X



GACKT 360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/12(木) 01:35:19.19ID:mS6XaIJN
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「荒野」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう



※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう
GACKT 359
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1573114029/
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:14:17.49ID:/luqS6t6
だから私は前世は今で言う慰安婦のような巫女さんの役割をしてた血が入ってると思う

戦闘にも出たりしてたとか

災害の前を予知してキチガイみたいに女達は踊りまくり、災害で人が死ぬから踊ったり子孫繁栄の為に性行為を行い神を鎮めたりしてたとか

そういう感覚がある
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:15:19.24ID:/luqS6t6
大昔は台風だけでも人が沢山死んだり草木が荒れて食べ物も大変だった

そういう時代の私が居たと思う
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:16:26.39ID:/luqS6t6
きっとその時代は草を吸ったりなどして性行為を行い、人が死ぬ分受精して産もうとしてたと思う
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:17:43.79ID:/luqS6t6
しかし今の時代、私の遺伝子が、増えすぎじゃねーか?と察知し、産むのをやめ、男を誘うのをやめたのだと思う
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:19:51.87ID:/luqS6t6
男が私を見ると地味にしてても風俗のイメージを持つのはその時代の記憶なのかもしれない

それなのに誘わ無いし媚びたりもしないからだと思う

この少子化対策の時代にだから尚更

でも私は増やさ無い方が良いとやな予感するから
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:21:24.32ID:/luqS6t6
より強い兵士の遺伝子を産もうとするのは今でも私には残ってるけど、今の時代なかなかいないし、必要無いみたいだし

弱そうな男にやらせても意味がないし
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:22:10.43ID:/luqS6t6
むしろより強い兵士の遺伝子を産めと強制的に性行為をさせられてた可能性だってあるし
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:23:39.44ID:/luqS6t6
今の時代やけに顔だの私にはうざいけど、昔は身体が必要で、捕らえられて私の部類は連れてこられ無理矢理やらされてた可能性だってある
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:24:42.85ID:/luqS6t6
少子化対策の時代、やけに男が偉そうにしたがったり性的に見てきたりするのはそのせいだし、逆ギレしてきて、身体があるからって!みたいにうざいのが多いのはそのせいだと思う
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:25:49.14ID:/luqS6t6
そういう役割をする分実は強制的なのに、上だと崇められたりもしながら受精行為をしいられてた可能性がある

それなのに人々は妬み、身体があるだけで!ってキレてたとかもありえる
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:26:29.62ID:/luqS6t6
こっちとしてはペットショップぐらいやらされてた可能性があるのに
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:29:25.58ID:/luqS6t6
更に戦わされてた可能性もあるし

それは男や体が弱そうなのが多い敵に負けたとか和解してかはが始まりとかさ

加勢したのに裏切られた
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:31:33.33ID:/luqS6t6
男は立ててもらえるのに

そして野蛮行為を繰り返す身体を手にした男とかいたとか

それが下の階のクソデブとか

女を分裂させたがり、そして身体がCの女は私への妬みで余計うざくなるとか

そういうのとかあったと思うよ
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 03:32:30.77ID:/luqS6t6
陰湿そうながりひ弱とかクソデブみたいのを私は忌み嫌った

だからかもしれないね
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 04:11:05.84ID:DTDHYwF7
知り合いが4歳の子供がいていつもライブ全通に近いんだけどどんな生活してんだろ
子供ほったらかして遠征。夜中とか早朝に帰宅してるけど育児放棄?
ラスビジュの時とかも1歳だったのに20箇所ぐらい行ってたな・・・
子供が小学生なのに楽園祭全通してる子もいたけど
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 04:28:11.09ID:/luqS6t6
また改めて山口敏太郎のYouTubeで林真須美冤罪について聞いたけど、これを見てほしい


https://togetter.com/li/1362276
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 04:43:49.03ID:/luqS6t6
私は個人的にびんおじさんは面白いから聞いてるけど、彼もまた冤罪派特有の症状ですね

警察国家権力についての粗探しは多いが、罪を犯さない証拠や、真犯人についてはしつこくならない

林真須美冤罪派なら、真犯人を調べ上げるべきだろと

私はそこに違和感を感じますね

これは林真須美の存在を使用した国家権力への反逆思想でしょう
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 04:49:39.49ID:/luqS6t6
芋好きなモップ犬が、口の周り芋だらけにしながらモップの癖に芋を撒き散らすような民ですね
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 04:51:41.13ID:/luqS6t6
モンゴリアンデスワームも居ませんし

なんて人でしょう笑笑

大人しくBBAと体験談をしてて欲しいものですね
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 04:56:26.45ID:/luqS6t6
とにかく、話戻すけども、冤罪である証拠を出すには、真犯人を見つける以外冤罪にはならないでしょう

何十万枚もの警察の調査書を舐めてはいけませんでしょうと思いますよ

警察にはあらゆる証拠が必ず真実が保管されてますからね
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 05:02:44.77ID:/luqS6t6
警察の調査書などは繰り返し何度も、紙に書いた物と発言、パソコン、ワープロでまず必ず本人それぞれにかなり細かく、当時の表現も細かく確認しながら本人にも書かせ清書のように書かせ、更にそれを元に調書を作成する物だと思う

認める認めない以前の段階で、かなり細かく作成し、ヒ素についても徹底的に調べ何十万枚もの調査報告書を作成

曖昧な部分や捏造が仮にあったとしても、それが、林真須美が冤罪だと言う証拠にはならないのだと思いますよ
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 05:04:11.78ID:/luqS6t6
まず一度頭を冷やして、被害者とその遺族の人達の事を考えるべきですよ
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:26.61ID:/luqS6t6
またカレー事件の件ですが、林真須美が自分の子供か近所の子供に指示をした可能性はあるが、子供はわかってないと思う
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:07:58.16ID:/luqS6t6
隣近所の悪ガキの犯行かどうかも警察はとっくに調べてるはず

ヒ素が出る経路は記録されてるらしく、それが何故わからないんでしょうか?

林真須美がその高濃度のヒ素を持ってなかった証拠も無い

それに動機が無いとは言い切れますか?

林真須美は当初旦那からのDV、金持ちを理由に隣近所からの嫉妬を買ってると思っていた

林真須美はヒ素を軽く考えていて、万引きしてストレス発散する程度の感覚だった

それら可能性は動機が無いとは言い切れますか?
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:09.74ID:/luqS6t6
隣近所からヒ素をわざと盛って保険金手に入れたなど噂され、それに腹を立てていた若くは、わざとでは無いと思わせる為に隣近所の誰か、第三者の犯行にしようと犯行に及んだのではないか?

林真須美の人物像の裏と表の顔を調査してる記事があまりありませんね

それも冤罪派の特徴ですね
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:12:34.05ID:/luqS6t6
大阪に売られた物の一つであるヒ素と同じでは無かったとして、そこを解明するより、林真須美が、誰かから入手をしていて、それをずっと保管していた事もありえますよ

紙コップについても、果たして紙コップに付着していたヒ素と、カレーに混ぜられた高濃度ヒ素が一致しなかったして、それが林真須美の犯行では無い証拠もありませんね
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:42.28ID:/luqS6t6
警察の二十万枚以上の調査報告書を読んだのでしょうか?

それを私に寄越せと

分刻みで足取りを調査した報告書もあるらしいが、50分のズレがあるらしい

何人もの人数の分刻みの調査で、思い出せない事や曖昧な事があればそれが積み重なって1時間近くものズレがあっても不思議では無いと思いますよ
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:17:15.83ID:/luqS6t6
真犯人では無いのに、真犯人だと疑われた人が犯人では無かったらどうするんですか?

これだけの大事件ですよ?

それに林真須美の長男を急かした大人達は責任を取るべきですね

警察への反逆思想が大半を占めてる冤罪派の無責任な発言はどうかと思いますよ?
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:00.92ID:/luqS6t6
警察はそんな曖昧な判断や証拠で、人を死刑にする事はしないと思いますよ

確かに前例があって懲役刑を下した事はあるでしょうが、それは良くないとは思いますが、犯人はその後犯行を犯したみたいですよ

他に犯人が居るかもしれないけど、犯人もやはり犯人だったのではないでしょうか?

それだけ犯罪者を野放しにすると危険なんですよ

それにここ20.30年の警察の捜査力は昔と格段に違うんですよ?

証拠は取れてるのだと思います

林真須美は犯人でしょう
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:26.83ID:/luqS6t6
林真須美としては、悪戯程度の我々が思うより軽い気持ちだった可能性は高いです

予期せぬ、想像以上の大惨事だったのではないですか?

それか、本人は自覚が無い

何が悪いんだと

私をイラつかせてるからだろと

私にそうさせたのだから私のせいでは無い

だから、私は、やってない

そういうような非人道的な責任能力も乏しく幼稚な犯行のような感じがしますよ
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:43.83ID:/luqS6t6
確かに警察や証言人達は、曖昧や忘れた事などがあるとは思う

でもそれを何度も何度も執念深く調査したはず

そんなずさんな我々に開示してある程度の調査報告書で、死刑にするわけないと思いますよ
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:31:39.59ID:/luqS6t6
これとこれが曖昧や不十分じゃないですか?だから林真須美は冤罪ですよ〜なんて無責任な判断で死刑になんてしないと思いますよ
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:51.50ID:/luqS6t6
ヒ素の濃度、種類、それしか冤罪だと主張が出来てないのと同じ

私には動機不十分とは思えません
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:37:05.57ID:/luqS6t6
・我々に届くヒ素調査報告書だけじゃわかりません

・林真須美が高濃度ヒ素を所持してない証拠も逆にわかりません

・紙コップと一致しなかったからといって、林真須美が高濃度ヒ素を盛ってない証拠もわかりません


それをどうにかしてください
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:27.59ID:/luqS6t6
林真須美の隣近所などその地域はそういう事や刺殺事件や、事件になってないが様々な事件や、そういうのが多い地域だから、だからこそ犯罪を軽視、悪戯程度だと言う流れの人が多い地域だったとか考えられる

だからこそ林真須美は万引き程度の犯罪だと軽く考えてた

その可能性を否定で出来ますか?
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:24.98ID:/luqS6t6
それに、無罪なら、何故林真須美は黙秘したんですか?

最初から黙秘せず、無罪主張の為に、警察の取り調べで、スラスラと取調書作成に協力したはずです

金があるのだから高い弁護士を雇えるわけだし、無罪なら黙秘せずにいても、さっさと話して、あとは弁護士通して下さいと一点張りにすれば良いんじゃないですか?

不利になる可能性があるから、弁護士との話し合いで最初黙秘しましょうって事になったのではないでしょうか

それは何故ですか

いくら疑われても、細かく取調書に充分な証言が出来たはず

それが出来ないのは、だいたいはね、犯人だからですよ

そして警察がとっくに裏まで調べ上げてからだからですよ
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:43.89ID:/luqS6t6
まるでカレー事件が起こる前から目をつけてたかのように凄いスピードで調査したのではないですか?

黙秘する意味がわかりませんね

やってないし、細かく証言してるし、弁護士通して下さいで良いじゃないですか
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:34.41ID:/luqS6t6
やったから、死刑を免れる為に、最初黙秘しましょうになったのではないですか?
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:55.62ID:/luqS6t6
かなりヤバい状況です、あなたこのままだと死刑ですよ、これから何度も裁判になります、不利な発言は控える為にも最初は黙秘するしかないですねって事になったんじゃないでしょうか?
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:53:21.23ID:/luqS6t6
多数の子供含めた被害者を出したのだから、そりゃ警察もキレるでしょう
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:54:37.44ID:/luqS6t6
太々しい奴だなとキレて当然でしょう
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:56:39.79ID:/luqS6t6
下の階のクソデブだったら、顔面えぐれる程ブン殴り、早く吐けコラ!ってキレまくりますよ
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 18:58:21.79ID:/luqS6t6
スケールが違いますが、犯人のくせに太々しくするなんて本当に頭来るし、キレまくる気持ちは本当にわかります
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:01:47.82ID:/luqS6t6
私なら針飲ませたるからな!?ってキレますよ

下の階のクソデブでさえボッボコにぶん殴って、顔面机に叩きつけ、脚で蹴り上げ、カツ丼を顔面にパイ罰ゲームみたいに押し付け、食ったか?食ったなら早く吐け!


てめー、寝るんじゃねーぞ?ってバンバンバン、扉バンバンバンやったりテーブル叩きまくり、凄いキレますよ
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:03:08.13ID:/luqS6t6
ボールペンのインク使って額に犬とか罪とか書けや!ってキレまくるし
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:04:44.26ID:/luqS6t6
常日頃から私にして来た数々の嫌がらせや、ネット犯罪を一気に味合わせる

眠れないように拷問し、ありとあらゆる事を調べ上げ、妹おるよな?とかキレまくるし
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:06:08.80ID:/luqS6t6
そして入れ替わり立ち替わり数人で代わる代わる尋問

眠ったらバーン!!ドーン!!って起こして、何寝とんじゃ我!!とかキチガイみたいにキレまくる
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:06.12ID:/luqS6t6
ずっと手錠させたまま、わずかに動くだけで、お?こら、吐く気なったか?はよせーやってバーン!ってキレまくるし
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:44.51ID:/luqS6t6
血尿が出るまで尋問するよ
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:12:09.48ID:/luqS6t6
血尿が出て歯が抜け、白髪だらけの髪は抜け落ち、痩せ細り、それでも尋問するよ

犯人にはそれぐらい大した事ないんだよ
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:00.09ID:/luqS6t6
髪掴んで捻り上げてブチブチ!って禿頭にさせてやるし
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:14:58.82ID:/luqS6t6
下の階なんて死刑などにはならないぶん激しい過剰な拷問をしたいものだよ

けつの穴にワサビつけた箸突っ込ませるし
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:07.82ID:/luqS6t6
パソコンなど出来ないように、指を自分でハンマーで砕けと命令するし
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:21:39.70ID:/luqS6t6
また酷く興奮してしまい発作のような感じになりましたが、私はストレスがいっぱいいっぱいなので、何か怒りを感じとると引き金を引かれたかのように、いきなり興奮してしまう
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:16.13ID:HxMaqZrn
Gacktって人相悪くなったね〜
昔の動画を見たけど別人じゃん
格付けの髪型もパンチパーマ?www
薄い色が入ったグラサンとか今時流行んないし
やーさんかwww
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/26(木) 21:30:06.64ID:np34QG9m
>>536
GACKTファンでもない知り合いとガクの話になった時、昔のガクと今のガクの画像を見せたら
「こっちの方が優しそう」
って、昔のガクの画像を見ながら言ってたよw
ちなみに上弦、下弦の頃のガクねww

ガクって公私混同するし、良くも悪くも周りの影響を受けやすいから、今の
ガクの周りにいる人達はきっと、悪い人達なんだろうね
そんな人達ばかりに囲まれてると、ガク自身が今以上にダメになってしまうと思うんだけど、それで良いのかな?
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:20:55.58ID:kXZQS/RY
ずっと昔、私は出雲朝廷出雲族だったのではないか

出雲朝廷である和国を大和に譲ったが、中国はそれを大和の侵略行為と見做した

事実大和は汚い手段で出雲族に勝った歴史があるらしいね

詳しくは面倒だから調べたくないけど

元々は東北、北海道の出雲族である種族が和の国を制圧していた

そもそもが大和の侵略行為
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:22:52.76ID:kXZQS/RY
私に現れる気配のような遠い祖先の遺伝子の念のようなのは、大和に侵略行為や、裏切られた事を言ってるのではないか

未だに仲良くなる部類ではない大和臭い部類は勝手にキレて敵意を抱いてくる傾向がある

鬱陶しい奴らだったはず
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:26:44.43ID:kXZQS/RY
出雲族のバックには強い中国が居て、大和はそれにも妬んでたりしたと思う

元々が大和では無く出雲族、つまり日本列島は中国から来た種族が先に制圧していた

そこを侵略し、三分の1を大和族が占領しだした

勿論大和族でも出雲族と仲良しだったのも多く居たはず

だから日本列島の下の方の人でも嫌いじゃない仲間だった感覚のする人が結構居る

それは韓国や朝鮮半島の血が入ってるからの可能性は高い

その前のルーツは結局中国、モンゴル からの血だからだと思う
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:28:13.36ID:kXZQS/RY
かなり大和族の血は上にも登って関東にも多く居るが、こちら側に登って来た部類の方が、現住地の大和より、うざいのが多い気もする
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:30:29.12ID:kXZQS/RY
あとから侵入しておきながら、勝手に自分は下にされ血にされて来たと言わんばかりの、こっちは血が低いだけで血に頼ってる努力してないのとは違うのにみたいな、
妬みで蹴落としの仕上がって来た猜疑心の強い大和の中でも性格の悪い血のせいで、反乱は絶えず、戦が減ってからもネチネチチマチマと鬱陶しいのは多かったはず

こちらが下がってないとダメなくせして
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:36:17.38ID:kXZQS/RY
勿論大和の香りがする人でも嫌じゃないのも多い

上手く和解し仲良かった種類なのだと思う

そもそもが、中国、モンゴルの血が先に和の国を制圧してたのに、勝手に敵意を剥き出しにし、そしてその長い戦いが終わった後でも、また争いが発生しないように、
伊達政宗は先に肌の黒いのや日本列島の下の方も仲間に入れ仲良くするようにした可能性がある

ちなみに伊達政宗は中国と交流があったとは思う

伊達政宗の片目は中国にやられたらしいが、実は両目あったらしい

しかし龍眼なんらとかわけわからん名前つけて中国に取られた事にしたのは、中国にキレてたのか、中国がバックに居たのかば謎

中国にキレてたとしたら、大和方向を味方につけようとした意味は全く歴史も違くなる
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:38:02.74ID:kXZQS/RY
そうなると私は伊達政宗の配下になっていらついてた事にもなる

しかし、くだらん紙切れ程度の歴史にも残されてるが、伊達政宗は、中国では崇められたり、仲良かった事実がある

つまり、やはり大和がうざくなる前に和解させようとした心優しい政治情勢に悩まされていたヒーローである
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:43:19.53ID:kXZQS/RY
中国が同じ種類の多い血の出雲族に出雲朝廷として和の国を任せて交流してたのに、そこに大和族がちょこまかと汚い手段や荒らしながらズカズカと侵略行為したのは事実でしょ
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:46:18.40ID:kXZQS/RY
大和族ば出雲をそそのかしたり、汚い手段で操りたがった

裏切りや嘘つきも、実質大和族が侵略し和の国をのっとり出し、つまり日本から喧嘩売った事にもなる

中国はいつも侵略されキレて来た

しかし内乱も多く、国内でも派閥も多かった
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:47:59.38ID:kXZQS/RY
そして後々大和魂だのほざいてアメにボコボコにされた

小野田少尉はフィリピンの性格悪いクロンボの血にキレてたからよしとする
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 03:53:11.86ID:kXZQS/RY
とにかく、大和にそそのかされて暴れ荒らし殺したりなどしたのは出雲の血であっても処刑でしょう
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:54.97ID:kXZQS/RY
とにかく朝鮮半島の血が入ってる事を否定したがるのが多いが、そのルーツは中国だしモンゴルで、その前はロシアの方向の血が残されてる

出雲族の祖先はロシアと、中国に侵入したり和解したインドなどの種類が入って出来たと思う

インド、タイ、ロシア この血は我々に複雑に入ってると思う

特に中国の血が多い出雲族が、日本列島を先に制圧してた

大和族でも嫌いではない血の香りがするのは、大体朝鮮の血が入ってるはず

そのルーツは中国、モンゴル

フィリピンやメキシコの種類の性格の悪いクソみたいな血が不法侵入し、占領行為を行なったり日本列島を荒らしたり、汚い手段でネチネチチマチマとやらかしてたはずなんだよ

私はそれを食い止めようと戦ってた時代があったと思う
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:01.17ID:kXZQS/RY
見た目じゃなくて香りなんだよね

だから肌が白くても敵の血もあるし
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:07.55ID:kXZQS/RY
気性が荒く、ちょこまかと、争いや、自らが妬みや他者を蹴落とした事の災いなどを、なすりつけたがる行為はだいたい大和族からだよ

更に侵入行為をしておきながらどんどん占領しようとし、下だと言われてる血を集め支持を得たがり、伊達政宗の思想とは逆の奴らなんだよ  

伊達政宗は下の方の大和の血でも仲良くなるようにした

勿論性格の悪い奴は論外

本当は争いを嫌い、そっとしておいて欲しかった伊達政宗は、月明かりの中移動する事を心鎮まると感じていた

中国と交流もあった伊達政宗は、大和が荒れてどんどん上に登って来て、よからぬ占領行為を企む前に和解するようにしたはず

それなのに、未だに何か敵意や妬み逆恨みのような感情を持つ大和の血がちらほらいて、混乱させたりしてる

私からしたらそれで下の血?

随分裕福な生活をしてるし、可哀想だからって得して来たんじゃないの?と

こちらの方がまるで白人ステイタスに似たようなストレスを抱えたり下げられて来たんだと

容姿で判断するようにして、ソース面と混ざるようにしたりする流れにしたり、考えてるのは出雲の方が国を考えてるのに

それなのにうざいし偉そうになるから、私はソースなど大和の血を拒否してる
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:16.29ID:kXZQS/RY
こちらを下にしたくて仕方なかったくせに

痛い人が居ないと生きていけない日本

中国がアメリカと和解し、道徳的にも均等にまととになっただけで日本は崩壊するだろ

弱い奴は痛い奴が居ないと生きていけないんだよ
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:26.52ID:kXZQS/RY
それより、やまびんの、あのクソみたいに読みづらいメルマガが音声放送になるみたいだね

本当クソみたいに読みづらくてキレそうになってたからありがたいよ
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:47.58ID:MvtqNYYB
GACKTここ見てるようだから書くけど
新しいバンドメンバーにはお決まりのパターン化した振り付けは強制しないでよね
毎回全員合わせておんなじ腰バンとか飽きるよ
良い音出せるように自由にやらせて
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/27(金) 19:12:24.30ID:ZH6xNauK
>>496
色んな人がいるからねぇ
お手伝いさんがいるかもしれないし
たく〇の奥さんも赤ちゃん置いて海外行ってたし
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 10:46:02.47ID:yn+OubZD
内閣府は野党合同のヒアリングにのらりくらりだったが、26日は成果があった。
桜を見る会に関し「データが8週間で消えるという根拠文書が見当たらない」と言わせ、
更に「第二次安倍政権になってから招待客の決裁を取ってない」との言を引き出したのだ。

凄いな安倍政権、独裁ではないか。闇だねこの国。
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 10:46:05.94ID:yn+OubZD
内閣府は野党合同のヒアリングにのらりくらりだったが、26日は成果があった。
桜を見る会に関し「データが8週間で消えるという根拠文書が見当たらない」と言わせ、
更に「第二次安倍政権になってから招待客の決裁を取ってない」との言を引き出したのだ。

凄いな安倍政権、独裁ではないか。闇だねこの国。
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 15:10:08.75ID:JU7cos0F
なんだね、君の言ってる事は、おれんじじゅーちゅ!!だよ

会費五万円の行方についてキレてるのかね?
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:26.28ID:JU7cos0F
なんだね、君の言ってる事は、おれんじじゅーちゅ!!だよ

会費五万円の行方についてキレてるのかね?
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 17:55:32.84ID:JU7cos0F
それよりね、びんおじさんに対抗してる訳じゃないけど、私は韓国人では無いですが秀吉は嫌いですよ

汚くしたたかでちょこまかとうざいし、上には媚び諂い、血に対するコンプレックスが酷くて逆恨みが酷く、あとから侵入して来た大和族の血

雌に八つ当たりをする傾向があるし

けつの穴でも掘られてろと

戦では女子供を執拗に虐げ虐殺したと記されてるし

伊達政宗と違って秀吉は本当の戦好きで、隙あらば日本列島を占領してやがりましたから

あんな猿ごときが
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:40.83ID:JU7cos0F
徳川家康や伊達政宗とは全くカラーの違う野蛮な猿
 
美化して言えば、三蔵法師が手を焼いた孫悟空そのものでしょ
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:41.63ID:JU7cos0F
草履を温めた美談?のようなのを、世の中に広まるようにしたりと計算高い猿

そうやって踏まれても犬のように懐く、可哀想だが頑張ってる印象を与えたり

秀吉の血共が騒ぐから面倒臭いしうざいから、信長が配下に置いたとしか思えませんね
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:31.60ID:JU7cos0F
従います従いますってフリしてジワジワと姑息な手を使い実は足をひっぱろうと妬みながら生きてきたような奴でしょ

野に返すと鬱陶しくなる猿
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:39.16ID:JU7cos0F
クロンボ特有の汚い腹黒く何を企んでるかわからないような、奴らの血が騒ぐと本当にうざくなる

それが秀吉でしょ
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:14.07ID:JU7cos0F
それこそ鼻の丸いギョロ目の黒い肌のチビでガリだと思いますけど?笑笑

まぁ話しか無い癖に偉そうなぶっさいくも、勘違いのデブもどうかと思うけど
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:25.91ID:JU7cos0F
それか、秀吉は、その部類のクロンボの血も入ってて、仲間に多かったのだと思う

猿共がうざくならないようにでしょ

小野田少尉とは違うでしょ
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:13:54.89ID:JU7cos0F
私の偏見と妄想とデブとガリ嫌いの話題は置いといて、世の中って戦争によって人格をかえられてしまった人に対して冷たいというか、よそよそしくしたり、
人を殺した癖にとか言葉汚いみたいな、野蛮みたいな白い目を向けた感じのニュアンスを浴びせる時あるけど、
私もそうだけど、通常戦地に行ったら誰でも野生になると思う

小野田少尉の自分のした事に対する罪悪感の無さをどうかと思うみたいなのとか、お前がどうかと思うよと

小野田少尉はだいぶまともな方だと思う

非常に真面目だし

兵隊としての功績を褒められて当然だし

人がかわってしまう訓練をされてたし、戦争なんだから野蛮になって普通だし

戦後どれだけ経っても、あの敬礼と綺麗な姿勢で、居られるほどずっと緊張してたと思うのに、それが当たり前で誇りかのようにね、それが日本兵

私なんてこんな毎日で良いのかと本当思うしかといって中途半端なそこらへんの奴らのたいしたことないつまらん日常も嫌だし
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:16:59.93ID:JU7cos0F
小野田少尉はそこまで天皇万歳って訳でも無いらしく、とにかく任された任務を追行し、陣取ってたかったのとか凄いし

どこかで入手したラジオや新聞など読んでたらしいけど、フィリピンからしたら山に立て篭もる変な人で近寄ると殺されるから近寄るなみたいにされてた可能性もあるけど、 
普通終戦って聞いたら頭おかしくなって自殺したりしてしまう極限の中、それはそれ、これはこれ、みたいにずっと陣取り合戦を一人でしてたのとか凄い精神力だよ
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:21:40.71ID:JU7cos0F
そこで思ったのが栄養不足だったはずなのに、兵隊だった人って年寄りになっても強くて長生きしてるね

やはり食べ物とか贅沢とかデブはダメなんだろうね

本当は中肉中背が一番良いんだけどね
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:25:57.72ID:JU7cos0F
やっぱ男は社畜だの言うなら小野田少尉ぐらい男らしくなってからにしたら?と
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:28:09.36ID:JU7cos0F
それから私より下の階のクソデブみたいなゴミデブどうにかしたら?

原因などはそう言う男のせいなんだから

私に言うのからスタートすることがおかしい

私みたいな雌に執拗に意地悪してるから良いとするとでも?
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:28.43ID:JU7cos0F
何故私からにするの?

単純にさ、男に媚びらず結婚して子供産もうともせず、が弱そうにも見えず、マッサージやってて抜かないからとか脱がないからでしょ?

それにキレてるなら他には?

私よりブスいるのに、胸があるってだけで、揉みたいから顔殴ったり風俗やれよみたいな流れにしてるだけでしょ?

なんで、胸があるのにこの顔は、男にやらせたり、大人しく従ったり古風にならなきゃならないの?

大人しくしてると今度は邪魔扱いしたりイライラしたり結局性的なストレスで私に八つ当たりするくせにさ

こういう生意気な私が?クソデブや男からセクハラされてても、それでも私が悪くて、凄い嫌がらせされてても、私から、かわらなきゃならなくて
、八つ当たりの対象にされるぐらいどうってことないだろでしょ?
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:34:05.68ID:JU7cos0F
そして林真須美は、ヒ素を盛ったのよ

私のストレスに近い動機でしょう
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:35:33.74ID:JU7cos0F
女に八つ当たりしたり、女のせいにしたり、女を下に見たり、女ってのにストレス行くようにしたり、争わせててもたいしたことないし、隣近所からの仄めかしなどくだらんだなんて思ってると、そうなる

女だってキレさせたら怖いって事
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:36:55.33ID:JU7cos0F
私は無関係なのを巻き込む事はしないけど、下の階のクソデブや、そこらへんのゴミ男なんかに偉そうに評価され馬鹿にされたり、ニタニタと見られたりしたら、めったざしにし、内臓引きずり出したくなるほど腹立つけど?
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:29.89ID:JU7cos0F
本当に気持ち悪い

死ねば良いのに
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:43:10.21ID:JU7cos0F
私の物音には数倍キレるのに、自分の出す物音は、開き直って逆ギレして私に文句言いながらバタバタドスンドスンとなんなの?

は、だの、も、だのずっと言いながらだよ

ずっと私にうざいし、私を監視して、気持ち悪くて仕方ない

隣近所の主婦とかだってバカにするわりには、本当は妬んでるし

勝ってるかのような態度して、本当は妬んでる癖に

それを、これみよがしに男が更に、私にストレスよこしてさ、そうやって這い上がらないようにしてるくせに

昼間に働こうとしても、一流企業に勤める訳でも無いのに、凄い邪魔してくるし



林真須美が犯人じゃなかったとしても、犯人は女性だと思うけど?

被害者の人達など子供達は本当に可哀想だと思うけど、犯罪の数の問題を話すと、男の方が、女よりイラついてなくても、犯罪を多発させてますよね
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:44:27.97ID:JU7cos0F
下の階のクソデブなんて、けつの穴に割れた一升瓶ぶち込み、ズタズタの肛門から腸を引き摺り出し、それを口に入れ食わせてやりたい
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:09.89ID:JU7cos0F
そこでまた思うのが、小野田少尉はサイコパスでは無いって事
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 18:46:29.04ID:JU7cos0F
部屋に一人しかいない癖に、俺、彼女居るんだぜ?みたいにボイチャの声出して聞かせて来たり、私がイケメンの動画見たりしてるだけで、発狂してきたりするんだよね

殺してよいかな
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 22:19:20.67ID:unKSfHMW
>>554
このレスをガクが参考にすれば良いけど…
 
やっぱガク今もここ見てるんだw
前ブログに
『文句があるなら2ちゃん行け!』
って書いた事ある位、ねら〜だしねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況