X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:26.70ID:5Cf40k6V
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みとかはこちらのクソスレでお願いします。

★上杉 昇 『新ALBUM10/24発売&LIVE10月11月』
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538459236

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.101
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1554330043/
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:29.48ID:x3C2Tud/
ポジョからセトリ等は書くな!って出たけど
ライブのアクシデントが何なのかだけ教えてくりや
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:50.27ID:ZoQrrNVh
>>465
誤字発生して
あみ 言われてたからさ!変な名前つけるなよ笑笑!
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:57.90ID:LKPdNktb
>>469
あみ言われたら
ラーブさんはつい自分での事だと思っちゃうね。
ややこしいね。
鈴木昇の話からの鈴木亜美からの、ラーブさん・あみ…
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:43.55ID:LKPdNktb
>>468
え!? 何かアクシデントあったんだね?
大した事ないといいんだけど…
私も凄く気になるわ!!
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:44:13.56ID:ZoQrrNVh
>>470ラーブさんと呼んでちょーだい!
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:57.07ID:ZoQrrNVh
>>471
なーに!アクシデントってなんだろな‥
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:25.62ID:migNlFcv
毎度思うけどネタバレ禁止してほしいなら
会場で言わないと意味なくね
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:52.35ID:GnIkUqpl
>>475
貼ってくれてありがとう!
見た感じ困ったアクシデントでもなく
楽しめた感じだから
問題はなかったのかなと思えたけど
凄く気になるね。
内緒だなんて…
後で報告もないんだろか。。。
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 00:22:32.05ID:/6RcO7nP
何人くらいトラベル参加してるの?
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:08.19ID:GnIkUqpl
>>477
殴り書き的な絵が笑えるね。
首の後ろらへんの変な矢印↕みたいなのも
凄く気になるわ。
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:11:25.38ID:u8UBdhcW
今日のハイライトは、ファンクラブツアーの人から入場番号の抽選をやって、いつも最前列のメガネ親子3人が最前列でなくて、おばさんはライブ中、終始不機嫌というかだるそうだった!これが一番の笑いどころ!
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:17:44.55ID:Jhvrw7ot
>>480
おーレポありがとー!
やはり眼鏡家族来たか…こいつらライブだけ参加ではなく、FC旅行で来てる感じ?
ココやkeiko、はやこもいるの?
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:27.73ID:GnIkUqpl
>>480
ツアー参加の人が優先で抽選
LIVEだけ参加の人は後回しって事??
報告ありがとう。
最前列じゃなかったという事は厳正な抽選されていたってことだね。
それで不機嫌ダルそうだったなんて、凄く図々しいね。
酷い話だわ。。。
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:28:42.02ID:pFXl3x3E
何列目でダルそうだったんだろ?
2〜3列目でもそんな態度なら本当に最前が当然て思ってんだね
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:43:36.83ID:Jhvrw7ot
>>481ですが訂正

>>480さん、FCツアーって書いてた…ゴメン
眼鏡らは、ツアー組という解釈でいいんだよね?ツアー組は他に誰いた?

眼鏡って本当図々しいな、眼鏡に限らず最前列〜2列辺り定位置の奴らはみんなそうだろう
自分達は特別、他は雑魚でファンと認めないという発言したココとかな
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:53:39.90ID:Xnyl5Iec
>>479
笑笑笑笑笑笑!
怪しすぎる!www
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:21:55.12ID:u8UBdhcW
>>481
FCツアーだよ。はやこもいた。ココとkeikoは顔を知らんからわからん。
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:23:07.64ID:u8UBdhcW
>>482
まさしくそれ。FCツアー参加者から抽選、次にファンクラブのやつらが抽選。一般チケットなんてそのあとに整理番号順だぜ。
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:26:13.22ID:u8UBdhcW
>>483
いや3列目というか扇型の配置(本人が角にいる)だったからメガネの前には3人くらいかな?
しかしあの義理息子?プンだっけ?上杉さんを真似てるのか黒いハットなんか被っててさw
まじ後ろから見てて邪魔だったよな。ライブで被り物はまじ勘弁。
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:51:42.25ID:NEBGIq5j
>>486
ココは
http://blog.livedoor.jp/noribooooone/archives/1911058.html
の最前列右のスマホ持ってて耳に青い変なのつけてる婆

今、上杉のFacebookに集合写真アップされてるよ
上杉の向かって左手の後ろ最前列にいる女ってココ?だとしたら、顔いじった?
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:53:39.73ID:NEBGIq5j
>>486->>488
レポサンクス!
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:53:42.00ID:pFXl3x3E
>>488
なるほどね
それ絶対真似てるねw
帽子邪魔なら注意していいと思うぞ
自分なら言う
映画館とか舞台でも帽子や髪型で盛るのは本当迷惑だから
被りたいなら最後列行けと

旅行自体の参加者は何人くらいなの?
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:05:52.49ID:pFXl3x3E
>>489
集合写真見た
青いイヤリングのと比べると顔違うね
ココって30代後半とか言われてた気がするけどとても見えない
40代でしょ
どれが眼鏡婆御一行?
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:19:19.99ID:/y+x6UT+
>>492
レポの通り、ピアノの側の黒い帽子の男がプン、まっ直線やや離れた左の両手ピース茶髪おかっぱ眼鏡が眼鏡婆、すぐ左の白Tに緑の文字入ったのが眼鏡娘
この3人は4月の新代田の写真の方がわかりやすい
最前列にタオル持ってるのがプン、右が眼鏡と娘
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:25:19.89ID:/y+x6UT+
>>492
ちなみに新代田のでプンの隣のタオルデブがはやこ
ココって、薄い顔で細い目だったが…ワンピの女マジか?
ココは確か1982年生まれ
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:45:08.13ID:pFXl3x3E
>>493-494
わかりやすいわ、ありがとう
4月のも見てみた
この親子そっくりだね
82年なら自分の1歳下になるけどやっぱ見えないわー
ワンピの人化粧の濃い感じが似てるけど違ってたらとんだとばっちりだねw
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:49:15.52ID:tIU0Mkp3
荻野目慶子から荻野目洋子になった感じ
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:34.53ID:GnIkUqpl
>>495
私も初めて親子だと認識した時は
真理子さん(眼鏡の方)と娘さん
凄く似ててビックリしたよ。
娘さん老後はそのまんま真理子さんになりそうな感じするわ(笑)
髪型も似てるしね。仲良いしね。
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 03:56:21.96ID:GnIkUqpl
>>494
ココさんだいぶ大人っぽい顔立ちだからか
もっと上に見えるね。
私と同い年かぁーと思うと、同級生には思えないわ。。。
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:14.44ID:PrlYDS8M
>>496
上杉も柴崎も池森も荻野目慶子が好きだが洋子には興味なし
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 04:14:53.91ID:9BYT0i6N
前は荻野目慶子と壇蜜みたいな古臭い顔だけど
上杉的にはそっちの方が良かったわけかw
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 04:30:56.24ID:PrlYDS8M
壇蜜があの時代にいたらみんな魅了されてたろうね
今は大半が既婚者で上杉は独身だけどもう女に興味ないだろ
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:12.87ID:d+YIuvdX
いやwそんなことはないだろ?w
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:34.23ID:V2W1YceD
今頃、ホテルで夜這いしてるやろ
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 05:24:59.34ID:PrlYDS8M
上杉沖縄でファン食ったかなw
そんな元気ないんだよ…という切なげな心の声が聞こえてくるぞ
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 06:31:57.39ID:Jhvrw7ot
ワンピの女別人じゃないの?髪型も目玉も今までと全然違う…ココなら異常なチビ(眼鏡婆くらい)なんだが実物見た人どうだった?

>>499
上杉が荻野目慶子好きって初耳
今まで、誰のファンだったか話題になっても荻野目の名前って出てきたことないから
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 08:06:56.99ID:u8UBdhcW
>>491
旅行は30人もいなかった。旅行じゃないファンクラブが10人ちょっと、そして一般が50人くらい?全体で100人はいなかったはず。
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 10:10:16.40ID:+IEINABF
話ぶった切ってスマソ

93年のPEARL(田村直美)のアルバム
windowのレコーディング参加欄に
上杉昇(コーラス)って書いてあるんだけど
どの曲に参加してるかわかる人いる?

田村直美とビーイングの接点があったのが以外
デマかな?
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:51.51ID:PrlYDS8M
>>506
大黒もビーイングと和解したしスタッフも当時と違うから上杉もそんな状態ならWANDS再結成はしないまでもテレビに一夜限りの出演とか期間限定再結成なら復活の可能性もありそうじゃない?一時期はジリ貧と聞いたこともあるし
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:16.01ID:GnIkUqpl
>>507
色々ビックリ!
田村直美って元はバンドだったの知らなかったわ〜!!
失礼ながら、最初からソロで【ゆずれない願い】まで無名?な方かと思い込んでたわ…

ググってみたらコーラス上杉昇って載ってるページ出てきたしデマや嘘ではないのかも?
でもどの曲なのかは出てこないから買って聴いてみるしかないのかしら?

しかし失礼ながらそのアルバム売れてなかったみたいだね…PEARL自体は知名度あるのかな??
無知ですみません。。。
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:08:48.97ID:GnIkUqpl
>>504
ファン少ないし食ってもバレやすそうだしリスク大だよね…上杉さんはファンと寝る人じゃない気がするわ。
WANDS時代もリスク回避のため寝てなさそう。
柴崎さん木村さんと共に地味なイメージだけど、どうだろね??

めちゃくちゃ売れてて大量に食ってるなら勘違いさせることもないし遊びやすいイメージなんだけど…どうだろう?
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:10:58.58ID:vaZJ7T8B
大体今食いたくなるようなファンいるか?
WANDS時代ならいざ知らず
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:11:27.83ID:GnIkUqpl
>>506
旅行が30人も居なかった…
定員割れするほど少なくもなく
ちょうどいい感じだったんだろうか。
とりあえず人数知りたかったから、教えてくれてありがとう!!
Facebook公式の集合写真を見る限りトータル90人より少なく見えたけど…やはり100人は居なかったっぽいんだね。
情報ありがとう!!
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:12:01.46ID:USRWFzqe
>>507
CDのクレジットに書いてあったの?
wikiには書いてないけど…
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:36.81ID:GnIkUqpl
>>512
男が皆して若い子しか狙わらないわけじゎやいよ。
自分と同じ年代でもアリなら余裕じゃない?
年下がいいなら10個下程度も居るわけで。。。
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:24:54.60ID:DXBaCZRD
荻野目慶子とか、わけわかめ
今は忘れただろうけど
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:24:59.64ID:PrlYDS8M
>>511
そんな話が出てきたから書いただけだけどw
ファン食うとか考えることもしなさそうw
ほんと食うとしても少なすぎるファン食ったらバレバレw
この前の原田龍二みたいな人なんて滅多にいないしw売れてる人は常にガードされてファンと近づけないし食いそうな人も有名人はそこらでちょっと声かければ可愛い子がついてくるからファンに手を出す必要がなくなる
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:45.00ID:DXBaCZRD
上杉は、恋愛における細かなやりとりがめんどそうだから
風○でスッキリしてそう
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:43.16ID:GnIkUqpl
>>518
そうそう、ファンとのやりとりも面倒だから、普通に○俗でスッキリしてそうだ。
女をその気にさせて楽しむとかそういうのも無く、面倒がってそうなイメージだわ。
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:40.08ID:ofn9uVmR
>>510
自分もwebでたまたま見つけてマジで?って思ったけど、
肝心のwikiのアルバムのページには上杉の名前は乗ってないし、
上杉のwikiにも一切書いてないから、
間違いかもね。

>>514
現物ないんでクレジットは確認してないよ。
たまたまwebでそう書いてる所があったんでついここできいてしまったよ。
まあ、間違いっぽいね。
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:15.65ID:Xnyl5Iec
>>519
ナゾだわ昇たんって!
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 20:24:03.86ID:tHlVR1Pg
>>518
確かにライブのMCとかでヘルス行ってんだなと思ったけどさ
もう風俗も行かないし最近は自家発すらほぼしないし朝勃ちも微妙なとこと言いそw
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:31.58ID:Xnyl5Iec
>>523
あなたたちねー!
妄想トークがダメだわw
男の人って良いよな!女もそんな店ってあんのかな!w
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:01.96ID:RlcIiYQX
今回ツアー参加したファンって、いつもライブで前列にいるお馴染みの顔ぶれだったな
うちら特別、参加できない貧乏人はファンと認めない引っ込んでろって、ますます調子こきそうなのがいるし
バイオ部の時みたいになりそう
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:18:33.08ID:GnIkUqpl
>>523
え!?そんな発言あったの?
わざわざMCで言う流れあるの?ビックリ!
具体的にどう言ってたのか教えて欲しい!
ヘルスなのか。デリヘルではないのか。(笑)
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:19:49.31ID:GnIkUqpl
>>524
女用の店も存在してるよ。
数は少ないけど…あるのはある。
メンデリとかね。
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:01.32ID:ofn9uVmR
>>520
あ、CDは持ってたんだけど随分前に処分してしまったんで、手元にないって意味ね。
上杉の声だとコーラスでも1発で分かるだろうから記憶にはそれらしき曲はなかったもんでね。
この話はこの辺にしておくよ。


>>523
むしろ本来の上杉がこうなだけだから
いい加減もうその辺はそっとしてやっても良いと思うよねw
その辺はal.ni.coん時から感じてたけど
それでいーんでない?ってねw
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:49.11ID:+isoctXy
>>526
MCでチ○ポ舐められるよりキ○○マ舐められる方がキモチイみたいなって例えをしてたよw
言われてみれば芸能人なんだからヘルスじゃなくてデリヘル呼ぶかw
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:55.81ID:vaZJ7T8B
具体的な性生活なんて知りたくないな…
女ファンは嫌じゃないのかな
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:39.54ID:2bYFJx0/
>>530
てめえは女じゃない
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:04.02ID:Xnyl5Iec
>>529
えー!
それネタ的発言にすぎないでしょ!
誰だって男ならキ〇〇マよりも先っちょの方が‥
あーごめんなさい気持ち悪い発言
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:14.64ID:Xnyl5Iec
詳しい内容は個々の妄想でっ!
勝手な発言は昇たんのイメージダウンすぎる!
楽しんでレスしてるけどw
別にどーであれいいでしょう!
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:01.14ID:DXBaCZRD
ひとによるんじゃないかな
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 22:33:26.57ID:Xnyl5Iec
>>534
えー!
タマってマニアックな!なるほど研究不足でした!
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:11.22ID:Xnyl5Iec
けど自分の研究結果
やはり先っちょ‥
すまん!
イャッそーだよね!wまだまだ研究してかなきゃ!
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:35.44ID:+isoctXy
>>532
音楽に関しての例え話だったからな
あの発言にファンはドン引きしてた
上杉キモイって
>>535
風俗嬢がタマ舐めもふやけるまでやっちゃうって発言するってことは気持ちいい人いるんだろうね
>>536
そう?裏筋も人気あるよねw
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:29.80ID:Xnyl5Iec
>>537
それはあるけど!
人気部位はやはり攻めて欲しいもんだよな!
わかる!
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 23:29:32.25ID:Xnyl5Iec
けど好きな人との気持ち入った方が何よりいいと思うなぁ!
添い寝してるだけで気持ちが良いし安心感に包まれてる感の方が僕は好き!
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:29.87ID:zi+G/ZVO
ラーブさんてネカマなの?
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:45.62ID:OddFRoju
断然最近のエロねたより、

今日(昨日)のツアーイベントの方が
圧倒的に感動だろ
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 01:07:10.82ID:UM+ZEyNR
>>537
え!??
音楽に対しての例え話が
なんでキンタマになるの?
読めないわ。。。
例え話とわかっててもドン引きしたんだね(笑)
そりゃ例え方が下ネタだと悪すぎたよね。
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 01:15:21.96ID:3+dmZwO1
昨日のライブの写真で気になる所が…プンの肩辺りの小さい顔あれ子供?背低すぎるし本当に人間?心霊?
あと眼鏡娘の後ろの男の人の口、縦に2つない?
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 01:33:32.47ID:Lk3m9nwk
今日のFC限定イベントが何だったのかなぁ?
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 01:36:04.20ID:HE7IRoRi
下ネタはウケると思って言ったんだろうけど
思いっきりハズしたねw
世の男どもが福山がラジオで下ネタ言ってウケてるから真似してエグイこと言って引かれる事がよくあったらしいがそんな感じだったんだろうねw
女性相手にそれはマズイ
男兄弟の中で育って女性との関わりがあまりなかったのが仇になったんだろうな
ドラえもんのモノマネしたり自分なりに楽しいMCになるように努力する姿は好感持てるけどね
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:16.34ID:zi+G/ZVO
えードラえもんのモノマネするようなキャラなの!意外w
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 02:21:32.62ID:HE7IRoRi
あといいとものテレフォンショッキング的なやり取りを観客としたとか?
上杉:暑いね
観客:そーですね
上杉:上杉昇ちょーカッコイイ!
観客:そーですね!!!
と…w
WANDS時代からしたら考えられない
楽しそうじゃないの!
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 03:39:49.28ID:kL2EEzAK
>>543
見た!ホントだっ!
マジで怖ぇーっ!wwwww
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 06:13:29.32ID:zk/0A8Bg
>>540
はっぁ⁈
ラーブさんは女だつーの!
どこでどー見たらネカマになるのかナゾっ!アタチは女の子♡
男の子が好きラーブ笑笑!
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 06:25:58.97ID:zk/0A8Bg
>>546
ドラえもんとか!
そんなネタも隠し持ってたのか昇たんw
あぶねーやつだな!
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 06:30:19.56ID:zk/0A8Bg
昇たんがドラえもん
ならラーブさんは のび太くんのモノマネ極めなきゃだわ!
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:26.76ID:zk/0A8Bg
>>542
えー!ラーブさんは引かないけど!
こんな事も言うんだって親近感湧くわ!
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 06:38:33.80ID:zk/0A8Bg
ドラえもーん!
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:00.93ID:zk/0A8Bg
>>554
そっかまーいいやー笑笑!
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 12:34:36.16ID:7I5JfZ7t
ライブだけでなくツアーまで参加してレポしてくれる神いないか…これから毎年FAN旅行するのかな?
参加メンバー見ると常連ばかりで人間関係できてて、あの人達と友達じゃないと結構キツイなー
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:57.39ID:zk/0A8Bg
>>556
そーいう時は自らなんか声かけてマブれたらいいね!
なんかみんな仲いい関係になれたら楽しく行けそうだけど!
そんな人いたらシラけるのかね
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:42.33ID:ae0sdCC3
単に事務所が多数参加できるような
要は敷居の低いお手頃価格の企画を提示出来ればいいんだよ
あくまで例えだけど泊りでも一泊二日温泉宿で上杉昇と歌うカラオケ大会とか
何とか高原に上杉昇と行こう一日バスツアーとかさ
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:15.03ID:zk/0A8Bg
今日は暑いね!
織田さんの いつまでも変わらぬ愛を
いーね!こんな時は夏感じる!
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:52.36ID:ae0sdCC3
何かさ皆で朗らかに楽しめる企画創って欲しいよねぇ
殺伐とする環境を招く企画じゃなくてさぁ
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:51.18ID:ae0sdCC3
まだ早いかなぁ
ポカリの音
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:02.08ID:ae0sdCC3
でも上杉昇が納得出来ない企画構築しても意味無いか、
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 15:35:18.14ID:X4Onkph2
やっぱ最高やったよ

参加者だけど
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:42.44ID:a0Vr0MSv
何が最高だったの?おせーて♡
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:45.70ID:OMhCJbjV
>>563
取り巻きだけ特するような状況にならなかった?
あとfacebookの上杉の左手の後ろにいたワンピの女ってココ?
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 17:03:04.23ID:QzoMOXwf
そういえば、ライブでこのまま…歌ったことある?久々に上杉の歌うこのまま聞いてて思ったんだけどさ
上杉ファンは勿論このまま…は上杉バージョン好んでるけど俺はこのまま…に関してはオリジナルの方が好きだな
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 17:06:30.87ID:OMhCJbjV
>>563
>>565補足
向かって左手ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況