X



【ネタバレ有り】槇原敬之 CONCERT TOUR 2019 part1【Design & Reason】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b2f0-ybSI)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:58.10ID:MB+jerYP0

Makihara Noriyuki Concert Tour 2019“Design & Reason”について語り合うスレです。
公演情報や、感想のみならず、ゆるやかにツアーに関連した内容であれば、何でも話題にしてください。
皆んなで楽しく盛り上がることができれば幸いです。
なお、本スレは、セットリストや衣装、舞台演出などのネタバレを許容する方のみ、ご覧になってください。

●2年2か月ぶりとなる22枚目のニューアルバム『Design & Reason』絶賛発売中。
https://tower.jp/item/4834577/Design-&;Reason

●ニューアルバムを引っ提げてのツアー「Makihara Noriyuki Concert Tour 2019“Design & Reason”」は、3月2日より始動。
https://makiharanoriyuki.com/dr/

●日程、会場などについては、以下のURLを参照のこと。
https://makiharanoriyuki.com/topics/live181105.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:40.94ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0493NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:11:32.26ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0494NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:09.73ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0495NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:35.26ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0496NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:54.10ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0497NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:11.75ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0498NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:22.67ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0499NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:53.39ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0500NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:11.33ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0501NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:40.95ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0502NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:57.51ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0504NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:18:44.50ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0505NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:19:09.32ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0507NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:02.46ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0508NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:26.95ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0509NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:23:50.35ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0510NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:58.70ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0511NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:27:44.77ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0512NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:31:16.43ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0513NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:34:08.17ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0514NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:36:11.99ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0515NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:42:56.01ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0516NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:49:22.39ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0517NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:52:54.28ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0518NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:00:24.25ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0519NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:00:54.71ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0520NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:12:07.10ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0521NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:10.03ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0522NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:48:57.55ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0523NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:12:27.49ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0524NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-wIkD)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:43:10.06ID:vbN5YtJWa
人気下降中は間違いなしです。
ビームスとズブズブな関係もいやらしい。
と言うことで揉め事はやめましょう。
0525NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:12:59.89ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0526NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:13:30.99ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0527NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:13:45.13ID:hHDcl19qd
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0528NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ec28-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:15:14.11ID:FDHcT3BD0
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0529NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ec28-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:16:59.90ID:FDHcT3BD0
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0530NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:20:08.04ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0531NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:20:52.11ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0532NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:21:29.23ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0533NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:21:45.88ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0534NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:24:48.32ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0535NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:25:04.27ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0536NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-wIkD)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:30:03.88ID:vbN5YtJWa
いい感じにスレ伸びてるなw
今回のコンサートはくだらないからスレの内容ないからw
もっとやれ〜w
0537NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:33:02.01ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ…
0538NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:33:26.30ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ…
0539NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:37:18.73ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ…
0540NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:37:38.37ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ…
0541NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:38:08.37ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ…
0542NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd94-H0mX)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:43:08.89ID:hHDcl19qd
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況