>>975

> >>974
> 芸能人って何で海外住みたがるんだろうな
> 普通、海外出ていく人は仕事ができるから日本を出てくんだろうに

街で見つかると色々面倒だからじゃないのかな。まして布袋なんか、ストーカー気質のファンが多そうだからね。

> 100歩譲って布袋は昔からロンドン住みたいって言ってたけど今や移民だらけだからほぼ西川口状態だろうにw

布袋が昔言ってた頃は円高で、ロンドンの物価も安いと感じられたと思うけど、今は日本で稼いでロンドンで生活するのは大変だと思う。ニューヨークでも、ちょっと前に日本人のジャズピアニストが黒人に襲われて前のように演奏出来なくなったってニュースもあったし。布袋もそろそろ日本に引き上げてもいい頃なんじゃない。