X



【ジュリー】 ★ 沢田研二 統合スレ99 【澤田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:45.09ID:byG8ohJz
GSのトップアイドルからソロデビュー。
欧米の音楽を先取りし、グラムロックなど男の化粧を取り入れてヴィジュアル系の元祖とも言われる。
現在、テレビから離れながらもギネス級のアルバム制作とコンサートを続け、ただ我が道を歩くジュリー。
還暦すぎても「かわいい〜♪」といわれ、
デビューから51周年を越えた今も走り続ける歌手・ジュリーをまったり語りましょう。

前スレ

【ジュリー】 ★ 沢田研二 統合スレ98 【柴山和彦と2人旅】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1543257827/

沢田研二オフィシャル(澤會)
http://www.co-colo.com/index.htm

・アンチはスルー
・過去の映像でハマった人はまず初等部の芸能板に誘導
・結婚と裕子の話はタブーにしよう♪粘着安置の大好きなエサになる可能性大!!

関連スレ
【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ53【( ゚∀゚・)なんや?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1510931725/
※愛をこめて叫ぶだけのスレ

最近【昔の】ジュリーにハマった奴Part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1547271883/
※ハマッたばかりの人が過去ジュリーの話題を中心にするスレ。
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:49.45ID:FTSlWq2R
>>778
うちの母が見た途端に爆笑してた
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 07:10:45.21ID:DXKUKbWL
>>779
忙しいVTRだったから見逃しても惜しくなかったよ
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 12:52:32.27ID:B0O91KCj
昨日は田中裕子と平成最後の誕生日SEXしたかな
年齢的にエッチではなく安らぎのSEX
コミュニケーション愛の確認
まさにオーガニックオーガズム
昨日は田中裕子を優しくイカせてあげたかな?
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 14:13:36.93ID:B0O91KCj
365日で一番SEXしてる確率の高い日だろう?
最愛妻の誕生日なのだから

平成最後の勃起とかいってローリングフェラ
してもらっただろうし
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:54.38ID:FctN/JJB
ジュリーはもう勃たないよ
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:54.50ID:B0O91KCj
口に含んでしごきつづけると
たたないまま射精に至る。
田中裕子はSEXにおいても器用だから
溜まった精液を出してあげるだろう
それは妻としての務め
ローリングフェラのテクもすごそうだから
あっという間に、男は宇宙の果てまで飛ぶよ
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 17:44:44.86ID:wI3o9A6w
>>784
もう若い人だけじゃなく
年寄りまで馬鹿にしてるよな
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:41.30ID:4IZdI9bf
ジュリーは自分が世間からバカにされる存在になったという自覚はあるのだろうか
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:18.05ID:igF0yRdA
バカにされてる自覚があれば
少しは身なりや言動に気を付けるようになると思うけどねぇ
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 07:30:22.16ID:Ar3XGP4P
東京がお地元の人はもうすぐジュリーに逢えますね
令和の初笑いはジュリーのMCで
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:59.86ID:IwmZui42
平成30年もあったのに、本業の方では
何ひとつ花さかすことができなかったね 
平成元年に再婚したときと平成の終わりに
ワイドショーのネタにされただけ

令和も何ひとつできないんだろうね
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 17:27:17.46ID:kcYGpuhg
還暦のドームコンサートが大イベントだったと思う
ファンが増えたり
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 19:59:17.60ID:MfUaFWEl
>>794
shoutの歌詞を読むと
バカにされるの蔑まれるの心得だ
った言ってるから知ってるんじゃね??
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 20:31:39.69ID:ic3+VXEe
知ってて2人体制かえないんだから、開き直りだろ。
だいたいドタキャン時に来ていたファンに、本気で申し訳ないと思ってるなら、あんな歌詞は書けないわな?
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:42.87ID:MfUaFWEl
ドタキャンは みんなのためだよ〜 って
歌詞作ってるくらいだから救いようがない。

公園会見したのは、早めに謝って
収束させないと家にカメラ張り続けて、
嫁の仕事にも影響出るのを恐れたのと
近所迷惑になるのを避けたんだろう

あの歌詞を読めば本心ではドタキャンのこと
反省してないことはバレた。
ドタキャンして迷惑かけたのは事実なのに
なぜかヒーロー気取りの被害者意識の
新曲shoutには首をかしげる。自分の
仕事をキャンセルするような人間こそ
根グサレミュージシャンだと思うけどね。
プロとは思えない。

常識や一般的な思考とは真逆の人間だから
それを支持できるファンが支えてれば
いいんじゃね?

世間の大多数
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 23:40:57.39ID:MAIaR2as
>>796
令和で話題になるのは訃報の時だけだろうね

公園会見で本人的にはドタキャン騒動を
早く収束させたつもりか知らんが
カーネル・サンダースみたいな
昔から大変貌した姿で
キチガイじみた主張繰り返して
世間に消しがたい負のインパクト与えたよなw
ドタキャン騒動反省したように見られたらシャクだから
どうってことない体を装ってるだけだろ
どちらにしてもキワモノお笑い枠扱いで
世間の評価は固定されてしまった
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 02:33:58.54ID:q6sKlVCd
>>795
喋らなくても見ただけで笑えるもんね
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 03:23:20.58ID:fgyudVRH
ドタキャン後のライブでも、悪いとは思っていないと言ってるから。
だったら、会見なんてすべきではなかった。
結局、ファンより自己保身だったな。
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 09:03:13.75ID:hwFTwC5b
いや あの会見はやってよかったんだよ、
本人の口から話すのを聴けて有り難かった。
10月の次にライブ行ける機会が少なかったのでw
12月1月のチケットがあっても、
やきもきして過ごさねばならないのを防いでくれたよ。
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 09:40:50.27ID:R5pfqhio
>>803

来年NHKで未発表の大きな仕事が  
嫁に決まってるから
本心はクソクソクソ!ワシは悪くない
って思ってる
それが歌詞にも態度にも出てるw

 
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 12:26:24.36ID:UD31gHIm
大河ドラマの最高齢主演 田中裕子 


「卑弥呼」な
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 12:41:26.21ID:18YYDLIt
ないないww
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 12:49:20.07ID:UcqZ7mZD
沢田なんか昭和のほんの一時期貢献した
遺産だけで食えてる芸能人。
努力しなくてもわかろうじて平成令和も
仕事やれてるだけだろ
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 12:54:36.19ID:R9s9RHYv
>>803
何かなー
悪くないと突っぱねたりアウトロー気取るなら
会見もせず沈黙し続け
叩かれても気にしないとかなら
まだ筋が通っていてそういう生き方もあるなと理解できるんだよな

でもこいつは自己保身の為なら
不細工な姿晒してでも釈明したり
手前勝手のみみっちいブレブレの姿勢で恥ずかしげも無く生きてるから腹が立つ
しかも久しぶりにマスコミ集まって会見するのが嬉しそうに見えたからな
どっちやねん!と
本当に反吐が出るほど嫌いだ
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 14:20:59.64ID:8IdQTBnL
本当にブサイクだよね 沢田研二って
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 14:34:57.85ID:USLDvFie
アンチばかりでファンはいないのっ?
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 14:49:56.76ID:R5pfqhio
昭和はともかく平成の大半をブサイク
な体と顔で過ごし続けた男が
芸能界の一線で生きていくのは
厳しいものがあるよね。
令和はちょっとは小綺麗なじいさんに
なってくれればいいけど。
目付き悪くて眉毛も不自然につりあがってて
いかにもなイジワル爺の顔だから無理か
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:19.94ID:VKRa9xaY
あの見るに堪えない一般人以下の汚さを四半世紀も放置したまま
ドタキャンとかやることだけ
未だに大スター気取りだから恐れ入るよね
他にも昔スターで劣化した芸能人もいるだろうけど
皆悪いと思ってひっそり暮らしてるよね
頭のおかしさ人間性の醜さが滲み出た外見は
もう手の施しようがないのかもしれんけど
それならそれに合わせて日陰者でいろよ
人様に迷惑掛けるな
ど厚かましいジジイめ
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 15:29:05.87ID:OsXdQrAJ
>>809
それ。会見しないで、自分の意地だったというならまだ筋が通る。
ファンの前では悪いとは思わないと言いつつ、世間が大騒ぎしたから慌てて言い訳会見。
蚊が多いと薄ら笑い浮かべた時の表情が、情けなさ過ぎる。本人は、あの顔を見て猛省すべき。
ファンを信頼したとか、心にもないことを。未だに大スター気取りで、ファンを舐めすぎなんだよ。
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:23.31ID:R5pfqhio
本物の大スターは仕事に穴あけたりしないからな。金髪外人の真似ばかりしている偽物のスター気取りはすぐドタキャンするけどね。濱崎とかね。そんな濱崎も沢田と同じお笑い枠。

奇抜なファッションと若いときの
可愛さだけで売れた一過性のアイドル。 
本当のスターは仕事には誠心誠意尽くして
病を隠してでもステージに上がりつづけるよ。


沢田は近々またライブの宣伝で女性週刊誌に
載るのはお決まりのパターンでしょう

夫婦で一枚撮らせるのも毎年恒例行事。
妻だけ後ろ姿のみという条件付きw
毎年同じ写真芸。くだらない媒体使って
私生活撮らせて宣伝したところで
サクラバイトしかこないのが現実。
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:43.57ID:JpD28K9x
そろそろ週刊誌芸の季節がくるね
ポストかセブンのどちらかに「撮らせる」やつ 
毎年ブサイクに撮られてお気の毒なんだよね。
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/02(木) 20:39:37.18ID:pYXxTEBD
樹木希林&内田裕也とショーケンがあの世から呼んでいるよ
あ 力也とジョー山中もだ
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:03.88ID:kDT7oDPs
盲目ファン自認してるから
公園会見は嬉しかったし、自分が出て謝らないと収まらないだろう
という考えは支持できる

でも新曲の歌詞にはガッカリだ
ファンの前でだけ言い訳しとけば良かったのに
お取り巻きにヨイショさせるコーラスといい・・・
なんであれを世間に出したか
カッコ悪いよ
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 07:21:00.84ID:AqLVl0Nb
新曲の歌詞、コーラスに、今の爺が如実に表れてる。
ドタキャンで叩かれ笑いものになったのにも納得出来てないし、取り巻きに甘えてるだけ。
あかい旗掲げる前にやることあるだろうに。
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 07:42:02.08ID:4nww9hmn
>>818
コンサートは行くけどCDは昔のしか買わない
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 07:46:50.84ID:P92tUNUY
>>818
さすがに引くよね
どこまで自分本位なのかと…
見た目の老化はしょうがないにしても中身まで醜くなったら人として終わりだよ
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 08:01:53.49ID:IKl4Dsvk
名もなき沢田劇団のメンバーたちが
今のサワダの支えであり唯一のお仲間なのが
泣けてくる・・

50周年と古希のライブにも
お取り巻き以外、ろくな芸能人が
見に来ていないのも、
今のサワダの人望の無さを物語ってる。
不義理なサワダの芸能人生が表れてる。

お山の大将よ
どうして世間からバカにされるのか
胸に当ててよく考えてみな
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:02.36ID:hrscabVx
みんなの言っている事はわかる

けど、沢田研二に支えられた強烈な一時期があるからほっとけない

また、今季もライブ行くぞ!という感じ
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:20.10ID:GlEzArZH
>>810
いつのまにか酷いスレになってるね
しょうもない長文ばっか
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 13:07:01.61ID:V9PQiM5v
>>814
そうそう
奔放に生きるなら言い訳するなと
自己保身するなと言いたい
ファンの前では偉そうにふんぞり返ってるくせに
世間にどう思われてるかはすごく気にしてピリピリしてる
バッシング浴びたら脊髄反射で自己保身会見だ
恥ずかしいったらありゃしない
そんなに世間体気にするなら
常日頃から大人しくしとけ
ファンの前だけ偉そうにするなデブス爺
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:35.05ID:GlEzArZH
今更ワンステップ聴いたけど、音はモノラルだが内容は素晴らしい
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:04.11ID:nq+ary84
>>822
沢田劇団のメンバーて
芸能人とは言えないよね

半世紀芸能界にいて
業界の支持率ほぼゼロの沢田
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:34.09ID:Cf3nd2WF
劇団ばかり大事にして
バンドはないがしろっていうのも…

路上で親分呼びするとか
お取り巻きも考えなしに舞い上がってる
たけし軍団かよ
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:04.31ID:rxCrIpa2
バンドメンバーは基本対等なパートナーとして
接してくるだろうしねぇ
カズみたいに客の前で説教されても平気な人以外はね
仕事仲間は欲しくなくて
よいしょしてくれる取り巻きがほしいだけなんだろうね
ぬるま湯に浸かりながら腐るタイプだな
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 02:34:40.79ID:Cf3nd2WF
ライブ一応楽しみにしてる
でもSHOUT!のコーラスやりたくない

自然な盛り上がじゃないと嫌がる人だし
古稀ファイナルのeveryday joeの手拍子を
広めようとした人がいたのにはご立腹だったのに
なぜああなった?! わからんわー
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 06:59:33.02ID:WN23cBqT
よく、意味わからんねんけど
業界の支持率有れば?
どうな食っていける訳
そんなん関係ないし
基本周りは、皆敵でしよ?
商売敵仲良しこよしで
やっていけるなら
どんな世界でも苦労はしないし
ここでよくそう言う事ほざいてる輩いたるけど
ちやんと?生きてる
現実社会でやってる?
要は、食う為にどうするか
客にゴマスリ
上部だけの
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:25.65ID:Z5hkjquC
文章は共通語で書いて下さい
良くわからないわ
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 10:59:22.12ID:nvnatVFw
>>831 もしかしてガラケーから書き込みしてませんか?
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 14:26:57.41ID:56S5xqhv
>>833
その人ガラケー使いの沢田研二さんだからw

831の不義理を正当化する
キチガイみたいな主張するのは
世界中探しても沢田しかおらん
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 16:17:42.80ID:w12HMW/V
>>828
路上で親分呼び

そうそれまじでダサいし引くよ。あんな軍団に
サワダの嫁が下手にでてあげて酒ふるまって 接客してる女優のプライベートなんて想像したくない。お前らが女優に酒つげよバカ。

よく恥ずかしくないなぁ呼ぶ方も呼ばれる方も。
本人も取り巻きも古くさくて泥臭くて
変なテンションで本当に無理。
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:58.94ID:Z5hkjquC
>>831
沢田研二さんなのでしたら言いたいのですが、やはりお客には上辺で接してるんですか!
お世話になった方々に本当に感謝してますか?ひとりでここまで来た訳ではない事をわかって下さい
ブレーンとファンありきです
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 19:02:53.69ID:zeg4y0oa
引退後に百恵ちゃんは太ると思ってたけど
淳子が中年になって太ると思ってなかったわ
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:07.46ID:ZLWELjUK
>>835
同感。
ゆうこりんは、もっと毅然とした男気溢れるタイプだと思ったんだが。
お金と背中合わせとは言え、バンド捨てる時に、それは沢田研二ではないと進言して欲しかった。
ドタキャンの時も、会見するなと。
へり下る必要のない女優なんだからさ。
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:16.62ID:kSO0WHz/
>路上で親分呼び

だっさww
沢田は取り巻きまでセンスない
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:15.65ID:sC3k9uD0
明日スカパー無料
ホームドラマチャンネルで、カックラキンと、総務課長戦場やるね
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/05(日) 06:12:13.38ID:vNKXK102
>>838
名のある女優に酒の席で気さくに接待して
もらったと妙に自慢気にペラペラと話す人間性
つくづく気の使えない奴ら

流石、路上で『親分』とか呼び出す三流は違うね
沢田も頭の形までジャガイモみたいにでかくなって体どころか頭の骨格まで肥るとはね。
あの頭の形とジャバザハットのような二重顎 
見てると蹴り飛ばしたくなる。
しょーもなくブクブク肥えやがって。
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:54.71ID:LrJI+j/t
顔が馬鹿デカいだけで暑苦しいのに
その上ブクブクに肥えてるんだもんな
見苦しいにも程がある

意地があるなら痩せろ!の
ミエ姐の苦言を
沢田は毎日百回声に出して唱えろ
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:57.95ID:vNKXK102
ものすごい角度に吊りあがった眉毛と
ひんまがった口元w
絵に描いたようなイヂワル爺顔なんだもん。

こんな顔が今の世の中に愛され
受け入れられるはずがないw

沢田と同世代の草刈正雄が、
今の時代に朝ドラで愛され需要がある理由が
理解できるね。

デブは米国では軽蔑の対象だし
日本でも大抵のアニメやドラマで
デブ子役は主人公をイヂメる自己中な性格と
決まってる。

ジャイアン
ブタゴリラ


沢田研二は20代は主人公顔だったが
50過ぎてからは典型的な悪人顔の脇役顔。
しかも役者として味のない顔だから
俳優としても生き残れなかったwwww
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/05(日) 19:51:35.34ID:htzASzPN
>>831
周りは商売敵皆敵言うなら
沢田劇団と仲良しこよしすな!
お前の主張は矛盾してるんじゃ!沢田!

>>844
本当その通りだわ
華のない不快な悪人顔ではどうしようもない
あのギャグのような眉毛と口元は何なんだろう
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:15.52ID:TVi9QdjJ
>>842
ジュリーに乗っかってれば、ファンからも一目おかれるし、気分が良いんだろ。自分の人気と感違いするからタチが悪い。
ジャイアン氏んジャイアーンw
歌い続けてくれれば何でもokのファンも、そろそろ目がさめるだろ。
ファンは、養豚業者じゃない。
自分の感情位、自分でコントロールしろよ。ドタキャン爺め。
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:21.59ID:37ANzu5o
ドタキャンはまあプロモーターとの事もあるし謝罪したからもういいとして、ギターだけでツアーする方が自分はいやだ
2人でやるなら小さい所でやった方がいいと思う(競争率が高くても)
昨年武道館で2人ってあぜんとした
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:33.22ID:CvwoXpaH
最終的には
あのギターだけでも歌えてすごい
と思った
初日からあれならまだわかる
ちゃんとリハ完璧にしてきてくれ
1回しか行かない人も納得させろ
これはバンド体制でも思っていた
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:28.95ID:CBXdMEoR
>>847
年齢的に武道館はもう最後でしょ
誰もが加山雄三みたいにいつまでも歌える訳じゃないわ
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:02.35ID:ZTUHS2Ok
今の編成は完全にライヴハウス使用
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 11:15:16.67ID:ZTUHS2Ok
使用→仕様 変換ミスった
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:05.66ID:37ANzu5o
>>849
でもさいたまアリーナをめざすと言ってたよ
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:21.02ID:OULQ13lo
>>836
全然こいつはファンにもブレーンにも感謝してないよ
ドタキャンなんか平気で出来るのがその証拠
そのくせファンに甘えさせてもらっただの何だの口先だけ言って
都合良くファンを利用して尻拭いさせる
自己中心的で器の小さい最低な男だ

合わないギターと不協和音出してるくらいなら
引退すりゃいいんだよ
新曲で言い訳したり存在がみっともないわ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 12:44:47.16ID:RRVFgKaE
分不相応 実力不足なんだよ。
なんで本人もファンもわからないんだろう。
客観的に見て全く今の時代、世の中に
需要がないんだからさ。ショーケンと内田裕也の
方が平成の終わりにまだ需要はあったよ。
彼らは実力があるし時代を読むセンスもある。 
沢田研二にはそれがないのね。残念ながら。
だから古くさくて泥臭いんだよ。

平成に全く活躍できなかったのは
根グサレてるから。
平成の終わりにドタキャンしでかして
令和で たまアリ目指すとか。
そんなに世間は甘くないのね。

一度袖にした場所で 
なに ムキになってんだかってかんじ
おとなしくライブハウスでやれよ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 12:45:08.49ID:XZHdc5vt
>>853
ドタキャンは後悔してないよ
男にはどうしても譲れない事があるのよ
だから何度でもやると思う
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 13:37:32.73ID:RRVFgKaE
>>845
近々、女性週刊誌に撮らせる予定の
最新ブサイクショット   

以前、愛車と破れたジーンズに
昭和のガーゼマスクのやつ
あれもやばかった。

鼻がまるっこくて豚鼻まるだし
マスクの装着の仕方すら
間違ってる
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 13:46:00.79ID:RRVFgKaE
イヂワル爺さんのようなつり上がったマユゲ

小沢一郎や六平直政そっくりの目元
 
チャーシューそっくり低くて丸い豚っ鼻

ひん曲がった口元

ジャバザハットのような顎まわり

俳優転身に致命的なデカイ顔

良いことなしの 本元のブ男
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 14:27:13.17ID:37ANzu5o
ジュリーがブ男と書かれる時が来ようとは…
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:39.09ID:OULQ13lo
今は絵に描いたようなブ男になったからな
芸能界一のブ男になった

>>855
じゃあとことんやれ
でも言い訳するな
二度と釈明会見などするな
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 14:56:06.55ID:O1X07L4u
>>858
雰囲気イケメンで元々美男ではなかった
その雰囲気も消えてしまっては醜男としか言いようがない
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:37.21ID:jN5HNUIM
ブ男www
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:03.44ID:w7ZNIHxt
昭和を代表する美男が
平成の1、2を争う醜男となったのね
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:23.27ID:7eL9Cq/C
令和では化け物にww

>>860
色気や麗しい雰囲気
ブレーンが作り上げたジュリーというイメージ
全てが渾然一体となって
昭和を代表するイケメンの地位を築けたが
所詮顔デカ短足のチンピラ芋兄ちゃん
メッキが剥がれたらこんなもんだな
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:27.07ID:GibbwVD5
まさに平成ジャンプな沢田。
cocoloで行くあてを見失い、
30年他人の意見を取り入れる心があれば、
70才でいまだにスターだった気がする。


まあ彼の性格からくるものだ。本人はそれでいいんだろ。
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 07:11:50.07ID:40geWPJR
渡辺プロにいたら違ってたかも
でもピーナッツと離婚するにはナベプロにはいられないよね
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:11.45ID:1GwGC5Uw
いやどのみちすぐダメになってただろう
真のスターじゃなく
周りに作り上げられた一過性のアイドルだから
独立した頃には既にパフォーマンスに翳りが出ていたしね

まあせめて人間が出来ていれば
醜態晒して世間の笑いものになるまで
落ちぶれる事はなかっただろうがな
変に長く生き過ぎた
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:49.61ID:X0OpDptI
スターやアイドルなんかは良い時にパッと散る方がいい
さっさと引退しときゃよかった
ここまで腐り果てた姿晒すと
良い時代の思い出は全て消えお笑いになる
某歌姫と同じく

>>856
あのガーゼマスクはヤバかった
いまだにあんなの売ってるんだな
不細工な鼻をわざわざ強調して酷かった
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 14:50:51.26ID:VUmHc+qj
>>870
かっこいいじゃん
アンチ死ねや
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 15:11:57.37ID:22Wg+kUw
ドタキャン釈明会見の映像や週刊誌に撮られた写真を見て思ったんだけど、
今の沢田は太り具合だけじゃなくて、
何だか目が虚ろなのと80歳過ぎに見えてしまうような老け込み方が心配になる・・・
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:21.37ID:s5zdLWHt
>>870
これw
沢田研二って分からなかったら
ただの不審者やな

>>871
眼科行け沢田
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:00.61ID:K+3pHtPd
ライブハウスか
若い頃一度も行けなかったから
ライブハウスで歌うジュリーを見てみたい
50人くらいの小さなところでカズさんと二人のステージを
見せてくれないかなぁ
 ワンステージ1時間でもいいからさ
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:26.57ID:vedq0p8v
>>870
膝上から股までの長さが
男とは思えないほど短い
おじさんでもお爺さんでもなく
おばさん感がすごい
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 20:45:20.08ID:/+UpqiCr
>>874 100%無理。
1000人以上の客前でないと歌いたくないと本人言ってる。
バンドやめてギター一本にした時点で、でかいハコの自力動員は無理だと素人でも分かるだろ。
ここで散々、2人ライブの映像を見て客の気持ちや、いかに糞つまらん内容なのか確認しろと言われてたのにさ。 たまアリで目についたのは、ガラガラの客席とか何なの。
見るべきは、しょぼい内容だっての。
ズレてんだよ。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:21.57ID:8aOwVlm+
>>876
顔デカ短足過ぎるんだよな
だから少しでも太ると
本当に見られないダサい体型になる
その上鼻出し昭和ガーゼマスクだもんな
もう全力で笑わせに掛かってるとしか思えない
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 04:29:47.04ID:bxmfHPc6
>>860
そうだよね、若い頃の映像見てもショーケンはイケメンだと思うが、沢田は雰囲気だけ。楽曲のよさや衣装とかまわりに作られて、カッコよく見えてただけ、所詮ナベプロの昭和アイドル
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:34.07ID:QOerAn3E
>>878
園児サイズのガーゼマスクw

手で洗ってちんまり干して
再利用してるのかな

変なところケチるなら
大食らいの食費を抑えた方が..
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:34.54ID:LMNbKNf1
奥さんは何も言わないのかな
今どき使い捨てマスクの方が衛生的だし
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 13:12:24.82ID:wkrcE0ou
二人とも「エコ」とか「地球に優しい」とか好きそうじゃんw
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:36.66ID:LMNbKNf1
頑固に昔のものを使いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況