X



林部智史 8
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:14.20ID:i0vZ3BFv
林部智史さんを応援するスレです。


不満や愚痴は誰にでもあるものです。けれど誹謗中傷はどうかおやめください。皆様の楽しい場となりますように。


アンチの方は邦楽サロン版へお願いいたします
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1641432579


公式 
http://hayashibe-satoshi.com/

twitter
https://twitter.com/hayashibe3104

林部智史
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1451651990

林部智史 2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1550141657

林部智史 3
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1559522274

林部智史 4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1563874481

林部智史 5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1566476227

林部智史 6
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1569414945

林部智史 7
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1575887625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/23(日) 17:25:49.28ID:i0vZ3BFv
とりあえず今はDVD発売を楽しみに待っているところ
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:35.71ID:RM03J6pO
初のライブDVD楽しみだわ。
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:28.55ID:i0vZ3BFv
こんなご時世だし、家で楽しめるのはいいね
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/24(月) 00:33:13.16ID:kUqK0+X1
でもコンサートもいつか行ってみたいな。
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:28.08ID:kUqK0+X1
ラジオ深夜便って聴いたことないな。この機会に聴いてみよう。
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/24(月) 14:27:27.36ID:kUqK0+X1
誰も来なくて私だけでスレ埋まりそう
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:31.91ID:kUqK0+X1
ライブDVDと同じ音源(?)のCD付きじゃなくて、おうちでコンサートをDVDにしたセットが良かったな〜
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:19.67ID:kUqK0+X1
オフィシャルの情報は直前じゃなくてもう少し余裕を持って上げてほしいな。ファンクラブの更新も滞ってるし、せめて同じタイミングで上げてほしい。
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:22.72ID:kUqK0+X1
昔は知らないけど今は特典付きの情報だけ上げるシステムなのか?ファンクラブ。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:43.26ID:q6Bn/Zou
生配信ね〜…いつものようにアーカイブと回線問題。新規ファンの取り込みもいいけど、もっと昔から応援しているファンの声を聞いて寄り添ってほしいな…と届かないけど言ってみる
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:51.21ID:q6Bn/Zou
こないだ書き込みしてくれた人はどうやってこの秘境のようなスレを探し当てたのかな?また来てね〜
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:21.03ID:PdqsHBsH
古いファンが減るような売り方してどんどん去っていく中新規ファンが増えたとしても、同じ事してたらまた減るよね
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:18.74ID:Rdy5Z4Xc
全国のラジオが聴けるって便利だね〜
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:03.31ID:76WDbcA2
前にどこかの店で見た重い毛布、すごく重かったな。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/31(月) 03:08:57.13ID:DC8nKonh
Uが好き過ぎてずっと聴いちゃうな
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/31(月) 03:11:24.51ID:DC8nKonh
「セカンド」って書いたけど「?」になっちゃったな
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:04.60ID:dUfyEY+t
すみよしやのとうふのCM聞くたびに、心の中で鍋食べてる
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:25.67ID:RF2rRGuJ
エコバッグのデザインはさておき、柄の名称は公式としてはちょっと攻めすぎてはいないかと、内心穏やかでない
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/14(月) 01:31:08.19ID:9wNbTU8H
もうすぐDVDの発売日〜!楽しみだな〜。
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/16(水) 01:15:28.32ID:8fsjWKfy
「花に約束」配信決定。いつかアルバムにも入るかな?
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/24(木) 23:19:58.42ID:uOHKv5SV
6周年おめでとうございま〜す!聞くところによると近日中にお知らせがあるんだね〜。なにかな。
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:23.27ID:uOHKv5SV
なんか時空が歪んでるな。未来からの書き込みになったぞ。I'm not aodanuki!
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/26(土) 02:00:25.73ID:0bXMbqCU
ツアーがあるんだね〜!
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/04(月) 07:44:15.18ID:EWCtQLG0
「人生歌がある」で やさしいサヨナラ が聴けて良かったよ。
アルバムの曲がテレビで聴けるなんてなかなかないよ。
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:11.94ID:VvvTwVJD
やさしいサヨナラよかったね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況