X



林部智史 6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:45.55ID:FxzlasQF
林部智史さんを「応援している方」のスレです。

みなさん良い大人なので、書き込む前に見直して下さい。
匿名だからと行き過ぎた発言になってませんか?
人を不快にさせる発言になってませんか?

【このスレの注意事項】
・ファン同士の罵り合い、嫉妬、中傷、根拠の無い噂話は禁止。
・ファンネタ禁止。(伏字でもNG。山形もNG。)
・林部さんを中傷、人格否定するような発言は禁止。
・辛口な内容は節度ある範囲で。
・表で言えない不満を吐きたいだけの方は、自分で解消するかチラ裏へ。
 ここはあなたのストレスを解消する場ではありません。
・アンチの方は「邦楽サロン版」へ。
・上記のルールを守れない方は出入り禁止。
・林部さんを「応援していない方」は出入り禁止。


公式 
http://hayashibe-satoshi.com/
twitter
https://twitter.com/hayashibe3104
Instagram
https://www.instagram.com/hayashibe_satoshi/
Facebook
https://www.facebook.com/hayashibesatoshi/


林部智史 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1451651990/
林部智史 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1550141657/
林部智史 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1559522274/
林部智史 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1563874481/
林部智史 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566476227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 11:10:58.70ID:5mskzSkY
あのホールで
観客を引き付けて
やり遂げたら凄いと思うわ
試されるわよ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 16:37:06.89ID:Jwwl5elz
>>894
そんな人がなぜここに?苦笑 
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:14.68ID:5mskzSkY
不思議じゃないでしよう
ここを見るのは、会員だけじゃない
ここを見たから、フェスティバルホールコンがあることわかった
で、林部さんのHP見たの
だから、チケット買うなら一般で買うわ
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:51.95ID:5mskzSkY
林部さんの新しいファンが増えるのは歓迎しないの?(笑)
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:36.23ID:tRvrr7hK
林部さんのページ見たらアニバの記事消えてるじゃないの、どーしたのかしら
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:18.52ID:wN3cOLW3
>>899
ファンクラブの申込み期限が終わったからね。
また、一般の申込みが始まる頃に宣伝するよ。
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:25.81ID:+tz1YJOx
先行予約は沢山集まったのかしら?私は行かないけど。2700のキャパなんて埋まらないような気がする。
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:49.05ID:fHn3nedl
>>901
適当にばらけて座らせればごまかせるわよ
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 21:49:35.90ID:vivqnOCR
>>902
爆笑
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:26.28ID:QBDoh7UQ
山野楽器の初めて当たったんだけど、最後に握手会ありますか?
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:10.09ID:TTR6aHB1
>>892
勝手に行け!
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:11.94ID:l6qiYAMe
>>905
よかったですね
何回か行ったことあります。
ミニライブとトークショーのあと
「せっかくだから握手していって下さい。」みたいな事を林部さんが言ってくれて、握手しました
林部さんの気分次第じゃないですかねぇ
でも、今回も握手会あるといいですね。
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:55.31ID:clHoE13V
>>907
前はそうだったけど今は事情が変わったし
わざわざプレミアム握手会した後だからどうかな?
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:11.13ID:JZAb04oV
>>907
握手をプレミアムにしたから、もう山野ではしないんじゃないかな?わからないけどね。
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:58.86ID:V0ev8tcV
わたしのお墓の前で泣かないでください♪
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:16.73ID:r+q/S+s9
コラコラ、なにスレを無駄づかいしておる
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 16:21:31.40ID:ZVgLOept
叙情歌のCD届いたからきいてみたけど、辛気くさいわ〜
なんで今までこんなのにハマっていたんだろう?
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 16:26:28.40ID:ZqppR/17
>>919
私は叙情歌は興味ないから買わなかったw
売れてないのか?トシくんがブログで宣伝していたね〜自分のでもないのに。
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 16:32:51.66ID:chonUCcV
>>920
どうやらアレンジトシくんが全てやったそうだね
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 16:57:40.10ID:tMCNj+Hc
私も叙情歌は興味無いけど買ったわ。
買ってもあまり聞かないだろうけどとりあえずね。
としくんも頑張ってくれてるしね。
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:34.92ID:qGxrVQL1
としくん藝大だけどピアノ科でも光田さんみたいに作曲科でもないからピアノもアレンジもいまだ勉強中って感じでがんばってる
春から留学ってピアノで食べてくのお金かかるのね
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 20:30:33.80ID:Nfoi7Lbo
そりゃ芸大は金かかるわさ
ホントは林部なんか相手したくないだろうけどさ
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:59.25ID:xqXRx6Pa
としくん、専攻はオペラ歌曲みたいな事言っててそっちを勉強しに行くみたいだから、帰国したらもう林部さんとはやらないんじゃないかな?
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:52.72ID:/Pmn0eFs
山野のプレミアム握手会はどうだったんだわさ?
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/27(水) 23:36:45.93ID:cIv5lE30
山野は握手無かったよ
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:52.65ID:mG0NWiaX
ポスターをスタッフから手渡しだって友達が言ってた。お見送りくらいはしてほしかったって。後ろなら見えないよね〜
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 11:07:32.27ID:F+OeGN0C
お見送り無かったけど、イベントだけでも十分満足できる内容で楽しめた。
私は初めてだからそう思えたけど、以前にも行ったことある人たちには、色々物足りなく感じるのかな。
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:35.17ID:TNzXoCLz
山野楽器のイベント、遠くから行った甲斐なし。
やたら親しげにファンに話しかけるだけで、
別にただ映像流して、今日来た人だけが見れるんですって
恩着せらせたけど、別に感動のない映像。時間稼ぎよ。
配ったお土産のポスターだって、思ったより「希望」が売れなかったから、
残ったポスターでしょ?(笑)
行けただけ良しで、文句言ったらまた怒られまくりそうで怖いけど。
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 13:14:51.07ID:nUZ6L0Zz
>>931
なるほど〜私は地方で今回は外れたけど高い交通費払ってまで行かなくてよかったw
地方の人もいるんだからせめてお見送りくらいはしてほしいと思う。
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 14:17:49.32ID:F+OeGN0C
文句ばかり言ってる人って、一体どんな内容なら満足するのか聞いてみたい。
あんまりプレミアムで秘密感出し過ぎても、外れた人が怒るだけだから、昨日みたいな軽めの内容でちょうど良いんじゃない?

会場は大きな声で笑ったり拍手したり、すごく楽しんでる人達も多かったよ。
終わった後も、楽しかったねって友達同士で言い合って満足げで。
歌は相変わらず最高だった。
映像も感動はないけど笑えた。
ポスターの余り物感は否めなかったけどw
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 20:59:42.74ID:8Y+WDTqK
今日の収録はずれただわさ
せっかく休み取ったのに頭にくるだわさ
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 21:38:01.07ID:zfIeOM5l
>>933
特別なイベントって言ってるのは、あちら側。
CD買わせる為に、競争で何十枚も買わせる為にプレミアムって言ってる。
こちらが、特別な事をしてくれってお願いしてるわけではないから。
でプレミアムと言った以上は、何かしなくてはいけないって事でしょう。

そのわりに、別に特別な事何もなかったって言うのは、
別に文句じゃないし、当たり前なんじゃないの?

コンサート会場ではない狭い空間で、歌うだけでいいわよ。
面白くもない映像長々見せられても、別に楽しくもないし、
1曲でも多く歌ってくれれば、その方が嬉しいわ。
歌はうまいから!
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 22:13:57.24ID:IiUBLCZB
>>935
公になってない写真をそこに来た人だけ見られるのは特別なことじゃないの?
私は特別と感じたけどな。
今まで聞けてなかった話だって聞けたし。
それだって特別なことでしょ?
あなたのいう特別って何?
どんな特別を求めてるの?
面白くない映像とかあなたの主観で、楽しんで見てた人だって多いよ。
無料のイベントの特別ってあんなもんじゃないのかな?
私は十分満足できたし周りも満足してるように見えた。
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 22:26:23.76ID:LKn7WF9Q
>>936
はーい分かりましたー
感じ方は人それぞれですからね!
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:43.70ID:iRxMu6/q
>>936
あんたみたいにおめでたい人だとアホな事務所が大笑いしてるだわさ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:38.19ID:IiUBLCZB
だからどんな特別なら満足したのか知りたかったんだけど。
ただ文句言いたいだけの人だったか。
いるよね。
とにかくケチつけなきゃ気が済まない人たち。
可哀想。みんなが楽しんでる時に楽しめないんだもんね。
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 23:03:51.55ID:IiUBLCZB
お花畑ってバカにしたいなら、サロンに行ってくださいな。
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 23:09:45.57ID:smRPLSZW
みんなが、満足するようなスペシャルなら
それなりの料金とるでしょう
0943ドンババ
垢版 |
2019/11/29(金) 01:52:42.63ID:smqzm86I
>>940
逆にあんな程度でプレミアム感を感じる?
それからみんながみんな楽しんでないからね。
何十枚も応募しても当たらない人はいるんだから。
無料って言っても相当つぎこんでいるんだからさ、
それ相応のことやってもらわないとね。

それがイヤならこんなイベントやらなきゃいいのよ。
不公平感満載なんだからね。
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 07:06:54.15ID:EDVffLjd
>>943
同意!
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 08:33:25.47ID:JaZuTOO+
>>943
私はプレミアム感感じたよ。
当たらなきゃ楽しめなかった話、映像、歌を楽しめたから満足。
逆にあなたはどんなのならプレミアム感を感じられて、
どんなのならお金を出したそれ相応と思えるの?
具体的に例えばどんななら満足だった?

何十枚も応募して外れた不運な人がいるのに、
たまたま当たって行けた幸運な自分たちだけには、お金つぎ込んだそれ相応のことをしろとか。
それが不公平感を増長する要求になってることに気付いてる?
こんな不公平感満載のイベントやらなきゃいい!っていうあなたの論理なら、
当たった人だけに特別なことしたら、
たくさんお金つぎ込んで外れた人たちと公平じゃなくなるから、
当たった人にも特別なことしなくていいよってなるはずなんだけど?w
結局当たった自分たちだけが特別感味わえれば良かったの?w
たくさんお金つぎ込んで外れた人に悪いと思わないんだ?w
そこは公平じゃなくていいんだ?
へえ〜。言ってること無茶苦茶だね。
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:29.94ID:9rsWoIZ1
>>941
自分でお花畑って認めてるとこがすごいだわさ

アタマの中にチューリップでも咲いてるだわさ

あっ、山形なら紅花だわね

林部サイドにはもっともっとプレミアム企画やってほしいだわさ
不公平感満載のね
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:17.66ID:9rsWoIZ1
>>945
あんたも書いてること支離滅裂で意味不明だわさ
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:19.60ID:HgSUTQKk
>>945
ウ〜ン3回読んだけど、何が言いたいのか今一つ分からないんだけど(^ ^;
結局、沢山お金をつぎ込んで外れた人達は気の毒。
その人達のことを考えたら不公平だと思わないのかって話?

例えば宝くじを何十万円買った人が外れて、たまたま1回買った人が大当たりとか
でもそれを不公平だと文句言う人いませんよね。
誰がいくらお金使おうと、その人の勝手で自己責任。
それと同じことだと思うけど、違います?
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/30(土) 01:54:48.76ID:XTcwyFF/
>>942
入場料取ってでもイベントやるべきだわね。
不公平感も多少はなくなるだろうし。
ただ、このカンパニーにいる限り
ファンミなんてやらないだろうな。
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/30(土) 10:20:01.34ID:ECGSo0gn
アニバのイベントファンクラブだけじゃなく公式ページからの先行予約も始まるんだわさ!
やっばり予約ガラガラやったんやろなあ
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/30(土) 10:34:55.46ID:wwgKR6XP
>>948
宝くじと一緒にするのもかなり違うと思うけど
これは人気商売なんだよw
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/30(土) 22:25:42.73ID:PAJGvsLW
年末ジャンボで7億当てるだわさ
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:54.96ID:NMC3752r
叙情歌公演行ってきたけどなんかライトの具合?が凄く気持ち悪かった。華やかさが全くないし、林部さんのスタッフって事務所含めてレベル低そうだわ
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/01(日) 11:33:37.93ID:tIQZsZIk
気持ち悪いって気になるw
ホラーっぽい雰囲気なのかな?w
華やかさは前から無いよね。
叙情歌は質素な雰囲気が売りなのかと思った。
衣装も質素だもんね。
シンプルに見えてシャツや靴1つ1つがめっちゃ高いのかもしれないがw
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:41.80ID:j6g4Fwbe
>>953
照明が凄く気持ち悪いって…どんなでしたっけ?
叙情歌なので華やかさはなく、素朴なレトロ感を演出してるようには感じましたが、
テーブルのランプとか質素な花瓶の花とかね。お金かかってないなとは思ったけどww
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/01(日) 17:35:22.90ID:NM/TKbIk
>>953
なんか分かる気がする。広島で叙情歌見てきたけど、なんかアンバランス?机とかお花とかピアノとかシックでお洒落なのに照明だけ雰囲気が違う感じ。もう叙情歌は見に行かないからどうでもいいけどね
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/02(月) 18:12:54.84ID:swCKWF1R
そうなのよね、これでメイクバッチリの林部が出てきたらホラーだわ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:40.94ID:G4CTFLrC
春の叙情歌ツアーのお知らせきたけど本ツアーのお知らせはまだですかね?
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/02(月) 19:57:04.12ID:xGvcztO1
怒濤の叙情歌攻撃(笑)
ノバホール行こうかなあ。
春ツアーのお知らせは去年は2月に来てるね。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:23.68ID:ZUgcaWeX
>>957
爆笑ーwww
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:31.89ID:oOaoa4O3
>>959
もう行かない
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:43.72ID:5uklMU83
「琴線歌其の二」
限定販売ということですが、生協の共同購入なんてやってないし
叙情歌コンサートの会場まで行けないし
ファンクラブにわざわざ入会して買うのも面倒くさいし・・他に入手方法ないの?
調べたら、な〜んだ普通にネット販売で購入できました。
普段は配信ダウンロードで曲単位でしか買わないけど、やむを得ずCD買いました。
ちょっと聴いてみたい曲があったので。
聴いた感想は…全体的に声の線が細くて、う〜ん叙情歌だからこういう歌い方なんですね。
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/03(火) 14:19:52.04ID:qSp048FO
ダメだこりゃ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/03(火) 20:40:36.58ID:ZNH9UwPU
海蔵亮太、うたコンに出てるだわさ
林部よりよっぽどいいだわさ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:32.80ID:ugkFhdqP
>>964
しかも今年のシメだったみたいね海蔵さん
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:34.97ID:ZNH9UwPU
>>965
たいしたもんだわさ!
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 01:09:59.55ID:YGAqfaE0
海蔵さんどうでもいいです、なんか気持ち悪いワ。。
でも名古屋大学出て歌手って異色だね。
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:48.09ID:/KsH53xL
愛のカタチ、よかったわよ。あいたいみたいに辛気くさくなくて
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 13:52:54.35ID:DIDp5hYw
>>968
あかぬけた感じで髪染めて印象良かった。ラストに歌ったし。林部さん大丈夫かな?心配になった(^^;)
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 14:48:32.39ID:/i/ACdfL
海蔵さんほんと良かった!
高学歴なのに素直な感じで好感もてた。

林部さんのあいたいみたいに苦しそうな顔笑〜して歌わないから楽にみれた笑
海蔵さんの声は演歌ぽくないからもしかして男女共に若い子もファンが増えるかも?
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:28.71ID:CG2HS5LA
なんか林部の塩対応から、海蔵亮太のが良さそう
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 17:55:01.85ID:HgcionsB
>>970
高学歴だから素直なんだよ挫折してないから
まわりの林部ファン海蔵さんに流れてるんだけど…
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 18:05:48.34ID:DIDp5hYw
>>972
流れるのわかる気がする。うたこん見て痩せたからか印象ステキになってたからビックリしたw
泣き歌でも爽やかだし。うたこんに出られることが林部さんを抜かしたね・・ BSではねえ
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:50.02ID:w6fYe5Lt
>>971
どうしてあれだけファンに対して偉そうに塩対応するのか?本当疑問。

林部さんの自信の根拠がわからない。
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:13.00ID:HnaUCFli
人生、歌があるに出てるね
林部より中澤卓也に萌え萌え
だわさ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:57.66ID:6WWPv/Ex
>>974
これからの長くなるであろう歌手人生を考えて、自分の嫌なもの(SNSやファンサービス)は今のうちにそぎ落としてスッキリしておきたいんじゃない?
それで一時期ファンが減ったとしても、またじょじょに増えてくれればいいやと。
最悪増えなくてもいいやと。
自分は歌で勝負したいって盛んに言ってるから、歌以外を求めるファンは去っていってくれて良いと思ってると思う。
自分に自信があるわけじゃないけど、とにかく今までの売り方が嫌でやめたかったんだと思う。
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:41.61ID:q8b0ZhK6
>>976
そうかもね。
いつまでも応援したいけど優しいイケメンがデビューしたら自信ないな〜
もう追っかけはしないけど、近くに来たらコンサート行くしCDは一枚は買うよ〜林部さんが歌手やめないかぎり。
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:58.25ID:CG2HS5LA
>>977
新浜レオンがいるだわさ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:38.32ID:Ri58eSPs
林部さん眉が太くなって自然になってた!

メークも自然になって〜良かった良かった!
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:38.42ID:PEr4BhhT
林部さん少し太ったよね
一時痩せすぎだったから、こっちの方がいい
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:52.34ID:Cwff1Q8C
>>980
糖質制限ダイエットし忘れなんて酷いよ林部さん
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/05(木) 00:49:29.42ID:gKTppSvN
>>980
そうなの?
録画見ないと!
ダイエット辞めてたくさん食べてたくさん運動してる成果かな?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/05(木) 01:03:18.77ID:WwpGgNgM
>>980
太った様には見えなかったけど〜
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:14.61ID:+EIEeSKt
他のアーティストのSNSでしか見られないけど
人生、歌があるのふてぶてしい笑み

由紀さおりがバックにいるからこうも強気でいられるのかしら?
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/07(土) 02:52:28.85ID:qn97to3H
でも、由紀さおりさんのブログには林部さん映ってなかった。
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/07(土) 14:21:54.00ID:l9pA5jk5
としくんのブログを読み返すと林部さんリスペクトしすぎじゃないの?って感じに思えるのは気のせいでしょうか?
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/07(土) 15:21:38.75ID:4txK7QfE
海蔵亮太のが性格良さそうだし
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:48.00ID:LS5+YvCa
海蔵さんて、なんかあまりに優等生キャラで面白みがない。
すぐ太りそうな体質みたいで顔も苦手。すまん!
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:19.68ID:JHKcv5Zn
>>984
あんた性格悪
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/08(日) 06:17:02.98ID:9zMm85ln
>>988
優等生のがいいだわさ
高校浪人したり看護学校中退してるから
素の性格がねじ曲がってるんだわ、きっと。

竹島宏や中澤卓也の笑顔と比べると、完全に顔ひきつった作り笑いだったわよ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/08(日) 09:39:24.72ID:T+XLImZ2
>>991
中澤卓也さんて中学で生徒会長だったんでしょう?
いい意味での自信もってて素直そういつも自然な笑顔でいいわね
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/08(日) 12:15:18.50ID:MmUuYQZG
確かに中澤さん笑顔が可愛いわね、ファッションセンスも良い。
この前3人で歌ったとき、腰から長いスカーフ垂らしてたのサマになってた。
長身じゃないとできない小ワザね。
恥ずかしながら松阪さんと中澤さんの区別がつかなかったけど
やっと判別できるようになりました(^ ^;)
でも中澤さんカテゴリーは演歌なのね・・
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:55.30ID:9SYCjfnz
>>993
コンサートではジャニーズ系のカバー歌ってるわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況