X



【おにごっこ】ハイブリッドSSW優里【クリスマスイブ】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 02:52:58.85ID:E58EOPDe
"優里 Official Website" https://www.yuuriweb.com

【ドライフラワー】ハイブリッドSSW優里【ベテルギウス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1641360038/

【ドライフラワー】ハイブリッドSSW優里【ベテルギウス】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1662721164/

【ドライフラワー】ハイブリッドSSW優里【ベテルギウス】 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1667392335/
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 02:56:29.91ID:E58EOPDe
 2022年12月28日公開(集計期間:2022年12月19日~12月25日)のBillboard JAPANダウンロード・ソング・チャート“トップ10
1位「Subtitle」Official髭男dism(19,013ダウンロード)
2位「第ゼロ感」10-FEET(11,367ダウンロード)
3位「KICK BACK」米津玄師(8,158ダウンロード)
4位「The Last Rockstars」THE LAST ROCKSTARS(8,001ダウンロード)
5位「新時代(ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(71,86ダウンロード)
6位「メリーゴーランド」優里(6,797ダウンロード)
7位「Sad Sunshine」Zhang Zhehan(6,655ダウンロード)
8位「バイオレンス」女王蜂(5,845ダウンロード)
9位「Knight Errant」Zhang Zhehan(5,513ダウンロード)
10位「アイラブユー」back number(5,013ダウンロード)
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 10:17:49.12ID:SCnOQT4t
>>1
もうこんなゴミクズのスレいらねえよ
立てんじゃねえよキチガイ
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:43.15ID:qWQgByNq
スレ立ててくれてありがとう
ずまさんと優里のコラボ「怪獣の花唄」良すぎた
Vaundyさんのは何とも思わないのに何故だろう
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:27.42ID:4NHuwurq
スレ立つの待ってたから嬉しい。
ありがとう。
優里見てると元気になる。
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:33.51ID:qWQgByNq
コメに「原キーで歌うなんてすごい」と書いてるの見ると違和感しかない
無理して歌ってるのを見るのもキツイし音外れてるし
どこがいいのやら
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:32.03ID:e5JhcUDA
スレ立てありがとうございます!
今年イチバン聴いた歌1位と5位なのに出演なしなのほんとに忙しかったんだな
やっぱ優里すごすぎる
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:45.06ID:+i390nxG
1位なのに歌いに出てこないってのも凄いよね
出たくても出れなくなるだけなのに
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:06.16ID:zaaGIi73
ずまと優里のYURINまた見たいけど
来年一発目のYURINはTAKAとやってくれないかなぁ
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:36.08
>>7
優里ちゃんねるってなんでもかんでも褒めなくちゃいけない空気あるからね

>>8
テレ東音楽祭で歌い手YouTuberが代わりに歌った時は本人出せやって荒れたな
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:45.96ID:qSH5xVvu
コラボ企画って昔はもう少し実績や知名度ある人とやってた気もするが
最近はまだまだこれからの人とかインフルエンサー系とのコラボが増えたな
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 00:28:29.59ID:mUmKphvJ
髪ちゃんと染め直したのTFTがあるからだと思ったんだけど違うのかな~
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:20.86ID:ZUUKLbGt
メリーゴーランドが若干滑り気味なのが気になる。名曲だからTFT来てほしい絶対ヒットすると思うんだけどなぁ
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:31.80ID:HPtZe9eH
過去ツイート見てしまったけど色々酷いね。今の優里は大好きだけど過去の優里と今の優里が別人過ぎて。
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:37.79
有名になったら大抵の歌手は昔のように振る舞えず品行方正さを求められてい
コンプライアンスとか今より大分緩かった時代の歌手とか今は落ち着いてても
若かった頃は優里以上にむちゃくちゃだったのもいるし
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 05:47:07.69
優里は良くも悪くも自分勝手なのいんんだから今後喉に負担かけるのを辞めればいいのに女使い捨てる奴が妄信的なファンの無茶な期待には喉無茶してまで鍛えなくてもいいじゃん
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:53.34ID:zuMwiLMJ
>>15
映画自体も評判良いのにすずめに隠れてしまってるしね
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 09:12:53.84ID:qSH5xVvu
ベテルギウスはドラマよりも曲のが有名になったイメージ
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 10:52:17.06ID:MA2nV6r1
そういえばベテルギウスのドラマは一度も見なかったな
かがみの孤城は見に行こうと思うけど泣きすぎる予感しかない
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:13.90ID:ZUUKLbGt
>>21

贔屓目なしに今年で一位二位を争うレベルの傑作やで。
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:00.19
今回のYURINでも思ったけど声量ある人って音量調節のためにマイクを離したりして歌ったりすることあるのに優里はマイク近過ぎ
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:03.48ID:p/b0MxNE
ばんばんざいと歌う時はけっこう離してるじゃんw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:22.04ID:R4Q9NHfi
ばんばんざいで思い出したけどBBQ動画はどうなったんだろ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:18.17ID:3AqGhAqw
やっと大晦日RIZIN楽しんでほしい
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:45.73ID:QiqJ2fC7
歌手活動をおろそかにするシンガーソングライター
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:06.92ID:kRUsvPHg
LIVEが一番重要って言っててツアーやら色んなLIVEも出たり決まってきてるんだから全然おろそかになんかしてないだろ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:52.94ID:R4Q9NHfi
年配者にとっては紅白が一大イベントなんじゃね
だからいつまでも嫌味言ってるんじゃ?知らんけど
でも来年も絶対RIZIN行くだろ
だって来年こそ未来が引退試合しそうだし
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:06.66ID:A4UfhITW
賞とか紅白とか誰が決めるのかわからない体裁ものでなく明白な結果出してるんだから文句言われる筋合いない
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:36.20ID:r3hbdnOV
レコ大最優秀新人賞はタニじゃないしな、、
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:10.78ID:mUmKphvJ
ベテルギウ男からメリーゴラ男になれます様に
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:16.89
紅白への興味がないって言ってる歌手言ってる歌手は普通にいるが
Mステには興味あります紅白には興味ないですって歌手は優里だけだろうな
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 19:13:09.69ID:sCY8eCLd
『かがみの孤城』最初の方は少しテンポ悪いなと思ったけど、中盤から一気に引き込まれて何度か嗚咽が漏れそうになった。エンドロールで優里の曲が流れて余韻に浸った。終わるまで誰も席立たないの、、、
もう一度観に行きたい作品
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:15.99ID:LoJsR8Aa
罰ゲームの結果動画出さずに今年のちゃんねる終わってしまった笑笑
げんた結構頑張って痩せたのに
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:17.82
某俳優が共演者からの告発がきっかけで色んな人から少額の金借りて踏み倒してるの発覚したニュース見てると
優里は売れない時代に食わせてもらった女や先輩との付き合いが上手かったんだな
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:07.38ID:ZUUKLbGt
優里ってヒモって言われてるけど昔貧乏で苦労してたとか言ってるし実家金持ちで仕送りもあったやろし、本当に何百万も貢がせてたのか疑問
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 01:56:23.10ID:HJdcmX3q
>>25
そういやばんばんざいはももいろ紅白出てたね
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:49.00ID:wMIgt2TP
どっちにも混ざれなくて格闘観戦なのね可哀想
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 07:35:23.24ID:GP1n9fRO
優里はメンバーと一緒に年越せて楽しそうでなにより
TikTokで見たけどみゆ生歌でもうめぇなw
普通にシンガーやれるレベルの歌うま
るなの方が可愛いけど
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 08:47:15.68ID:4qR9HlML
うまいだけじゃ売れないって優里ちゃんねるで学ぼうよ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 14:09:04.08ID:IrcInqjS
>>37
女から金をむしり取ってヤリまくってたんだから大したもんだよ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:49.42ID:XA6ueVO+
>>46
おばさんが若いイケメンに貢いでたってだけだろ
私は優里を可愛いがってたっていう位だしWin-Winじゃん
今だに根にもってるって本人か?
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:21.29ID:XFYD/dBB
>>46
羨ましくてしょうがないんだね
元旦から可哀想な奴
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:56.96ID:pukbuMP7
レコ大も紅白も出てないのにApple Musicのドライフラワーとベテルギウスの順位が上がってる
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 15:33:00.19ID:qLxnNsuR
優里の曲ってCメロが神がかってる曲多いわ
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:14.68ID:HJdcmX3q
>>49
だから優里がレコ大にノミネートすらされてないの不満がる声SNSにまだある
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:10.75ID:dLPviAQ3
>>51
確かに
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:19.70ID:v+42I/z9
BOSSが今年才能のある人沢山デビューさせたいみたいなんだけど
優里も関わって歌うま発掘ちゃんねるになってくの
さほど楽しみじゃない、、、(小声)
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:17.60ID:a26YIIWE
登録者200万人いきたいなら毎日投稿やめて企画を練らないと無理じゃないか
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:16.69ID:HJdcmX3q
>>53
優里は曲作れてもプロデュース向いてると思えないから?
単に優里が歌わないと興味ないから?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:41.69ID:v+42I/z9
>>55
そういう企画が好きじゃないだけ

優里がゴリ推しして応援してあげてとか言うんでしょ
BAKの時みたいに
毎月リリースってまたBAKモザイクで毎月出るのか…
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:53.00ID:55MFbFJK
キメラズのチャンネルでBAKのMV出すんだから優里のちゃんねるでわざわざ出す必要ないよね
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:49.29ID:Iloy+mCF
メリーゴーランドアコースティックverなんで早く出ないのかな~クリスマスイブは即出してくれたのに
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:32.14ID:v+42I/z9
>>57
でも優里に頼らないと売れないんじゃない?
ちゃんねるメンバーを名乗って
優里ちゃんねるで宣伝してもらうのに顔出しせずに
よく平気で出れるなって思う
視聴者おいてけぼり
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:25.15ID:4KWDyRGm
>>58
ファーストテイク出るから事務所にストップかけられてる説
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:30.51ID:jU4D7/4s
優里のRIZIN観戦して楽しそうな顔見るとなんとも言えないけど紅白は出た方が注目されるし出るべきだなと思ったw
今時視聴率30%の番組なんてないしプロデュースとかやりたいなら自分自身が注目され続けなきゃいけない
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 23:04:30.23ID:55MFbFJK
>>60
そうだったらええな

TFTのおにごっこじわじわ再生数伸ばしてるな
自分はおにごっこの歌詞あまり好きじゃないけどw
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 23:37:38.82ID:FHymKIJD
>>61
いかに音楽プロデューサー小室哲哉が天才かよく分かる
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:10.72
最近自分のライブでドライフラワー歌ってた浦田直也って奴みたいに紅白に何度も出てる歌手でも事件起こした時に誰だお前ってバカにされた過去持ちの歌手もいるから人次第
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/01(日) 23:47:04.33ID:0HhRZ+U6
>>63
まさにそれ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:39.05ID:lAm/K7nV
小室みたいなプロデューサーとしての才能はなかったけど今でもバリバリ歌ってるm.c.A・Tみたいな路線もあるな
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 06:51:38.27ID:OKAxqWMI
小室と似てるだろw
朋ちゃん → るなちゃん
KEIKO → まるり
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:51.79ID:SO8xoAZk
意味わからんすぎて話ついてけねぇw
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:10.91ID:SO8xoAZk
てかTFTのCM一番再生数取ってる北村はたぶん映ってないし
一番総再生数取ってるであろう優里が一瞬すぎるのなんでwww
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:43.32ID:CClHC27P
プロデュースはBOSSで優里はBOSSのお手伝い
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 09:35:50.28ID:PL/seaKa
紅白は年寄りが見るから歌唱力があるアーティストが人気
藤井風は叩かれててVaundyは爪痕残せてた
優里が出ればめっちゃかませるんだけどな
SNSでもファンではなくてもなんで優里出てないのと結構書かれてる
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:42.52ID:AEILNbYt
まあ2021年だけを見るなら藤井風より優里の方がZ世代からの支持はあったよな
今では埋まりようの無い差ができてしまったが
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:33.89ID:lIPgmgyA
>>72
風ばあさん正気か?
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:13.54ID:AEILNbYt
去年海外で最も聴かれた日本人の曲が藤井の「死ぬのがいいわ」なの散々ニュースになってるのにまさか知らないの?
優里なんて日本ですら居場所失くなりかけてるってのに
優里&川﨑鷹也推しのこの腐れ婆さんいい加減ウザイわ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:16.65ID:ml00RpOt
罵り合いやめ!
風ファンがこのスレきてんの?
死ぬのがいいわはスゴク好きだよ。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:40.28ID:PL/seaKa
すまん触れてはいけないものだったわ
風婆が狂った様に5ちゃんに張り付いてるの忘れてた
怖いよー
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:43.00ID:5fjLvOxT
いや、藤井風なんてまったくの空気だったよ
ヒット曲もないのにゴリ押しで後出し発表とか、お笑いでしかない
歌ったのも地味でつまんない、なんかの宗教曲みたいでドン引きだったわ
ヲタもおばさんしかいないし、なんか終わった感しかない
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 11:09:08.40ID:lAm/K7nV
>>71
前にも言ったけどテレ東音楽祭でもTFTの映像だけ流したり
本家の歌唱力には及ばない歌い手に歌わせたりして不満の声もあったしね
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:15.02ID:j86PYOg4
優里はNHKとテレ東は出入り禁止だからな
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:07.44ID:13AbPfAg
はい?NHK前に出たしこの間のライブ宣伝もテレ東でやったんだけど
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:56.54ID:lAm/K7nV
逆にミュージックフェアみたいにフジなのにまだ出たことない番組とかもあるしね
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:10.63
上に出てる藤井風がとっくにやってるアリーナツアーを優里がやらないのはできるのにやる気がないからか
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:18.30ID:K2QaRLkS
優里新曲出るっぽいけどビリミリオンかな
ビリミリオンならTaniの新曲と雰囲気似てるような気がするけどもw
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:25.57ID:l9P2iP1L
もう新曲出るん?タニと似た系の曲だから早々出す気になったのか?w
LIVEは行けなかったからビリミリオン聴けてないしタニユウキの新曲も知らんけど
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:00.25ID:upflDY+t
そろそろ新曲聞きたいよな
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:47.34ID:3i4l9zRd
遊里の公式サイトって✕をタップしても消えずに違うサイトに飛ばされるって悪質だよね
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 00:08:22.69ID:XO3bwNH5
年間ビルボードで2位だったタニユウキならわかるけど
ヒット曲もないのにゴリ押しで紅白出て
お茶の間シラケさせてる藤井風とかいうのには興味ない

なんでヲタ婆がここでアリーナツアーガーとか宣伝してるのか意味不明
よっぽど年間ビルボで一位とった優里がうらやましいんだろう
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:50.99ID:B0njY3O7
優里がワンオクの曲を歌った時に民度が悪いワンオクファンに叩かれたらしいが
優里のファンもワンオク並に質が悪くなりそうだなこういうとこ見てると
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:28.17ID:B0njY3O7
藤井風は知名度が上がった時期がAdoや優里と同時期だから当時は比較された(だからなんだって話だが)
優里本人はともかく優里にすりよってる優里ちゃんねるのメンバーもイマイチ売れてないのに身内だから興味あるのか
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:45.15ID:B0njY3O7
YUURIに出てるゲストも正直藤井風をバカにできるような歌手じゃないけど
ここでやけに持ち上げられるってことは優里の身内は別ってことか
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:04.76ID:cNZqnA0m
過去動画見てて思ったけど優里は前髪下ろした方がかっこいいね。センター分けはあんま似合ってないね顔がデカく見える。過去動画の前髪下ろしてる姿見て顔ちっさって思ったわ
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 01:57:15.37ID:LTmB7JA3
小顔のどこがええかわからん
ドラマsilentの鈴鹿央士は川口春奈より小顔すぎて嫌や
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 04:21:59.91ID:16IfLjNp
72.74
風ヲタじゃなくて優里を下げたいだけのいつものアンチだろ
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:23.28ID:J0qe/6/l
メリーゴーランドめっちゃ良い曲だし主題歌なのに優里側が全然力入れてないのはなぜw
大人の都合でもあるのかな
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:01.88ID:0CoAyKsW
風ファンて暇な高齢者婆ばかりだからかあちこちのスレに現れたり常にパトロールしてるので藤井風はNGワードにした方がいい
新興宗教の教祖と信者みたいでちょっと他アーと違うので触ると噛み付かれるんだよ
なぜ優里スレ見てるかは謎だけど
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:38.21ID:cNZqnA0m
おばさんと言えば優里のファンクラブのコメ欄おばさん率異常よな。8割おばさん構文見ててマジできつい。優里がノイローゼにならないか心配や
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 11:27:43.47ID:cNZqnA0m
8割は言いすぎたな。5割くらい
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:32.16ID:Kat6jEmT
>>98
別にノイローゼにはならないっしょw30~40代だって全然イケるだろうしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況