>>637
目黒ブルースアレーで、(会場には内緒で)マスク外していいよ、と言ってましたよね。

反マスク反ワクツイートは勝手だが、
そういう奴って、実際にコロナに感染したら隠したり、コロナじゃないと言い張ったり、挙句の果てに無かった事にして逃亡して消える。
高熱出ても検査さえ受けなければコロナじゃないから、家族にも検査受けさせない。
田中はまさにそんな奴でしょうw

対立煽りしたい訳ではないが、ムッシュとスタッフは「みなさんが安心して楽しめるように」と言い、経費かけて用意し、相席を避け、自身も極力着用。
自分が感染したくないからとかじゃない。これが人への配慮だ。

異常な反マスク論者は、嫌われてる自覚あるから自分がバイ菌扱いされてるみたいで嫌なのと、
自分が自己保身ばかりだから他人もそう見えて嫌なんでしょうw

政府に文句を言わず、苦しい時期だけどこの制限の中でベストを尽くす。
防止効果よりも、マスクしてるかで、濃厚接触者の基準が決まるから。
万が一感染者が出たら、会場にも迷惑かかるし、売上に支障が出る事も理解してる
社長としても有能なリーダーだと思ったぞ

田中は誤魔化せばいいという逃げ道作った上で、自分1人の感情を倒したいだけ。
責任を取るつもりなどない。何かあっても逆ギレして逃げるだろ