X



cornelius 107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:55.87ID:GevCsMsO
公式
http://www.cornelius-sound.com/

Cornelius Perfoms Point (Tokyo,Osaka,US&Canada tour 東京8/21 US&CA 9/24〜)
https://www.red-hot.ne.jp/play/detail.php?pid=py18697

Cornelius Performs Point 
US & Canada Tour 2019 

9/24 Echoplex / Los Angeles 
9/25 Santa Monica Pier / Los Angeles 
9/27 The Fillmore / San Francisco 
9/29 Revolution Hall / Portland
9/30 The Crocodile / Seattle
10/2 The Imperial / Vancouver Canada

twitter
https://twitter.com/corneliusjapan
https://twitter.com/cornelius_news

instagram
https://www.instagram.com/corneliusofficial/
https://www.instagram.com/cornelius_info/

Flag Radio 4月から隔月DJ担当
http://fm-kyoto.jp/blog/flag_radio/

TV東京「サ道」主題歌
https://www.tv-tokyo.co.jp/sa_una37/

Mellow Waves特設サイト
http://sp.wmg.jp/cornelius/

Youtube
http://www.youtube.com/user/corneliusofficial

METAFIVE
http://sp.wmg.jp/metafive/

「Mellow Waves Visuals」 ブルーレイ
「THE FIRST QUESTION AWARD」 リマスターCD
「POINT」 リマスターCD&DVD
「続・コーネリアスのすべて」 

朝霧JAM(10/12 or 13)
https://asagirijam.jp/artist/

コーネリアスが選曲する「東京」をテーマにしたプレイリスト vol.1
https://ginzamag.com/culture/tokyo_playlist0/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/30(水) 21:18:53.98ID:G4ocAUrB
>>492
通常盤のほうが入手難じゃない?
ユニオンもタワレコもデラックス盤しか売ってないし
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:14.08ID:1hIY07VW
米amazonで頼んだの今届いた
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:15.75ID:1hIY07VW
今中身ちらっと見てみた(今日は聴けなさそう)
スリーブの写真、ほこりもそのままプリントされてて笑った
もともと(昔から)?
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:42.96ID:u1KXA1MT
>>317
>>319
渋谷系のファンの女なんてブスばっかりなのに
自分達を棚に上げて贅沢言うなよ

歳取ると若い子はみんな可愛く見えるから
小山田も満足だろ
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:51.48ID:ZC7ikpR3
その話題飽きたもうええわいらん
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:22.28ID:7QtLkNaL
>>527
嫉妬ストーカーオバサン達もう飽きた気にしないどうでもいい興味ない作戦うけるwww
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:06.98ID:bz4BFaRd
>>528おまソレ自己紹介やんwww
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 23:24:00.47ID:MOo0Nf5N
ハジメとのツーショットくっそブスw
女芸人みたいな顔
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:58.86ID:VL3rBTGZ
>>528
ストーカーはまさにお前じゃん
妄想癖か?
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/31(木) 23:38:24.22ID:JCPSoguT
180gの2枚組通常版LP
めっちゃ重かった
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:27.67ID:aCwwMVT1
オバハンら一気に反応して草

>>531
立花ハジメを名前で呼ぶ層は50代やな
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:35.92ID:mNYqzARU
かまってちゃんかようるせえなあ
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:01.38ID:YDxlIO2/
>>535
eriもハジメって呼んでたよ
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:43.05ID:0jcLkENR
>>535てめえみたいなくそジジイといっしょにすんなやカス
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:20.60ID:aCwwMVT1
>>531
めっちゃ追ってるやんww

>>537
エリも50やろオバハンww

Ellie(えり 1969年6月2日 - )は、日本の女性歌手。ラヴ・タンバリンズでの活動で知られている。
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 01:13:00.93ID:7/p94X+1
>>537バンドのメンバーだからでしょ
年寄りはハジメ呼ぶね
>>539別人だし
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 01:18:46.22ID:eUKWHIkB
立花ハジメってフサフサだったのにある時期を境に一気に禿げたんだよな
40代でフサフサでも油断できないもんなんだな
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 01:28:31.55ID:wvVCf/nv
若いブスより年増の美人
次はベッピン頼むで小山田はんw
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 09:11:33.24ID:BTF6INHG
>>539簡単な綴りも読めんのかドアホ
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/01(金) 12:48:38.60ID:X+/m2leb
>>529
受け取ったときテープが一部外れててフタがばがば状態でどきっとしたら
中でさらにダンボールに入った状態で固定されててほっとしたw
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:44.87ID:MOHAQHm7
籍入れたんだな
おめでとう��
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 04:18:06.91ID:th/38mdT
>>545
そろそろ「自分を恥じる」ということをしたほうがよいのでは?
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 06:03:53.77ID:/o8qxtep
30代半ばのくせにいつもミニスカて
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:01.45ID:yNVS0+lY
いつもミニスカってww毎回どんだけ服装チェックしてんだ
熱狂的ファンすな
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:13.30ID:jj6UzM/f
布袋とかキムタクとか最近の小山田はどうしちゃったの?
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:33.31ID:atvKfz/X
>>551
ほんとそれな
興味ないブス飽きた言いつつ服装チェック(笑)
下手なファンより詳しいアンチおばはんキメエ死ね
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 19:45:33.82ID:qnAgQGVu
前からhideとかやってたでしょ
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:53.74ID:hBjoBtAg
>>542
wwwww
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:45.33ID:PEQzBtWR
>>552
サウナ好きとか仕事選ばないのかなと思いつつ
ユザーンとたまのカバーとかやってたから
一人っ子独特のゆるさだと思うわ
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:25.32ID:+kaei5km
>>556障害者いじめてた50歳のオヤジに向かって一人っ子の緩さ??すげえなオバちゃんは老いぼれを今も王子様扱いww
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:53.43ID:ic5XH1Qn
確かに今日行ったら指輪してた��お幸せに��
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:29.57ID:2q5M8U32
仕事選んでたらいい年したおっさんがジャニーズ宣伝用の歌番組出ないでしょ
売るために必死よ
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 18:37:44.46ID:UKVDPKks
一人っ子独特のゆるさwww
きもちわるっww
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:51.76ID:UhcWy4jG
>>542
ほんとそれ
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:46:12.06ID:HGo29zH4
>>563
つまんねーの貼るなバーカ
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:32.91ID:G1t+fAC8
よしえさんっていま何やってんの
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:58.74ID:74sS0PL+
>>565
ググりゃわかるだろ
何でも人に尋ねるな能無し
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 10:16:04.49ID:ZXgU5PWY
シュガーってシワシワで白髪全開やけど、大野さんも白髪なのか?
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:30.01ID:YIzFhgh5
小山田さんも染めてるんじゃないの。50代で真っ黒は珍しい
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 14:45:59.03ID:b5MeuciX
大野さんも小山田さんも間違いなく染めてるでしょうが、そんなことはくそどうでもいいですね。
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:41.23ID:t8OPN31f
すげぇ年配のおばさん5,6人に囲まれた小山田がインスタに上がってる。
おばさんツアー違和感ないけど。
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:17.08ID:J2bZZs4A
ここ常駐してる独女はもう少し年上だぞ
小山田もオッサンだから仕方ないがな
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 16:45:33.31ID:r/M4RgMh
小山田もこう見るとなんかおばさんぽいや
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 16:51:27.06ID:t052D0aN
モノクロームセットのギグはひどかったらしいね
もうライブは無理とまで
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:36.99ID:bKjtht3z
揶揄じゃなく普通に老人団体
曲を覚えていない
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:55.39ID:kUt6BAHM
>>575
VIVAのインスタ
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:45.31ID:MYwKM5DI
>>577
そりゃ誉めざるを得ないでしょ
いっぺん推しちゃったらもう駄目でしたとは言えないよ
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:45.34ID:g+VSnTnP
>>577
ばばあ、嫁の店まで監視してんの?笑笑
お前が欲しいものなんて売ってないだろうに
きもちわるっ
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:21:34.11ID:qw13aRzW
良い意味でも悪い意味でも小沢と小山田はお互い持ってないものを持ってるというか
お互い相手の下手なところが上手いよな
話題作りとか戦略とか小山田が持ってないもの
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:17.98ID:g+VSnTnP
>>580
いつまでフリッパ引きずってんだ
どうでもいいから死ね
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:04.63ID:G+Hy/Yyh
女性人気は小沢の勝利
玄人受けは小山田
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:12.20ID:MYwKM5DI
>>584
共通点は
どっちも髪型が激しく変
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:39:18.56ID:68TO+FNN
小沢の息子めちゃくちゃ可愛いな
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:28.82ID:FTr6rNtL
>>572あのおばさん軍団何なんだ!?
バスツアーの客か?
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:43:09.77ID:68TO+FNN
>>572
どれ?見つからない
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:43:17.40ID:pyiqsRZb
>>586キュン死
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:47.56ID:0EA99nDJ
ザワケンの嫁普通にブスだから
今がピークの残念ハーフにならないと良いね
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:05.80ID:0EA99nDJ
コーネリアスのコスプレしてたから
マジで構ってちゃん健二
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:39.70ID:xDyyguh0
オザワライブやったんかw
興味無いから知らんかったわwww
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 08:32:00.98ID:S2vIOErd
小沢が昨日のライブで客に動画撮って拡散してと指示した曲がアルペジオかよ
僕の古い友と子供産み育て離婚したとか聞く
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 08:38:09.75ID:RtAs0hUf
今の小沢はCorneliusの2ndアルバムくらいの感じだな
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 09:06:03.03ID:hMs1FgDB
小沢の話なら他所でやれやババアども
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 11:37:44.60ID:17FvIc4n
そんな閉鎖的な態度は良くない
小沢に対しても他のミュージシャンに対しても
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:10.85ID:17FvIc4n
小沢には男ファンも多いのに書き込みは女と決めつけるのも良くないな
何かと排他的だ
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 11:47:24.69ID:jplRb7xF
元気そうでなにより
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 12:32:34.04ID:BKiYt4dd
>>593
嶺川に未練タラタラ
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 13:11:33.52ID:RDO3Dviu
>>593げええ執念
そもそも人の妻を自分の元カノと公言するとこがもう異常
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 13:15:14.12ID:ynJDkUQO
小山田も小沢も遍歴を経てカス掴んでしまったわけ
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:49.13ID:BKiYt4dd
離婚したとか聞く〜

の「とか」が凄い馬鹿にしてる感じがする
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 17:41:03.51ID:g1dHvggF
糞喰いミュージシャンとかレッテル貼られてるからバカにしてるだろ
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 11:16:15.84ID:OSg1bwj4
118 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2019/11/13(水) 11:09:32.22 ID:HwMrLZXu0
せめて仕事はちゃんとやってれば良かったのに舞い上がってたからなぁ
恋人が全てになって別れたら何も残らない付き合い方はやっちゃダメ
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:46.56ID:3SiKABko
小沢の息子めちゃくちゃかわいいやん
残念ハーフじゃないよぜんぜん
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:35.28ID:2HPITYn1
マイロより間違いなくイケメンだな
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:40.85ID:3SiKABko
子どもに非難を向けちゃだめだ
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:41.83ID:VIBOAvyY
ここ見てる馬鹿どもの常識なさは異常だと思う
恐らく結婚すらままならない負け組が多数
我が子は勿論、持ち家に車も無く、年に何度かの旅行すらしたことないカスしか居ねえ
リアルじゃ絡むことない奴ばかりで動物園きた気分なるわ
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:48.68ID:VIBOAvyY
>>609
ザベスはブスじゃん
上映会で絡んだがスクールカースト下位レベルのブスだったわ
服装も野暮ったい
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:28.56ID:qYq0+h3T
>>611お前より遥かに綺麗だよ
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:11.18ID:1u1Gf2id
>>611僻むなブス
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:12.68ID:VIBOAvyY
>>612
>>613
レスは1行にまとめろよ芋ゴリラ
おめえはいつまで家事手伝いで通す気だ?
近所でも笑い者のブスのくせによ(笑)
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:49.73ID:c8C1H2E2
補正バッチリのインスタ写真ばっかの人よりも全然
エリザベスさんはナチュラルできれいですよ
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:28.98ID:Xx3v7kAi
>>611
めっちゃ不細工な欲求不満ババアの顔が見えるわ
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:10.47ID:m6Dw1f0Y
そもそも>>610が結婚できてねーのによく言うよね〜
結婚して可愛い子どもたちがいるエリザベスさんに嫉妬してんの(笑)
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:19.01ID:VIBOAvyY
>>617
おいブタ、俺は妻子持ちだ
おめえと一緒にすんなカス

>>616
ババアはおめえだろマンカス婆
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:24.90ID:VIBOAvyY
そもそも>>617が結婚できてねーのによく言うよね〜
結婚して可愛い子どもたちがいる俺に嫉妬してんの?
系動脈切って死ねよ今すぐに死ね、今日中に死ね
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:16.05ID:VIBOAvyY
>>617
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に
死ねよ死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね
今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今すぐ死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ねよに死ね死ね死ね死ね今すぐ
に死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね
今日中に死ねよ死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ
今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今すぐ死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中
に死ね
死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね
死ね今すぐに死ね今日中
に死ねよ死ね今すぐ死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね今すぐ
に死ね今日中に死ねよ死ねよに死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに 死ね今日中に死ねよ死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね死ね今すぐに
死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ死ね
死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今すぐ死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ねよに
死ね
死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね今すぐに死ね今日中にら死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ今すぐ
死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ねよに死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中
に死ねよ死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに
死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ今日死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね
今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今
すぐ死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ねよに死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中
に死ねよ死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に
死ねよ今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今すぐ死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に
死ねよ死ねよに死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね今 すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ
中に死ねよ死ねよに死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ今日中に死ねよ死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね
今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね今すぐに死ね今日中に死ねよ死ね今日中に死ねよ
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:48.09ID:3e0nz/2q
こんなキチガイが妻子もちなら、世界一不幸な妻と子ですが、まあその話は作り話100%ですから、皆さんご安心
ブスは不用ご愁傷さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況