X



【Y2】山根康広を語る【LOVE MUSIC】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/28(月) 07:57:15.39ID:eZADN7d8
山根康広さんの話をしましょう。
ファンのことをあれこれ言うのは辞めましょう。
約束守れない人は来ないでね。

前スレ
【Y2】山根康広を語る【ROCK】 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1517123812/
【陽の当たる場所】山根康広を語る【目指して】 Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528013015/

過去スレ
【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】 Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1494481071

【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468539553/

【Rock】山根康広を語るスレ【Ballad】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1433335496/

【ラヴバラード】山根康広を語る【ロック】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1339671905/

【忘れかけてた夢をもう一度】山根康広を語る【約束の場所へ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503821519/

【もう一度ブレイク】山根康広を語る【夢は続けよう】 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511089729/
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:02.38ID:pgMqf4Cb
>>397
私もそう思う。
文句ばっかり。
何様なんだろうね。
ワガママなのは誰やねん。
聞いててイラつく。
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:41.74ID:+ZsKQCi5
>>398
397と398は関西のファンの人でしょ?
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:17.12ID:+ZsKQCi5
以前のGigで、一時間近く開演が
遅れて、新幹線の指定席をとってた人が
途中で帰られたことがある。
家庭がある人だったし、時間も遅くなるわけにいかないからでしょうね。
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 04:34:30.02ID:b9BMYGAT
>>400
10分くらいならまだしも・・・1時間は無いわ〜
何様なんだろうね。値打ちこきすぎ。だから、他イベントにもお呼びもかからず…何をしても怒らないイエス信者ばっかりの集いでしか収入を得られないんだよ
ココロの番組もってるのに、ココロイベントに呼ばれない現実を見てないのかな、信者ら。
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 06:51:01.26ID:93HqJCg/
以前地方に住んでいて、今は関西に住んでいます。
地方の頃は、「遠いし、しょうがないな」って割り切ってました。
関西に来てからはイベントが色々とラクになりましたね、
でも今は家庭があるから、途中で帰ったりもしますけど…

遅れる理由って、機材のトラブルや客の入り待ち(ギリギリに来る人が多く、みんなが走って会場に入ると危ないから)が多いようだけど…
GIGで1時間遅れはしんどいですね…コンディションのせいだったのかなあ。

みんなで事務所に電話して、今度の817は「OPEN=17:00 START=18:00」を厳守してもらおうよ(笑)それでみんな笑顔で参加しようよ!
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 09:31:12.87ID:d4GL/s3j
プライベートで約束の時間を半日遅れようがスッポカそうが構わない。
仕事がらみは絶対駄目。

390が事務所に直接言えば?と書いてるけど、昔liveの感想書く紙が入ってた頃不満書いて出してた。
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 10:51:49.79ID:jTra67mZ
GIGで一時間近く遅れた時は、あのスタッフさんがやめた後だったように思います。


会報が遅れるようになったのも
あのスタッフさんがいなくなったこともあるかと思います。

山根さんはあまり言い訳をするのは嫌みたいだから何も言わないですよね。

少しづつ改善されていったらよいですよね。
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:00.83ID:jTra67mZ
GIGで一時間近く遅れた時は、あのスタッフさんがやめた後だったように思います。


会報が遅れるようになったのも
あのスタッフさんがいなくなったこともあるかと思います。

山根さんはあまり言い訳をするのは嫌みたいだから何も言わないですよね。

少しづつ改善されていったらよいですよね。
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:26.09ID:jTra67mZ
日曜日なら16時に開演するアーティストが
増えてますよね。
山根さんもそうして欲しいです。

色々あると思うから10分までの遅れなら
許容範囲かな。
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:49.52ID:93HqJCg/
そうですね、山根さんは言い訳するのが嫌いみたいですよね。
何か言いたいのをこらえてだまっていたりするから、
物理的なトラブルがあっても、
全部山根さんのせいって思われてることもあるんじゃないかな。
真相はわからないけど…。
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:01.69ID:82c+Q4pZ
ポスターお渡し会って、握手とか、一言お話とかできるんですか?
握手してもらえたらいいなあ。
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/24(水) 09:41:10.71ID:bx4l7Mao
両日は残念だけど行けないから…サイン会だけは行きます!
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/24(水) 13:56:56.05ID:0MLVZYte
地方切り捨てるだと。
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/24(水) 13:59:37.21ID:0MLVZYte
それは山根さんが決める事です。あな達が決める事では無いです。
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:30.92ID:eOcX6uDe
>>410
山根さんが切り捨てるわけない。
何も考えず切り捨てとか ワガママとか
想像で酷い言葉を投げかけて
山根さんの印象が悪くなるようなことばかり
言って足引っ張ってる人達…
余計 山根さんが 遠くなる事に気付いてほしい。
先に言っとく信者ではない。
純粋にいつも一生懸命の山根さんが好きなだけ
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/24(水) 15:58:41.54ID:TemVk6qs
地方を切り捨てるのではなく、難しいのでは?
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/25(木) 08:05:24.07ID:mncrDX2O
GIGで地方まで足をのばされてるから、地方を切り捨ててる感じはしません。
シングル発売の度に地方遠征してたら、本業の曲作りがおろそかになってしまうと思います。
昔と違って疲れも取れにくいだろうし、ポスターお渡しやサイン会なんかは関東と関西でしてもらったらいいと思います。

radikoが出来て良かった。90年代なんてテレビと雑誌でしか山根さんを見ることができず、親に「何で私は地方に生まれたんだ!」って怒ったことあります(笑)
今はradikoで毎週声が聞けるし、ダイアリーも更新してくれてる。
イベントの様子は他のファンの方のブログで様子が分かるし、たくさんの情報が得られるようになって私は十分だと思ってます。
たまにしか会えないけど、貴重だから余計嬉しいです。
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 13:31:18.95ID:AWMw0x3d
100回の握手会・サイン会より1回のショッピングモールイベントがいい
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 13:53:15.91ID:AWMw0x3d
玉木宏も結婚してファン激減してファンクラブ解散したらしい。
旅行イベントではハグとかのサービスあり大人気だったが結婚後は
参加者が。。。。
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 15:00:29.58ID:jgUY4gI1
結婚したからファン辞める人って…まさか自分が結婚できるとでも思っていたお花畑ブサおばさんでしょww
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:44.93ID:euww7D+C
>>418
鏡見て釣り合うかわからないんでしょうか?
見た目だけじゃ無くて中身も釣り合って無いと相手にされません。
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:04.83ID:+KTZvfx7
江原啓之さんの書物(本)です。
誰かを好きになった、なんとかその恋を成就させたい時、お相手の守護霊様にお願いしてみるといった内容です。
方法
「自分とお相手にとって、よりよき学びがあるのであれば、どうか二人を一緒にしてください」とお願いします。
守護霊様は霊なので、特に場所とか問いません。念じてみましょう。
必ず返事や、変化があるようです。
繋がらなかったとしたら、そこまでの縁がないか、どちらかの準備不足でお付き合いまで行かなかったとの事です。

繋がりたいお相手がいるんだけどぉ…
お相手から連絡来ないかなぁ♡
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:52.42ID:euww7D+C
>>420
本気で信じてるんですか?
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:00.60ID:+KTZvfx7
>>420
スピリチュアル♡
私は信じてるかなぁ。。
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:47.74ID:0At/VVxJ
>>422
でもまぁ、人間の五感で感じ取れる事だけが全てじゃないので否定はしませんが。
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/27(土) 16:20:35.01ID:BPNdpM13
>>418
自分が結婚出来る出来ないではなくて
相手が特定されると正直冷める
まさかのファンだったりすると最悪だな
神経を疑う
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/27(土) 18:18:10.83ID:N9j/rYUw
私は祝福できるかな
幸せになってほしいし…
あくまでファンとアーティスト
それ以上以下でもない
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:47.12ID:PilJ+IIK
>>424
それらしきファンいる?
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:57.01ID:XrEmg2px
私は昔からずっと「山根さん早く結婚して幸せになってほしいな〜」と思っていました。
ALWAYS2が出たときは「そろそろか?!」と朗報を待っていたんですが…
未だに…
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:02.16ID:HmYM5xlu
>>427
余計なお世話。
彼女位いるでしょ普通に。
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/28(日) 23:16:53.02ID:4eNiFgiU
結婚しててもいいと思う。
ずっと応援するよ。
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/29(月) 00:48:06.08ID:2tQZ0iHQ
>>429
いいんじゃない!
所詮クズ男だから
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:10.53ID:W8Oh+kB4
>>430
はあ?
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:57.66ID:7HHaI3F5
大阪のGIGには加美さん来られてましたか〜?
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:01.69ID:kXNeWQw9
>>432
来られてませんでしたよ。
森ノ宮キューズモールには来られした。
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/31(水) 20:16:30.64ID:kXNeWQw9
山根さんに勝手にヤキモチ妬いて苦情言ったりする人はいるんですか?
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/01(木) 06:13:58.23ID:5FdtmGnZ
最近ココロのスタッフさん見ないですね
揉めたりしたのかな…
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:54.61ID:kyT5ps6F
>>434
アーティストに苦情言う意味がわからない。
山根さんはホント良い人だなぁーとつくづく思う。そこがファンをつけあがらせてる。
タメ口で話す奴や
苦情言ってくるような失礼な奴には
キレて良いと思いますよ。
山根さん 優しすぎますよ。。。
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 09:01:53.07ID:0DQ91PfC
ステージと客席の垣根を取っ払った結果だと思う。
取っ払い過ぎが失敗。
・握手するからCD買ってね。
・密着写真一緒に取るからファンクラブ限定販売live来てね。
・二人きりの時間作るからお泊まりイベント来てね。
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:56.54ID:gax3zX5X
>>438
山根さんに限らず、グッズ買ったらハグとかみんなやってますよ。
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:16.09ID:gax3zX5X
それで両想いとか思ってる人が多いみたいで、ファンの資質にも問題あるんじゃないかと思う。
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 15:01:42.17ID:C+GkhJHQ
両思いどころか
なぜか!
フィアンセとか言っちゃう人いるし
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/02(金) 15:04:16.80ID:gax3zX5X
>>441
誰?
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 00:11:34.13ID:NrHBUMtR
馬鹿なファンがいるんですね。
フィアンセて思い込みも怖い、ありえないでしょ。
山根さんの優しさに勘違いしてる人多すぎ。
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 10:07:01.53ID:NDlnrINZ
フィアンセって言葉がおばさん
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 14:36:23.50ID:XPcnNIUt
>>443
男性に相手にされないから、山根さんの優しさを勘違いするんでしょうね。
一般の男性に相手にされないのに山根さんが相手にするわけない。
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/03(土) 18:12:31.28ID:OmqTjhBA
>>445
山根さんは芸能人だし、選りすぐりの美人を見ていて目が肥えてると思う。
ブサイクなオバサンなんか相手にしないよ。
両想いと思ってる人は厚かましいから自分でブサイクだと気づいてないでしょうけど。
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/05(月) 01:53:59.92ID:26NMnaUN
>>446
そう言うあなたは身も心もブサイクですけどね…残念。
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:10.86ID:DafU9jlO
山根ファンに限らず40代、50代独身女性で芸能人を脳内で恋人にしてる人多いよ。
ある意味、ポジティブ。
少女漫画読んでる人に多い。
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:26.58ID:xcxUeBan
恋愛経験少ないと、本当に想われてるのと、
社交辞令(ファンサービス)を見分けるのは
難しいかもしれない。
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:37.64ID:BxGLDEY1
そんな妄想いだかすなんて、山根さんのリップサービスは凄いんだね。
この調子じゃまだまだ芸能活動は安泰だね。
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:59.28ID:GHXQQ6dB
↑この山根さん…髪型服装アウト〜!!なんでグラサン?
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:48.72ID:Glj8zZV4
>>452
芸能人だからいいでしょ!
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:48.42ID:ZdJeW1SK
この写真は・・・ww
ダイアリーの写真は加工してますよね?
いつになくすごく時代錯誤な格好ですよね
山根さんって背低い?それとも女性DJさんが高いのか・・
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:38.32ID:IcLRKVO+
>>454
何を今更。
ファンじゃない人?
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/07(水) 14:04:12.58ID:FuWSUCTV
>>452
あんたがアウト〜!!
だっさい奴ほど 人の事ごちゃごちゃ言うんよね
グラサンも何が悪いねん
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:25.26ID:CaLvWGPr
だから山根ファンはダサい人が多いのか…納得w
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/07(水) 23:34:48.35ID:ilSCQ3Td
>>458
あなたも文章からダサさが伝わってくるwww
自分もファンだから知ってるんでしょ。

誰のファンでも50くらいで垢抜けてる人はそんなにいないんじゃない?
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:12.19ID:Q2N3OHMK
50の意味が違うわ
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 10:20:00.15ID:FOo4iLrf
誰のファンでも50歳くらいと言う事ですか?
狭すぎてありえない〜
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 17:31:29.63ID:ycW5636j
>>462
50代が中央値では?
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 17:32:10.61ID:ycW5636j
>>463
山根さんファンの
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:52.19ID:Y179kwe9
山根さんは結婚しないの?実はしてるの⁈
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 20:57:32.15ID:hNiqzfRx
孫居てもおかしくない年齢だもんね。
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:57.68ID:e8io2pl5
独身とは聞いてるけど、もしかしたら結婚してるかも、子供もいるとか噂はある。
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:31.91ID:lhfzqMcc
ただの噂でしょ。
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/09(金) 08:25:05.85ID:RJtJvxG5
お父様がくわえたばこでタイプライター叩いてる姿を見ていた、と言ってたけど
どんな仕事なのかな。ライブハウス、音楽スタジオ経営してたとのことなんだけど。

トヨタのコマーシャルで香川照之が車を守るガーディアンというセリフ言ってる。
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/09(金) 09:27:11.49ID:Y/tV98im
>>469
結婚相手の北新地のママさんの事でしょ
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/09(金) 11:43:46.91ID:GJbaTsfy
又その話始まった。
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:00.53ID:G52x1qYq
ここの話鵜呑みにしてlive前のお茶会で話すあの人思い浮かぶ。
楽しみだ。
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 08:51:57.22ID:IQwPP0+z
>>472
あなた怖い。
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 08:53:44.06ID:IQwPP0+z
ラジオ、愉史さんの歌以降はいらない。
愉史さんはアホっぽくしないでほしい。
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/10(土) 09:53:35.59ID:BzHSZxoX
火のないところに煙はたたぬ
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:32.62ID:CGCRJAbx
>>474
同じです。
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/13(火) 15:18:46.87ID:zOENvptR
>>474
同感。

あと土日にあったポスターお渡し会とサイン会のイベントの事がダイアリーでスルーされてるんだけど、何かあった?
ファンの人もブログで訳ありで思わせぶりな事を中途半端に書いてたけど余計気になる。
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:42.12ID:zOENvptR
夜になってもう一度ダイアリー確認したら、サイン会の事書いてありました。
確かお昼に見た時は12日の分が無かったと思ったんですが。
無事で何よりです。
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:52.95ID:cfTReeXc
ダイアリーの写真はポスターの日だね。
サイン会、キラッキラの黒いTシャツ着てましたよ!
無地の方が似合う…
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:57.51ID:hSKIkiMi
>>478
思わせぶり?って例えばどんな事書いてるの?
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:08.85ID:hYDSBRu2
817チケット完売したね、嬉しい。
ライブが楽しみ。
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:09.02ID:XhCCIkwB
練習も大詰めのようですね>_<
山根さん‥歌詞、気合い入れてがんばってね!
孫の入院と、オトンの介護で行けなくなったけど‥T^T
☆足を運ばれる方〜楽しんで来て下さいね☆
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:59.60ID:sQAS4d8Q
NHKから国民を守る党(N国党)の立花孝志党首(52)が自身のユーチューブチャンネルに、
司法書士、かようまりの氏(26)と登場し、正式に交際宣言をした。

 かよう氏とは今年の1月末にユーチューブでコラボした際に出会い、2月25日から交際に
しているという。立花氏は「「正式にかようまりのさんと私、立花孝志は交際をしておりますの
で、よろしくお願いします」と交際宣言した。

結婚の予定はないという。
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:39.46ID:JWpCa75x
誕生日
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:24.09ID:l7N2zioe
バースデーライブ良かったですね。凄く楽しかった。
年に一度のお祭りイベント最高😃⤴⤴
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 09:25:26.52ID:4EI1B3ns
どこか良かったの?声出てなかったし、山根さんの全てが出しきれてません。本人が一番悔しいだろうけど、それならもっと意識を高めてほしい
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 10:18:29.83ID:cWYKhSuL
>>487
声が出てなかったですね。
山根さんも残念に思ってると思う。
アンコールが一回のライブは珍しくないですか?
花道のステージのライトも眩しそうだったし。
握手会の時の声は普通でした。
ライブ後のパーティーでの声はどうでしたか?
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:06.82ID:WxkRH85f
>>487
単純に楽しかった。
キレイに歌えるのがベストかも知れないけど、
CDじゃないし、完璧である必要はないと思う。
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:21.89ID:RReYqXqS
名古屋にそんな美人ファンがいるの?
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:43.76ID:51KVIk79
あまり声出てなくて残念でしたね。
いつも準備の時間が足りなくて寝不足で、一番大事な体調管理が怠ってる。
夏休みの宿題を最後の最後に徹夜でするタイプ。そうでなければ事務所の人手が足りてないのでしょう。
山根さんご本人の為にも万全の体調管理を願います。
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/19(月) 22:47:04.83ID:QYX1Ily0
ファンのかたが書いたブログ読んだら、ライブで、マナーの悪い人達がいたようですね。
だから、山根ファンは、レベル低いとか質が悪いとか言われるんですよ。
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:07.26ID:XpizdyeQ
>>493
私の横のファンの人は完全に私の席のまえに立って私をふさいで長い時間手を振ってました。
早く一度席に着くスローナンバーになって欲しいと思ってました。
本人は気づいてないようでした。
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:01.11ID:8SX1EAK1
そんな人は、子供の運動会でも
女優の様な大きな帽子をかぶり
先端の細い日傘をさし
保護者席の一番前に立ち
後ろの人の事なんて全く考えてない人と同じですね…
80年代後半の時代だったので、まだそんなに機能性良いカメラやビデオなんて無かった時代の出来事ですが…
お陰で我が家の子供たちの写真は米粒のように
小さいです_| ̄|○
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/22(木) 08:18:21.09ID:nS8vEmLP
>>494
私もされた事あります。
普通は椅子のスペースが自分のスペースなのにどんどん近寄ってきて私の目の前に出てくる。しかも大きな振りをして動きも激しく手が視界の邪魔になって困りました。
立ってる曲の時ずっとなのでかなり長時間です。その人の友達も複数でいるし気付いてないふりしてるだけでどう考えても迷惑かけてるの分かってると思う。確信犯だからこそ注意すると逆ギレするタイプ。自分さえ良ければいい人たち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況