X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b525-nc4X [36.53.199.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 04:15:27.83ID:/7haeIe70
>>726
Eメールのことだよね?
Cメールは電話番号で送れるauのショートメールの名前だよw
Eメール使えないなら今までチケット取ったりグッズ通販した時どうしてたんだと疑問がわくけど深くはつっこまずに最近機種変更したんだな、と勝手に思っておこう
で、設定しなきゃいけないってことは前に使ってた会社とは別の会社に機種変更したのかな、と思っておこう
(例えばauからSoftBankに変えたとか)
で、Eメールの初期設定が出来ないってことでいいかな?
auかdocomoかSoftBankのスマホ使ってるのにEメールが使えないならショップで見てもらおう
同じ会社に機種変更したのにEメール使えねーよって場合もショップで見てもらおう
コロナのせいで予約制にしてるショップもあるので調べてから行ってね
0731NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.60.240])
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:19.99ID:GKyB9V1d0
>>724
えー!
どーいう事だい!
cメールが使えないからどっから連絡したらいいのぉ⁈
考えると今も困ってしまうラーブさんバラフライなの♡!
昇たんラーブ♡!
0732NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.60.240])
垢版 |
2020/09/06(日) 05:27:55.10ID:GKyB9V1d0
>>730
詳しくありがとです!
eメールって言うんだ!
ショップに行ってみるね!
0733NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.60.240])
垢版 |
2020/09/06(日) 05:48:55.53ID:GKyB9V1d0
そのeメールが送れないの知ってるので
どうして良いのか分からず
あのカードを、売ろうとか思ってたのだ使えなくなるよりコレかなりレアだからそれこそ昇たんラーブな人に使って貰った方が嬉しいし。
けどスマホショップに、行ってみよっと^_^
0734NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.60.240])
垢版 |
2020/09/06(日) 06:16:30.05ID:GKyB9V1d0
そのeメールが送れないの知ってるので
どうして良いのか分からず
あのカードを、売ろうとか思ってたのだ使えなくなるよりコレかなりレアだからそれこそ昇たんラーブな人に使って貰った方が嬉しいし。
けどスマホショップに、行ってみよっと^_^
0737NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.6.218])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:35:05.36ID:9hpGm01o0
>>735
スマホでのメールの送り方がわからないのだ!
バカにするでなーいw
0738NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.6.218])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:37:02.44ID:9hpGm01o0
>>736
そーなのだ!
メールの送り方が分からないたったそれだけで
ラーブさんはこのカード使えないじゃ無いか!
思い一瞬考えてしまった!
eメールも使えなんてなんてアホなラーブさんバタフライ‥
0739NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.6.218])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:45:40.11ID:9hpGm01o0
>>735
あー!eメールは知ってるぞな!
けどさースマホからメール送るのできないんですけどぉ!
ポジョさんライン教えてくださいよ‥ってホントは言いたいっす‥
スマホからメールの送り方がわからーんチンプンカンプンパイパイプーイ
0740NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b525-nc4X [36.53.199.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 09:19:35.85ID:/7haeIe70
メールアドレスは持ってた方がいいからちゃんと設定した方がいいよ
ライブまで時間がない!って場合はYahooメールとかGmailとかフリーメールをとりあえず作ろう!って提案するけどまだ時間あるしね
0741NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.6.218])
垢版 |
2020/09/06(日) 09:50:35.41ID:9hpGm01o0
>>740
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます♡!
0743NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.1.110])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:20:00.41ID:O475EYH50
>>742
このタイトルなんか良いよねカッコイイ
0744NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-v7qC [49.98.138.178])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:43.79ID:W8JFmkC9d
最新の庄司智春

ソース
//i.imgur.com/pAU0VbT.jpg
0745NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5b5-Q6Op [180.23.141.137])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:20:54.45ID:2my5mYJn0
世界が終るまでは・・・好きとかいう芸能人多いくせに
上杉を語る芸能人があまりいないのは何故だろう
0746NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.1.110])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:36:36.56ID:DN996KEr0
>>745
当時もあまりテレビに出なかったし語れるポイントがないのかな‥なんだろな
0747NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.1.110])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:45:02.94ID:DN996KEr0
>>745
当時もあまりテレビに出なかったし語れるポイントがないのかな‥なんだろな
0750NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5b5-Q6Op [180.23.141.137])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:31.08ID:2my5mYJn0
ゆずのラジオでリスナーのネタで
職場の人間がしょっちゅう入れ替わることをWANDSに例えているとかいうネタきたら
アヤパンの旦那が「そうなの?上杉さんは変わってないんでしょ?え?上杉さんも変わってるの?」
みたいなこと言ってたから世の中その程度の印象なんだろうな
0751NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.37.41])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:32.50ID:2lWNRl/E0
モノマネでたまに昇たんの真似する人いるよね!
0753NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.37.41])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:58.97ID:2lWNRl/E0
モノマネでたまに昇たんの真似する人いるよね!
0754NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.37.41])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:11.96ID:2lWNRl/E0
てかそんなにそんなになんかの企画の番組じゃ無いと誰でも会話などで出てこないと思うのだが‥
特にその辺追求するのもなんかだし!
どーでもいいや!
0755NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.37.41])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:30.19ID:2lWNRl/E0
てかそんなにそんなになんかの企画の番組じゃ無いと誰でも会話などで出てこないと思うのだが‥
特にその辺追求するのもなんかだし!
どーでもいいや!
0756NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.37.41])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:09:57.32ID:2lWNRl/E0
てかそんなにそんなになんかの企画の番組じゃ無いと誰でも会話などで出てこないと思うのだが‥
特にその辺追求するのもなんかだし!
どーでもいいや!
0757NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-/1tI [126.209.12.81])
垢版 |
2020/09/08(火) 00:21:10.37ID:UxGieYh/0
貴様がどうでもいいわ
0760NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.41.240])
垢版 |
2020/09/08(火) 02:28:08.66ID:fB0PiYQw0
>>758
キモイよな!w
そーなっちゃったんだもん許してくれw
0761NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 659d-5qSF [60.108.193.102])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:27:22.73ID:m+2vwdJV0
3回書いてしまうラーブさん
1回でokですよリラックスして
0762NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-Zh5B [126.3.34.14])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:47.66ID:UcyO7HhU0
>>761
たまらんなぁ!コーフンが高いほど何回も書いてしまうのだろうか‥
今日も昇たんラーブ♡!
0764NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-v7qC [49.98.132.238])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:14.90ID:iI3PacBPd
寺井広樹

AV女優の家族 (光文社新書)
0765NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.18.49])
垢版 |
2020/09/09(水) 04:26:01.42ID:7cFV5V4T0
>>764
こっちもさーなんでこんな内容持ってきて書いたのさー?
0766NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.18.49])
垢版 |
2020/09/09(水) 04:26:26.93ID:7cFV5V4T0
今週は昇たんのライブだーい!
0767NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.45.3])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:57.55ID:4XR/6uE60
今週は昇たんのライブだーい!
0768NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c1b5-m1Uj [114.178.98.254])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:48.58ID:mrsiBIti0
横浜ライブのセトリが知りたい
0769NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.41.162])
垢版 |
2020/09/10(木) 04:48:39.96ID:DxplyMvc0
>>768
セトリは決まり事で教えちゃいけないことになってるから‥
みんなのケチw
なに歌ったんだろうなぁ‥!
0771NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.13.233])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:38:24.74ID:I55IdeuX0
>>768
セトリは決まり事で教えちゃいけないことになってるから‥
みんなのケチw
なに歌ったんだろうなぁ‥!
0772NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.13.233])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:44:40.33ID:I55IdeuX0
>>770
うん!
今日も昇たんラーブ♡!
0773NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.37.11])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:33:30.74ID:ZgC4Wspa0
>>770
うん!
今日も昇たんラーブ♡!
0775NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.8.5])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:47.05ID:Jg0YBpFJ0
>>774ラーブさんのスマホ画面にヒビがそのせいかなぁ!いつも寝るときはスマホいじってるから踏んでしまったぞな!
このひびのせいかなぁ‥
ここにログインしたらそーなっちゃうのだ!
0777NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.33.99])
垢版 |
2020/09/11(金) 02:15:56.27ID:9a78NQeP0
>>776
バカにしないでぇw
ラーブさん衝撃的事件だったからw
0780NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.23.238])
垢版 |
2020/09/11(金) 04:36:02.67ID:HlnlcBn70
確かに考えればそーかも‥!
原因不明にしとくね!
0781NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.23.238])
垢版 |
2020/09/11(金) 05:01:48.24ID:HlnlcBn70
>>779
わー!
凄いレアな、音源ですなぁ!
歌詞が違うし!
こーいうの聞きたかったんだよ!
そのバーンザブリッジのネタここで書き込まれてるけどそれすごく聞きたかったし!
やはり昇たんのヴォーカルっていいなぁ!カッコイイ!
0782NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.23.238])
垢版 |
2020/09/11(金) 06:29:55.05ID:HlnlcBn70
>>779
歌詞とか違って聞いてて楽しめるし他こーいうのないのかなぁ‥
未発表曲とか聞きたいんだけど
0784NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.34.188])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:03:25.27ID:aztTjHRb0
>>783えー!
そーなの!聞けてないからそれも聞きたかったなぁ‥!
0786NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.37.124])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:28.44ID:s1c/ii/40
>>785
えー!そーなの!
隠してないで聞かせて欲しかった!
そっかYouTubeとかなかったもんね
0787NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.37.124])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:16:39.45ID:s1c/ii/40
>>785
えー!そーなの!
隠してないで聞かせて欲しかった!
そっかYouTubeとかなかったもんね
0788NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5374-yuZ1 [211.1.206.102])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:01.77ID:aAm4UDz90
正式に発表されたのは無理矢理恋の歌にしたのかな
0789NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.42.34])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:57.19ID:8b0/noRP0
>>788
それっぽいような‥実際どーなんだろう!
けどシングルに、なってるやつって恋系だし!
ウケそさような感じにシンプルに仕上がってる気がする!
こーいうの聴いてると
バーンザブリッジの未発表曲あるんなら聴きたいぞな
0790NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.12.91])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:46:07.20ID:ShYErOjL0
>>788
それっぽいような‥実際どーなんだろう!
けどシングルに、なってるやつって恋系だし!
ウケそさような感じにシンプルに仕上がってる気がする!
こーいうの聴いてると
バーンザブリッジの未発表曲あるんなら聴きたいぞな
0791NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.12.91])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:14.78ID:ShYErOjL0
無駄にダブっちゃうラーブさん‥
こんなんじゃ早くこのスレ終わっちゃうし!
次スレはあるのかなって‥心配!
ここが大好きなラーブさんなだけに気にしてしまうぞな
0793NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.12.217])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:00.93ID:1Wg+xK2B0
>>792
そしたらかなりレアなやつなんだね!
こーいうの聞けるとすごく嬉しい!
持ち主とか関係なく、
聞かせてくれてありがとうですぞ!
レアすぎる!
他のも聞きたいくらい♡!
0794NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa9d-Z2lV [106.128.1.8])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:12:53.94ID:QodtrPkwa
ファン同士の間で広まってたとはいえ当時ネットもまともにない時代
出回っててもせいぜい数百本とかだろうし20年以上経って持ってる人も限られて状態によっては劣化して聴けなくなるカセットからデジタル化するために機材揃えたりして
わざわざそこまでしてアップしてくれる方がいることに感謝ですね
0795NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.12.217])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:45.05ID:1Wg+xK2B0
>>794
はーい!♡
レアすぎる!コーフンして生理になったわw
0798NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:17.31ID:Mtz/YgWn0
>>795
コーフンして生理になるってやっぱある?
自分もライブと生理がかぶることがよくあって困ってんだが
0800NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.12.217])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:08.81ID:1Wg+xK2B0
>>794
はーい!♡
レアすぎる!コーフンして生理になったわw
0801NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-2tp4 [1.75.0.125])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:06.68ID:AvLb81U4d
ガンズ&ローゼスに近くていいからシンパシーフォーザデビルをカバーしてほしい
0802NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:56.91ID:Mtz/YgWn0
>>799
まあ最後の灯火ってやつですな
4つの卵子を世に送り出し充実した月経人生でしたよ
0803NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.12.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 00:27:39.35ID:305mU2Ah0
昇たんラーブ♡!
0805NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.15.123])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:56:07.87ID:TTlmqGK60
昇たんの精子を体に塗りたくりたーい!
今日も昇たんラーブ♡!
0806NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.15.123])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:24.30ID:TTlmqGK60
>>798
あるよ!
ラーブさんはやたら昇たんでコーフンしてオナニーしたくなったら
あーくるな思うもんw
0807NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.253.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:21.06ID:M2cBdAQXa
>>798
あるよ!
ラーブさんはやたら昇たんでコーフンしてオナニーしたくなったら
あーくるな思うもんw
0808NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:36:47.19ID:XjqeMY770
若い時はオタが昇たんの子供作って立ち会い出産で手握られてさー♡なんて妄想して興奮してんのがいたけど全然イメージわかないw
0809NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.34.161])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:15:38.90ID:F0jxUmEp0
>>808
昇たんの子供なら欲しいなぁ!
うんいい♡!
0810NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:21:41.65ID:XjqeMY770
実は熱い人で出産でガンバレ!ガンバレ!って手握ってくれて男の子が生まれたらでかしたぞ!って絶叫する人だったりしてw
でも現実は家庭に幸せなイメージは抱けないと言う人かな
0811NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-vU9U [126.209.17.159])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:35.94ID:xzFdg+Cb0
ポコペンポコペンダーレガツツイタ

ポコペンポコペンダーレガツツイタ
0812NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.11.188])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:45.48ID:wHgCFQKU0
>>808
昇たんの子供なら欲しいなぁ!
うんいい♡!
0813NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.11.188])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:26.14ID:wHgCFQKU0
>>810
けどラーブだから昇たんに見られながら子供産むのは恥ずかしいなラーブさん!w
でかしたぞ!とか言ってくれそう!
家庭に幸せなイメージ抱けない‥うーんなんか大丈夫だよって抱きしめたくなるぞな♡!
昇たんラーブ♡!
0814NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:52.76ID:XjqeMY770
>>813
枕元で応援されるならいいけど足下で頭が出てきたぞー!ってのは勘弁だよねw
0820NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:20:19.59ID:XjqeMY770
>>815
あー池森さん立ち会ったのかね?
優しそう♡
>>817
三男の時だけ仕事で来れなかったけど立ち会ってくれたよ
0823NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 899d-niM+ [126.3.29.144])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:14:26.45ID:sG86vhTi0
>>814
それは恥ずかしすぎるなw
見ないでくれーなるわな!
0825NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c133-0GDs [114.188.188.7])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:13.12ID:48AEMPa+0
そう、あまりにも生々しいからね
しかし俺のきょうだいは肛門が開かないように助産師と旦那が2人がかりで押さえてた命がけの出産だったが昇たんが旦那でそんな事になったらわー最悪(>人<;)
きっとそれ以降女性として見てもらえなくなるだろう
0828NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1960-mScE [60.238.133.165])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:50:38.82ID:SHLpheG60
https://i.imgur.com/G1NJH2Z.jpg

ラーブはこんなの絶対に好きだろ?
0829NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 91df-S11b [122.197.205.3])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:51.94ID:sJOQ7hdZ0
このツイに載ってるセトリ見るとWANDSはやってなさそうだな




野田エミリー E-Make💄メイク💋 @EmilyNodaE_Make: 元WANDS 上杉昇さんのステージ
ヘアメイクさせて頂きました♪
柔らかくサラっと長い髪はHAT着用
ハーフアップヘアスタイルに♬
透明感ある白いきめ細かな お肌で
とても美肌でした♫
#kobe #livehouse #chickengeorge #ライブハウス #神戸チキンジョージ #WANDS #上杉昇 #ヘアメイク #野田エミリー https://twitter.com/EmilyNodaE_Make/status/1304445827671142400/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況