X



GACKT 367

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 07:15:26.64ID:oe/4kkIZ
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「びんおじさん」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう
GACKT 366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1587818139/
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:33.52ID:Rnsp5aQv
今朝のフジTV
コロナで沖縄の観光業界は…という特集でのレポーターが大城学さんだった
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 09:18:49.18ID:a5fjkTh4
>>851
でも口先だけじゃなく音楽と実績で示せたらもっといいね
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 18:46:20.54ID:OqvBKeHe
>>847
翔んで埼玉で初めてGACKTの顔を知った自分みたいな人も居ると思う
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 19:01:05.69ID:0MZe8GC/
セックス依存症って病気で苦しんでる人もたくさんいるのに面白おかしく話すの辞めた方がいいのにね
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:11.91ID:hrd4SwLp
コロナの後遺症で毛が抜ける事がある
ってファンのコメントで巧を餌にゲラゲラ笑ったけど
本当にその後遺症はあって辛い思いの人が増えているんだよ
そういうこともあるの?でいいじゃない
その割に専門家みたいにいつ頃ワクチンができてどうこう語るし
しかもその後に下ネタの質問が少ないね、って。。。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 04:29:45.72ID:uW2MY//+
ガクトみたいに自ら金があるという人は
本当はそんなに金は持ってない

本当に持ってる人は
そんなこと言わないし黙ってる
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 06:20:01.06ID:vtOcjocT
英語ガク習塾もガクザップも再生回数伸びなくなったけどまだ続けるの?
動画自体つまんないし、後みんな英語もトレーニングも興味ないんだろうな
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 07:07:08.72ID:kLWdqQgO
こんなこと言ってたけどスピンドルって結局どうなったの?

GACKTは仮想通貨について、「もはや受け入れるかどうかなどと議論をしているレベルではない」
「もはや止めることのできない、この世界の最大成長産業」
「インターネットの出現以上の産業だ」
と形容し、事業として仮想通貨に着手した理由について、
「2020年以降に訪れる経済の落ち込みは多くの人が予想しているが、今の日本にはそれを跳ね返すだけの産業がもう何もない」
「多くの人に仮想通貨における投資の優位性に気づいてもらうために 広告塔としてではなく一事業者として本気で関わり 伝えていく必要があると思った」と説明した。

GACKTは「仮想通貨は、今までの小難しい金融商品よりも一般の人が入りやすい」としたうえで、「仮想通貨を通して、より多くの人が投資を体験するべきだと思う。
そして、リテラシーを高め、豊かなライフプランを実現させるための資産運用を実現させる糸口を見つける」と続け、
「『打席に立たなければボールは打てない』観客のままでいるのか、それともチャンスだと思い打席に立ってみるかは、自分次第。
自分で決めて自分で行動すればいい。誰の人生でもない。自分の人生なのだから」と締めくくった。
https://news.ameba.jp/entry/20171227-558/
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:08.91ID:e4AvGN3N
GACKTみたいになんでもできる奴っているんだよ
金持ちで女にモテモテで教養もあって喧嘩最強
だから羨ましいから嫉妬するアンチが多い
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 08:43:17.44ID:U4o1k5xf
最近のGACKTは下品すぎる
ファンだと言うのが恥ずかしい人になってしまった
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 11:49:45.42ID:6xgT4w1h
ファンだとか言う前にニコ生のラストソングあんな喉の血管浮かばせてうなり声と怒鳴らないと出ないような歌聞いたら萎えた
声張り上げる瞬間聞き苦しくて眉間にシワよった
声出なくなった歌手なんかだめだよ
昔は滑らかな良い歌声だったのに悲しい
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:06.24ID:JKhG+Bne
ラストソングは儚い曲なのにあんな怒鳴って歌うもんじゃないしね
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:38.44ID:Mozqa0Vy
Mステで歌った「野に咲く、、、」も声出てなかったし歌い方もイマイチだった。 
一緒に観てた友達も歌手だったことにビックリしてたし、あんまり上手くないねって言ってた。
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:54.30ID:UkqiJdfV
男らしさとかロックを完全に履き違えた歌い方と振る舞いだな
ストイックさをアピールしたいなら、声の為にまず酒と辛いものを止めろよと何年も前から思ってる
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 19:16:12.01ID:kV/Ot7WS
正直、金とかオンナとかどんな生き方してようが配信とか本を見ないでスルーできるけど
ライブは好きなんだ・・・
だから声がガラガラで出なくなってたのは本当残念
オレンジの太陽ももっと儚くていい曲だったのにガラガラでショックだった
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:00.60ID:coPhEfeq
関西人ってだいたい金や物事にセコいよ
この関西の人いい人だなーって思ってたけど
金にせこい
GACKTは関西人父の血が流れるから
やっぱり金のせこさは血筋だよ
生まれ変わらないと無理
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:35.01ID:6PKadTP8
筋トレ筋トレ言って節制してるし健康的生活なのかと思いきや
まだ酒もタバコもやってんだ
酒はまあ気分良くなるからあれだけど
余命宣告されたときタバコは後悔すると思うよ

100まで生きてたらタバコ吸ってなきゃ110まで生きてた
酒も呑まなきゃ120まで生きてたって認識改めた方がいいよ
何歳まで生きたいか知らんけど
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:22.68ID:zvKH5uDE
>>860
なんでも出来ると思ってる時点でヲタじゃないな
よく知ってたらそんなこと絶対に言わない
羨ましいから嫉妬するとかキモイんだわ
うたがうことを知らないから信者とはよく言ったもんだよね
矛盾に気づかない時点でうわべしか話聞いてないのに
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:30.35ID:YbpDMG63
所詮付き合ってた女性が自殺未遂起こしたら笑い話にするような感性だし
いい曲なんて書けないでしょ
心が抉られる様な体験何て実際ないだろ
抉るような曲なんて書けんて。
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:34.74ID:TDCWl8oS
筋トレあんな頑張ってやってるのに
タバコ吸ったら水の泡じゃんあんなストイック根性剥き出しにしてバンドメンバーに上から目線で説教たれる暇あるならタバコくらいやめる意志もてよな。
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 22:13:19.28ID:Et3MNdlX
土下座(安倍像ではありません。)
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:57.59ID:NFeh9881
>>871
付き合ってたと認めてたしね
そういう事もしたってニヤニヤしながら
(浜ちゃんのフリがあったせいだけども)
万が一狂言だとしてもあれはないわ
学祭のネタにした時点でこの人ホントにそうなんだと
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 02:17:37.11ID:ClT/NfL0
アコースティックアルバム出してから歌い方変わったよね
そっから聞かなくなったわ
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 02:44:15.57ID:3SdBny2i
天然不思議系キャラから輩キャラに変えて印象悪い
後者がもとの性格なんだろうけどなんか残念
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 04:44:49.46ID:FW3lRhN4
>>875
納豆だったね
急に誰?ってレベルで粘っこい歌い方に変わった

その後、歌い方や歌声に悩んでたって話してたよ
誰が歌ってるのか分からないって言われたことがショックで色々変えたんだとさ

確かに歌はミリオンとか出てないってことは売れてなかったんだよね特徴無くて
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:18.75ID:SgZ981nF
やっぱただ付き合ってる段階では公表しない方が良いんだな
次に付き合う人との弊害になる
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:00.35ID:OSlbq/xm
KayaってManaの弟子みたいなもんだよな
これでまたマリスの悪口言ったら笑う
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:15.60ID:/3spo5Yi
出演してくれるゲストに対して誰?はないだろ
ゲストに失礼
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 18:50:09.78ID:l0k6zPsb
ヒット曲
聞かせて欲しいな
ガクトさん
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 18:57:49.65ID:/ix3eAl/
今週からMC巧さんじゃなくなるんだね
あのオゲレツトーク盛り上げながらさばける人いるかな?w 誰がやるんだろ
毎週毎週ちょっと飽きてきたかなー
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:09:27.95ID:Mk/gSbry
>>883
司会変わるの?
下ネタお下劣トークは禁止にしてほしい
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:32.72ID:/ix3eAl/
>>885
巧さんがインスタで言ってました。8月から巧さんの番組が始まるのも関係あるのかな?
まさか週替わりでダンサーとかがMCやるとか?
収拾つくかなぁw
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:49.60ID:v6My2E0u
>>881
そうやってまずは上下関係、力関係を見せつけて、抑えつけるのがGACKTのやり方だよ
マナと繋がってるの知ってるんだろうね、あえて誰?って言ってると思う
マウンティング
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:31:25.08ID:uVOtWYTo
>>884
ハァ?って感じだな
ガクのイメージが強くて新しい恋愛が出来ないだとさ
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 21:10:10.96ID:+PIBKtM/
>>884
>“自分から望んで明かしたわけではなく『あの人と付き合っているのか?』という質問を認めただけなのに、そのイメージが今でも付きまとって、新しい恋人を探すのが難しい” 

付きまとってるか??
明かしただけなのにイメージが、ってその時好きだったならそんな事言わなくていいじゃん
それに質問にそう答えたのは自分だし、それでマウントとっておいて今更それが迷惑みたいなのなんなの
要はあのガクトと付き合ってたんだという色眼鏡で見られるということでしょ
でもジェジュンの時も同じように匂わせてバラしてたよね
かたやいまだに「この子の為に死ねると思った」とか言っててなんか温度差がすごい
日本の番組でも酷いこと言ってたし相変わらず相手の職業考えてない子だね
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:12.18ID:Drvu0RBy
キャンプ芸人さんへ

森永の
『もみもみホットケーキ』使ってあげて下さ〜い。
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:40.51ID:Drvu0RBy
ディ・テクノは本日(2020年7月31日)
新作スマホゲーム
「ひぐらしのなく頃に 命」(iOS/Android)
を今夏に配信すると発表し,
あわせてティザーサイトの公開や事前登録の受付を開始した。

本作は,2020年10月に新TVアニメも放映される
人気作品「ひぐらしのなく頃に」を原作とするゲームで,
原作者・竜騎士07氏の原案協力による,
完全新規ストーリーが展開されるという。

 詳しいゲーム情報についてはまだ明かされてはいないものの,
脚本にはコンシューマゲームシリーズを手がけた叶 希一氏,
バトル中のゲーム音楽に桜庭 統氏,
主題歌に彩音氏が起用されている。
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:58.81ID:HzObfMlL
>>881
埼玉の監督の時や猪木芸人さんの時も
放送してすぐにやらなくてもいいみたいに言ってた
猪木芸人の時はイチナナで散々煽って楽しみすぎるっていってたから
当日いなくなってタクミが焦ったと話した時メンタルが心配になったもん

配信とかやりたくないなら無理しなくていいのにね
ビジネスもあるし余生を楽しみたいなら歌えとも言わないよ
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:14.34ID:4Ax1uZOg
>>884
今の恋人への言い訳に聞こえるw
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 02:06:29.03ID:DuvEUqCn
年末か年明けすぐにツアー再開したいと言ってるが出来るかね
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 02:33:32.01ID:TekEeUuM
『CARRION』は、
何から生まれたのかさえ明かされていない
不安定な生物となってプレイするホラーゲームだ。
あなたを閉じ込めていた人間たちに恐怖と混乱を広げるため、
ひっそりと忍び寄って喰らい尽くすのだ。
この檻を破壊するために成長と進化を遂げ、
罰を下す道すがら、より凶悪な能力を手に入れろ。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 03:07:52.87ID:wcLDgQc7
>>894
出来るわけないよ
会場を押さえてあるなら日程発表するはず
他のアーティストは一年後でももう振替日発表してるよ

LVLの海外ツアーも凱旋も嘘だったし
20thでバンド復活とか言っても無いし
LIVEに関しては信じない方がいいかと
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 03:53:57.52ID:UIBHbstm
昔の失神芸が懐かしい
身体鍛えてもライブ時間遅れるのは相変わらずなんだね
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 06:12:47.47ID:tXB6kb4N
別れて5年くらい経つのにガクは未だに未練タラタラなのに
コニックはガクとの交際は黒歴史的な感じなのはわろた
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:01.51ID:EeIZ2Ijh
>>898
記事にも一世一代の恋だったのに気の毒と書かれてるね
韓国で売れるためのネタにするって失礼な話だと思う
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 07:59:30.11ID:YwqQ/v8+
それくらい図太くてもいいと思うな
未練タラタラなガクが情けなくて笑える
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 08:05:51.34ID:YwqQ/v8+
付き合った過去を黒歴史にするコニクよりこの子のためならしねると思っただのコニクの存在を連想させる下ネタ晒し歩くガクの方が余程悪質な気もする
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 13:50:22.13ID:+yh4gZQ/
>>887
シンがゲストの回でも知らないふりしてたね
何年も散々遊んだぴょんのセフレなんだから知らないわけない
ぴょんは匂わせでバレたけど別れたと見せかけて関係は続いてた
最期はア○ルレ○プされてぴょんがキレてガクとの録音音声流出させた
内容は胸が垂れてきてなんとかならないかな?と言ったらガクが冷たくどうにもならないから豊胸しなよとすすめてる音声
整形や豊胸をすすめる男は気持ち悪い
中身ヤ○ザだし歌下手になってえばりくさってるからなにも魅力がない人のようになった
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:12.60ID:+yh4gZQ/
>>889
どっちもどっちだけどね
次に喧嘩したら別れるとか脅しだしたいして好きじゃなかったんだよ
別れたいからいつでも別れられるように変な決め事作ったんでしょうね
喧嘩ふっかければ別れられるんだからずるいずるい
いくらえらそうなこと言ったってずるい男
だから長年芸能界にいても人徳がない
コニックの方は適齢期とうに過ぎてもまだだし
出産したくてもできないから癇癪起こしてるんだろうね
あとは売れないから話題性の提供
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:32.55ID:TekEeUuM
ヒロシのキャンプ本出たわ
ギアカッコいい
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:31.22ID:m48ZcCgU
>>904
みんなが真面目に話してる時に話題そらしの荒らしはやめてください!
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:33.48ID:IVo+zAgX
でもガクとコニクは結構お似合いのカップルだったよ
ファンは減ったけどねw
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:45.27ID:Z8A/u1fS
P.S. I LOVE UのラストにICONIQの声を使って公私混同してまでラブラブだったのに
今では黒歴史扱いなのは可哀想
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:07.13ID:bP6E3P/v
待たせたな。

【加藤鷹公認!必ずイ○せるマル秘指トレ】を遂に公開。

必ずクリアーしろ。
オトコは絶対ヤれ。

達人になれ!

【加藤鷹公認!必ずイ○せるマル秘指トレ】-ガクザップ16-
https://youtu.be/NcKrE4HBEXk
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:47.33ID:TAPg7/Mb
>>908
待たせたなって待ってねーよ
歌手が何やってんだよまったく。恥ずかしいことしないでほしいわ
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:19.21ID:pN73ikBG
>>909
そこまでやらなきゃ、お金がないんでしょ
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:49.78ID:YInksQPV
完全に中学生だな
こんなこと知ってるオレすげぇぜ
年齢考えようぜ…
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:10.97ID:exKuPSyg
>>901
確かにね
彼女元々そういう人だって事は世間が知ってた
むしろガクの方がかっこ悪い感じになった
そんなことなんとも思わないんでしょうね
前にくさいセリフ聞いてさめた話もしてたから。
多くのファンを失った結果がこれ?

彼女いつかこういう話すると思ってたけど
思ってたより酷い
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:08.31ID:exKuPSyg
>>780
春馬さんて聞けば聞くほど本当に優しい人だね
周りにいる人に常に気を使ってさ
行きつけの店のマットがめくれてたら手で直すような人
普通は足で直すのにね
未だに辛くて辛くてしょうがない
ここにしがみついてグチグチ言ってないで全力で応援していれば良かった
昔は違ったと思ってたけど>>902読むと結局昔から変わらない
女性の体に負担がかかるとか気にしてないし
何かとポークビッツだとバカにする
指テク動画とかゲストの扱いとかもうほんとむり
みなさんお世話になりました
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:17.04ID:cglLobV+
ファンもスピンドルから目をそらすなよ
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:26.83ID:9rNU2Geg
ただのファンでもファン公表してたのが黒歴史すぎw

元カノだとさらに恥ずいよね気の毒w
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:02.80ID:PLqA5Vzt
>>914
「空港で4時間待ってる。段取り悪すぎ。日本は対応が遅い。残念だ。」
ってさ、これがインスタで毎日人に笑顔でいろとか愚痴るなとか
感謝しろ言葉は言霊とか言ってる人のセリフ?
GACKTは性格悪すぎるよ
職員だって頑張ってやってるだろうに
人に説教するならまずは自分が笑顔で感謝するべきなんじゃないの?
愚痴るにしてもアーティストとしての振る舞いってあるでしょーよ

記事を叩いてるファンいるけど
GACKTが言ってることとやってることが違う事に気がつかないのかね
自分もファンあがるわ
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 00:10:07.83ID:epmrKin3
>>913
世の中には幼少期に癌で睾丸取って
子供できなかったりで真剣に悩んだりそういう人がいるってのにね
あそこが小さいのも何らかの原因があって病気の類かもしれないのに
人の痛みを思いやれない人はダメです
どんなにお金があろうがこれから何をしようが
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:16.49ID:RXYio0lV
>>908
ガクにとっては女のまんこは遊び道具か・・・
未来を支える赤ちゃんを作るための愛のある行為って知らないみたいだね・・・
最低だ
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 02:23:21.95ID:tpeel2g9
>>908
AVをSEXのお手本にしちゃダメでしょ…
こんなんで満足する女ばかりじゃないって経験豊富なGACKTなら知ってるだろうに…
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 05:17:09.34ID:ge1K4HpC
ほんとここ最近のガクトさんはどうしちゃったの
昔はこんな人ではなかったよ
品もあったし

>>908
しかしミュージシャン仲間がこの動画見てどう思うんだろう?
きっと飽きられると思う
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 05:23:41.68ID:5LS/mZh6
こんな動画面白おかしく上げるとかどんな神経してるんだろ・・・恥ずかしいにも程がある
ファンだとか絶対言えないし、関わりある人達も恥ずかしいだろうな
こんな事して何が楽しいんだろう
やってる事が小中学生並でドン引き
机相手に腰振ってんのと一緒

最近下ネタばっかりだし
それしか頭にない人みたいで萎える
なんかもう無理だ
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 05:26:16.14ID:Y0T1Hhmj
>>914
てかなんで今帰ってきたの?
検疫所だって、他の感染症も検査しながら間違えないように対応してるんだから時間かかって当然。段取りが悪いって、芸能人とはいえなんも知らない素人に段取りも何も言われたくないと思うよ
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 06:16:24.09ID:SG4A5BQx
>>914
一流芸能人のGACKT様になにかあってはいけません!4時間といわずじっくり念入りにお願いします。ついでに性病検査とスピンドルの件も…
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 06:25:13.99ID:SG4A5BQx
>>908
AV女優さん担当してた知り合いのヘアメイクやってた人が女優さんは「男性には夢を壊すから言えないけど、加藤鷹の指攻め痛いけど仕事だし演技してるって」と教えてくれた
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 07:32:50.47ID:dwHfWyPu
そもそもこのご時世に、出入国するというリスクがどれだけ出ると思っているのか?
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 07:32:53.54ID:3N9mlTwA
>>925
女優本人も何人も発言してる
痛いだけ、あくまで作品用の演技だよ
ビデオ見てる人は女性にやっちゃダメだよ、やさしくしてね
って
でも素の女優の発言を目にする機会よりビデオ見るだけの人が多いから一向に勘違いした男が減らない悪循環
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 08:14:54.72ID:vKQE+WKB
>>923
むしろ今だから時間がかかる
恐怖の中働いてるのに
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 08:35:33.25ID:rw1MzrZC
>>923
映画かドラマかの撮影があるんじゃないかね
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 09:32:55.01ID:eXYbiXNC
お前らの王子様も落ちぶれたもんだな
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 10:52:54.75ID:tn2St/AA
この人ってハイドの子供の性別は伏せられてたのにバラしたんでしょ?
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:53.74ID:b471EP7g
昨日のニコ生も隼人がかわいそうだった
生々しい下ネタばっかりふるし…なんかもう悲しいわ…
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:15.17ID:epmrKin3
>>932
あれは嫌われるわ
嫌がらせの域だしイヤな先輩になってる
仕事ほしさに表面だけ合わせてるな
オムツとかほんとやめてほしい
たとえ本当でも他人がバラすもんじゃない
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 13:16:03.50ID:63jaqdzB
>>932
下ネタというよりセクハラって感じだった
オナニーの話とか気持ち悪いし、辺見の性的な話なんて吐き気しかない
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 13:21:37.51ID:Oktef0hM
なんかKayaがいるから少しでもマリス話聞けるかと思って課金したのに下ネタのオンパレードで悪い意味で笑ったわ
速攻で解約したけどな
男の俺でもつまらんかったから女はキツイだろうな
せめて面白い下ネタにしてくれ
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:18.67ID:RXYio0lV
そろそろいい加減にしろの域
ビジネス本でコアなファンが金落とせばいいって読んで冷めたけどもう無理
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:46.38ID:OKpE+8iC
>>907
可哀想とか気の毒って1番言われたくないだろうけど
文句は元カノに言わないと。

>>919
Hはいやらしい事じゃない大切な事だ
と言いながら軽視してる。

>>936
面白い下ネタなんてある訳ない。
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 16:53:58.09ID:W/06CvMx
なんか、ここまで醜態が続くと誰かから脅されてるんじゃないかとさえ思ってしまうわw
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:35.89ID:0nwH+jyy
空港の検査の件、言い訳がましくYouTubeアップしてるけど、完全に批判の種撒いただけだよね。
盲目ファンたちは「よく見たら現場の方々のこと労ってるから!」って吠えてるけど、普通に空港職員への不満を並べたものとしか見えない。
余計なことは言わなきゃいいのに、わざわざ発進する、いつもの悪い癖だね。
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:19.02ID:epmrKin3
空港の段取りの悪さを愚痴る前に
ライブの開演時間押すのは段取り悪くないの?
自分はどうなのってこと
20年以上思ってたことだけど押すくらいならトレーニング短縮しろ
リハーサルはスタジオで前日までにできる箇所は全部終わらせとけ
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:51.09ID:PLNl50DJ
昨日、日本に帰国した。

空港でPCR検査を受けたが、いろいろ思うところがあった。

「GACKTが語る!空港PCR検査の実態!」
https://youtu.be/UQqp5Kk89V8
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:55.69ID:hey5346O
現場はみんな懸命にやってんだよ
たかが4時間でガタガタ抜かしてんじゃねーよ
待ってるのはみんな同じなんだよ
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:29.52ID:C7DVcLa2
>>941
同じこと思った
前日までにカンペキにしておくのが段取りだよねぇ
トレーニングのせいで金払ったLIVE最後まで見れずに泣いて帰る気持ち分かってない
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:08.92ID:Jn1mJRyl
日本は対応が遅い、残念って言うなら、マレーシアからもう帰ってこないでください
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:54.59ID:6BPBEJuC
映画どんな風になるんだろ
日本の偉人を扱った作品は仮面ライダーゴーストやFGOとかいっぱいあるし、今期はウルトラマンZが話のテンポやスケール感も勿論、実写+CGの映像技術が凄いんだよね
今はTVでこのハイクオリティ映像が楽しめるんだよ
監督が目指す"誰も見た事のない映像"ってハードル高すぎじゃないかね
ttps://twitter.com/i/status/1289516059762909193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:51.67ID:ahqiPhvV
GACKTはカオスのハイタッチ会で段取り悪すぎて自分も2時間待たせたのもう忘れたんかね
眠りの時は自分のこだわりのせいで何時間待たせて迷惑かけたっけ?
いつから問題提起野郎になったんか?
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:54.90ID:DjrRz7aG
そもそも移住したなら帰って来なくていいんじゃないの?
マレーシアで稼いでマレーシアで生活したら?
なぜ帰ってくる?しかもこの時期に??
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:18.61ID:OY1KE2ht
仕事と言ってたよ
日本でないと出来ないことなんじゃないかな
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/03(月) 04:15:10.82ID:Z3wIXGVc
慣れない事態に慣れないことをさせられてるのだから、段取りが悪くてもある程度は仕方ないと思う。この時期に出入国して、上から目線で文句を言うのもどうかと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況