルの歌で30分ドラマを10曲分10話作らせる企画をテレビ局に売り込みたい
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:51.80ID:lTlbrAK6
乳首コリコリしてあげたい
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:03.70ID:bBPlUNRu
なかむらえみ去年だか一昨年も出てたよな。会場うろうろしてたから見かけた。ピストルはうろうろしなそうだもんな。出番終わったら即撤収しそうだし
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:05.31ID:bViBq8dv
この人歌上手いね
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:01.71ID:nOhMeY/7
あっちの方も美味いんだよ
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:53.23ID:r/nylA9y
チンカスのアロマがかぐわしくて格別よ
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:28.94ID:ao0hzlo8
そろそろ消灯の時間ですよ。
鉄格子の部屋にお戻りください。
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:23.58ID:ZkHXo73G
鍛えられた喉で絶品ディープスロート
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 19:42:56.06ID:0ddchJta
消灯後はピストルの歌を聴きながらしこります
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:57.57ID:sbICGAOO
本当にアルバム来るかもね
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:48.19ID:++/LyKz/
>>152
割とマグロなのよね
跨がると腰降ってくるけど
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:36.96ID:k86ZyjBO
温泉宿に泊まって酔った勢いでやりたいな
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:51.21ID:GN9LzM+R
情報得るためにスレ見続けてきてるけどここの住人にはいつも何を見せられてるんだという気持ち
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:10.41ID:pRGIUu1V
こんな便所の落書きに情報なんて落ちてない
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:37.92ID:JxgqcE4s
あれで仮性なんだからかわいいよな
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:18.56ID:tnaowQmv
俺の口腔内で何度も果ててほしい
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 12:26:08.77ID:P4rnLZDY
おかまちゃんの夢の発表会w
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 13:25:39.28ID:83zmXS4r
中野サンプラザ、オフィシャル先行で取れませんでした…ショックorz
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 13:47:27.15ID:eOpfSZ5m
チャンスはまだまだあるで〜
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:43.05ID:2RUR4HL6
中野なんて小さい所でやるのが悪い
バンドツアーなんだからアリーナでやれや!
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:28.45ID:3zZybnus
>>165 ですけど、
みなさんの結果はどうでしたか?中野1枚申込みでハズレだったのですが…次は一般発売???
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:03.38ID:2RUR4HL6
おおよその予想
組織的な転売ヤーが動き出している
今回転売で高値で売れなければ残りは入金しないから二次か一般に回るような気がする
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:52.50ID:1Mdzi9iR
チケット取れた
平日で田舎だから外れること無いと思ってたけど
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:35.45ID:HbsllhHP
中野普通に当選しましたー
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:57.80ID:MCeVx1+t
口の中で金玉を転がしたい。
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:06.04ID:oomNn0SY
外れた人が書き込むから外れるケースが多いのかと思ってしまうけどだいたい当選してるんだろうな
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 06:39:27.25ID:acTcVWnQ
中野落選したよ
追加公演ないかな?
一昨年の中野追加あったよね
前日は埋まってるけど
翌日はたぶん空いてるんだよなー
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 09:36:00.20ID:2xtoGluy
竹ピーにフォローしてもらっちゃった
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:03.51ID:R7PjsIm9
清水、名古屋当選!
>>178
ここの書き込みはアレだけど、小太り、髭、短髪、キャップでやけに仲良しなおっさんカップルは結構見かけるよ
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 14:44:35.80ID:JsKKFt71
だいたい男客の9割がオカマちゃんね
見れば分かるよ
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 15:15:03.10ID:W34tkL9X
ピス兄があまりにもエロい外見してるのがいけない
ホモンコの本理想ですよあれは
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 03:25:30.51ID:6Fen6Yly
>>185
お前の口に大量のザーメン出したいよ!!頼む!!
0187184
垢版 |
2019/01/25(金) 04:16:43.06ID:gKXb2UO/
>>186
あたし女だけどなw
ビビって逃げるだろお前wew
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 09:10:28.11ID:6Fen6Yly
>>187
じゃあ、あんたのその臭くて汚いオマンコにぶっとい巨チンをお見舞いよ!
ヒーヒー言わせてあげるわ!
0189184
垢版 |
2019/01/25(金) 12:23:55.34ID:UG4j6w+N
>>188
勃たないでしょw
女が怖くて避けてるでしょ。
男のピストルに憧れてんでしょ?
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:33.09ID:6Fen6Yly
>>189
ムキー!
何よこの閉経ドブス臭マンコ!
ピスはあんたなんか抱いてくれないわよ!
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:28.81ID:rvy4HGiD
酷い自演をレスだな
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:35.20ID:7yGZq1L8
しゃぶらせてくださいおねがいします
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 21:30:11.29ID:HJ2W3w1g
ダミ声で種付けされた時は興奮しすぎてほぼ同時に逝けたわ
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 23:11:12.12ID:3qzERZ4m
ナメクジみたいにピスの体を這う毎日
0197184
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:18.92ID:UZdYPqpr
>>195
あの時あなま早くいくからあんまり楽しめなかったわ。
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:37.78ID:JPCbBeHw
もうレコーディング始めてるみたいだけど
↓どれを入れるんだろ

※昨年ライブで歌われた新曲
隠岐手紙
おーい、おーい
藍色のハンカチ
もうすぐほどく季節
Gimme da mic !!
It's My Life
あ。っという間はあるさ
ひまわりさくまであとすこし
狼煙(曲付きバージョン)

※カバー曲
MOTHER[和田アキ子]
カノン[遠藤ミチロウ]
僕は君の事おぼえてる[中津ひろふみ]
東京五輪音頭[三波春夫]

※その他昨年発表
このみち(「金子みすゞをうたにする。」)
この道 この船(「西郷どん」)
みんなで風邪っぴき(「もうすぐほどく季節」c/w)

…抜けてたらスマソ
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:40.74ID:p1K9LXfm
おーいおーいは絶対に入れて欲しい
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/27(日) 19:24:23.81ID:egRreAn4
通りすがりだけど、ACジャパンのcm?
なんか良い曲だね
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:54.95ID:IF7OLfcP
acはひまわりさくまであと少し、ですね。他にも沢山いい曲ありますから聞いてみて下さい。聞く曲聞く曲いい曲ばかりで本当に衝撃的な程ビックリします。
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:50.88ID:IF7OLfcP
カノンはYouTubeで見た時、絶叫は調子外れだしあんまりピンと来なかったけど、ライブで見たら度肝抜かされた。絶叫上がりきらないのも良かった。カノン、あんな振り絞って、連チャンして最後に肝いりの武道館まで迎えるってどんだけ喉に自信あるんだよ。凄すぎる
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 16:40:38.40ID:mt8P04Vl
>>198
隠岐手紙 、おーい、おーい 、藍色のハンカチ、It's My Life 、あっという間はあるさ
この5曲だろうな
去年のツアーで結構歌ってたし
カバー収録はさすがにないだろ
0210184
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:27.97ID:arJrzMrh
現実の世界に生きて幸せになってねw
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:49.82ID:NyZcceNt
パンツぐらい穿きなさい
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 12:22:56.80ID:LhtNHdYj
中野落選組〜
イープラスとローチケ抽選始めたよ〜
当たるといいね
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/01(金) 20:49:31.87ID:VaNtYxo+
>>213
情報ありがとう!さっそく申込みました。当たりますように…
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/05(火) 08:01:08.98ID:0mxkQf7S
ドラマ ギター ベース ピアノ 浜野くんツアーに参加して貰えばいいのに
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:18.70ID:oHU3LLQU
ボランティアで演奏活動してるハワイアンバンドのリーダーがこの人の親父さんだった
ビビった
0218184
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:06.39ID:gliMw8KL
>>216
ハマノくんはピアニストとして力不足。
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 08:15:24.78ID:6GiUxMHV
>>219
パナップルズ
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 09:15:33.99ID:xN45J96Y
竹原ピストルの父と愉快な仲間達
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 11:41:01.54ID:cjlij6nl
俺の息子でビンビンボーイズ
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:45.33ID:3MI64Y92
アロハモダニヤーズ - 竹原ピストルのブログ 流れ弾通信
https://blog.goo.ne.jp/pistol_1976/e/257b4f18e18d0f5653490d6a6ce19b95

> なんでも明日、某大型ショッピングセンターみたいなところで、カルチャースクールの生徒さん達のバックで父ちゃんが参加しているハワイアンバンド、
> その名もアロハモダニヤーズが演奏するのだそうです。これはひやかしに行かねばなるまい。と、今から楽しみです。


メンバー紹介: アロハモダニアーズ
http://alohatkstn.seesaa.net/category/6735406-1.html

> 竹原 正治(リーダー)
>  担当;スチールギター&ギター&ウクレレ&ボーカル、
http://alohatkstn.up.seesaa.net/image/E7ABB9E58E9F-a4b82.jpg
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:07.16ID:6GiUxMHV
>>224
予想を越えたなかなかのネーミングに草
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/07(木) 09:15:12.61ID:rWcMJjjY
和夫くんをこしらえた正治さんのチンポはどんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況