X



【ジュリー】 ★ 沢田研二 統合スレ105【ブルーバード、お前の時代は終わった。】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:28.76ID:pelecgyB
長年ファンやってて知らないはずがない
まあ沢田に都合の悪いネタは潰すから
無かった事になっているのだろうが
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 16:08:59.73ID:mwgwJNaS
>>850
単なる醜い女の僻み合いだろ
みっともねーよな
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 16:30:33.75ID:YMPtiiF9
>>844
ホームページ見なかったのかな?
ジュリーから厳しくコロナ対策守るように言い渡されてたよ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 18:43:04.23ID:Iuoqpmye
>>851
45年もファンやってるし、コンサートに行った数も相当。でも争いは見たこともないのに、あちこちでファンのいざこざとか書かれててずっと不思議でした
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:26.90ID:z4wdaZcZ
>>851
一部のキモBBAがもめてるだけ
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:38.98ID:2wUfKwXL
>>855
つーか沢田だろ
ファンのフリして探り入れるな
気持ち悪い
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:12.27ID:KUnpPxym
他のアーティストにもいるんだけど
妄想激しくてありもしない事書いてる人いるから
鵜呑みにしない方が良いですよ。
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 21:38:15.43ID:rzDqMOji
どこのファンにもいるよね
あの歌詞の時あの人の事見てたとか
逆にアタシの事見てたとかSNSに書いたりしてもめる人たち
くだらねえ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:24.30ID:Dn6ZFIYL
まだ居てるんやな
こんな所に本人が
居てるって
頭湧いてるかいな
病院行けよ
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:40.32ID:yIuxRtjj
コロナ感染した人いないの?
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:30.34ID:tHD3ntt3
>>860
ワールドさんの悪口やめろ
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/07(月) 23:36:27.03ID:5APObfpv
>>862
いくら払って書かせてるの?
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:48.57ID:HMYNGU/I
>>863
居たとしてもコンサートに行ったの黙って隠すんじゃない?
喫茶店に寄ったりペチャクチャ喋ったり
開場も密な状態で本当に感染していないのだろうか?
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 00:28:18.28ID:HJWc6Fja
>>861
沢田さんですよね?
はい本人です
なんて誰が言うんだよ
頭沸いてるの?
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 06:42:58.14ID:n97IjWgm
今、朝チャン見てたら、ジャニなんて全国ドームコンサート開始しましただって
みんなアリーナに立って、普通に応援してたよ
まあ、ジュリーのファンは年配が多いから心配だけど
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:32.73ID:55fzJ/dX
ジュリーのファンはもう接種終わる頃だからいいんでしょ
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 16:54:30.47ID:VOKEmQH4
お客様を感染させたくない
生き抜いて下さい

とは何だったのか
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:35.71ID:XPWpOhxL
ブツブツうるさい輩やの
欲求不満か?
真面に生きて下さい
お前らに言いたい言わな
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:51.84ID:/JRKxd92
まぁまぁ 今は9月を楽しみに
健康面にも注意しながらチケット代を確保して
ネットでの注文に慣れるための期間なのでは?
9月開催なら来月くらいには発売開始されるだろうしさ
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:35.07ID:4tUgBFz1
>>871
場当たり的なええ格好しいの発言
恥ずかしくないのが凄いな
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 00:00:30.29ID:hxdws5EZ
>>871
>>872

あからさまな自演にわろた
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 06:30:43.33ID:RF2nD/pJ
沢田自体が新型コロナ。
ブルーバードなどでは断じて無い。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:52.80ID:iHlawmZN
>>876
>>872ですが、私はジュリーではないし、自演してもいない
失礼です
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 08:07:27.49ID:WlOifMNs
ホンマにアホが多すぎる
こんなとこ本人が見て
書き込むか
そんな暇人でも無いやろ
関係者なら、まだしも
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 08:56:42.17ID:jwf0Dx4Q
拗らせるってこういうことかとここ見てると哀しくなるよ
ジュリーが嫌いなのはわかったけど他に推しはいるの?
いたらわざわざ嫌いな人のスレに張り付いて動向調べて悪口言わないよね
どうしたってジュリーから離れられないんだよね楽しくもないのに
かわいそうに
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 14:02:06.64ID:0IulC4Zb
20年はやってるらしいからすでに日課
アンチとファンの両方になりすまし爺さん役もこなして一人で会話してる
他スレも徘徊する気の毒な?w人
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 16:08:08.28ID:uOOhrvbw
もうそろそろ認知症による外の徘徊もはじまりそうだな。
適度な運度で生活リズムを整えてくださいね。
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:50.33ID:dz/zHiBa
沢田さん
一日2レスくらいまでにしなさい
5連投もするのはアウト
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/10(木) 01:18:56.19ID:f+Nf9m21
ハイハイ
貼ってもダメなら
病院行けよ
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 02:04:29.64ID:tCvtynhV
毎日悪口書きに来てる拗らせババアやべえなw
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 12:36:12.33ID:nVVwjOEN
毎日毎日エゴサ反論工作やめられないのは病気

>>877
戦略として作り上げた沢田のイメージはブルーバードだったが
本質はイモだからね
よくあれだけ偽装出来たもんだと感心する
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:36.08ID:i7j9OJb7
来たで、ダーリング
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 13:16:47.17ID:tCvtynhV
>>886
おまえも相当な病気じゃんw
田舎モンババア
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 14:41:29.07ID:lGr9pkRV
本人は自分をババアだと思ってないし拗らせてる気もないから書かれても自分のことだと気付かない
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:20.41ID:DqwdEWcp
中身に合わせて見事に外見も変容して行った
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:00.63ID:tCvtynhV
>>889
重症だなw
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 12:28:34.03ID:YzlL4MnL
言い訳がましくて良い人に見せたくてしょうがない感じが小物臭くて嫌
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:22.81ID:3eed4w3o
また来たか
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 16:57:51.60ID:uxfaaq+R
クソアンチなんてどうでもいい
根暗のひん曲がった根性
お前こそ、超小物
哀れな
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 20:59:18.20ID:zlpv3PKM
お婆ちゃんになってもファン同士のいざこざは続く
若い時はくっだらない事が原因だったんだろうけど
歳とってからは下品の度合いが増して見苦しい
20年選手のアンチはワクチン接種2回済ましていつもより熱出てそうw
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 01:55:11.03ID:DdeykJ5s
鬼ババアの形相になってることさえ気付かないかかわいそうなアンチ婆さん
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 06:00:25.13ID:SgkemVvr
イモジュリー
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 07:19:48.82ID:vM4egJ/E
20年来の2chアンチをばぁさまとののしってるけれど
もしかしたら男性、オジンじゃないのかなぁ?と思うよw
過去には昔スタッフでもしていたお方なのか?と思われるような
内容の批判レスもあったしさw
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:46.23ID:/aLR5xAD
男やろ
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 08:57:50.89ID:GXuOcjLK
男だとしたら女の腐ったような奴w
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 10:49:52.62ID:iL7f4I8V
実際男の妬みの方が執念深くて怖いよね
女は新しいモノを見つけてあっさり忘れていく
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 11:58:04.27ID:4apcJK4m
>>898
スタッフにも威張り散らしてたから
業界関係者には相当嫌われてそう
テレビにも全然お呼びが掛からないし
昔関わった関係者が出世して敬遠されてる向きもあるだろうね
性格良い所一つも無いもんな
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:08:57.16ID:LybJSZVp
>>902
威張りちらしてたなんて聞いた事ないわ。プロらしくない仕事すると怒ったというのは聞いた事あるけど、それは普通だよね
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 14:21:21.52ID:4apcJK4m
「ジュリーはスタッフに凄かったですねー」ってうたばんで石橋貴明に言われてた
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:21.89ID:NS+j0a26
やる気になれば2001年みたいにテレビ出まくることもできる
やらないだけ
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:55.21ID:GXuOcjLK
>>898
仕事でつらい思いは誰もが経験している
業界内でのうらみつらみを公言する時点でヘタレ!
だよね?アンチお婆ちゃま
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:09.81ID:6ZoUr/2j
>>905
あれで失敗して懲りた
可哀想に
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:30.87ID:6ZoUr/2j
>>906
今はそれをパワハラと言って
訴えられる時代なんだよ
沢田お爺ちゃんは古い人間だから知らないんだろうけどね
竹中平蔵が今は批判されても命まで取られない時代だから良い時代だってさ
沢田お爺ちゃんもそれくらいの心構えで生きようね
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:28.79ID:GXuOcjLK
今の話はしてないよ
この流れは過去の恨みの話でしょwアンチお婆ちゃま
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:46:45.67ID:8mRdXVIM
過去暴言吐きまくり一般人への暴行頭突き
パワハラ妻子捨てファンへの虐待と散々やって来て
ファンですら良い人とは誰も評価しない
破天荒なジュリー()擁護するのがやっとの人
恨みを買ってなかったらおかしい
バンドの人たちも逃げたけど嫌われてたんだよね
ギターの人はもう少しだから我慢するのかな
頑張って
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:53:50.96ID:GXuOcjLK
という事で
>>898 はアンチお婆ちゃまの自演でしたw

ところでワクチンの副反応はどうだった?アンチお婆ちゃま
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 17:23:05.31ID:qrvQS6Tk
でもやっぱり結局のところ、裕子さんと不倫、再婚してなければここまで拗らせる人はいなかったんじゃないかな
「裕子さんと」ってとこもミソじゃないかな
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:57.33ID:DdeykJ5s
ネチネチ執拗にアンチコメしてるのは女(老婆)に決まってんだろ
独身で寂しい人生なんだろうよ
で、ここに毎日悪口書きこむことで精神を保ってるんだよ
哀れだよな
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 17:36:57.80ID:Pen+DLpd
破天荒ねぇ
性格悪いだけなのに物は言いようだね
でもファンも変に擁護するのやめた方がいいと思う
悪い事は悪いとしてこなかったから
ここまで性格悪くなったんだよ
反省するのって大事
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 17:41:54.85ID:DdeykJ5s
ネチネチババアも反省すべきw
ブーメランw
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 18:07:08.84ID:4apcJK4m
批判書かれるのが一番堪えるらしい
書かれるような事しかしてないのにw
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:57.39ID:Fcr2iRj7
このスレにいるのは川柳ババアと私だけ
ちな私の2つ3つのレス以外はすべて川柳ババの自演な
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:05.81ID:XrKywqZ9
ギター一本のライブて
おやじバンド以下だな
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:03.38ID:LNCxWqU/
やべえなぁ。
どんだけ女性週刊誌読んできた人たちなんだろ。
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:21.33ID:FCQQRSdl
何でバンド無いの?
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 06:22:57.84ID:otHfRV7r
ステージをギター一本でやってみたかったんだとさw
3年くらい前のライブで話していたよ。
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 07:33:24.06ID:wA8BJzyS
ギター弾けるのは凄いと思うよ。
弾き語りならその場でリクエストに答えてくれるかもね。
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 07:38:53.94ID:0ha7GlHC
経費をケチってるだけじゃねーか
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 10:22:52.67ID:otHfRV7r
弾き語り?
誤解させてしまったかもw
ギタリストと二人ですよ。
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 10:26:12.23ID:/DkPF94G
>>923
ギター一本というのは、ギタリストと共にという意味では?
ジュリーが弾き語りではなくて
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 10:29:40.06ID:DG/LAkph
ジュリーができる楽器はタンバリンだけ
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 11:50:40.45ID:wVOjeHJd
>>924
結局それだよね
もっともらしい理由付けてるけど
コロナでソーシャルディスタンスな舞台!とか言ってる人いて笑った
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 17:50:36.01ID:wA8BJzyS
>>928
ワロタ
タンバリンだけなんですねw
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 18:07:14.11ID:Zp4bqn93
ジュリーもゴンゾーにタンバリンを習えばいいのに
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:06.23ID:dvYJZ8mS
バカじやない
ドラムも叩けますし
ギターも弾けます
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 20:38:04.45ID:0ha7GlHC
唯一のタンバリンも下手くそです。
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:19.81ID:3tVZe/RC
>>881
徘徊老人の姿
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 01:41:11.50ID:/ESx7DNU
カスタネットが精一杯
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 12:16:38.34ID:zeqpC4jG
弾き語りのギター一本なら分かるけど
人に弾かせてギター一本って何じゃそれ
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:45.51ID:8lVC1Qwf
だってタンバリンしかできないだろ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 15:00:04.71ID:cUL7G2Q0
いつも一人で同じ話してるw
本気で気にかけてる人いないのに少し反応あったらネチネチ繰り返すリハビリ婆
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 15:21:02.30ID:Lun4G6+s
ヒルコ/妖怪ハンター
2021年7月9日〜
テアトル新宿   順次全国上映

2021年7月21日Blu-ray  リリース決定    オフィシャルより
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 15:48:37.23ID:xCc6WAGp
私はジュリー大好きだけどTwitter見てるとファンの図々しさ、図太さにはちょっとひく
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:17.06ID:w808UePr
だってジュリーが図太くて性格最悪だもの
長年あんな人に付いて行くファンも同類
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 16:06:09.80ID:EhwkGcrN
>>943
またお前かよ
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 16:27:17.35ID:ah4fDbrK
>>942
同意
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 16:49:41.81ID:Nb7b3sJJ
ファンはタレントを映す鏡みたいなものだからね
何ら驚かない
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:46.92ID:Y1CEz8QY
>>942
そりゃ誰よりも面の皮が分厚いし撃たれ強いし
周りを顧みない「負けへんで」根性の持ち主だからね
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/16(水) 01:37:19.54ID:Fq8DAKx5
例えばどんな? Twitter検索しても大した話ないみたいだけど
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/16(水) 06:58:46.67ID:MemxpQUS
>>949
今では有名になったこれ

★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教*** 「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」ジュリーこと 沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。「奈良100年会館」 で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、 特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地 で見つめていた。彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるの が恒例。が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。 いつもいつも同じ人たちの 前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、出来たら真ん中より後ろに 行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」沢田の言葉はさらに エスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。チケットを取るために 徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」こんな"大説教"を沢田は 延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、 話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」 (会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは 大ショック。ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。 この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと 思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。いくつになっても人気者は辛い?
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/16(水) 08:40:59.41ID:RY+i+yYl
イモジュリー
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/16(水) 09:11:54.35ID:/JqyOoQB
プライベートのジュリーに声かけて違います!って嫌がられてるのに返事してくれてありがとう〜!とか喜んでる
若い頃のエピならまだしも最近の話し
ドン引きした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況