X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd3f-elTD)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:08:33.01ID:Pmg2b2Acd
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みとかはこちらのクソスレでお願いします。

★上杉 昇 『新ALBUM10/24発売&LIVE10月11月』
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538459236

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1564441209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0241NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e333-yNap)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:34.17ID:R8N4S5y80
>>234
叙々苑焼肉弁当w
0242NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:23.31ID:0SbdVv0R0
>>241
それ有名な奴だよね!
惜しいけどw違いまーす♡
0243NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:26.90ID:0SbdVv0R0
>>241
それ有名な奴だよね!
惜しいけどw違いまーす♡
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:08.21ID:0SbdVv0R0
なんでわからないのぉー!w
もう〆切!w
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:50.67ID:0SbdVv0R0
>>245
うーん!惜しいけど!
答えはねー!わかんなーい!
0248NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:15.02ID:lWXAT12H0
お前のどういう発言をどう撤回するつもりなのか詳しく
0249NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:05.45ID:0SbdVv0R0
>>245
タピオカはラーブさんのお仕事ですからw
0252NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:31.35ID:0SbdVv0R0
>>250
そーwダメ?
0255NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:41.71ID:0SbdVv0R0
だってどーでもいい事
難しく言ってて。
気持ち悪くなってきたし!
どーでもいい事言いたくなっただけなのだ
0256NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:25:56.47ID:+BGrosAW0
ワッチョイ 8325-CWnNは荒らしだから相手にするな
こいつは上杉の学生時代の写真も見たことがないただの知ったか
そのくせラーブはインタビュー内容を知らないなどと
うろ覚えのインタビューの記憶で勝ち誇るから話にならない
0258NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:52.06ID:D7Rm9PxR0
>>257
えっ?!
0259NO MUSIC NO NAME (スププ Sd1f-Hakl)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:51:24.77ID:iSHF3D7Yd
今の路線に飽きたら多少ポップな方向にいかないかな、ないか。
0260NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:32:09.51ID:D7Rm9PxR0
ポップなやつ‥昇たんなんでも歌えるからなぁ
一曲で良いから聞いてみたい
0262NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:17.46ID:e2NXxhgs0
で?
お前は何の発言を撤回して何を謝罪したんだ?
0268NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:25.80ID:vQ5oTUBe0
セトリ知りたい
0269NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM47-YkOl)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:35.73ID:PRk9oaFQM
シークレットナイトやったね!
稲葉の発言が出て、やっぱり今でもB'zの活動見たりしてるのかなと思ったわ。
0273NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:20:08.67ID:wCYwrEx50
画像見たのだけど!
帽子かぶってないし!
確かにハゲてなかった!
0275NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:49:38.20ID:wCYwrEx50
ライブって新曲やったのかなぁ‥
新曲がきになーる!
0276NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff36-lc9q)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:43.37ID:Fxt4v/u20
既出かもしれないけどDVDって、どこの会場のライブ?去年のclub asiaかな。
あとFC限定のDVDには何が入ってるの?
0277NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f40-P64K)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:19:43.89ID:i0Yv2aHB0
>>273
画像どこ
0278NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:36:42.96ID:wCYwrEx50
>>277
フェイスブックでーす!
0279NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:37:01.28ID:wCYwrEx50
>>277
フェイスブックでーす!
0280NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:37:50.52ID:wCYwrEx50
ラーブさんは来年は昇たんのライブに行きたい!
ラーブ♡
また見たいなぁー!
0281NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c36c-YkOl)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:05:29.11ID:7eLIpgjD0
>>272
本当のアーティストとはみたいな話から、稲葉さんは賢いって言ってたわ。
何かのインタビューでアーティストかどうか聞かれたときにB'zのボーカルであってアーティストではないみたいな答えをしたのを聞いて尊敬するようになったみたいなこと言ってたかな。
ニュアンスが少し違ったらだれか訂正してほしい。
0282NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:33.84ID:wCYwrEx50
訂正出来ないけど
稲葉さんの発言
名言にも入ると思う。

アーティストじゃなくシンガー

ここでも出てきたからなんか凄い印象に残ってるし覚えてる言葉
0283NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:34:38.88ID:wCYwrEx50
うーん‥
今日も昇たんラーブ♡!だよ!
なんか言いたくなってしまった!
0285NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:50.23ID:Y5tcaxte0
>>284
えー!オーマイガッ!
0286NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e333-yNap)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:32:29.78ID:juF97Nbv0
今日も昇タンのことがいちばん好きでした
0287NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf6c-xdZ+)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:42:08.01ID:R5HQ7sE90
まあ優等生的発言だよね、どっかで聞いたセリフ
つまんなーい
0288NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f40-P64K)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:03:30.61ID:x85QNbnf0
やっぱりハードなドラムベースギターでこの人の歌は魅力が倍増するな
0289NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8325-CWnN)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:48.27ID:faDQGs8I0
>>281
自分はWANDSのシンガーでいられなかったからかな?
でもあの発言した時の稲葉さんはソロ活動でそれなりに好きなことも出来てたから、比べる必要はないと思うけどね
0291NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:45.49ID:p5aJEIse0
素直に「WANDSを辞めて後悔してます」って白状すれば良いのにな
馬鹿な奴だ
稲葉を皮肉交じりに賞賛しても惨めなだけだろ
0292NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:04.29ID:IVWuNbe/0
そうだな「ツイッターで上杉と喧嘩して後悔してます」って白状しておかないとな
0293NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:08.98ID:p5aJEIse0
そんなことより
ラーブがビーイングスレで全く違うキャラで書き込みしてるのを見つけたんだが
「DEENスレの住人がどうたら」とかこんなキャラだったか?
ついにやらかしたんじゃないだろうかコイツ

60陽気な名無しさん2019/10/29(火) 01:26:55.34ID:Jj0L/iVe0
上杉スレの決め付けが来てるわね

63陽気な名無しさん2019/10/29(火) 19:15:28.93ID:Jj0L/iVe0
DEENスレの住人もね

65陽気な名無しさん2019/10/29(火) 20:55:08.25ID:Jj0L/iVe0
>>64
決めたけさ〜ん
ラーブ♡
0294NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:10.63ID:IVWuNbe/0
カマつけだな
0295NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:34:06.10ID:p5aJEIse0
そういやお前
ラーブとたまに口調が同一になってたしな
全部繋がってきたわ
0296NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:38:37.72ID:IVWuNbe/0
そうだな、俺は工作会社関係者だ
アクセス解析の結果を通報したらどうだ?
0297NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:35.39ID:p5aJEIse0
お前の事なんてこの世の誰一人興味はないと前に教えてやったはずだ
ラーブの話をしてるんでな
まあお前がアフェ目的でラーブ含め色々やらかしてるとか言うんなら話しは別だが
0298NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:38.32ID:IVWuNbe/0
アフェフェフェフェフェフェ
0299NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:50.01ID:p5aJEIse0
>>297の内容で「アフェ」がおかしいってことはわかるんだなw
やっぱりそうか
0300NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:42.13ID:IVWuNbe/0
何が起こるのか
楽しみw
0301NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:04.81ID:p5aJEIse0
反論できずwwwwwwwwwww
0302NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4396-BHPo)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:03.48ID:IVWuNbe/0
工作会社のこと反論されたいわ
アフェフェフェフェフェフェ
0303NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf33-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:47:39.84ID:2EoVsPv+0
>>292
後悔なんてあろうはずがございません。
0306NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf1d-W0i3)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:08:38.87ID:pXnFB7QT0
学生の頃の現代文の長文読解で、「今の邦楽は洋楽かぶれだからまだ良い。だが今はあまり見られないがこの先、陳腐な和風曲ばかり量産されるようになることを危惧している」みたいなこと書かれてたけど今振り返ると鋭い。


当たってる。
0307NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e333-yNap)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:18:02.55ID:gITiNQjf0
長文読解というから英語の話かと思った
0309NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e39d-Xpdw)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:47:10.69ID:/JT+bgqJ0
明日のアメトークはNBA大好き芸人だから
SLAM DUNKの話になるかもしれないし
世界が終るまでは...をBGMに使うかもしれない
0310NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:52:35.63ID:Rc4zyk2D0
>>286
そーなの!♡
昇たんラーブなこの気持ち♡
0311NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:28.77ID:e9gCIXQU0
251NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8325-CWnN)2019/10/25(金) 22:41:48.50ID:+jJLlsbV0
決めたけあぼーんしてスッキリ

304NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8325-CWnN)2019/10/30(水) 01:30:39.72ID:y/uupGpK0
>>293
それオカマさん用のビーイングスレだよ


あぼーんしたとか言いながらきっちりレス付けてて片腹痛いんだがwwwww
それとも
こいつの中で決めたけが誰なのか定まってないんだろうかw
0312NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f23-94lk)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:56:42.61ID:e9gCIXQU0
>>306
当たってないな
むしろ今の方が洋楽かぶれは進行している
リズムを押し出した曲調は洋楽かぶれそのもの

お前の中で「洋楽=ロック」なんだろう
いわゆる日本のロックバンドが減ったから洋楽かぶれじゃなくなってるとか思ってるんだろう
完全なる馬鹿
0313NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:27.18ID:Rc4zyk2D0
>>293
アタシが見てない間にw
なんなんだか!
ラーブさんそんな所に現れないけど!
やめてちょーだい!w
0314NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e329-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:24:27.08ID:Rc4zyk2D0
昇たんのファンの方のブログ拝見!
最近のラジオのやつ
これ見てて元から昇たん面白いことチョロっと言うなぁとは思ってたけど。
なんかまた更に面白みが増して来たと思ったラーブさん!
昇たんのトークはやはりオモチロイ
0315NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03b5-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:28:08.12ID:YarQhr+q0
シークレットナイトはやったの?大阪
0317NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03b5-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:17.99ID:YarQhr+q0
トリがシークレットナイトか。それは最高だが
他のWANDS曲はやらなかったの?
スリーピングはレギュラー曲だけど
最近世界が終るまでは・・・ライブではやらんな
中国 バスケ関連でしか
0321NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03b5-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:02.62ID:YarQhr+q0
スリーピングフィッシュ レギュラーだったのにどうした
0322NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03b5-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:33.35ID:YarQhr+q0
柴崎が大黒摩季とかのツイートはリツイートするけど
ポジョをリツイートしないのは何で?
0323NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9e6c-xbaC)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:11.72ID:aWycvin00
柴崎がポジョをフォローしていることにビックリw興味あんだね
0324NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03b5-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:39.19ID:YarQhr+q0
フォローしてないぞ
大島のことはしてるのにこれ相当溝深いよな
当時の喧嘩別れを物語ってる
0327NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp03-HTwX)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:21:32.43ID:igAihVvmp
無意味な黄色、歌わないよね
すきなんだけどな
0328NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fb9-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:12:59.72ID:u11w9UgA0
チケット代は平等にチケットで返してもらおうか、

んーで、
最近中央最前列はどんな感じですか〜ん?
0329NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp03-cG35)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:37:54.31ID:0H1RtaMXp
>>328
昇タンを間近で見れる且つ昇タンと見つめあえる最高のポジション
なかなか取れないけど
0330NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6a40-YJ4p)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:53.19ID:oZKHCC640
取り巻き最前列センターやめろやクソが
0331NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03b5-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:41.71ID:SArCHZCj0
うーん
WANDSしばりライブした方がファン喜ぶ希ガス
0332NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp03-utS7)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:33.80ID:3MV7emiSp
柴崎の「いつか上杉君とやりたい」発言マジ?
0333NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp03-utS7)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:08.61ID:3MV7emiSp
アルニコが未だマイベストな自分としては無理を承知で期待してしまうわ。
0334NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f325-7mUy)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:48:17.51ID:mrqA0C9b0
>>331
まだまだ創作意欲あるのになんでWANDSしばりでやらなきゃいけないの?
金が必要になったらしぶしぶやるかもしれないけど
0335NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fb9-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:59:12.87ID:u11w9UgA0
戦争題材の歌を前にカッコイイとかいってるファン達に笑える
0336NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9e6c-xbaC)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:14.40ID:X96FpOIH0
インディアンの上杉とは無理でもNBAのイベントで歌える上杉とはやりたいだろうねw
結局ボーカルだよね、柴崎らが歌っても余興にしかならないが、上杉が歌えば金になるもんな
0337NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fb9-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:21.03ID:u11w9UgA0
壊れた機械みたいに同じ歌詞を繰り返す癖はいつからですか〜
何度も聴く前提考慮出来てますか〜

と猫辺りから思っている
0338NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fb9-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:13:39.44ID:u11w9UgA0
結局はボーカルなんですが〜
時にボーカル殺しちゃう周りってありますからねぇ〜
現在は何となく良い感じなんだとは思いますよ〜
0339NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp03-HTwX)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:06.04ID:6E3kVb1Tp
>>332
やりたい、とは言ってないな。
ソロライブでDon’t try so hardをやってくれた。

上杉スレだからこのへんにしとく。需要あればもう少し詳しく書きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況