X



矢沢永吉 Part271【THE STRANGE WORLD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8789-uZdr)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:43.27ID:0TTrIdpa0
【みんなに聞いてほしい】

このスレ見てて思ったけど在日がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい

そもそもが帰化の事実とかコアなファンなら有名な話だし帰化したから今はれっきとした日本人だよ

お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん

韓国人かどうかなんて
人しだいそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい

はっきり言って
お前らは在日なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ

毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる

例えばキモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになる

ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ

全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ

お前ら一人思いたい同じ

同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。

ひとくくりに全部在日韓国朝鮮人がキモいっていうならお前らの生きてることがキモい
0003NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-xOfw)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:09.52ID:BkHHrFxL0
もっともらしい事書きながらディスる
お前が世界一キモいねんw
0004NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:31:47.76ID:sClq4yuO0
1999の武道館アイラブユーOK盛り上がったな
その年の横浜国際(日産スタジアム)で泣いたからでしょうな
0005NO MUSIC NO NAME (スププ Sd0a-FDgL)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:44:49.54ID:dbBhqTURd
>>1
お疲れしゃん
0006NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:09:40.76ID:jc/QYn05p
キャロル時代からのファンの人は永ちゃんと共にアイラブユーOKに思い入れあるんだろうけど、俺はKAVACHから聴きはじめたのであんまり良い曲だと思ったことないんだよね
0007NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7df0-U4Xv)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:38.33ID:uwkwCGPr0
しかし最近の若い奴の歌は綺麗でつまんねえな君を何とか?何とか何が香水だよ。黒く塗りつぶせの、西岡さんの作詞は良かったなストーンズの曲のパクりかも?知れないけどね
0010NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:54:26.43ID:EUtB3lVMa
>>6
自分は「時間よ止まれ」で矢沢を知ったけど、知れば知るほど他にイイ曲がいっぱいあるので
「時間よ…」も「アイ・ラブ…」も、上位の曲じゃないな。一番好きなのはカバチの最後にある「So Long」
0012NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:02.11ID:YIUYM+nUa
ひき潮が録り直されてたな
特典のリメイクされたMVって曲を取り直してそれを元にMV作ったのか、それともMV自体をリメイクしたのか?
0013NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 89a4-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:53:23.15ID:+cfcNWke0
今日のドラマの最後に、バラードベストか99武道館配信の告知をブッ込んでくるんだろうなw
0014NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-RM7b)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:12:02.29ID:moaMc/Tda
それよりも年末に武道館で無観客ライブ配信決定とか発表してほしい
0016NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM8e-PPmk)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:08:22.30ID:MKLZmSoaM
>>14
過去作品の配信に金を出す気はないが
生なら別だわ
0017NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8af6-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:11.67ID:OztPncb80
だけどタオルは買うんでしょ?
0018NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:47:44.81ID:TtNtMeV80
アザトカワイイとか歌ってるのがいる限り日本はダメだな
0019NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c596-RM7b)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:48.41ID:ZmB9KVgr0
仕事で今帰ってきた
もう放送したの?
0020NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd0a-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:13.87ID:DdSuUJ4Dd
20時〜21時頃まで引っ張りそうだなw
0022NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd0a-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:06.89ID:7L0LtRESd
マッドマックス観ちゃうなw
0025NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd0a-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:46:25.16ID:BRGanfRZd
え?これだけ? 
0026NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:28.08ID:TtNtMeV80
後楽園そのまま見る方がイイネ
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d32-6YT8)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:58:47.43ID:ITlthpYX0
成り上がりで話してた内容と異なる内容
0028NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c507-Wg4P)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:58:59.52ID:wo8lnwr90
しょぼすぎる
せめて生で歌わせてくれ
0032NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b59d-jNRp)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:21:43.30ID:9NC1LM+80
演出家は矢沢を全然知らないクソだな
0033NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdea-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:26:00.36ID:F1dM/qKbd
さんざん引っ張っといてアレだけ…
時間を返せ !
0034NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdea-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:02.42ID:F1dM/qKbd
てか 昭和の女性アイドル達の傷み具合が…
0036NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdea-UMXf)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:52.63ID:VrZ/TQiXd
>>35
でも近所のスナックのママの方が『待ち伏せ』のモノマネ上手い(笑)
0037NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b59d-aaus)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:12.01ID:Z+WeGy7b0
永吉役の人雰囲気なかったね
0038NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-RM7b)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:24.79ID:jhz9U3Gca
ただの再現映像だったな。
0041NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/13(日) 06:26:43.81ID:+2RxJJlg0
>>33
時間よ戻れ
0043NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a6b0-cW1K)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:15:29.15ID:a+3jEKWy0
神尾くんがキレイすぎて✨
永ちゃんが入って来なかった(爆)

矢沢永吉に興味がないヤングは
神尾くん見たいから
見た人多いんじゃないのかな。

時間よ止まれとは
関係ない内容⌚
何か意味がありそうね(・_・?)

ジャニーズファンが
神尾くんイケメンだねって
言ってたよ。
要チェック‼

以前、ドラマで成りあがりな
永ちゃんを演じた松岡くん
大変だっただろうね(^^)
0044NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a6b0-cW1K)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:21:27.13ID:a+3jEKWy0
石川ひとみちゃん
声出てたね(^^)

くるみ割り人形🐿が好きだな。

くるみと言ったらリス🐿

西光亭のくるみのクッキー🍪
思い出すよ🎵
凄く可愛いんだよ。

みんなしってるかな〜✨
0046NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a6b0-cW1K)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:34:29.80ID:a+3jEKWy0
ぶっちゃけ、永ちゃんもあたし達にも
時間がないよなぁ⌚

コロナさえ、なかったらな。

永ちゃん、永ちゃんって
永ちゃんコールして演奏も
聞かずに馬鹿騒ぎした
バチが当たったのかもな(`Δ´)


もう、通常、飛沫感染ライブは
無理だろうからね。
0050NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:31:11.36ID:+2RxJJlg0
>>45
誰?
ヒントは?
0051NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ae9-BmBU)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:18.45ID:H0MeCTku0
来月のバラードベストに収録される時間よ止まれは通常バージョンなのかな?サブウェイ2のパターンのやつなら個人的には嫌だな〜

この曲で矢沢永吉聴くようになったもんで
0053NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srbd-aaus)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:58:15.44ID:2PK6sFNQr
>>49
矢沢のライブは馬鹿丸出しでタコ踊りしながら永ちゃんコールする場所なんだよね

残念だけど....
0054NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a599-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:36.26ID:qEduzBLm0
>>43
永ちゃん役の神尾風株君かっこよかった!

もう少しワイルドさがあれば完璧矢沢だったw

永ちゃんにも
ただ券配ってた時代もあったんだね
なんか感慨深くて感動した
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a545-Ivbj)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:38.88ID:sAf+hE9Y0
>>53
お前が残念な絶滅危惧種なだけだろ

マタネもお前も矢沢ファン辞めろ
0056NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdea-UMXf)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:18.43ID:VrZ/TQiXd
>>54
えっ
0057NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b59d-aaus)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:04.34ID:UqP5GnAP0
>>55
まずはお前がタコ踊りをヤメテくれ
0058NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4aef-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:28:07.35ID:/pRsyUQH0
アイラブオーケーは高校時代に作ったんじゃなかったか?
住み込みは鉄鋼所じゃなかったよな?
佐世保は300人じゃなくて200人じゃなかったか?
0059NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a6b0-cW1K)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:38.84ID:a+3jEKWy0
リメンバー佐世保ね。

あたしの年代だとさ、
この言葉がたまんないんだよね。

ジャパネットたかた、
ハウステンボス、佐世保バーガー🍔
にも反応するな。
佐世保繋がりね。

やまと製菓の味カレー食べてさ

リメンバー佐世保だよって
言ってた覚えがあるよ(笑)

キャラクターは大和くんね🏯
0060(アウアウウー Sa21-Fu73)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:40.57ID:5CzclVt5a
共産党は許さない

石川県もな共産党は許さない
0061NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a6b0-cW1K)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:56:54.66ID:a+3jEKWy0
神尾楓珠(ふうじゅ)くん、
美形だよね💕

3年A組出てたね📺

それからさ、彼はジャニーズ事務所
じゃないからね。

勘違いしている人達いるよね(笑)

Matane(^^)/~~
0062NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:18.27ID:+2RxJJlg0
演技は松岡ちゃんの方が断然上だけど


これからっていう気もする(ユウ岡崎)
0063NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdea-UMXf)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:39.87ID:VrZ/TQiXd
>>58
アイラブユーOKは高校時代
俺もそう記憶してる
0064NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-tSpG)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:54.03ID:DImlO+XO0
昨夜のエーちゃんのひとこと
「死にたくないよねーー」が
なんかこちらの胸に来たw
渡哲也とかジョニーとか
エーちゃんも常に死を考えてるのだよな
0065NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b59d-aaus)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:31:08.42ID:nxF3Jx0C0
>>58
>>63
成りあがりは空手バカ一代みたいなもんだろ?
キャロルのステージで I LOVE YOU,OK を披露してる音源がYouTubeにあったね
消されたみたいだけど
0066NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Spbd-Ivbj)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:57:09.01ID:+gayHtUfp
永ちゃん
誕生日おめでとう🎉
0067NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2595-H966)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:47:28.74ID:WPcdKj/S0
9/14(OPEC発足・グレイスケリー交通事故死)生まれの有名人

1935年 赤塚不二夫    1949年 矢沢永吉     1942年 茅島成美
1954年 あさのあつこ   1960年 きうちかずひろ  1960年 パッパラー河合
1962年 駒田徳広     1963年 福澤朗       1970年 小島聡
1972年 中村獅童     1978年 竹内香苗     1981年 安達祐実
1982年 成宮寛貴     1985年 上戸彩       1986年 高橋愛
1988年 秦佐和子     1988年 宮田俊哉
0068NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM7d-FnP/)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:57:05.47ID:jNWo77hRM
あのドラマ美化しすぎ。
今の時代に合わせてんだね。
食堂に住み込み、タコ部屋、せんべい布団、エロ本、ズリセンかいたティッシュ、シケモクの山
今じゃ放送無理だろ。
0069NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM7d-FnP/)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:02:55.29ID:jNWo77hRM
ファンなら誰でも知ってることをなんであんな嘘ドラマにしたんだろ?いくら時代が変わったとはいえ、ビックリだよ。
0073NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKa5-Mvbu)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:29.73ID:FDQUFdzHK
視聴率三冠王である日本テレビとの関係は大切!


「THE MUSIC DAY」歴代最高17・7% 
瞬間最高は「世界に一つだけの花」大合唱で20・9%

8時間に及ぶ日本テレビの大型音楽特番「THE MUSIC DAY〜人はなぜ歌うのか?〜」が12日に生放送され、
第3部(後7・00〜同10・54)の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が歴代最高となる17・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが14日、分かった。
個人視聴率は11・7%だった。

前半の第1部(後2・55〜同4・30)は世帯11・7%、個人6・2%、
第2部(後4・50〜同7・00)は世帯14・9%、個人8・4%だった。

番組瞬間最高世帯視聴率は午後9時3、4分に記録した20・9%(個人は同時間に記録した13・4%)。
番組恒例のジャニーズシャッフルメドレーPart2の後半で、嵐の二宮和也(37)や「KAT―TUN」の上田竜也(36)らがNEWSの「チャンカパーナ」を歌唱し、
メンバー全員でSMAPの大ヒット曲「世界に一つだけの花」を大合唱する場面だった。

<過去の平均世帯視聴率>

第1回(13年7月6日)第5部=14・5%

第2回(14年7月12日)第3部=16・0%

第3回(15年7月4日)第3部=15・7%

第4回(16年7月2日)第3部=14・2%

第5回(17年7月1日)第3部=12・8%

第6回(18年7月7日)第3部=14・9%

第7回(19年7月6日)第4部=16・3%
0074NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:40.60ID:RS8hTp+V0
>>71
永ちゃん!
0075NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdea-PBBO)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:02.59ID:5BAAM4lHd
>>72
著書成りあがり自体がフィクションだからかな?

捏造話をさらに捏造しても何も感じなくて許可したか
はたまたそもそも捏造話で本人もよく覚えていなくて許可したか
0076NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srbd-aaus)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:12.23ID:FXxOPSAkr
永ちゃん歳だし自粛で○ケてきた?
0077NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:25.30ID:RS8hTp+V0
うん、イケてきた
0078NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:26.95ID:Y4ezB4UA0
菅さんも横浜サクセスストーリーをやってのけた。
0079NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f1f0-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:24:47.26ID:VpR6s/M70
バラードベスト
夏の終わり入ってねーし
0080NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:03:27.65ID:RS8hTp+V0
早冬の気配入ってるし
0081NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a599-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:17.28ID:fZkgBwJU0
>>68
ズリセンかいたティッシュの山
おかんに掃除されてて
気まずい思い出あるわw
0082NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4aef-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:12.34ID:AMK4ELg60
あれだけ几帳面で神経質な男が
バイトから帰ってきて着の身着のまま畳で雑魚寝とかあり得んわ
0083NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd0a-hIod)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:13.08ID:yg5Y7W1id
菅ちゃんと永ちゃん同い年なんだね
菅がロック唄ってなくてよかった…
0085NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM7d-FnP/)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:43:17.25ID:5LPug/5IM
矢沢も若者の支持を受けようと思ってんじゃない?イケメンの神尾楓珠に演じさせたり、嵐の番組に出れば「嵐がスゴいと言ってるんだからスゴいおじさんなんだな」とかミューステに出たりで。若者がスゴい人なんだ!→曲聞いてみよ→CDが売れるみたいな。
0086NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM7d-FnP/)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:46:16.97ID:5LPug/5IM
ちょっと前だとジャニーズと絡めば大丈夫だろみたいな。スマスマに出たり松岡に成りあがりの主演やらせたり。
0087NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srbd-aaus)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:54:46.79ID:mYPtbssIr
で実際にどうなんだろうね?
若い層を取り込めているのかな?
もう20年以上ライブ参戦してないから最近の客層はわからんわ
0088NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM7d-FnP/)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:15.96ID:5LPug/5IM
>>87
どーなんでしょうね?
ビールのCMの人くらいにしか思ってないのでは?w
0090NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM81-PPmk)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:29.06ID:Zoe4DJkGM
>>87
取り込めてるわけないだろww
0091NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-JpDC)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:00.07ID:7cP/wH2Ka
>>85
若いやつはテレビ見ないし嵐の支持層はオバサンだし、そもそも若者はCD自体を買わんだろ


ていうかひき潮新しいバージョンなのね
0092NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:47:09.64ID:iIJfSTL40
>>91
もちろんキンコンカンコンはあるんだろな?
0096NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-U4Xv)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:25:00.65ID:eIsIvRUva
岸部死去かスレ主のじい様と同じ歳か
0097NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srbd-aaus)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:51.78ID:mYPtbssIr
後藤次利にベースの手解きをしたのは岸辺シロー


のお兄さんの岸部一徳
0100NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6689-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:15:47.70ID:iIJfSTL40
2位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも