X



武蔵小杉のタワマンでアイを叫んだケモノ】コーネリアスCornelius小山田圭吾 本スレ107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/30(金) 23:40:03.31ID:jNHezha7
小山田スレ多すぎて本スレが埋もれていますが
こちらが正真正銘小山田関連の統一スレです!



雑談、テスト書き込み
何でも御座れの常時ageスレ



前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1627079643/
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:21.07ID:jVPRYvsI
「つ時効」が論破出来ないからってIDコロコロで人格攻撃かよw
実質負けを認めているのと大差無しw
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:03.73ID:HfmwDxJ9
こいつの音楽聞いて育つとID:jVPRYvsIみたいなおばさんに育つのか
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:27.57ID:HfmwDxJ9
うんこバックドロップ擁護ヤローに人格攻撃とか言う資格あるの?
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:30.13ID:HfmwDxJ9
うんこバックドロップ擁護ヤローに人格攻撃とか言う資格あるの?
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:32.54ID:HfmwDxJ9
うんこバックドロップ擁護ヤローに人格攻撃とか言う資格あるの?
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:02.85ID:LK/O6bIz
クソが
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:35.20ID:jVPRYvsI
悔しくて毎回飛行機飛ばしまくる様子を想像したら吹いたw
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:41.56ID:J9x8BKVw
ID:jVPRYvsIの意見に同意する人がいないってことが人格攻撃なの?
虚しいおばさんだね
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:19.34ID:JSWMl6Wu
>>845
なんだ。人格攻撃してるのおばさんのほうじゃん
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:32.52ID:JSWMl6Wu
オリーブ必死
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:07.40ID:uBSuXcr1
でもホント気持ち悪いよね
このスレから出てってほしい
ここは小山田さんのスレだし
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:00.45ID:JzGYc67O
ID:jVPRYvsIは都合の悪いレスはスルー
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:01.96ID:ADqyXNVK
ここで小山田崇拝してる名無しのオバちゃんが時効主張するのはいいけど
小山田擁護一派の誰かがツイッターで主張したら再炎上必至だからね
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:58.57ID:L2sVdYmM
ID:jVPRYvsIは淳さんに直接反論してみ
できないならお前はただの愉快犯のクズ
いやウンコ💩
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:51.80ID:VZhHPadG
小山田も悲惨だな
こんな気持ち悪いのしか残ってなくてID:jVPRYvsI
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:40.78ID:qhjBi+kF
ID:jVPRYvsIがどんなに一人で笑っても誰も分かち合う人がいないのが泣ける
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:33.34ID:LTQrOpgw
田村淳さんの意見(>>692)支持したらなんで駄目なの??正論じゃん
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:04.93ID:dEpOjP8K
小山田きゅん頑張ったねよちよち
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:44.94ID:jVPRYvsI
「つ時効」って言うだけで毎回飛行機飛ばしたくなるような魔法の言葉って事がよくわかったw
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:47.75ID:LTQrOpgw
>ID:jVPRYvsI

おまえはうんこか!
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:29.11ID:32dNwx2V
論点ちゃんと整理しようよ
犯罪かどうか
犯罪認定派は著名人として>>692がいる

擁護派の著名人はいまのところゼロ
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:19.96ID:+YN3KpM+
うんこくさいスレだこと
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:52.81ID:cG+sUbin
ねーねー
どうして毎日ずーっとひとりで会話し続けてるの?

まぁtwitter垢いくつもあったりたしかに暇そうだけどもw
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:08.60ID:7MiHiTmN
信者は以前は犯罪じゃないとかほざいてたからね。
淳さんが声を上げてくれてそれが言えなくなった
それで苦し紛れに出してきたのが時効という言葉の連呼
しかしそれも>>752で論破されてしまう
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:36.88ID:rj/lERhr
小山田に人生捧げて頭が小山田しか詰まってなくて脳がまるで成長してなくてここで一人で自演ばっかしてるおばさんよりも
法律の勉強してコンプライアンス意識も高い淳さんの方を信じちゃうな
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:10.40ID:jVPRYvsI
時効だから裁判自体成立しないって事だ
つーかIDコロコロしない奴いないの?
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:42.48ID:JdM1yrmi
>>752は頑なにスルーしてるなおばさん
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:48.24ID:3xl4vuuC
>>752
こんな擁護しかつかなくて小山田も泣いてるよ
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:43.32ID:jVPRYvsI
>>877
あんたも頑なにIDコロコロするのみっともないからやめた方が良いかと
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:19.18ID:xRUjjBcD
人それぞれと言いながら
淳さんに同意したらIDコロコロとか言って口撃してくる信者おばさん
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:05.86ID:xRUjjBcD
こんなこと言ってた人がいまは自分に同意しないやつを片っ端からIDコロコロ野郎だと攻撃してまわってるなんて



706NO MUSIC NO NAME2021/08/03(火) 15:39:44.35ID:jVPRYvsI
だから現在小山田を全力で叩いている人は20代の人格に対する憤りを50代の小山田にぶつけてる事になる
これに対して当然だろうって考える人もいれば若干の違和感を感じる人もいるって事
感じ方は人それぞれなん事だから
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:22.39ID:jVPRYvsI
誰が見てもIDコロコロじゃんw
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:28.39ID:pHLXdHgS
IDコロコロってなんなん?jVPRYvsIに同意する人がいないだけじゃん?
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:12.85ID:k/7rqvgS
誰が見てもjVPRYvsIに味方なし
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:40.02ID:jVPRYvsI
自分はIDコロコロしてないと言い張る単発IDw
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:44.80ID:z5psu5Cx
淳さんに同意する人はたくさんいるよ

jVPRYvsIに同意する人がいないだけ
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:07.19ID:7E//upQt
淳に同意するとものすごい怒るんだよなあ
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:30.85ID:qnAMTPFW
>>752またスルーかよ
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:58.24ID:YXm+z6LU
みんなは淳支持する
jVPRYvsIは自分を支持する
それでええやん?
人それぞれやん?
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:43.80ID:YXm+z6LU
明らかに激高してるのに語尾に、wつけてるおばさんが虚しい
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:09.16ID:SuVTzxOo
信者のおばさんて一人しかいないの?ずっと一人で書いてるけど
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:48.66ID:crnw0InQ
>>881
所詮この程度の薄っぺらい人間よ
いや障碍者いじめ擁護するようなやつ人間じゃないか
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:30.75ID:M72LMQ/z
信者のおばさんも居場所がなくて悲惨だな、、
知らぬ間にまともな本スレなくなってんじゃん
おばさんも自分で立てても誰も来ないのわかってるから立てないんだろう
でも何か書きたい、人のいるところにいたい
そんな思いからこのスレに結局やってきちゃうんだろうな
もともとこのスレを育てたことが本スレ衰退の始まりだったのだろうに。
ホント馬鹿なおばさんや
な?jVPRYvsI
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:22.01ID:jVPRYvsI
事実として時効制度が適用されるってだけの話なのにな
裁判自体が成立しないから法律では裁けないって事だ
こんな単純な話も理解出来ない人が世の中にこんなに多いとは思わなかったよ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:50.04ID:9yExjVcu
このおばさん、年賀状晒しには一切レスしないんだよな
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:09.30ID:e7+Sj0dq
うんこバックドロップは犯罪ってことが理解できないやつがこの世にいる事のほうがビックリだよ
こっちはたった一人のおばさんだけどな
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:49.69ID:jVPRYvsI
>>895
そうやってあんたが妄想に頼るしか術がない理由w
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:19.21ID:ejTau8zw
スレ埋めたって何人いじめて追い払ったって
批判するやつが大多数だから終わらないのに
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:31:13.93ID:wMVecmho
jVPRYvsIさんが返事するのおかしくない?
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:32:05.29ID:ndbkHTvL
いやー効果的な擁護があって小山田も助かってるよ!
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:28.89ID:FlwAhdRs
淳さん支持しただけで何でこんな失礼な言い方するの?ホント信者ババアサイテー
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:37.30ID:SU3ckTMP
小山田信者って視野が狭いんだよね

人それぞれって言いながら自分と違う意見の人(淳)に
同意したら口撃してくるんだから
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:50.75ID:UkdmsrY0
淳は竹山の件もコメントすればいいのに
お仲間にはやはりダンマリかな
自分も相当色々やらかしてるし
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:44.82ID:eTDBCskf
>>896
北尾ブログを根拠に擁護してる連中は著名人も含めそういう傾向はあるな
あれを認めたら友人設定が崩壊するからだろうが
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:43:22.21ID:MbjoC0XM
犯人たちの摘発時の年齢は半数近くが30代後半だったが、最年長は47歳で、最年少は17歳だった。
中には妊娠している者もいた。
既婚で子女がいることが判明している犯人もいた一方で、精神の病にかかっている可能性のある犯人も4分の1近くいた。
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:47:31.95ID:IXO5oiVT
時効だからセーフ!
が小山田信者のおばさんの最後の頼みの綱みたいだけど
その言い方だと事実ってお前自身認めてることになるんじゃ、、、
この前まで「事実でもいい音楽作ってくれればどーでもいい」とか言ってなかった?
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:06.53ID:ZhSaRb3v
信者なのにスレ荒らさないでください。。
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:19.38ID:GQl+7Z2L
大きなのっぽの古時計
おやまだのウンコー
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:34:41.28ID:xJuy3PCy
コピペ連投より怖いw
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:02.21ID:jVPRYvsI
頭おかしい人って言ってない事ややってない事でもやったって思い込みによって決めつけられるからまともな話は出来ないな
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:33.60ID:xJuy3PCy
自分語りか
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:34.02ID:5WlLbIIZ
おばさん語り
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:34.32ID:CaMuT9Ws
2004年ころの掲示板の発言誰か貼れる人いない?読みたいな
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:56:30.62ID:xJuy3PCy
これが原文かな

Theme:庇う人たちへ

Name:ch-fl

ここはそもそも、議論の場所でもないし表現の場所でもなかったと思います。

彼らは表現(挑発)をして、そして反応されたいだけなんですよ。

そして哀しいことに、掲示板ていうものはこういう圧力に対してものすごく無力です。哀しいけどね。

それが現実。

だからもう放っておきませんか?

実際、僕自身ものすごく頭にきてるし、いろいろ言いたいこともあるけれど、それは自分で責任がとれるところで言います。ここでは言わない。

僕の提案は、僕の正義の中でしか通用しないし、同意できないファンの人もたくさんいるだろうけど、僕としてはそれが一番近道じゃないかと思います。

こいつらにクズって言われようが何言われようが興味ないね。そんなことのためにここにきてたわけじゃないし。

僕は君たちとこの場所が大好きです。はやく元通りになるといいですね。ではね。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 22:57:38.44ID:eWjZM6bb
久々に見たらファンとアンチの不毛な罵倒スレになってるな。
小山田かワーナーから何らかの動きがあるまでこの調子か。
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:03:38.27ID:xJuy3PCy
まあこれが本当に小山田の投稿だとしたら
おばちゃんの日替わり無理筋擁護は明らかに小山田の遺志に反してるんだよねw
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:15.38ID:rOpBt+mr
>>915
これ本当に小山田本人なの?
当時そこ見てないからわからないけど、成りすましの可能性もないの?
Name:ch-flってなってて小山田になってないから気になった。
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:10:18.71ID:t7qmUrKp
2004年にファン掲示板が荒れた時に小山田本人が書き込みしたという話はデマだよ
過去ログを調べたら、小山田アンチの一部が嶺川公式掲示板の常連ファンの書き込みを小山田本人と思い込んでるだけだった

>CORNELIUSファン掲示板が記事について荒れ始めた2004年、小山田圭吾は擁護するファンに向けて掲示板でこう書いていた。

この誤情報を流したはてな民はソースがないってツッコまれて一次ソースが確認できなかったとして既に発言撤回したよ

はてな民の撤回コメント↓
2004年における2chの上記スレの内容で掲示板から転載されているコメントが小山田圭吾本人のものと考えましたが、
一次ソースに当たることは出来なかったので本人と断定したことを撤回し、ファンが集う掲示板に投稿された上記のコメントの
投稿者を2004年当時は小山田圭吾本人であると2chスレ内で扱われていたということに訂正します。
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:15:10.95ID:EHrwMQPi
コピペすれ流し来たり、IDコロコロとか飛行機とかいう馬鹿来ちゃった

どんだけ5ちゃんに住んでんだろww
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:51.05ID:jVPRYvsI
しかし「つ時効」って言う言葉だけでダボハゼのように喰らい付く単発IDが大量だったなあ
ただ未だに時効制度の意味を理解出来てないようだから知能的に問題がある人でなければいいのだが…
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:54:01.12ID:t7qmUrKp
「庇う人たちへ」コピペ初出:2004年6月芸スポ+板小山田スレ
https://news14.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087422336/760-774
2004年当時は嶺川公式掲示板の書き込みとして貼られていた
コピペを貼った当人らが「本人か?」「本人くせーな」と小山田本人の書き込みではないかと疑っているが
本人だという証拠は示されていない

★「ch-fl」は嶺川公式掲示板の常連ファンが使っていたハンドルネーム
「ch-fl」さんの過去の書き込み内容を見る限り、どう見ても小山田とは別人です
荒らされる前の2003年嶺川公式掲示板アーカイブより

Date:07月21日(月)20時58分54秒
Theme:CM2 #4
Name:ch-fl
>rakudaさん
どういたしまして.自分より少し年上の人たちには
Plus-tech Squeeze Box もかなり人気がありました.
(略)
ところで,CorneliusのCM2を試聴したんですが
#4(Beckのやつ)に使われてる声,
PointのAnother View Point と同じなのかな?
つまり嶺川さんの声?
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:54:43.24ID:xJuy3PCy
おばちゃんが「犯罪」の定義がよく分かって無い事が分かっただけの一日だった
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/03(火) 23:57:49.20ID:vebXqE/Q
しかも本人は法律に詳しいつもりでいる手のつけられないアホ
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 00:12:58.71ID:WUslqWSc
いい素材だよ
小山田の音楽聴いて出来上がった貴重なサンプル体だ
じっくり観察しろ
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 00:16:58.08ID:bkbvthM4
小山田以外叩くマンじゃね?この連投っぷり

id:jVPRYvsI(44)
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:03:12.51ID:mjy0+odr
裁かれず罪を一生償えないのが一番の地獄って事だな
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:10:33.78ID:JD2iOCCH
小山田一生叩くマンがいるからね
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:14:49.69ID:5uT5Y/t5
小山田のニュースなんてほとんどの人にとっては路上に落ちてたウンコと同じ
見た瞬間はびっくりするけどもともと知らない人だからすぐ忘れる
一週間以上たってもブツブツ言ってるのはちょっと異常
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:20:25.66ID:kp9da6pu
そんなうんこのために人生費やして聴いてきた仔うんこのセンスのなさこそ異常
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:34:56.43ID:JD2iOCCH
小山田一生叩くマンかな?
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:38:18.07ID:uUKt+k4z
うんこかな?
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:44:09.67ID:DNIxWHoz
信者は一生うんこマン
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 01:45:07.57ID:WmJ/ZQVo
仔うんこw
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 02:58:32.06ID:chKKxsOF
全裸緊縛強制食糞ミュージシャン コーネリアスこと小山田圭吾
http://web.archive.org/web/20050305110329/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius.htm

http://web.archive.org/web/20050912194832im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius11.jpg
http://web.archive.org/web/20050714035942im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius18.jpg
http://web.archive.org/web/20050714035959im_/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius16.jpg

http://web.archive.org/web/20050321041325/http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 04:54:07.08ID:xaCfORje
人生の負け組のアンチ君たち、おはよう!
今日も一日中ネットリンチですか?惨めですね笑
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 05:59:01.43ID:tIfiYduw
少女監禁事件の寺内樺風は小山田ヲタシンなんだけど
奴をモチーフにしたマンガ「幸色のワンルーム」の作者は岡崎京子のフォロワーだってね
寺内樺風もカヒミ・カリィや嶺川貴子にもゾッコンと思うだけで吐き気が増すわ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 06:06:52.96ID:YHdsoMJR
勝ち組の信者さんが羨ましいっす!
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 06:12:32.16ID:mkDuKjSg
>>939
おまえストーカーみたいでキモすぎ
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 06:42:41.01ID:MyqZ7eB4
食糞勝ち組ミュージシャンヲタってこの先ずっと尊敬されそう
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 06:56:02.01ID:T3U0/Qt4
某板で小山田のスレたっていて勢いあったのに100行かない内にスレ落ちしてたわ
そんなにヤバい事も書き込まれてなかったのにな
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:03:33.10ID:xaCfORje
>>940
>>942
ていうか、お前らが負け組ってだけの話じゃね?
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:06:10.52ID:wpvYSxXb
信者がほんと羨ま、いや小山田しいよ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:12:57.00ID:+Y0bSCmv
>>943
AKBコピペの荒らしが容量オーバーにして落としたんじゃね?
あちこちの小山田スレであっという間に埋めていってるから
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:38.77ID:xaCfORje
>>940
>>945
面白くもないし、ネットリンチばっかしてるし、ほんとキミらゴミじゃん笑
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:37:03.17ID:Gvz/9wJR
いきのいいうんこだな
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:10.84ID:nx9n4Ln0
こいつぁ一本糞とられましたな!
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:40.25ID:MyqZ7eB4
食糞信者、朝から飛ばしてるねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況