X



米津玄師 Vol.64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f7f-roNU)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:27:14.92ID:DSe3nAkg0
【米津関連サイト】
Twitter
http://twitter.com/hachi_08
LINE Blog
http://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」
http://reissuerecords.net/
Official Twitter
http://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic
https://www.sonymusic.co.jp/artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universal-music.co.jp/yonezu-kenshi/

【米津玄師名義】
・アルバム
1st 「diorama」 2012.5.16
2nd 「YANKEE」 2014.4.23
3rd 「Bremen」 2015.10.7
4th 「BOOTLEG」 2017.11.1

・シングル
01st 「サンタマリア」 2013.5.29
02nd 「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」 2013.10.23
03rd 「Flowerwall」 2015.1.14
04th 「アンビリーバーズ」 2015.9.2
05th 「LOSER / ナンバーナイン」 2016.9.28
06th 「orion」 2017.2.15
07th 「ピースサイン」 2017.6.21
08th 「Lemon」 2018.3.14
09th 「Flamingo / TEENAGE RIOT」 2018.10.31
10th 「馬と鹿/海の幽霊」 2019.9.11

・単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

【ハチ名義】
・アルバム
1st 「花束と水葬」 2010.2.7
2nd 「OFFICIAL ORANGE」 2010.11.14
・シングル
1st 「ワンダーランドと羊の歌」 2010.7.19

【ルール】
・BBA及びBBAに対する煽りは書き込み厳禁
・気に入らないレスはNG機能を使う等スルーして下さい
・スルー出来ない方 煽り耐性のない方は来ないで下さい

【推奨NGワード】
BBA ババ ばば 婆 オバ おば 自分語り 顔文字 私 (・ω・)

【スレ立て】
・次スレはスレの進み具合を見て>>980を目安にお願いします
・スレ立て時は1行目に↓を必ずコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
米津玄師 Vol.63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1569560463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f117-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:48:45.51ID:bXgW2Z1y0
あの取り留めもない酒飲みつつ歌うツイキャスが
もう聴けないという現実よ
米津ファンにTwitterに突撃くらってブチ切れしてた人とのキャスってどんな感じだった?お喋りしてるだけ?友達とダラダラ喋る米津玄師とか聞きたかったなー
0905NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1937-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:34.05ID:DFrfzPSP0
>>904
いやわかるよ
でも人の嫉妬ってそういうもんだってこと
多分お前はまともなやつで、人に嫉妬することの下品さを知っているんだろう
だけど結構多くのやつが簡単に人に嫉妬するのよ
0906NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-tQqL)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:03:18.33ID:oeCjTPVT0
リアルに仲の良い親友とかなら、そりゃあ気も使うし
配慮もするだろうよ
けどSNSで知り合った顔も名前もよくわからないような
やつらになんでそこまで気を使ったり
配慮しなきゃならんの?って話だろ

そんな世界で馴れ合って慰めあってバカじゃねーのと
普通は思うわな
「疎外されちゃって・・・」といいつつ、その輪から
抜け出せないヤツも同類のバカw
0909NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp79-ywWo)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:08:17.31ID:a/Xs76A8p
まだチケットどうこう言ってたんだ笑笑
当たってラッキー、外れて残念で良いじゃん笑笑

前回の感じだとなんだかんだトレードで行きたい人は大体行けてたのになんでグチグチ言い続けてんのかわかんない笑笑

ちなみに私はCD先行と別垢のオフィシャルで大阪と福井行きます!
0911NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp79-ywWo)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:17:35.23ID:a/Xs76A8p
>>910
脊オパでも福井行ったから周り何もないのは知ってる!笑
でも音響良かったし町の人たちもすごく親切で良いところだったよ!
駅前の荷物預かってくれるお酒屋さんの人にまた会えるの楽しみだなぁ
0915NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ee3-WTj2)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:25.56ID:Kwo45ttD0
>>906
普通に米津オタとして今まで仲良くやってきた友達の本性が見えたってことでいいのか…?
蚊帳の外つらいけど、お互い当たってれば普通に仲良かったわけで…そんな簡単に縁は切っていいのか戸惑う
0917NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-tQqL)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:42.03ID:oeCjTPVT0
>>915
SNS上の付き合いなんて自分のいいところしか見せない人が大半だよ 
上辺だけの付き合いってことだ
縁を切るとか大袈裟だし、そんなことで悩むのもバカらしい
普通なら「あーこういう人だったんだ。今度からスルーしよ」
で終わる話

中学生とか高校生なら依存しちゃうのもわかるんだけど
あなたは何歳なの?
いい歳した大人だとしたら色々理解できてなくて怖いよ
0920NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 925d-ze80)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:02:06.81ID:v01SFeCn0
1ヶ月以上ツイートもインスタもなし
0922NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b539-Js0T)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:15:04.44ID:rPg59znv0
どんなツイートでも注目浴びちゃうからやりにくいもんな
誰にも知られてない裏垢で好き放題呟いてるかもしれんw
0925NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb2-6Kid)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:52:53.82ID:NvRLTyzhd
裏垢で猫屋のこと思い出したわ
あれってもともと本人公認のサブ垢だったはずなのに
なんで途中から存在を隠すことになったのかな
別にまずいことも書いてなかったし
0941NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c534-dVzU)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:11:49.00ID:CTAODkBK0
>>18
読んでて繋がった。ドリカムには今勢いがある米津に勝つつもりで作れと。本人は新海意識してるのもそういう事か。
0942NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f68a-IiD1)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:14.64ID:qkqOOBKy0
勝ち負け意識して作ったって必ずしも勝てるものができるとはいえないのに
例えばフィギュアの選手が意識すべきことは自分の技であって、
メダルをとろうとがむしゃらになっても焦点はずれていくだけだって
さっきYouTubeで見た坊さんが言ってた
0947NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 925d-ze80)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:53.02ID:OfnVYYDa0
lemon
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f68a-IiD1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:00.33ID:qkqOOBKy0
英語版パプリカの動画で後の方に気球が並んで浮かんできたのにゾッとしたわ
金で頬を叩かれたような気がした
0963NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36e3-Whgd)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:10.80ID:mNlEhMuw0
foorin team E のパプリカいいね
笑い声が入ってるとこも好き
0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:11.65ID:/pRrhT+20
たまアリのほうが大きい
幕張は平坦だし立ち見だから後方だとほぼ見えない
たまアリもアリーナ最後尾とかよりは
2F席のほうが見えるね
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:36.17ID:/pRrhT+20
連投ごめんだけど
前回の幕張とかはCD先行もトレードも同じような場所だったよ
トレード=絶対悪席とも言えないし
CD先行=すごく良席とも言えない
0980NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1e1-lLWy)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:25:23.59ID:WPIJ5Lyu0
米津の2019年観客動員数44位
上位のアーティストと比べて圧倒的に公演数16回と少ないんだ
ちなみに43位の小田和正さんは18回
若いんだからもう少し働いてほしい
0982NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr79-QIh6)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:56.48ID:QCrpASD8r
>>980
大泉洋とのインタビューでも
やっぱりライブ嫌いっぽいからね〜。
部屋で一人で聴くのが一番だといまだに思ってるはず。
0987NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-tQqL)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:21.57ID:1PFu0uy00
もしかしたら当日行けないかもって人は
ギリギリまで考えるだろうし
トレード初日にいきなり出す人って
どのくらいいるんだろうね?
0989NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdb2-rE49)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:17.45ID:Eri+rQkTd
今回はトレード無理そうだな
この先人気衰えることは無さそうだしファンクラブ作るか箱大きくするか公演増やしてくれ
1000NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c537-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:41.73ID:nFakOAy80
自動運転のときも、ドローンのときも
否定ばかりで出る杭は打ち、とにかく叩く日本。
そりゃあ危険な側面もあるのは当然でしょ、でもメリットもあるからそのバランスを取って議論を進めるという発想はできないの…?呆れますね…マイナス面だけあげつらって子供みたい…。

そんなことをやってるからドローンでも自動運転でも世界に遅れをとってる。
今回も否定だけして足を引っ張る輩が多いんだろうな…お前だよ、お前。
ほんと足を引っ張るなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況