X



【たぶん】岡村靖幸【107歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:59.50ID:1hzu5Z5T
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.jp/yasuyuki-okamura/webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【103歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566782617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【たぶん】岡村靖幸【105歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570878551/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1568873567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571747546/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 00:23:20.32ID:DQ4DhkRM
馬鹿なの?
荒らしの目的を考えたらそんなの無意味なんだよ
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 00:26:37.66ID:nHQfBixa
いい加減ツイッター鍵かけてほしい
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 00:47:05.07ID:hqqBv4Ae
でもベジタブル以来すっかりおとなしいねw
あれあのままでいくつもりかな
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 09:12:29.83ID:DCWoZIr8
>>8
彼自身の発信だと主張しながら、悪口添えているところ
それが度を超えている、イジメだってことだよ
大人がなにやってんの みっともない粘着
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 09:23:47.03ID:yCamLXZq
鍵かければいいんだよ
SNSの使い方知らんのか
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 09:33:52.77ID:wElSv82n
>>10
それそっくりそのまましゅうへどうぞ
しゅうの知り合いでもなんでもない一般人の顔晒したり
名前晒したり他人のわざと加工前と加工後の写真載せたり
死者も出てる災害でふざけた嘘ツイしたりどっちがイジメより悪質なんだよ
しゅう犯罪者だぜ?あんたレイプ犯にも人権を!とかいうタイプ?異常者だね
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:08.67ID:YQoSwjQ0
>>13
どからここで個人攻撃して良いよとはならない。
自分の身分を隠しての投稿での悪口
で、ここまで来ると悪質なんだよ。
身分を隠して悪口を書いてる時点で卑怯。
第三者からみると、貴方も同類だし、
粘着過ぎる。
貴方もスレを分けたのに、ここに書き続けて、嫌な思いさせてる。
スレ分け無視 粘着 回りに迷惑
同類なんだよ。大人なら弁える所もない。で、また書くんだろ?
身分明かさず悪口を書き続け、忠告無視
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 12:19:07.91ID:gHzN2T9I
>>15
煽るあなたみたいなのが一番タチ悪いよ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 12:25:51.17ID:ClnZUJ4M
5chの基本
荒らしにかまうのも荒らしです
それすら知らない正義感面した単なるクレクレ古事記が一番ウザイって分からないのね〜
匿名だからってーいう奴はおとなしく顔本だけやってなさいって事
結局ツイでもインスタでも仲良しごっこにウンザリした人達が吐き出す場所が5ch
その掃き溜めの中で取捨選択出来る人しか5chは楽しめないって事
ここは地雷探知機として重宝してるよ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 12:39:10.74ID:/WwRK28K
>>15
忠告と称して匿名で13を叩いてるお前も同じだろ
偉そうに言うならまず自分が身分明かせよ
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 12:48:37.53ID:kbT1ibaz
ババアのミニスカヤバいな、、、
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:13.05ID:6KWAW72R
レンコンバーグ作って家掃除して
丁寧な暮らし〜
服もいらないのはぽいぽい
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:55.90ID:DCWoZIr8
>>16
その煽りもしつこい
呆れられて迷惑がられていることを知っているのに
このしつこさ、そんなに必死になること?
ヒマ通り越して異常だし、せっせと宣伝して何になるの?誰も興味ないから
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:37:25.48ID:nEm0zezS
荒らしの目的はその人の非常織さを拡散したいんだよ
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:13.65ID:nEm0zezS
本人に自覚ないんだろうから理解できないだろうね
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:41.47ID:YHnAthKn
>>22
そろそろ巧妙な煽りやめなよ。
あなたがSさん嫌いなのはよくわかったからさ。
あなたみたいな愉快犯のおばさんが、貼り付けの人やそのほかのアンチSさんの人達を盛り立ててる。悪質。
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:22.02ID:yAm7p7Ss
>>15
>>22

あなたが毎度それ書いて今まで何ひとつ効果なかったのにしつこいよいい加減学ぼう猿じゃないんだから
むしろ逆効果じゃんツイートのコピーは増える一方
叩かれてるおじさん本人はこの騒動やあおり合いを「僕は楽しんでる」とかいう始末とにかくほっときゃいいんだよ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:21:07.99ID:wElSv82n
>>15
君はまずは日本語を勉強しようか
あと文章力も
知恵遅れはココにむいてないよ
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:23.03ID:wElSv82n
>>15
オマエ日本語大丈夫?

>スレを分けたのに、ここに書き続けて

オマエのスレはここじゃないだろワッチョイ行けや
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:27:12.87ID:wElSv82n
>>15
さすがにゴミ多すぎだし
こんな読みにくい文章書くアンタがいちばんの迷惑行為荒らしじゃん
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:28.95ID:HjfS9ee5
ワッチョイスレ立てた馬鹿がひさびさに暴れてるなw
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 14:31:12.95ID:AeRvSXJU
バジェ〇さんはイングレスも迷惑行為連発で追放されたんだよね…
どこでもこういうトラブルを起こしたり、掲示板で晒されるのは少し我が身を省みてほしいと思います
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 15:13:28.46ID:YHnAthKn
あっち立てた人だったのか
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 20:33:02.22ID:DCWoZIr8
>>27
相変わらずの言い草。毎日張り付いているね…
やばきもの感想を教えてください
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 20:38:34.61ID:HjfS9ee5
>>33
シュンさん「昨日も来てましたよね!」
はい来てました!
昨日持ってたハッピーバッグはダンスの子供達へお土産だそう。シュンさん会場外でいつもグッズ着てて、V4愛がすごい☺
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 20:46:36.89ID:wElSv82n
>>33
教えてくれ?くれくれ乞食キタ〜しね!
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 20:49:02.25ID:uT4AW3re
やばきもという略し方…ニヤニヤ
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 20:51:15.60ID:wElSv82n
>>33
やばきもwくれくれ乞食さん
アンタこそ特徴ありすぎw
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 21:00:39.74ID:CIn8JiOj
土日仕事してますアピールなのに土日のライブには必ず来れるガバガバ設定
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:37.38ID:HjfS9ee5
>>41
やwwwばwwwきwwwもwww
きっつ
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:26:08.90ID:DCWoZIr8
はあ? なんか返しもつまんないし
もーいいです
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 22:40:06.00ID:yAm7p7Ss
いろんな意味でおつかれさん
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:19:16.89ID:XeaaH+HC
次の春ツアーはエチケット以降最高動員ツアーになる?実際の客入りは別として会場キャパ的には
アルバムなしでいっちゃうのかそれともアルバム予定あるのか
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:49.63ID:t6SZpnSt
ツイ貼り付けベイベウオッチャーの人達が誰一人として今秋ツアーに行っていなかったことだけはよーくわかった
0049sage
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:40.23ID:jFPH9SNB
実際の客入りも大事ではないかと。

なんかのリリースとか露出ないと当日券のオンパレードになりそう
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:27.09ID:+AiN+9aG
>>47
過去と比較しないと意味ねーだろ
使えない暇人だな
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:55.75ID:XeaaH+HC
すごいグラフだなあw
神戸大阪の隣接地での連日の大会場は大丈夫かな
京都みたいなプレミア会場でもなさそうだし
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 00:20:40.24ID:etj/IJCH
>>52
は?
じゃねえよボケ
そんなポンコツグラフが「次の春ツアーはエチケット以降最高動員ツアーになる?」の何の答えになるんだよ
小学生からやり直せ
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 00:25:19.74ID:4XaT0o79
>>48
何が知りたいの?
バカなの?
右こやシュガーや絵理みたいにレポれとでも?
しねばいいのに
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 01:07:06.38ID:6jwH4rqo
>>57
私は 作曲=発明 だと思っているのですが、それだけでも凄いことなのに、毎年アレンジを流行りに合わせて自由自在に操れる余裕があるのは怪物だと思ってます𐤔𐤔

新曲を発明するのと、既存曲をアレンジするのとどちらが大変なのかなー?とたまに思うのですが、どちらも同じく大変だろう。天才と呼ばれる真髄は『ほぼ毎日レコーディング』によって磨かれた賜物だと思います。
岡村ちゃんが渾身!で精一杯熱唱する度に、私の胸はキューっと締め付けられる。

音楽に対する情熱は、絶対どのアーティストよりも熱いと思います。

岡村ちゃんには『音楽』しかないのです。ドライブなんてしなくてもいいのよ。
『音楽』と結婚したって事だから。
みんなもそう思うだろほ?俺の意見に賛成かい?🙋🏻�棄𐤔𐤔
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 01:13:41.56ID:4XaT0o79
>>57
よこりんのいう素敵な神は素敵な紙でした@大阪
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 02:48:10.37ID:1YWBaggo
このツアー日程的に何かマジであるんじゃないか?
大型コラボ、新アルバム
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 03:37:44.48ID:a102T0+f
アルバムはないだろう
DVD撮影入るかしら
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 07:06:29.91ID:R6BcXmEJ
去年は撮影隊入らなかったのかな
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:17.32ID:td3SYroY
>>62
この日程で今の岡村に何ができるのよ?
精神的にも肉体的にもきつきつじゃん
無理させんなよ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 09:50:55.27ID:XAaVaVfr
>>65
予想しただけで無理させんなよって…ババア余裕無さすぎんよー
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:24.44ID:fqI2aNAb
都心部はジワジワ集客増えてるけど地方の集客は一進一退で復帰以降ほぼ横ばいかな?
岡村ちゃんくらいのベテランアーティストが地方も満員御礼するのに必要なのはやはりヒット曲?
0068sage
垢版 |
2019/11/11(月) 10:25:19.29ID:GPe9z7pg
動員数あると言われてるベテランミュージシャンでも都心は激戦、地方は余ってます、てとこ多いよ

岡村ちゃんは知る人ぞ知る的なとこあるからね、、
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 11:19:13.51ID:r3A7kH9J
新幹線で551食う奴とかマジ信じられん
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 14:10:12.32ID:td3SYroY
>>66
はあ?予想も何も・・・
まずこの日程でチケがさばけるかの方が現実的問題
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:56.25ID:uQhOsWZN
地方まで遠征してる人達はバッグとか配っていた頃に比べて増えてるの?
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 15:16:26.27ID:3z1xK5gz
昔いたブログが良かった○○クレイジーの人とか岡○靖子さんとかどこ行っちゃったんだろね
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:53.64ID:6jkChrid
zepp難波よかったー。
きょう神戸国際先行申し込みました。
当たるかなあ?
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:52.31ID:iv8XRgDl
関東圏多目やん!

長野行ったら金沢行きたくなるやん
神戸行ったら大阪行きたなるやん
なんやねん!!
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:21.24ID:PMwI2oax
vesitable翁は次の春も全通するスケジュールで行動計画をツイートで発表しててすごい
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:59.12ID:3HS7OYei
>>82
乗換案内で十分
暇人低脳おっさんが作った間違いだらけの一覧なんてゴミ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:18.37ID:PMwI2oax
たしかにまたなんか間違ってそうだしねw
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:24.25ID:PMwI2oax
>>81
遠征なら一日じゃもったいないからどうせなら両方行ってみたら?
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:53.69ID:ZRaObbeX
名古屋18時スタートで最終新幹線で帰ってこれそうだろうか。
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:06.38ID:gRBVeTHh
>>75
4年前岡村ちゃんに突如ハマった時、岡村ちゃんが消えては復帰を繰り返した時代のベイベの心境を知りたくてブログを読み漁ったよ
サブカルのすすめさん、佐◯さん、ち◯◯さん…まだまだたくさんいたね
ブログ書いてる人は文才がある人が多かったよね
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:32.75ID:iREVfdmS
静岡申し込んだ
静岡は9列、4列、最前、2列とチケ運いいから楽しみ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 22:41:42.77ID:td3SYroY
>>82
彼の人生はそれしかないもの
仕事も彼女も嫁も子供も友達も何もない
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:36.75ID:6gjvLbVn
付き合って4年の彼女
最近濡れることがなくて、盛り上がらなくなってきた
嫌われた訳じゃなさそうだけど、マンネリ化してる

週2のエッチと平日のオナニーでなんとか平静を保ってたのに、月1とかしかしてない
もう我慢も限界で風俗に行ってしまいそうだ
なんとか耐えてるけど…きつい
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:35.18ID:KwYGJaME
それよりちんちく○んの人はどうしたの?
利用するだけ利用して便利屋扱いし倒してポイッはダメだよ
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:06.33ID:I+xXx98d
ベジタブル低脳しゅうは恥かいておとなしいのう
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 01:13:17.92ID:nqSS7xka
フォロワーたちも訂正してあげずにほったらかしにして晒し者にして面白がってタチ悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況