X



ササキオサム Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:07.42ID:Vb84Nj1O
ふあふあお!
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:49.69ID:Vb84Nj1O
揚げ
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/30(月) 15:47:24.74ID:Vb84Nj1O
揚げ
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/30(月) 15:48:00.63ID:Vb84Nj1O
暇なおまいら集合するお!
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/30(月) 20:39:08.70ID:SmuPVsVr
平日昼間にスレ建てんなやw
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/30(月) 20:52:56.90ID:Vb84Nj1O
おまいら久しぶり!
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/01(水) 18:34:33.69ID:4m8X6/sR
あげ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/03(金) 20:00:48.52ID:Qu/GeZqv
もうおさたんスレは必要ない
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/04(土) 02:06:30.46ID:w0KmIWhq
ふあふあお!
20はこちらでよろしいすか?
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/04(土) 02:09:15.79ID:w0KmIWhq
バースデーライブはまだ行くか迷ってる。迷ってる間に売り切れて行けないパターンかも。
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:43.40ID:SDpkT3N0
え、まだ売り切れてないんだ・・・(困惑)

※行く気もない勢
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/04(土) 03:54:13.26ID:m9gCD0am
わろたw
そもそも遠征できないしな
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/04(土) 09:59:04.68ID:e/GrhYph
ライブハウスはちゃんと感染対策してるのかな
某ライブハウスは手の消毒促すだけで何もしてない印象だった
飲み物も蓋なしで飛沫入り放題だったし
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/05(日) 19:22:29.55ID:MQ0b+bW8
スタパは広いのに座りで75しか入れないから割りとスカスカで大丈夫じゃね?東京住みじゃないから配信でみる
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/07(火) 00:43:27.92ID:0iI5bKFF
配信見る気にならない
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/07(火) 00:44:51.23ID:0iI5bKFF
おさむのトンチキコーディネート
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 16:09:55.73ID:SM1s9E8Z
毎金配信はだらだら喋りが長すぎて見ないけど、有料配信はみるお。MC無しでよいのだけどな
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 19:30:36.80ID:Jgdg8tiW
よそのライヴ行くと、フロントマンほとんど喋らないのに驚くよね
こんだけ喋るの、オサムかさだまさしくらいじゃね?
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:38.92ID:SM1s9E8Z
これから、さだオサム と呼ぶわ
おしゃべりめ
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:38.39ID:wKv690BT
まーた立てたのかよ懲りないね
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:22.91ID:+OtKRILL
揚げ
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/13(月) 00:54:19.34ID:R1lBScqO
揚げ
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/13(月) 23:26:53.83ID:dVaQA/RJ
揚げ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/14(火) 18:41:25.36ID:Kk8AayEK
YouTubeのサムネどうにかならんの?
顔芸してるおじさんにしか見えない
あれじゃ誰も見てくれないよ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/15(水) 20:46:31.92ID:Vg5TmKy9
ひげ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:49.35ID:kbjMv3eC
あげ
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:02.95ID:n7kk9qzJ
ハゲ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 21:29:12.13ID:2oh6BNcl
とげ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/18(土) 23:59:20.54ID:VfsrH2W1
数年前のスレの盛り上がりが懐かしい
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 10:23:27.55ID:mLiwLvQi
冴えないおじさんを巡って争ってたおまいら
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:34.83ID:mLiwLvQi
巨大なう○ちしたことをわざわざツイッターで報告する歌手のスレはここですか?
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/19(日) 15:28:31.83ID:BAX4NA0v
ライブないもんねえ
寂しいわ
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/20(月) 08:12:21.53ID:L3Xesa9x
>>33
この時の乙女おばさんの反応が知りたい
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:33.31ID:jT3HGJ/I
>>33
違うを!夢の中の出来事だを!巨大なピーじゃないお!止まらないピーだを!
乙女おばさんたちはきっと褒めたを?ふあふあふあお!
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:22.16ID:7/TH9uCi
一方ここでは夢分析が展開されていた記憶
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/21(火) 22:58:18.76ID:f60eqVDe
年々、楽曲のクオリティ落ちてきてる
このままフェードアウトしそう
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/23(木) 09:02:17.85ID:tnhyvm/6
夢だろうが現実だろうがツイッターでう○ちの報告するな
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:13.77ID:iJs6GstW
うんピーの夢やら路上で号泣やら煽り芸もしょっちゅうであの頃はちょっとおかしかったよね
最近はSNSと距離保ててると思う
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/24(金) 00:47:04.27ID:v/atwQro
大量のう○こしそうな体型
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/27(月) 00:00:47.32ID:KeIXdDtC
揚げ
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 16:35:39.09ID:oMqwOmbm
ミスチルは意地でもカバーしないって言ってた
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:48.59ID:oMqwOmbm
>>41
彼女と何かあったんでしょ
わかりやすいOSA
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/28(火) 21:35:24.20ID:VWYA0PSQ
>>44
ミスチルと何があったんだ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 12:23:46.37ID:wiVgqLOz
ポストミスチルとか言われてたからじゃないか
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 16:01:15.63ID:V7dAQFal
>>49
ミスチルに失礼
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 16:32:04.74ID:tOxkn3oH
曲調とか結構違うのに名前似てるだけでポストミスチル扱いされたのはちょっと可哀想
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 16:51:13.42ID:iDDkvLtr
むしろミスチルが可哀想
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:49.87ID:V7dAQFal
桜井さんみたいな薄い顔の人って老けにくいね
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:59:49.99ID:MnXkiKed
アンチがじわじわと頑張ってて草
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:09.54ID:/tSR1cPN
OSAにアンチなんているはずない
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:25:54.08ID:ZH449JMX
何で地鶏しなくなったのよ?
左斜め上からの上目遣いショット何でしなくなったのよ?
OSAってローマ字だとエグザイルメンバーみたいだね
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:27:21.18ID:/7CuXZNZ
あげ
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:58:24.50ID:/7CuXZNZ
静かなおまいら
話題がないおまいら
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/04(月) 03:13:28.83ID:DcYgv6j8
えっとじゃあ配信組はアルバムいつ買えるだろうね
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/05(火) 13:26:31.46ID:UbEWp6XU
ふあふあさんだお
ふあふあのおさたんが流れ星に乗せて曲を届けるお
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/06(水) 18:08:22.60ID:UDaV658B
あげあげ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/06(水) 18:48:10.14ID:r4kJefaq
怒涛の仕事してますアピ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/08(金) 01:36:48.53ID:pbKLYdrc
ストーンズのハイドパークコンサートみながらジャンプしてたから最初気づかなかった。苦笑。
地震大丈夫ですか?とか心配する一言もない
そんなOSAの人間性…
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/08(金) 16:55:47.02ID:4NZCEnIy
昨日の地震発生時、狩野英孝がYouTubeでゲーム配信してたんだけど対応が素晴らしかった。こういう時に人間性が出るね。
アーカイブ残ってるから暇な人は見て欲しい。ジャンプしてて気付かなかった50歳恥ずかしい。
おさむ以外の人を話題に出してすみませんでした。さようなら。
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/08(金) 17:34:24.28ID:k5fgyUsl
口が上手いのと人間性は別
つか音楽家に何求めてんのさ
メンタルの介護はリアルな家族や恋人や友達に求めなよ
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:45.62ID:5o+OL55m
strangerってアルバム入ってないの?
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/17(日) 21:16:01.41ID:2536bdme
顔ぱんぱん
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/17(日) 23:33:03.10ID:aCIijBTQ
丸いねえ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/18(月) 03:14:03.34ID:XFAjN0Ye
マスクで二重顎隠してる
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/21(木) 17:27:14.88ID:G1cMjk1U
う○こツイートをこっそり消すOSA
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/22(金) 20:59:43.88ID:A9hjw4ul
ようつべちゃんねる幾つ作れば気が済むのこのおっさん
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 17:38:43.47ID:sHaue4Ro
おさむを攻撃されつい熱くなる関西ばばあ
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 17:55:46.17ID:p/zdWDN9
良いからチャンネル登録しなよ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:59.31ID:+nSti28S
和服おばさんの手拍子が絶妙なタイミングでバラッバラで
むしろ笑いがこみ上げてきたわ
1拍ずれとか半拍ずれならまだしも小数点ですら表現できないズレっぷり
あれでよくノリノリで音楽聴けてるよなぁ
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 00:30:09.15ID:vTcMBSU7
デブでもダルンダルンにたるんでもおさたんをいやらしい目で見てるBBAがいっぱい
隙あらば彼女の座を狙ってるのよ
そんなおまいらに朗報だお!おさたんは彼女と別れたお!
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 00:51:43.45ID:5701zKRD
褒めてんのか貶してんのかどっちだよ!
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 04:34:52.97ID:jUQGhMgc
別れたって言ってたお?おまえらに悲報だお!
彼女と別れる事とおまえらにチャンスが巡る事はイコールで繋がってないお!そこには深い谷が有るお?ふあふあふあお!
50歳おめでとうだお!半世紀だおヨボヨボヨボお。
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 13:32:26.45ID:vTcMBSU7
う○ちツイートしたりネガティブ発言してフォロワー減ったって嘆いてた頃に別れたお
関西ばばあどもチャンスだお!!!
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:46.68ID:eYDMe/G7
関西のファンの方たちに執着してるのはどの地方のファンだお?気になるふあふあさんだお。
かあいいおさたんだお。デブじゃないお?
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:02.94ID:heHzDK6M
ライブどうでしたか…
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:24.57ID:Fzf+KhrQ
>>84
もうオサヒロと毛利さんでムンチャイ再結成した方がよくね?と思ったまる
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:55.10ID:vTcMBSU7
新曲出す度に昔の曲入れてくるのやめて欲しい
オール新曲がいいお
それとエスケープ○○verはもういらないお飽きたお
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 02:56:42.95ID:tNCEfktm
>>85
ありがとう!
つまり良かったのね
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 04:16:02.70ID:iXWiwQUS
昔の曲売れないと売り上げに関わるから・・・(ぼそっ
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:18.77ID:DNjSgWeV
エスケープコロナver
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:40.83ID:K4XR0Kff
そのうち、オールエスケープなNewアルバム作りそう
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:50.73ID:IugO7Y0J
コロナver草
早くアフターコロナverが聴きたいわ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:06.14ID:N+wSajZn
そんな松崎しげるみたいにw
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:51.70ID:K4XR0Kff
100時間耐久エスケープ

とか新Youtubeチャンネルで動画作るかもよ
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:14.97ID:IugO7Y0J
エスケープよりカップリングの3秒だけ待つが好きだな
カップラーメンみたいなタイトルだけど独特なメロディーと詩が心に沁みる
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 00:36:14.73ID:BUtYCgWM
エスケープ俺の誕生日に会見をして世間をざわつかせるなver
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:14.33ID:BUtYCgWM
暇なおまいら集合
エスケープ大喜利やるお!!!
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 00:41:55.30ID:FqdFWjRq
エスケープちゅるっちゅーVer
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:22.79ID:03S2GX5c
ケーキもお花もすごいね
愛を感じるわ
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/27(水) 19:11:19.20ID:875wi6Sh
ヴィジュアルバンド板にスレあって盛大に吹いた
ヴィジュアルと真反対のとこに存在してないか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況