X



【32th】氷室京介 〜kyosuke himuro〜 Part976 【anniversary】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/04(金) 00:07:15.76ID:wseFPzUi
【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

■sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
■以下は荒らしです。スルーしてください。
 ・氷室ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促
 ・妄想・メンヘラ・子供染みた目立ちたがり・オウム返し・アホコテ
 ・動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
 ・荒らしのコテは専用ブラウザであぼーん推奨、執拗にかまう人も荒らし同様です

■HIMURO.COM SHOP
https://wowshop.jp/himuro/
■Personal Jesus Online Store
https://wowshop.jp/pj/
■PERSONAL JESUS.BAR -REVOLVER-
http://www.pj-bar.com/
■Personal☆Jesus☆Cut
http://pj-cut.com/
■氷室京介スレッド過去ログ倉庫
http://log1669.jog.buttobi.net/
■GOJスレ
http://itest.5ch.net.../musicjg/1531964890/

※前スレ
【31th】氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part974
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1594570267VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1596754632/
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:34.19ID:6iAMDsM/
クラウディアから17年か…
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:55.08ID:+87St1Et
グッズ買うの楽しいもんな羨ましい
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 12:47:38.79ID:6zC8r5Ak
氷室展、追加くると思う?
展示会のために新幹線乗って大阪行くって嫁にとっては理解しがたいことみたいで浮気疑われた
過去に氷室ファンと浮気してたのがバレたことあったから前科持ちではあるんだけど
今はしてないし変な疑いかけられるより地元でやってくれりゃ済むんだけどな
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:37.43ID:h2jkyW8S
キングオブグッズ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:53.41ID:hgj8r2wB
老後のためにグッズに金を使う余裕なんてない
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:40.53ID:phf8User
>>812
草生やして毎日発狂してるのは金沢の自称氷室ファンのキチガイ無職だけ
ど田舎の子供部屋にひきこもって一日中暇だからかまってほしくて必死なゴミ中年
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 13:52:12.14ID:7kp7QcEY
氷室展あんまり興味なかったけど招待券入手したから行ってみるわ
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:04.42ID:nL332+9J
河野太郎は氷室より年下なんだなw
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:38:10.63ID:OUClVW4G
>>853
お前そりゃアウツだろ
氷室ファンと浮気した前科があるのに、氷室関係のイベント1人で行くとか疑われてもしゃーない
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:45.39ID:zSmIZ2T2
>>853
そのファンとまさかエッチはしたのか?
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:44.60ID:Gu/A15ag
>>853
そういう事なら嫁の中での氷室のイメージって最悪だろうな
名前聞くだけで胸糞悪くて吐き気するレベルだろ
もうお前は来なくていい
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 15:04:22.31ID:kHNj3tLj
>>842
サンクス! 
早々と品切れとかするとどういう予測しているのかと思う
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 15:04:30.04ID:Y2Qf005M
>>860
中学生かお前ww
浮気相手とセックスしないやつがどこにいるんだよ
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:19.36ID:EWkjvbza
SEXするから浮気相手なわけであって。
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:04.16ID:EUC4kveD
またキチガイババアが浮気とか妄想して連投してんのかwww

発情してんなよババアwwww
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:20.59ID:HcTh7P+y
おまえら童貞かw
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:57.40ID:EWkjvbza
真の童貞たちがダンマリw
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:43.89ID:Jgue3et/
ヒム婆とセックスとかどんな罰ゲーだよw
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:25.38ID:EWkjvbza
>>869
自慢じゃないけど俺はデブともブスともSEXしてる。
穴さえありゃいいんだよ、女なんてw
0871大和田
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:23.02ID:9qvHXsMa
死んでも、いやだねぇ!!
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:24.86ID:mLdQZLt8
一人で待っていることになれすぎてしまいました
むしろ氷室さん好きなのに
ろくな人が寄ってこないのはなぜなのか
昨日は一人酒
夜まで飲んだくれて隣の人に声かけられて
嬉しすぎて朝までステイ
素敵なあなたとひとつになれた
決して遊びじゃないのよ、いつでも本気
0874sage
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:22.53ID:XU7TaLJl
>>871
笑けました。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:31.82ID:EWkjvbza
重い!ブスなら一度抱いてもらった思い出を胸に生きていくんだな!
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:52.94ID:gmBEVMxP
>>873
タイミング良すぎでしょ。あんたの自演でしょ?
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:30.34ID:4x4pBDxy
↑↑↑↑

怒りに震えるザリガニ臭いヒム婆(笑)(笑)
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:29.69ID:ZvD+d31f
色々と香ばしいのが湧いてるなwwww
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:10.10ID:frit3hg1
色々と香ばしい=金沢
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:56.99ID:vL/HfWZX
金沢さんを筆頭にして濃いメンツのスレですね
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:52.43ID:9Qj5ECVU
いわゆるババアってやつに金沢の親が殺されたからな

「ババア憎んで人を憎まず」が彼の矜持らしいよw w
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:30.38ID:7lv6E20F
亀臭いスレになりましたなw
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:59:50.77ID:0BgKN0/w
本の発売に合わせて色々やるってよ
田家が書いてた
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 20:07:52.09ID:Gu/A15ag
Actually叩いてるドラマーがHimuroサイキョーだって
最強なのか最高なのか
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:06.10ID:SmM+1jav
>>885
バカなの?
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:15.11ID:ZFLtBwNB
>>838
ディアフレとセットて思い出すのがさいまたバッグ

ITMさいアリは2日目だけの参戦だったから
ディアフレ聴けてさいまたバッグも買えた初日参戦者が裏山だったわ
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:00.29ID:Gu/A15ag
>>888
シェーンガラースのインスタだって

>> 886
バカなの?
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:19.46ID:JhsX89oZ
>>891
アホなの?
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 02:56:30.23ID:UFTtIqqk
来年のに再掲されるんだろうなと思いつつツアーパンフ見返してたけど
JUSTの読み応えあって良かった
あれ広げたら2メートル位になるのかな
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 05:39:47.61ID:Qqgxnb3s
>>853
8割の確率でコロナに感染しそう
悪い運を持ってる展示会にも迷惑かけそうだ
家庭が大事なら動かない事だね
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:02.84ID:LrhjBzXC
tonight ズリセンこいたティッシュ ランダム
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:48.95ID:rPoPuzLz
まだコロナコロナ言うとんのか、コレだから爺婆は、、、
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 10:23:45.96ID:R0pU/Y8T
素晴らしい金沢の書き込み(笑)

0025 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d2ce-cQ8d [27.131.224.234]) 2017/06/16 01:26:38

深夜の氷室ファンのみなさまこんばんは。

私は今日はホタテオタを叩きながら新宿ロフトの音源を聞いてました。
YouTubeに上がってる映像から音源を取っただけのやつですが
CDにはない荒々しさと勢いがあって最高ですよね。

不思議なもので氷室作曲、ホタテ作曲と区別していなかった
子どもの頃から不思議と氷室作曲の曲ばかり聞いていました。
モラル、アウト、マスエージ、スクールアウト、ギブイット、エリート。
モラルの代表曲じゃない曲ですがメロディラインが完成されているんですね。
デスペナルティで作られていた歌謡曲調のロックから
よくもまあこんなに上手くパンクロックに方向転換して作れるなと
最近改めて感心しますね。

ロフトでのオープニングはマスエージなんですが
この曲をオープニングナンバーとして選ぶあたりさすが氷室さんですよね。
初めてロフトの映像を見た時は感動しました。
正直言って代表曲のイメージダウンやニューヨークが埋れるほど
他のモラル収録曲が輝いているんですよね。

マスエージ最高ですね。
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:54.01ID:R0pU/Y8T
氷室京介 本名 寺西修


wwwww
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 11:32:31.37ID:yjWQeKE/
グッズのドロップ、買おうか迷ったんだけど
どうしても火垂るの墓を思い出して買えなかった。
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 12:32:07.92ID:kDlyP5Zx
食品などの消耗品グッズは買う気にならない。
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 12:32:17.38ID:8Z2HXUJW
ファン同士付き合うと楽しいけど別れた後が困るよね
いやでも会場で会うし
って氷室はもうライブやらないからそういう気まずさも無いのか
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 12:46:14.28ID:dIL3zD5R
>>901
病気だろお前
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:19.23ID:dIL3zD5R
>>903
ババア気持ち悪い
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:23.69ID:fO2aXNaT
いい大人が中学生みたいな喧嘩してんじゃないよ
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:52.17ID:6ZlhgO/J
オサム真理教
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:28.69ID:FGq6FV3V
今日もうんこしかしてない金沢のゴミ中年無職ガイジがかまってほしくて子供部屋から必死w
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:47.66ID:RTG/noYH
キチガイババアが俺に成り済まして必死かよwww

どんだけ俺のこと好きなんだよババアwww

気持ち悪いわボケ!
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:51.12ID:2T6Cl4Bp
WOWOWが3か月連続特集やるんだな
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:18.65ID:3Su6kDsy
胸のKeyをはずしてくれ
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:50.27ID:eh8HUfFl
>さらに氷室京介の最新情報を追加してお届けする。11月、12月の番組も、乞うご期待!

WOWOW公式の氷室特集ページのこの言葉に期待
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:37.03ID:cpec3a7p
過去の映像だけで3ヶ月やるとは思えん
アルバム特集あるかも
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:52.55ID:/6lWlMmQ
来月7日に色々発表ありそう
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:56.03ID:jha3pMSH
またハロウィンの季節がやってきましたね
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:42.03ID:nrsukja2
ハロウィンよりも敬老の日だな
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 20:16:13.30ID:Gi7RsDm3
WOWOWは過去の再放送なら嬉しくない
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 20:53:10.14ID:XEvfMx96
0から始まるナンバープレートは存在しない事すら知らない障害年金受給者の金沢君ってまだ生きてるの?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 21:08:29.91ID:g8XxFDBI
キングオブグッズの中年アイドル歌手のぼったくり寺西さんと違って布袋はミュージシャンでロックンローラー
歌謡曲バンドやってた田舎のヤンキー寺西君を孤高のカリスマロッカー氷室京介に生まれ変わらせたのは布袋
布袋がいなかったら寺西君は田舎に帰って肉屋のおっさんで終わってた
寺西さんもそれがわかってるから布袋がいなくてもひとりでやっていけると世間に認められたくて意地でも布袋とは共演しなかった
最後までそれを貫いたのはえらいよ
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:16.34ID:RTG/noYH
>>922

氷室のナンバープレートの話で突っ込み待ちのネタなのに
まるで理解できない発達丸出しババアだなwww

頑張ってな!
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:09.20ID:RTG/noYH
>>923
サウザーみたいな屈折した愛だなババア頑張れwww
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:10.08ID:PD+ZEQKL
氷室ファンはなんでいつもカリカリしてんの?w
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:07.56ID:L4puCvA3
>>926
>>856
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:44.48ID:L4puCvA3
>>923
わかってるなこの人。。。
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:56.87ID:3Su6kDsy
微妙に
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:43.30ID:xgHUtJ20
公式にライフ活動無期限休止と発表してる
ヒムロックはラスギグでアルバムは出すとハッキリ言ってる
アンチはなぜ嘘をついてまで人を陥れようとするのか
BHO出せ出せ言ってるのもアンチだと思ってる攻撃するネタが欲しいんだよアイツらは
ファンミーティングや映画で使われてる氷室さんがOK出したであろうBHO数曲で十分だ
本人が納得いかないものは出したくないって言ってんだからもういいだろ
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 05:50:02.50ID:EdRebaYR
>>933
なんでイライラしてんの?w
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 09:26:42.15ID:H7e3dgo9
bhoの完全版が観たい
ヲタなら当然だろ
自分こそが真のヒムヲタみたいに語るのはいかがなものか
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 09:55:38.79ID:JCgBD/7C
どなたか親切な方
wowowは再放送でしょうか
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 11:05:54.29ID:LxJFNG9L
最近知って動画とか見てるけど
ギターの本田さんがかっこいい
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 11:06:49.55ID:EdRebaYR
>>938
パーソンズで検索!
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:09.08ID:gzYUv224
キングオブグッズの中年アイドル歌手のぼったくり寺西さん
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:54.38ID:JCgBD/7C
再放送ですか
ありがとうございます
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:28.11ID:52oOgNKU
>>933
ライフ活動w
生活の活動休止してどうするん?
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:44:03.05ID:8nMFL1ak
心が枯れるぜ〜
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:48:05.48ID:Lzhu2Wqo
>>938
DAITAさんとYTさんもカッコいいよ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:12.99ID:lVNavxRy
1.2万の本買う?内容どなん?
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:40.09ID:H7e3dgo9
買っても読みそうにないから買わん
金が無いとかじゃなくいらないって事だな
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:14.92ID:xnMmEvfE
ライブ映像はいつになったら出るんでしょう
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/18(金) 15:36:30.04ID:0DtuxO9h
ヒムロック展、自筆の歌詞は見れて良かったけどあとは…
グッズ見てたら、五千円以上購入のステッカーも終了になってた。明日から違うバージョンになるんかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況