X



Toshl (TOSHI・龍玄とし)296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a6c-lFt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:43.96ID:abNkI0HQ0
次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。 スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆龍玄とし Twitter
https://twitter.com/Toshlofficial
◆龍玄としオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/toshl-official/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆ユニバーサル
https://www.universal-music.co.jp/toshl/
◆マスカレイド・展 オフィシャル
https://twitter.com/masquerade_ex

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739

※前スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし)295
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566890145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-2buT)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:10.87ID:rCch18k4a
楽しみにしていたマスカレイド展
明日の午前の回

住んでるところから上野まで電車で楽々のはずだった
家族からは明日朝に出かけるなんてダメと言われてる

ついてない
2500円もパァ
0005NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 06c5-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:12:16.03ID:Vd+tSmUs0
明日当日券ありますか?
といいますか、開催しますか?
0008NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srf1-aBUL)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:46:35.30ID:VwzNMXUZr
ピアニストに搬入作業させても、不良品を定価で売っても、羽生の知名度を利用しても
「マサヤにやらされてた事よりはマシ」という判断基準になってしまってるのかねえ?
0009NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e2e6-t5fD)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:51.17ID:XVAAT+Cn0
>>4
うん!
0011NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3e68-cYIN)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:26:43.65ID:2nKrLVJG0
ワッチョイスレを相談もなくスレ立て宣言もなく勝手に立てたのはどういうことかな
ここは荒らしが立てたものとして今まで通りのワッチョイなしのスレも立てますね
0015NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-2buT)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:59.35ID:/6Xqtk6Ia
晴れてよかった
私のところは上野に行くの問題なさそう
北の人たちで今日行く人も
問題なく行けますように

ただ、混んでるだろうなあ
痴漢にはあいたくない
0023NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 999d-zfvx)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:53:28.79ID:lqk+R2cy0
小瀧くん、結局最後にトラックに詰め込むところまで手伝ったんだね。胸が痛む
0025NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e6c-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:34:21.22ID:DMeaZ8WS0
アイスショーのオフィシャルフォトブックに Toshlさんがいないんだけど・・・
肖像権の問題?って呟いているスケートファンもいる
0027NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MM92-DLcZ)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:37.53ID:wERF9QzPM
そういえば福岡ミュージックフェスの公式マフラータオルにも龍玄としの名前無かった
同じ緊急出演したMIYAVIはあったのに
0030NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c232-GkG3)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:18.97ID:vL3IZg9V0
コタッキーこのために一週間空けたのかな
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c232-GkG3)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:45.60ID:vL3IZg9V0
>>32
コタッキー忙しいよ
9.28国分寺10.19佐賀11.17神奈川12.6東京12.8大阪12.22表参道
リハだってあるしレッスンもやってるし、自分の練習だってしなくちゃいけない
ピアニストって毎日弾かないと鈍るでしょ
それなのに一週間朝から晩まで売り子させて重い絵運ばせて指先怪我させてどういうつもりなんだろ
武士のスタッフじゃないし幕張で1回伴奏しただけで絵画展とは関係ないし自分から手伝いますよなんて言わないと思う
0036NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-2buT)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:19:07.05ID:1mOxnq4+a
今日は電車ぐちゃぐちゃだったけど行ってよかった
着いたら晴れたし

トシのキーカラーは真紅と黒なんだなあと
マスカレイド関連は特に

黒が仮面で赤が素顔なのかしら?
サングラスは黒
心の中はいつもレッド

クリスタルメモリーズの途切れてるのに繋がっている記憶の様子も素敵で歌とマッチしてたし
音色はトシの声を視覚化したらあんな感じかなって想像できた

小瀧氏は声がガラガラだったけど
風邪なんて引いてないといいね
0039NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c232-GkG3)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:24:38.15ID:4lAn9zZJ0
中野ファンミ行ったけどなんかあったっけ?
0040NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d26c-DLcZ)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:51:53.65ID:CzYDmrYG0
建物外の入場整列グダグダだったじゃん
スタッフ外に出てこないから警備員のおじいちゃんが仕方がなくやらされてたし
0044NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e6c-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:57:33.95ID:H8uMk3Mn0
テゴマスのラジオ
小瀧さんも演奏してるのかな?
上野の森からのニコ生で、マスカレイドの新バージョンって、小瀧さんに話しふってたような
0048NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e54-iMi8)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:15:48.61ID:Lqcpp3WD0
FCナチュラリー
FC Toshi.net
洗脳期間中のファンクラブ入会してたけど勧誘てきとーに逃げてれば問題なかった
クーマソの癒しのお水もVIPオデストアスセナ水も味は一緒www
0049NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e54-iMi8)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:19:09.27ID:Lqcpp3WD0
radikoの録音どうやんだっけ?
去年のオールナイトニッポン以来だから忘れちゃったし
エリアフリー解約したからまた課金か
0050NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c232-GkG3)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:18.12ID:4lAn9zZJ0
>>40
ああ思い出した
公的施設だからそこの警備員がこっち方向に並んでとか言って整列させてたね
恵比寿の時の外に並ぶのは最悪だった
何百人もいるのに番号プラカード持ってる人や指示する人がいなくて自分より遅い番号のやつが前に並んでたりしてた。
それで入口の扉の前で何番から何番までの人お入りくださいとか言って列がぐちゃぐちゃになった。バイトでもいいから雇って行列さばけよとおもった
それで中はいってスタンディングだからクロークに荷物預けようにも狭いロビーに人がぐちゃぐちゃ
ホールへの誘導も適当で何のための整理番号なんだろと
0051NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e54-iMi8)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:02.84ID:Lqcpp3WD0
不良パンフの交換対応来たな
不良買った人はもれなく修正品も手に入れられてお得だったかもw
でもこれRさんが釘刺さなきゃスルーしてたと思う
0052NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e54-iMi8)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:45:32.11ID:Lqcpp3WD0
悪天候によるチケットの払い戻しもちゃんとやってえらいえらい

ん?あれ?去年の紅に染まった夜最終日返金手続きすっかり忘れてたよwww
林に寄付しちゃったw
チケットの払い戻し忘れは2003年globe東京ドーム中止もだな
これも林www
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8254-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:22:36.49ID:z5xvSaUn0
自分は東京からかなり離れた田舎なのにこの応用で龍玄としのANNを無料で聴いてたw
どこかの地域はあっという間に放送切られていたよねw
X TOSHIのANNは33局ネットだったけど
0058NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM92-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:16.04ID:cc0SIHAGM
1年半ぶりくらいにradikool立ち上げた
録音テスト良好
2分前倒しで録音設定になってた
龍玄のCMも録音するためだったと思いだしたw
0059NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d26c-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:37.67ID:CzYDmrYG0
ヘッドライナー
YOSHIKI

THE ORAL CIGARETTES / GLAY / ゴールデンボンバー / LUNA SEA ほか

「ほか」ってあるけど龍玄としの可能性・・・ないよね(´・ω・`)
0060NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-2buT)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:18.16ID:iL3PF2FAa
>>50
恵比寿の時はひどかったねwww
あまり成長しないチーム武士

けど、展覧会のスタッフさんたちもトシの仕事し始めて10年くらい?
みんな続いてるね
トシは優しそうだしミスしても叱ることもなさそう

音楽に対しては厳しいらしいけどね
0061NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spf1-QRbX)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:35:49.02ID:jeVjC+61p
清春ヤク中だな完全に
0080NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-0tkh)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:43:14.06ID:4ZYcDTk3d
上の人は、テゴマスファンをとしファン嫌いにさせたいための書き込みやね

3人の歌声よかったよ
聞いてて気持ちいい
お互いを尊重しあってるのもいい
ラジオで2曲も聞けてラッキー 
0081NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f54-+G36)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:09:50.11ID:Bwidfmyi0
不自然なくらいに手越からXの名前が出なかったね
いつもみたいに空気読まないで「ヨシキさんと何かあったんスか?」くらい
言って欲しかったw
0086NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa7f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:11:31.85ID:+nIkyXcDa
長野に行こうかな
行きたいけど、1人
周りに見る場所や観光は出来るのかな

トシの絵は長野みたいな自然や山があるところが似合う気がする
一番いいのは金沢かもしれないけど
0089NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff54-+G36)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:08:06.04ID:c9yV7erY0
うーん・・・
ドリフェス遠征組だが11日東京12日に戻って14日に幕張は予算オーバー
それなら11日から東京連泊した方が安かな
長野でも結構お金使うしどーしよ
0090NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f32-MwdM)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:55.30ID:HSXJ6Bc90
>>86
善光寺に行くまでの通りだからお店もいっぱいあるし、そこまで行くなら善光寺も近くだから
本物の芸術に触れたいなら城山公園に信濃美術館がある
0091NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa7f-nz9q)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:10:44.63ID:BuifO7+Ca
休みも宿泊も交通手段も考えず男祭りチケ調達
A席は残りわずか
S席はまだまだある
2階席だったけどA席が2階なのか?
まあ婆ッファローしないしアウェーだからねえw
0093NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff54-nz9q)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:10:42.61ID:96QS+jtw0
林クラシカルこの前行ったけど婆牛は2階席の扉開けてエスカレーター突っ走って1階席まで花持って特攻してたけどなwww
0096NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f33-wRFD)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:22:57.49ID:HkqIQs1K0
トシのタイムマシン良すぎな件
エグザイルの道に続く神アレンジですわ
余計なアレンジ無しのピアノ語り引きアルバムほしい
0100NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-kmhb)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:13.18ID:08V/upKb0
としってジャニーズに憧れあるんだろうな。
アイドルみたいな事してみたかったんだろうな。
と、ふと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況