矢沢永吉 Part286【 P.M.9 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd6a-T5Vy)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:40.20ID:8tmLx130d
※前スレ
矢沢永吉 Part269
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1589516509/
矢沢永吉 Part270
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1593737216/
矢沢永吉 Part271【THE STRANGE WORLD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1599507937/
矢沢永吉 Part272【終わりじゃないぜ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1605015969/
矢沢永吉 Part273【 I have no reason. 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1610522651/
矢沢永吉 Part274【 Still 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1616378463/
矢沢永吉 Part275【 変わり得ぬ愛 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1620040424/
矢沢永吉 Part276【 黒く塗りつぶせ 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1624630607/
矢沢永吉 Part277【 東京ナイト 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1627753966/
矢沢永吉 Part278【 矢沢、夢です。 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1631101726/
矢沢永吉 Part279【 Lookin' Back 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1633788471/
矢沢永吉 Part280
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637233667/
矢沢永吉 Part281【 過ぎたのは,時だけ! 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1639654679/
矢沢永吉 Part282【 ミスター・ギブソン 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1641692539/
矢沢永吉 Part283【 50% DREAM 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1645788433/
矢沢永吉 Part284【 心花よ 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1649829102/
矢沢永吉 Part285【 逃亡者 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1653041462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e89-Arjm)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:52.71ID:sPvbUmWn0
どっちなんだ?こっちかい?

とりあえず乙
0004NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e89-Arjm)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:11.56ID:sPvbUmWn0
ここ本スレ決定!
0005NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd5a-Ccn6)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:03.31ID:7fze/2Ljd
ニワカは初のタオル投げ。

古参も何年かぶりのタオル投げ。

コントロールおぼつかない真夏の野外で汗と涙とヨダレでぐちゃぐちゃのタオルが、どこからともなく飛んできて自分の頭にバサッとかぶさる。


ここまでちゃんと考えて
思う存分、高々と振り上げて下さい!
と永ちゃんは、ヤザワクラブは煽っているのだろうか?
0006NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdba-Arjm)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:10.49ID:voaYR3K7d
汗はわかるがヨダレてw
0007NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd5a-oqpR)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:14.16ID:ItBAfzAdd
>>4
そうか
0008NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-WK4N)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:01.36ID:pYBUaIc+a
アルバム Anytime Woman 発売日から今日でちょうど30年
0012NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:27.32ID:K4mEHqXed
吉田拓郎引退
0013NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fef-lHTT)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:17.08ID:Z4lNzh/T0
拓郎、陽水と消えていくな
他方でサブちゃん、エイちゃん、トシちゃんは元気
0014NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f89-Od+k)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:09.36ID:e90T5/z40
>>5
タオル投げ云々いぜんに開催厳しいぞ

今、ヤフーのトピックスにも上がってるがサル痘発見。
専門家は夏にコロナの第7派が来ると言ってる。
サル痘にコロナ第7派。
来月からはマスクなしの外国人がわんさか入ってくる、ウイルス持って。
予測がつくね?
0017NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-/85F)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:39.73ID:vqLElqxQ0
しんどいのよ
永ちゃんしんどくないのよ
0018NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-G2Dv)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:14.95ID:FFGBwjmed
>>14
まあ最悪やる体でひっぱりタオルやグッズ売りまくった後に中止にして、保険で穴埋めすればいいやって感じかもね。

中止になれば来年やったとしてもその時はリベンジ国立でドラマができるから集客も強くなるし、来年無理でもいずれソロ50周年とかぶせることもできる。
0019NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fef-lHTT)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:51.05ID:Z4lNzh/T0
2022年 73歳 キャロルデビュー50周年 新国立競技場

2024年 75歳 ソロデビュー50周年 日比谷野音10連チャン

2027年 78歳 初武道館50周年 武道館5連チャン

2028年 79歳 初後楽園50周年 ドームツアー&横浜スタジアム&締めは東京ドーム5連チャン

2029年 80歳 80歳記念で全国47都道府県ツアー 引退
0020NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fe3-/85F)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:14.65ID:TNe1NbEM0
>>19
何が凄いて妄想豊かと言うか
何と言うかw
0021NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-FhU7)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:26.05ID:I3RWTsBud
タオル投げについて質問
自分の投げ上げたタオルがどこかに飛んでいき、
一方で、他人のタオルが自分の所に落ちてきた場合、
自分のタオルは探さないで、
そのまま他人のタオルを持ち帰るような感じで宜しいでしょうか?
あと、タオルはコンサート当日の会場でも買えるのでしょうか?
さらに質問でスミマセンが、主に初心者ではタオル持ってない人も居ると予測されますが、タオル無い人の割合は、どれ位でしょうか?
(結構いるのなら今回は手ぶらでも良いかなと思ったり)
0022NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f39-/a9g)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:43.63ID:QKpCQzwO0
この暑さで8月の野外とか大丈夫なのか
0023NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:02.16ID:K4mEHqXed
>>21
2年間上げてないからね
ほとんど持って行くと思われ
タオルは当日でも買えますが日産スタジアムの時は開演時間迫ってるのに遥か彼方までの行列
他人のタオル持って帰れば犯罪です
0025NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fef-lHTT)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:33.57ID:Z4lNzh/T0
腰のヘルニアと帯状疱疹以外にこれと言った大病無かったのがラッキーマン
もちろん大病しないようにメディカル管理は徹底していたんだろうがな
あとはストイックを通り越して生活の一部になってるジョギング・ウォーキング・筋トレを維持してきた賜物だな
毎年CD作る、ライブやる、DVD作る、会社経営の維持、それらこれらの銭の算段
体も頭もフル回転で病気がや老いがつけ入る隙が無いわな
0026NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:21.71ID:jwaN4CCKd
ファンからすれば有難いね
0029NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfb3-7GtR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:00.46ID:Ty8dUR+S0
323 NO MUSIC NO NAME sage 2022/06/25(土) 20:30:40.21 ID:vasopjXp
>>318
オリコンデイリー アルバムランキング
2022年06月21~24日分

SOFTLY
山下達郎
発売日:2022年06月22日
推定売上枚数:78,977+20,754+14,730+13,236=127,697枚

CIRCUS
Stray Kids
発売日:2022年06月22日
推定売上枚数:97,084+12,430+10,612+4,789=124,915枚

これは勝てる
0031NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf7c-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:43.87ID:3Mq3/R080
>>18
国立競技場完成したら、矢沢がソロでは初のライブ開催で名を残したいだろうなと予想してた
まさか2日間もやるとは思ってなかったが
0032NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf7c-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:23.41ID:3Mq3/R080
>>21
タオル投げは何回やっても頭上からずれることがあるから、今はタオルの端を離さないで投げてる
テニスボールとか、おもりのようなものをタオルに付ければ安定するかもしれんが
0033NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-lHTT)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:03.59ID:VuzFpSB9d
60歳時点を比較するとトシちゃんの方が圧倒的に若いな
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f2d-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:40.38ID:XN57ZzD10
>>33
トシちゃん?
永ちゃんのトシ ヤナギの事か
0035NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-lHTT)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:45.30ID:gqH/cJkrd
>>34
還暦になった田原トシちゃん
0036NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f96-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:02.64ID:/0bBbKaG0
メンバー紹介でトシ ヤナギと間隔を開けるから紛らわしい
姓がトシヤナギなのか 姓名がヤナギトシなのか?
0037NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:55.63ID:e+kDQPu1d
>>14
長渕剛は声出し、剛コール、ハイタッチのLIVEやってるよ
マスク着けてる以外はコロナ前のLIVEを長渕が先陣切ってやってるのは流石だと思う
永ちゃんにその勇気が無いのが悲しい
0038NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:21.51ID:WHCLVeA3d
勇気と言うより時勢をわきまえないアホやろ
0039NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f9d-iBGv)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:59:22.64ID:bWnscA7O0
矢沢本人が、そもそも永ちゃんコールに対して、否定的だったんじゃないの?
かつての、特効服 飲酒等の規制も、1部の行きすぎたファンを押さえるために、一気に規制。会場外や、公共施設、飲食店でも、コンサート終了後に永ちゃんコールする等の、迷惑行為等の苦情が届いていて、コロナ感染予防のついでに、規制しちゃえって感じかな。
0041NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-G2Dv)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:17:38.21ID:YyhBLMvad
>>39
昔はインタビューで、どれだけアレンジとか考えてもこいつら何も聴いてねえ、ただ騒ぎたいだけ、嫌になる
って言ってたからね。

歳を取ってマイルドなキャラクターが求められそういう発言は控えるようになり、新規ファンが永ちゃんも喜んでくれる応援の証と勝手に解釈しだしてズルズル行ってた。

コロナ禍いいことに一気に規制したのはまさにそのとおりだと俺も思う。

本音は手拍子も嫌だろうね。
歌いにくいってずっと言ってるし。
0042NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-G2Dv)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:20:24.57ID:YyhBLMvad
ただ個人的には歌がよく聴こえるとファンからメールとか、コロナがとかでなく、規制するなら規制するで
「俺が嫌なんだよ、騒ぎたいだけのやつは他に行ってくれ」
とビシッ!と言ってほしかったな
0043NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra3-iBGv)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:04.81ID:3wyRTp5ur
世界中の、ロックコンサートで、声を出すな、アーティストと一緒になって歌うな等の規制があるのは、恐らく、矢沢永吉だけじゃない? 昔と比べると、かなりマナー良くなったけど、矢沢本人が、永ちゃんコールに嫌気が差したのだろう。
矢沢永吉のアーティスト人生も終末期に入ってきて、70代の俺を目に焼き付けろって感じかな。開演前と、アンコール前は、やはり欲しいな。永ちゃんコール。
0044NO MUSIC NO NAME (スップ Sd5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:24:35.37ID:pz3ap7kDd
もはや永ちゃんコールはライブの営業妨害
聞かされるのは大迷惑だからやめてほしい
アーティスト自身が望んでいない応援方法に何の意味がある?
0045NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:35.83ID:JPToTJph0
>>37
B'zファンも静かに聴いとる

長渕が馬鹿なだけだろw何自慢しとんねん
馬鹿プチとはその辺が何もかも格が違う
0046NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:58.34ID:e+kDQPu1d
>>45
そうやって一生コロナにビビってろw
長渕はもう先に進んでるから
ワンオクのTakaもこれからは客を煽っていくと言ってるし、この業界のリーダーはやっぱり長渕剛なんだな
永ちゃんも永ちゃんファンもマジでビビりだからw
0047NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fef-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:39.84ID:95QDApZG0
ブチヲタはこれだから進歩しないw
旗降ってクラッカーでも飛ばしとけやカスw
0049NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fe9-eEVx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:29.89ID:DaYCLKwq0
インタビューでよく出る初め相性が合わないと思ったけど
音聴いたら好きになって俺ミーハーだなのエンジニアって誰ですか?
サブウエイエクスプレスの時らしいんですけど
0050NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fe9-eEVx)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:13.17ID:DaYCLKwq0
自己解決しましたクリスロードアレジでした
NHKで名前出してたわ
0053NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:00.46ID:bibxi9hSd
>>43
そんなことばっかしてるから長渕と集客力に差をつけられたんだよ
0054NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fef-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:35.68ID:95QDApZG0
>>53
訳わからん事ぬかすなドカスw
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fef-lHTT)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:35.23ID:mGk/hx+d0
スカスカの客席でやった桜島ライブはもはや伝説
リメンバー桜島やれよw
0056NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fc9-e1QT)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:58.00ID:PuYkcopP0
開園前の永ちゃんコールだけは許可して欲しいなぁ。
0058NO MUSIC NO NAME (スッププ Sd5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:31.47ID:0xBM7lZPd
矢沢永吉最大の悲劇は、全てのファンにすら自分の真意を理解してもらえないこと。自分の音楽性を分かってもらえないこと。
ただ自分達が騒ぎたいからダシに使われているだけの矢沢永吉氏が気の毒でならない。。
0060NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffe3-RmkY)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:08.27ID:bGYx/grg0
>>58
矢沢永吉が好きだからではなく
変な刺繍の超ダサい白スーツ着たいから
コンサートに行く…
ってことね?
0062NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fe9-eEVx)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:22.06ID:DaYCLKwq0
でも日本音楽はアイドル文化でわかる人は少ないからどうなってたかわからない
とくにロックなんてなおさら市場がない
サザンとかゆずとか小田和正みたいな雰囲気が売れ線
俺アイドルわからないけど篠田麻里子が可愛いと思うように、わかる人はわかってる
0064NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:53.62ID:kzhhFnvfd
>>62
ファンになるのは人それぞれで当たり前
合う合わないもある
少なくともブチは何の興味もねえな

ブチスレでおとなしくしてりゃいいもんを
わざわざここ来てケンカ売るようなブチヲタにはなりたくねーな
0065NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sddf-G2Dv)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:22.31ID:YyhBLMvad
>>58
そしてさらなる悲劇はその層が一番グッズを買ってくれて、何度も現場に参戦し、世間に広報活動までしてくれてること。
一番いらない層が一番支えてくれて、一番足を引っ張ってる矛盾。

そして何故かその層は代替わりしてもタケノコのように後から後から出没する(笑)

これが矢沢永吉がいつの時代も消えない理由でもある(笑)
0066NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra3-iBGv)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:16:47.73ID:fAFYFQAmr
矢沢永吉は、70年代頃のイメージが全てなんだよ。音楽性云々より、生き様やビジュアルに憧れる。当時、大衆受けを狙ったら、今の矢沢永吉は居ない。いわゆる不良の兄貴的象徴だったので、キャロルからデビューして、僅か5年で後楽園球場でコンサート出来るぐらい、猛スピードで登りつめた。その後、アメリカ行ったり、アダルト路線、リーゼント止めたり、冴えない役でCm出たりしたけど、どこまで行っても、音楽性より、生き様。
芸能人のファンも、ファンになったきっかけは、成り上がりかキャロルだよね。
0068NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb3-cZxs)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:05.26ID:iZPBLFN00
>>66
いくら講釈たれても「成り上がり」って時点で説得力ゼロ!
0071NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf7c-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:10.23ID:tG/UhF5y0
>>60
祝ってもらいたいからではなく
目立つ服着て暴れたいから
成人式に行く輩と同じ精神年齢か
猛暑で白スーツは大変だろうな
0073NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3f40-hZtF)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:49.13ID:D0/uLifY0
ライドオンタイム
0074NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f9d-/85F)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:58.10ID:lAaAVCAo0
>>71
白スーツ半袖半パンバージョン
0077NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:34.65ID:WkHkAhcZd
竹内まりあのコンサートのはけ方は雰囲気矢沢に似てない?
0079NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sad3-zb5f)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:15.32ID:MhEZ+Zp7a
ボヘミアン73歳か
0082NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra3-/kJ6)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:30.01ID:S9ufC5XIr
>>76
30年くらい前のFMの矢沢特番にコメントくれてたよ(笑)
達郎さんからのリクエストは YES MY LOVE だった
0083NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3f8a-gTzl)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:02.71ID:EBHNs99C0
チケボ三次先行に申し込みしてる人なんているのか?
0084NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3fe9-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:53.64ID:x37csk6D0
山下達郎が興味を示してるってことはやっぱ音楽的にわかる人にはわかるんだよ
you too cool以降、日本の嗜好に合わせた音作りになってしまったけど
0092NO MUSIC NO NAME (エアペラ SD8f-+4ko)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:39.30ID:z0mZLrnSD
アルバム『ゴールドラッシュ』に参加した坂本龍一は
後に矢沢永吉の曲を「これ演歌じゃん」と貶したが
その坂本龍一と一時期組んだ事がある(確か…)山下達郎が矢沢永吉の曲を褒めるという構図が面白い
0094NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf7c-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:17.66ID:wZ+fFlAX0
>>76
かなり昔の話だけど、達郎がやってるFMの「サンデーソングブック」で、矢沢について語ってた。
生き方とかじゃなく、純粋に矢沢の曲が好きだという内容だったから意外だったし、音楽職人の
達郎が公共の電波で矢沢好きを公言してくれてありがと、と思ったことを覚えてる
去年のサンデーソングブックの動画で達郎が日本語ロックの母音の歌唱法について矢沢、桑田、
清志郎の名を挙げて語っていて矢沢の「南風~(This~中略~Cola)」「時間よ止まれ~」と
口ずさんで解説してる。YES MY LOVE の件もそうだけど、達郎は「Cokeの矢沢」が好きなのかも
0095NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf7c-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:20.41ID:wZ+fFlAX0
>>92
坂本龍一は今70歳くらいか、ステージ4の肺がんの摘出手術をしたくらいだから先は長くないかも
葛城ユキも70歳越えて亡くなったと今日知った。矢沢を丈夫に生んでくれたお母さんに感謝だな
0096NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f9d-/kJ6)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:33.44ID:BJbSQlbI0
>>85
もちろん番組サイドからの要請に答えてくれた形だろうけどね
ちなみに『矢沢さんのアルバムはほとんど持ってる』って言ってたね
元々が超の付くくらいのレコードコレクターらしいけど
やっぱりうれしいよね
0097NO MUSIC NO NAME (エアペラ SD8f-+4ko)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:45.46ID:eWvauFX+D
>>94
俺のYAZAWA原体験が正にそれ
当時の歌番組ときたらキャピキャピアイドルかど演歌しか流れてなかったテレビで
突然コカ・コーラのCMで流れてきたYAZAWAの曲を耳にして消防の俺は
(なんて非日本的なんだ…)って感動した
でも小4になって起きてるのが許された木曜夜9時からのザ・ベストテンにはYAZAWAは出演しなかった…
0098NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf7c-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:27.08ID:wZ+fFlAX0
「This~中略~Cola」は名曲だと思う。「時間よ止まれ」に通じる、夏の気だるさと矢沢の色気のあるボーカルがいい。
あの雰囲気を出せるボーカリストはなかなかいない
「I SAY COME ON IN Coke~」の所のバックコーラスは当時絶頂だったクリスタルキングの田中昌之だと確信
してるがどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています