X



【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/28(日) 06:35:54.78ID:yr7XT9y/
このスレは末吉秀太(Shuta Sueyoshi)のファンスレです。

【ルール】
・sage進行、直リン、実況禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、過度な教えてちゃん、age厨は完全スルーすること。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じことです。

・初心者は空気が読めるようになるまでROMりましょう。

・グループの話題はグループスレへ。不必要に他メンバーや他タレント、そのファンを貶さない&比較しないこと。
比較するような話題を出す人、AAAを辞めた人の話する人はアンチと見なします。

・妄想、噂話などは該当板へ。

・ここは秀太を大好きな人たちが集まるスレなので、秀太褒めたりageることするなって人は他スレへ移動お願いします。
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:11.02ID:k5gMTOnv
恭博さんは鹿屋史上最強の総長
ケンカもバイクも最強やっど
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:18.62ID:OzIc02xn
そろそろ復帰コンサートやってほしい
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:11.11ID:G2qazS9y
だれも書き込まんけどおらん?
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:58.48ID:8ZQ3/IT9
レスすくなっw
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:16.30ID:ts3oBm5t
たしかに
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:43.12ID:LhxQmYSF
レス少ないね~
みなさんいなくなっちゃった?
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:16.89ID:9/A9LRMa
あった時代があるの?
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:56.57ID:WCE8yPem
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
↑page top
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:07.24ID:WCE8yPem
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/24(土) 17:39:19.68ID:sSNjS9Sh
荒らすなよ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:01.50ID:1NOTNJBW
ファラーフェル
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:00.93ID:ONAcNxtj
M.从人,                イリ   ┌┘              メ _,,,,,,,└┐  _         ̄ └┐   ̄凵.K .      _┌'  ー- !, f     パズルのピースが埋まっていく。      ,__| |_tァ   tァx .!.\ .     !,Y         f .! .      ]   、.`ー' .,_├' .       !,    ̄ ̄|_ ´              /ゝ,    ┌' 冂_,           //.  i`゙'''''''''" ̄/   |\_   ⌒  /   ',     /.   |  ,コ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:43.90ID:9O4EZhy1
よく見えんぞ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:44.55ID:7K0pObY8
TARAKOさん「主役向きではない」と何度もオーディション落とされ声にコンプレックスも…さくらさんの「そっくり」が救いに

3/10(日) 5:05配信
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社

kansas
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:20.59ID:t4VUKyOF
連絡もらってたから最初はしないつもりだった宇野の結婚でコメントするように叩かれたのって普段の素行だよね
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:09.33ID:vBLN5cyI
yngwie
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:46.85ID:iazdGSOF
sumou
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:17.61ID:A35dfnz3
アンサンブル
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:42.41ID:5mL7cq1/
ルビーの指輪
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:39.36ID:wVK0koFk
乗りまくり
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/06(土) 17:44:09.93ID:STBSGkdd
リクエストコメント
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:34.95ID:lDmGnyMQ
鳥山明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況