X



【XJAPAN】heath Part.18【Lynx】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:54.87ID:TefacnWo
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・5ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
・次スレは>>970 が立ててください
 立てられないのにふんじゃったら自己申告してね

heathオフィシャルHP
http://www.heath.co.jp/index.php

Lynx web site Ver1.0
http://www.heath.co.jp/lynx/lynx-top1.htm

前スレ
【XJAPAN】heath Part.17【Lynx】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1540832027/
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:49.35ID:im7PgiAu
>>847
1日に行って来た!heathってあんなに細いんだね。PATAが、今にも動き出しそうだった。
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 03:30:53.50ID:jShlkjNg
ヒースにはきれいなイメージのままいて欲しいってのはある
介護なんかヒースの辞書にないw
子育てとか下世話な?日常は送ってないんだよw
きれいな長い指でベースを弾いているヒースだけでいいわ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:19.19ID:8Ie4tvMB
ヒデ信者の俺婆ここにもいるんだw
>>849ってだっぺが誘導してたトシスレかな
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:31.65ID:VXzuyJYe
ずっとスルーしてきたけど自分語りとか口調や書き込む内容に特徴あるよね
まあどうでもいいけど
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:58.62ID:gmzhJ/4n
自分語りしてるの爺でしょ
毎度のことだけどよほどご自慢なのねえ
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:25.19ID:DDARTPsn
なんかいろいろサーセンwww
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 01:45:29.99ID:Clxli2Il
>>859
にわかでごめん、今までもカレンダーってあったの?
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:09.31ID:7QMSd31s
ヒース爺キャラうざ
正体ばれてるのに
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 12:13:22.38ID:mRvunkDK
ヒース爺になりすましただっぺ婆だよね(草)
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:22.72ID:mRvunkDK
ではヒース爺はどこにいったんだろう()
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 17:40:09.14ID:3+eVY+9u
>>860
オフィシャルショップの商品を遡ってご覧なさい
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:44.51ID:3+eVY+9u
>>863
私も以前だっぺ呼ばわりされたんだけど、私が爺だったのかなw
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:35.25ID:lkF/BJ2i
そもそもヒース爺なんてのは存在しない
最初からヒデ婆のあいつの書き込み
暇なんだよ
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:23.45ID:ZcbUsqiC
ダッペガーってこんなとこまでパトロールしにくるんだw
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:38.96ID:Clxli2Il
>>864
見た!欲しい!
2019がないのが気になるわw
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:32.92ID:/eTKDPhN
>>870
ありがとう、見てきたーw
2020はカレンダーあればいいねー
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 03:11:40.52ID:86BrNLgK
森江この時間はあの自転車でどこ行ってんだこの野郎www
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 03:20:10.03ID:86BrNLgK
だっぺがー俺をストーカー規制法で通報してくれw
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 04:56:46.78ID:NL273LLy
ゴルァじじい画像載せんのやめれって言っただろうがこのデブ
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 07:47:59.25ID:2cclLqwd
深夜3、4時台の書き込みとか本スレで暴れてるあの不眠症のhide婆しかいないわけで
自作自演うぜー
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 08:11:44.87ID:w2ox/KFV
>>876
あんたが一番うざいよ
HEATHファンでもないナリオタこそ巣にお帰り
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:23.76ID:J4+OuZa7
メルマガのオチが最高ー!
来年のカレンダーあるといいね
あるとしたら、12月入る頃発売かな?
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:25:57.78ID:t/mooaWp
龍玄ニコ生コメ「尼崎の兄さん元気ですか」に草
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 01:00:21.65ID:I+GIbxp1
>>883
あれ?違った?関西地方詳しくないんだわスマソ
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 01:08:27.35ID:CR094w4A
まだそこにいるなら阪神尼崎駅も行きなよw
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 01:13:27.52ID:I+GIbxp1
>>885
スマソ明日始発の飛行機でそのまま出勤www
おお!ググってみたけど阪神の尼崎駅の方が栄えてるのか
でも尼崎ってちょっと閑古鳥鳴いててびっくりしたなあ
大阪駅は東京駅以上にごった返してたのに
というか関西地方は大阪城ホール、大阪ミューズと森江見にしか来たことなかったから
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 02:52:33.36ID:I+GIbxp1
Suicaって最強じゃないのが今回理解した
阪急バス使えないのかよ
森江ポイント溜まるならhanica,icoca作るわ
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 06:42:24.83ID:qoGtPTGP
明らかにわかるヒデ婆の自作自演の連投
相変わらずの婆臭い自分語り
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:12.00ID:2sBbGB4X
本当に森江はどこにいるんだ?
流石に1年も活動しないと暇すぎるだろ
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:43.87ID:JbKPnB16
↑ごめん不覚にも、爆笑しちゃった。。
チャリなかったらから尼いくとか!
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 09:26:11.75ID:okaEL4yn
JRの尼崎は通過駅のイメージしかないや
すぐ隣の駅なんだけどねw
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 19:46:47.07ID:Z2UNeQvN
森江さん
KANA‐BOONの席が空きましたけどどう?
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:22.07ID:QATEeF7R
林つべワロw
森江つべはよ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 19:59:14.18ID:ey1pabi3
沢尻事件見てると森江が作った「Junkies in the box」を思い出すわw
この詩が書けるということは・・・・・

壊れてゆくぜ、何もかもが澄んでくー
何もかもがそう青白くゆれているー
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:41.48ID:8puBSKbo
鈴木も「トロピカルドラッグ」ってソロ曲ある
ベースのスラップ多用してる曲
RATSで1回だけやって森江がベース弾いたんだよ
カッコよかった
RATSやってくれー

薬を分け与えてやるさ 狂った景色が見えるから
本能だけで咥え込んで もっとhighな気分にさせてくれ
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 08:33:10.78ID:gI31MdhO
ドラッグ歌った歌詞書いてるから薬物使用歴あるって小学生みたいな理屈だな
そんなん他のバンドだって書いてるんだが全員そうだったらすごいことになるねー(棒)
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:42.13ID:qGXSp6GY
ツアー停止契約書爆破ワロタ
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:25.38ID:tJaVidzh
杉原石塚林の誕生日をスルーした龍玄
森江ならきっと何とかしてくれる
龍玄ANN出演断った森江なら何とかしてくれるwwwww
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:06.17ID:pgMIQ03Z
HEATHにいらんもの背負わすなよ
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:44.68ID:3R4juD45
そんなこといっちゃあおしめーよーw
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:46.34ID:tJaVidzh
とうとう森江の「バンドクラッシャー」の異名を受け継ぐ者が現れたな
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 12:43:09.80ID:4EL1ikAT
ずっとチャリ無いのが気になる
まあ森江のチャリと限らないがw
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 17:25:28.35ID:MQdVkSFF
>>908
あんたみたいなのがいるから移転したんでしょw
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:48.42ID:kneurOXQ
本スレでHEATHボロクソ言われてるw
でもいいの
HEATHのいいところは顔と衣装と髪型なのよ
(異論は認める)
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:20.90ID:Pd4terjp
ならアイドルでよくね?ってなる
ベースの魅力なければただのこどおじ
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:19.64ID:kneurOXQ
いやいや、もちろんベース持ってる姿が前提だよ
絵になるじゃんすごく
HEATHの顔はアイドルの顔ではないと思う
バンドマンって顔だと思う
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:30.50ID:BpwhdOOn
ベース持ってても演奏しなきゃダメだろw
本スレで叩かれてるのは紅に染まった夜の3日間で
初日と3日目のSilent Jealousyのベースソロが酷かったって事でしょ
特に初日は言い訳出来ないくらい酷かったのは事実だよ
仕方がない
森江練習して頑張ってくれとしか言えないわ

次、X JAPANのライブがあればの話だがなwwwww
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:31.67ID:BpwhdOOn
12月29日(日)CSテレ朝ドリフェス2018拡大版再放送決定!
この前録画し忘れたやつは全裸で予約とHDD空けとけ
森江の数少ない出番だw
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:30.41ID:BpwhdOOn
11月末でパケット高速無限モード切れる悲しい・・・
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/27(水) 11:15:39.86ID:CbskiZlW
どこがどう酷かったのか本当にわかって叩いてる人がいるのかあやしいけどね
あの手の輩はミスしようがしまいが普段からボロカス言ってるじゃん
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:44.46ID:e+ex9xA9
そもそも尼崎は治安よくない
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 15:23:45.04ID:Qu7fOClW
本スレはだっぺの自演だらけだからどうでもいいわ
あんなとこ見る価値なし
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 15:59:16.65ID:1tMabA1d
ダッペガーが関係ない森江スレに来てて草
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 16:17:20.99ID:mYbe01Bq
>>924
だっぺ=お爺てことにしたくてたまに暴れにきてるよw
動物園のお猿さん見てる気持ちで眺めてるw
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 20:47:23.00ID:B1gmPrdY
林がジャニーズに提供した曲の発売日が森江の誕生日ワロタw
「CD買ってねー、あっ、ついでにヒースおめでとう」とか宣伝ついでに言うのがもう分かるw
まあそれでも龍玄よりはマシってレベル
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 09:30:02.98ID:diVIqZbu
お爺KISSのジャパンツアーには行かんの?
最後の来日言ってるからHEATH出没するんじゃない?森江スネーク自称するんならそれくらい朝飯前でしょ
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 12:41:23.26ID:8GJUqKeh
KISSの東京ドーム公演でヒースとトシ見たよ
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 14:53:26.45ID:NnwEyRbC
>>924
だっぺはお婆なのにね
だっぺ=お爺設定でだっぺがここに書き込みしに来てるよね
誰にも相手にされないから自分自身ににお爺は〜なの?とかレスしてるのもいつものパターン
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 15:20:09.81ID:EX2uj5EI
ダッペガーってヒースにも興味あるの?
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:02.94ID:dZA+0YW6
あいつここではヒース爺キャラで書き込みしてるけどヒデ婆だよね
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 16:20:38.48ID:diVIqZbu
あーあお猿さん話題にするからお猿さん遊びに来ちゃったw
しかも私が自演してることになってて草
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 17:46:37.11ID:RGr8y5Se
だっぺと言われて反応するのはだっぺ本人しかいないんだよなー
本スレがだっぺの自演だらけ言われて即>>924>>925で反応してる時点でお察し
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:53.72ID:lF2Yf+mf
ヒース爺とは本当に存在してるというかHEATHバッチと尼崎の写真はどう説明出来るのかダッペガーに問いたいw
あとビル()の写真とか自転車とかダッペガーには理解できないでしょw
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:52.74ID:lF2Yf+mf
>>937
説明出来ないでイキるだけかw
ヒースの話しないなら出て行ってよ
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 18:31:16.67ID:u4WS8oRS
キチガイに構うな
本スレで相手にされないから逃げて来ただけだよ
居座られたら困る
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:16.16ID:ESIm6G12
爺が夜中に豚骨ラーメン食べてそうなキャラだからだっぺと間違われるんだよ
痩せろ
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 20:24:00.38ID:4CW6jqS8
こいつただのナリオタどころかだっぺが本来どういう奴かもわかってないと思うよ
スレ住人なら爺とだっぺの違いなんて一発でわかる
不本意だけど
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:24.02ID:LsS1gMW8
だっぺがなりきりしてIDコロコロして書き込みしてるのがよくわかるね
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:16.86ID:LsS1gMW8
なりきりじゃないなりすましてだ
>>939
本スレで相手にされないって誰のこと?
本スレはもはやだっぺしかいないよ
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:32.17ID:bhQhcKTM
本スレにいるキチガイはだっぺですね
誰にも相手にされずに誰もいなくなったスレで一人で暴れてるキチガイです
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:42.48ID:cwZVqs2j
              n
               ||
               ||       ,, --―‐-- 、
              f「||^ト     /::::::::::::::::::::::::::::::\
              |:::  !}   /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ      n
              ヽ  ,イ.  !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1     ||
 ┌─‐「][].         〉   !.  {::::ソ          `i:::::::}     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉.  };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}     「||^|`|
   r─' ノ        / !  !  ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ     |!  :::}
    ̄        / ,!    !  l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ   /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i  `、   ,r .l.^ー" .lク    〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !.  |    ' ^ii^`    ,,U  /  !"
.    ̄         !  iヘ   i.  ト、  /=三=ゝ  / ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/05(木) 08:24:51.57ID:9Iuf77aB
山崎育三郎×森江博が見たいアッー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況