Re: 剛は天皇陛下のことはどう思っているか? 投稿者:ピート New!

天皇陛下と剛は共通するところが多々ありますね
両者共に日の丸を振られる存在であり、世界平和を願うところも共通しています

よく剛は震災ビジネスなどと心無い人間から揶揄されることもありますが
天皇陛下も剛もメディアを連れての慰問には変わらないのに剛は不当な扱いを受けているのが納得できません

当方は剛と天皇陛下は同等の立場にいる日本人の象徴とみなしております
違いがあるとすれば剛は「剛」と呼び捨てにすることで我々が愛情を示すことができる我々により近い存在であることです
[Host : kd118155092166.ppp-bb.dion.ne.jp] ... 2019/05/03(Fri) 15:20 No.19602

Re: 剛は天皇陛下のことはどう思っているか? 投稿者:ピトー管 New!

ピートくん。お休み明けたらちゃんと病院イクんだよ。治るとイイね。
[Host : om126208216092.22.openmobile.ne.jp] ... 2019/05/03(Fri) 16:19 No.19604