X



┠布袋寅泰305BEATS┨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:03.94ID:3CbIP6w2
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

-

※前スレ
┠布袋寅泰304BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1601454338/
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:47.06ID:+1/vCDkH
ホランと写ってる布袋はやたらと若々しいな
MステでYOUを演奏してた時と別人みたいだわw
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 17:33:34.97ID:4vl6NXvt
>>851
メイクしてるからじゃね?
しかも明るめに撮ってるからだと思うが
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 17:37:37.49ID:I96VfFwA
>>851
鼻がハクション大魔王の壺に見えて仕方ないわ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 17:38:43.55ID:yiP0OPMU
ホランってロンブーの番組出てたときうるさい負け犬キャラだったのにアナウンサー枠ゲットして変貌したけどどっちが素なんだろうか
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:27.53ID:yW7cChun
>>846
イエモン>布袋ソロ>吉井ソロ
布袋の方が格上
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:57.44ID:IStWGJdR
それよりエミリーキングとのコラボがポシャった理由が知りたい
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 18:08:27.61ID:QO91APMw
>>851
出待ちしてみ
若い頃から化粧してるからか肌はガッタガタやで
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:42:55.50ID:wcFowyKU
チケットて先行逃しても
一般販売あるよね?
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 19:16:35.86ID:RBAslwYQ
英、再び全土ロックダウンか 首相が週明け会見へ

ヤバイじゃん・・・
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 19:19:15.31ID:RBAslwYQ
入院患者数は7月に策定された「最悪の」シナリオを上回るペースで増加している。

だってさ
今井は11月末のライブだろうからもう日本にいるんだろうけど布袋どうするんだ?
他の国が1カ月らしいから12月半ばには解除されるのかね
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 20:14:34.69ID:/gMN+UOv
【こんな布袋寅泰の40th武道館ライブは嫌だ!】

販売チケットが1種類のみ
2日間通し券 34000円(グッズ付き)
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 20:36:09.70ID:B+BDwPKY
【こんな布袋寅泰の40th武道館ライブは嫌だ!】

セットリストが前回と同じ
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 20:45:36.10ID:IAs14eQc
あと15分か
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:36:14.27ID:BQsDIHh9
今、つべ見に来たんだけど武道館の配信終わったの?
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:41:17.51ID:O52zRY2k
チャットだけしか見れんぞ
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:20.09ID:BQsDIHh9
もしかして19時からだったっけ?
21時からかと思ってたけど...
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:46:30.64ID:BQsDIHh9
ショーンコネリーが亡くなったって
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:13.26ID:BQsDIHh9
またお悔やみコメ、インスタに投稿しそうだな
後、イギリスのロックダウンネタかな?w
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:08.63ID:Ax4+fi4D
youtube配信、接続障害発生中
見れねぇ
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:18.18ID:4Ps6UKjd
ようつべで見れないって言ってる人がいたけど、もしかして今朝ここに書かれてたハービーの件で著作権侵害か何かでアカウントを報告された?と思ったけど見れてる人もいるから回線の問題か?
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:25.63ID:PH6Q++QY
運営が再放送検討ってコメ欄書いてるな
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:53.18ID:BQsDIHh9
障害だったのね
今は見れてる
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:37.09ID:4vl6NXvt
再放送あるみたいだから、まあええわってことで寝る
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:34:21.68ID:6FUsSywn
忘れてて今見てるけど再放送あるのか、よかった
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:34:29.02ID:I96VfFwA
「アンコール後半ロックイズムをポエトリーのように語りだすシーンは鳥肌モノ」的なこと書いてるけど、この時期の布袋だけに違う意味で鳥肌立つんじゃないかと不安だわ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:35:20.97ID:0aPGsIhu
明日は井上尚弥の試合、
ラスベガスで入場の時にバトルは流れるか
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:51:41.66ID:nC2AAS5N
布袋が叫んでいる顔って、猪木が戦っている時の顔に似てるな
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:14.64ID:rRl79l1W
ハロウィンでフランケンの仮装やってくれ
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:19.13ID:8EisjL9n
YouTube観てきたけど、ほんとにオラオラだった。今とかなり差あるな。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 22:56:38.60ID:PH6Q++QY
コメ欄が手術する人頑張ってだらけなったw
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 23:04:45.21ID:ZwP9iL0g
ワーキングマンの時、武道館両端を走っててよう動いてたよなぁ
あと、ギターが沢山みれて楽しかった
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 23:13:31.74ID:YneS023i
>>878
武蔵丸との試合を制して優勝した瞬間の痛みに耐えてよく頑張った貴乃花に似てる
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:30.04ID:i6KlFp8g
※当初参加を予定していたエミリー・キングは不参加となりました。
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:28.65ID:h4zzzx0d
エミリーキングなんでポシャったんだろ?たぶんレコーディング済みだと思うんだが。
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 02:34:56.55ID:YAd9H+5/
>>825
的確すぎだろww
ついでにボエボエボイスも全盛期
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 02:40:39.59ID:l+Cee4YF
くさいポエムだったな
「(風が吹き荒ぶ音)14歳からロックに目覚めて今も俺のロックを探してる」
ワイルドくらいまでは草ポエムでも気にならなかったが、アニキで言われると草生える
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 08:47:05.06ID:BTqMYBjL
>>886
ほんまや、公式見にいったら書いてあった
9月の半ばに出したリリース予定に名前が入ってたってことは既に出来上がってただろうに
何があったんだ
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 09:01:54.65ID:L4e0HfDl
ライブCDで聴いていた時はポエムじゃなくてMCだと思っていたわ。あの時はダサいと思って引いたわ。
当時はミッドナイトシティも演歌みたいでダサい感想だったけど最近はかっこいいと思える。来年のツアーでやりそうな気がするわ 確か歌詞は雪之丞だったと
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 09:14:05.40ID:2xEas+DU
>>890
向こうが出来上がった曲を聴いて駄目だと思ったんだろうな
もしかして布袋が歌ってしまったとかw
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 09:30:27.42ID:C7JPyu9Y
>>892
エミリーキング気に入ってたのに布袋がフォロー外すくらいだから向こうから蹴られたんだろうな
セッツァーは何度かやってツアーは布袋の勘違いって感じだけど
出来上がった楽曲が嫌で取り下げってセッツァーのツアーよりショックじゃね?
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 09:45:52.53ID:Q502GEBQ
イギリス、5日からロックダウンだってよ
1ヶ月らしいからロックダウン開けたら速攻で日本に来るのかね
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 09:47:25.63ID:Q502GEBQ
>>893
リリース決まった時に名前が入ってたから、つべで聴いてみたけど布袋とまるで違う曲調だよな
むしろ最初にオファーを受けたのが不思議だ
フランスの人もジャズドラムも違うし布袋は何を求めてるんだ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:22.97ID:BTqMYBjL
10代20代の頃はイケイケロックとか奇抜なものが好きでも年取ると落ち着いた感じのものとかシンプルなものが好きになったりするからなあ
布袋ももう60だから趣味も変わったんじゃないの
特にロンドンに移住してから
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 11:39:42.57ID:aKtcDPBa
木村さん頑張ってください
俺は二時からNHKで布袋観ます
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 13:12:55.31ID:o8wkJuMZ
インスタの動画で発売日11月11ってなってるけど25にちじゃないっけ?
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:11.89ID:kijeWiV1
インスタでどこかの布袋の投稿にエミリーキングがいいねしてたような気がしたんだが気のせいか?あと当然すべてokになってからリリース告知だすんだと思うけど謎すぎる。直前で駄々こねられたんだろうな。
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:06.86ID:o8wkJuMZ
>>899
黄色?金枠?のリリース告知でイイネしてるよ
だからそこまでは向こうも了承してたんじゃないのかね
ここのスレの人がエミリーキングをフォローしてて9月末まではエミリーキングにイイネしてたって書いてたから10月に入って拗れたんだと思う
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:33.75ID:L4e0HfDl
井上のテーマ曲が戻っていた。
残念
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:10.13ID:T9eBJvVY
テレッテッテー テーレテレレー
ああ…耳にこびりついたw
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:31.66ID:NW/kJ9Pu
>>901
使用権料が高いとか?
それとも前は布袋のゴリ押しに負けたとか?
いつもの曲の方が気合が入るとか?
布袋はエミリーキングしかり最近はふられっぱなしだな
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 14:43:26.63ID:2xEas+DU
>>904
今井美樹のアルバムだろ
布袋、痴呆じゃね?
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 14:57:42.14ID:AZswVWr+
>>903
井上尚弥はバトル使ってくれなくて世界的な宣伝にならず
エミリーキング、逃走
キヨシ、インスタコメ欄封鎖(評価分からず)
なかなか厳しいアルバム発売だな
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:01:38.23ID:VT2fyEPY
NHKのヤツ
HotaiでもHotelでもありません。Hoteiです。ってw
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:05:49.25ID:bX0eC0/d
布袋のNHKのやつ見た
イギリスに18歳のファンがいてよかった
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:41.76ID:C7JPyu9Y
>>908
近所の人の息子に頼んでるとか
サクラだったりして・・・
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:08.88ID:+9OHDmfa
>>908
そんなテレビに応募してでるくらいの18歳くらいのファンならインスタやってて頻繁にコメント入れそうなもんなのにな
愛車の友達じゃないのかね
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:55.36ID:6zATR3SF
同じこと思った娘の友達に頼んでそう
それくらいの年ならSNSを駆使して応援すると思うんだが
まだ見てないから女か男か分からないけどイギリスの18歳なんて一度も見かけたことないけどな
外人で見かけるのはアメリカのヨシキオタと韓国のオーディオ兄さんとドイツのMIYAVIファンくらいじゃね?
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:29:26.47ID:4XftHdmr
おばちゃん達がギャーギャー騒いで海外のギター好きそうなおっさんとかいなくなっちゃったもんな
残ってるのってジャパオタ数人って感じ
とても世界に出れるとは思えない・・
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:34:36.21ID:2xEas+DU
>>904
自分のアルバムのリリース日間違えるってやる気ないだろw
って言うか40thはアルバム出さないといけないから無理矢理コラボして何とか出すぜって感じだもんな
あまり思い入れが無さそう
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:18.02ID:/Y1L+Sjb
40thが氷川とはそれはないんでないの布袋君w
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:09.52ID:6nY3bjtP
愛車って確か17〜18ぐらいだよな
18歳の子は愛車の友達くさいな
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 16:09:31.68ID:+9OHDmfa
ここでやたら氷川とやってほしいって言ってたのは運営じゃないのかとすら思えてきた・・・
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 16:12:02.39ID:1Yqk/i7i
>>915
今時の18歳の熱心なファンでインスタやFBやってないなんてありえんな
仕込みだな
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 16:17:18.10ID:C7JPyu9Y
そもそもあのリモートの外人ってどこで募集してたんだろうな
MIYAVIみたいに海外向けのファンクラブがあるならともかく
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 16:23:44.54ID:Q502GEBQ
誰一人として18歳イギリス人のファンの存在を知らないと言う・・
リモートでNHKに出るほどの外人ファン代表ならホテオタに認知されててもいいもんなのに
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 16:50:27.73ID:7H+wGtBM
何かの周年企画かで布袋がファンの自宅で話すのあったよな
ファンの自宅が団地で、ベランダの手すりにもたれて話す二人を遠巻きに映してるのがシュールだったわ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:21.21ID:6zATR3SF
>>920
MIYAVIフォローしててNHKのも見たけど出てるのはいつも常駐してる外人ファンだったぞ
布袋もハーフちゃん辺りに頼んでおけば良かったのに

>>921
その後、布袋のスタッフになった人だっけ
でも辞めちゃったんだよな
今でもファンなんだろうか?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 17:44:47.13ID:NW/kJ9Pu
コロナで帰国もままならず40thアルバムも辞退者が出て昨日もつべは止まるし
布袋、厄年なんじゃね?
誰かロンドン行って運気下がったって言ってた人がいたけど禿げしく同意

>>922
他の外人ファンが致命的だからニューアルバムのコメント書いてね!って念押ししときゃいいのにな
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:38.96ID:kijeWiV1
>>900
曲も完成してて最終mixくらいまでは行ってただろうしマスタリングされたの聴いて却下とかないだろうし、ギャラなんてとっくに決まってるだろうし、あっちも乗り気じゃないならいいね!なんてしないだろうし、アルバムの他の曲聴いて失望したとかねw「私いらなくない?」みたいな。実際畑違いなんだよね。
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 17:57:59.51ID:o8wkJuMZ
>>924
誰とのコラボが駄目だったんだろう
GLIM SPANKYは特殊な声で日本語だから何だこれ?とは思われそう
辛うじて他のミュージシャンはキルビル押しでバトルのアレンジしてくれたんだろうな
2曲もバトルアレンジってことは新曲は断られたんだろうか?
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:06:39.82ID:kijeWiV1
>>925
いや半分冗談だからわからんけど、エミリーキングはジャズ畑に近い今回のゲストでは相当の大物だったんじゃないかな。よくみると福原みほ、さかいゆうも消えてる!?
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:07:00.92ID:8YO//yI5
songs観て感涙したってインスタ上げてる人いたけど、泣くほど良かったの?
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:07:23.89ID:UuXEdao/
この曲凄く気に入ったから自分のアルバムに入れたい
ってパターンはないか?
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:14:36.37ID:GpUOm+Wt
NHKの18時10分からの見ようと思ったら17時10分やんけー!
頼むから告知の時間くらい真面目に書けよ
今からでも2日前の文章直せよ〜!!
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:30.52ID:GpUOm+Wt
>>926
福原とさかいはインコグニートの中に入ってオールスターズとしてやるみたいだぞ
別にいなくても良くね?
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:43.94ID:GpUOm+Wt
>>929
すまん、興奮して間違えた
19時10分からだ
でも布袋のインスタ間違えてるから皆んな気を付けろ
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:19.06ID:fQFiYPM5
>>928
だったら良いけどね
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:32.47ID:Xwd09MA0
40周年ライブの武道館チケットを購入できるのは基本的に「ファンクラブ会員」か「NEWアルバム購入者」だけと考えて宜しいですか?
上記以外の人も参加できる先行抽選がいくつかあったけど、(ローチケ、イープラ、LINE先行など)
当落報告みてると、ほぼ空売りですよね
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:22.13ID:AZswVWr+
>>932
自分のアルバムに入れたいと思って不快なら最初からオファー断ってそうだけどな
布袋がジャイアンばりに歌って何じゃこりゃ!ってなったんじゃないのかね
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:12.37ID:BTqMYBjL
>>929
前は英語はよく間違えてたけど最近は日時や日本語の漢字変換も間違えてるもんな
老化か?ロンドンのコロナ生活に疲れてるのか?どっちだろう
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:10.71ID:GpUOm+Wt
緊急帰国って言うから1時間丸々やるのかと思ったら10分程度だったw
これならアーカイブで十分だった
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:10.63ID:/LB9P+lr
つべに公開されてる、アルバムのティーザーも11日発売になってる
布袋も回りのスタッフもどうなってんねんw
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:36.94ID:UuXEdao/
発売日変わった可能性は?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:35:30.08ID:jZpty0bK
布袋は山下久美子を寝とった頃から嫌いなんだわ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:27.46ID:GpUOm+Wt
>>938
ええ??どういうことだ?
昨日のつべも滅茶苦茶だしちゃんと布袋かスタッフが説明してくれ
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 21:50:04.04ID:BTqMYBjL
ロンドンこれから結構なロックダウンに入るらしいじゃん
学校と薬局とスーパー意外は閉まるみたいだし冬に近づくから暗いしほとほと疲れてるんじゃね?
他のスタッフ更新のはアイコンが変わってるけど布袋が管理してるインスタはアイコン変わってないし
昔なら直ぐに変えてたよな
もう日本に帰ってくりゃいいのに
飯は旨いし、なんだかんだで人とも会えるし、店は全部やってるし、誰もがマスクしてて安心安全清潔
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:16.92ID:fQFiYPM5
>>938
Amazonの発送はそのままだね
詳しい情報は11/11だよって事だと思ってる
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:15:53.28ID:NW/kJ9Pu
11日からカウントダウンってことかね
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:17:10.34ID:Q502GEBQ
2週間かけてカウントダウンするってことか?
また中途半端で分かりにくいな
普通10日前からだろw
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:19:02.36ID:+9OHDmfa
チケットは馬鹿高いしアナウンスはよく分からないし
布袋とスタッフは大丈夫なのか?
一番心配なのは誤字まみれの布袋だけど
今年はランタンも作ってないみたいだし疲れてるんじゃね?
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:04.57ID:fQFiYPM5
>>945
今年前半めっちゃ暇だったのに後半で急に忙しくなって疲れてるんだよw
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:10.05ID:o8wkJuMZ
爺ちゃんだから仕方ないよ
60代になったら飛行機で行き来はキツそうだな
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:35:45.85ID:2xEas+DU
ロックダウンでまたイギリスのポンド激下がりじゃね?
これでEU脱退したらマジでイギリス逝くんじゃん
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:30.52ID:e+BpZy4i
ファックザフェイクスター
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:38:21.71ID:4XftHdmr
来週はアメリカの大統領選とイギリスロックダウンか
なかなか波乱な感じだな
イギリスは賃金8割保障といっても景気悪化で治安悪くなるし配偶者がイギリス人で地元に住みたいっていう人以外は旨味もないしイギリスにいる意味がないだろうな
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:30.52ID:AZswVWr+
武漢ウイルスって言われてるくらい中国が嫌われてるからエミリーキングも中国人参加で拒否ったとか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況