X



米津玄師vol.100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:53.02ID:tqXgzAOS
【米津玄師 関連サイト】
Twitter
http://twitter.com/hachi_08
LINE Blog
http://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」
http://reissuerecords.net/
Official Twitter
http://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic
https://www.sonymusi...artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universa...co.jp/yonezu-kenshi/

【ディスコグラフィー : 米津玄師名義】
・アルバム
1st 「diorama」 2012.5.16
2nd 「YANKEE」 2014.4.23
3rd 「Bremen」 2015.10.7
4th 「BOOTLEG」 2017.11.1
5th 「STRAY SHEEP」2020.8.5
・シングル
01st 「サンタマリア」 2013.5.29
02nd 「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」 2013.10.23
03rd 「Flowerwall」 2015.1.14
04th 「アンビリーバーズ」 2015.9.2
05th 「LOSER / ナンバーナイン」 2016.9.28
06th 「orion」 2017.2.15
07th 「ピースサイン」 2017.6.21
08th 「Lemon」 2018.3.14
09th 「Flamingo / TEENAGE RIOT」 2018.10.31
10th 「馬と鹿/海の幽霊」 2019.9.11
11th 「Pale Blue/ゆめうつつ」 2021.6.16
12th 「M八七」2022.5.18
13th 「KICK BACK」2022.11.23予定
・単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

【ディスコグラフィー : ハチ名義】
・アルバム
1st 「花束と水葬」 2010.2.7
2nd 「OFFICIAL ORANGE」 2010.11.14
・シングル
1st 「ワンダーランドと羊の歌」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
米津玄師vol.98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1668214132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

米津玄師vol.99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670987251/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 08:25:08.55ID:8TWESbu0
要するにこういう凝った音楽性はわたしには理解できませんっててことね
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:28.24ID:28FWL9Tw
ワイはOfficialOrangeとdioramaの音作りが一番好き
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 08:59:42.35ID:mVPuHmfa
邦楽以外あんま聴かない知らない人は程度が低いから恥ずかしくってしょうがねぇ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 09:15:02.70ID:FxxmYH/A
米津玄師の新作、過去一いいけどどう考えてもブラストラックスインスパイアというかブラストラックスのパクリw
日本人はロクに音楽を聴かないから知らんだろうけどw
ただ過去一良かったわw
今までの昭和歌謡みたいなのから少しは脱したか
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:38.52ID:FxxmYH/A
ここの奴等ってマジで知ったかぶりばっかで世界の音楽聴いてねえんだな
坂東の経歴語ってる奴までいるわww
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:38.67ID:pnlJ9xx5
bootlegまで単なる曲の寄せ集めだったからね
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 09:18:25.89ID:FxxmYH/A
まあいいや
お前らにはちょうどいいんだろうよw
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 09:22:56.54ID:dv14przi
草まみれのヤツの話は聞く価値が無いと常々思う
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 09:43:18.89ID:IVaINqXU
>>854
ブラストラックスと言ったらなんといっても髭ダンのパクリw
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 10:11:01.22ID:UUFPM+HC
ただ単純に坂東気に入らねーって書いただけだろうにな
世界ガーとかどうでもいいし、個人的にはシンプルにdioramaまでの米津玄師っぽさとYANKEE~BOOTLEGの邦楽ポップスらしい音作りが好きだな
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 10:19:52.92ID:9bQ4yaUo
>>860
坂東もう好きやん(笑)お前
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 10:20:16.27ID:9bQ4yaUo
米津アンチスレに変えたら?(笑)
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 10:36:32.93ID:fxdQ0Z1X
パクリと言ってれば音楽通だと思ってもらえるとでも考えてるんかなぁ
気の毒な耳
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:45.00ID:6/LBllBl
「坂東のせいにすること」について語ってたのに横からスネ夫くんが「おフランスではー」って1人語りして「ま、君たちにはわからないだろうけど」と去っていった感
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:22.95ID:w/HvdR4S
初日から結構トレード出品している人いるね
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:31.73ID:2rLUdSc7
初日はいつも狙い目だよ。沢山出やすい
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:37.98ID:UUFPM+HC
トレード、結構って各10枚以上出てるのかと思ったらさすがにそんなことなかった
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:25.33ID:3rL3g/J8
>>860
自分の程度の低さを棚に上げてるから批判されてるんだが。
理解できないんなら黙ってれば?
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:09.11ID:UUFPM+HC
>>868
たかが数回あるレスだけで他人を程度が低いとか決めつけちゃうほど自分に酔ってるなら信者スレでよろしくやってろよ
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:32.26ID:8tuMQ6v3
>>869
どうせ邦楽だけで、くだらん音楽しか聴いてないんだろ?
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:27.78ID:8tuMQ6v3
信者って誰が?
米津玄師は迷羊は良いが、初期作とか稚拙じゃないの。
迷羊の前までは見るべき点はあるがアルバムとしては散漫。
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:10.43ID:UJ+MX6tU
出たな洋楽マウント爺
ダセーから来んなや
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:06.00ID:28FWL9Tw
>>870
邦楽こそ宇宙で一番優れた音楽!邦楽最強!邦楽最強!
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:39.76ID:x6lR8gaf
坂東が絡んでないbootlegと坂東が絡んでるSTRAY SHEEP
どっちが聴きやすいかって言われれば前者だなとは思う
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:14.58ID:47mwpFHA
>>870
芸術なんて正解のない領域で自分の物差しでしか物事を計れないのかわいそうだね
お前が思う優れた音楽だけ聞いていればいいよ
こんなん結局好みでしかないんだしどっちが正しいとかもないし野暮
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:39.81ID:UevF3DyO
それはアンタの程度が低いから
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:07.89ID:UevF3DyO
>>876
世の中には君が触れている狭い領域では想像もできないような素晴らしいものが膨大なにあるんだよ
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:02.14ID:UevF3DyO
そんなことも知らない君の方が本当にかわいそう
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:24.04ID:28FWL9Tw
>>879
真面目な話、Spotifyでいろんな国のランキング聴いても日本が一番いいぞ?
まあ日本人だからなんだろうけど
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:21.19ID:JladEVQI
>>875
自分は後者だな。聴きにくいとはおもわない
前者は中盤だらけてるし、最後の曲は手垢にまみれたようなよくあるパターンだし
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:43.05ID:hTIz6nct
>>854
米津はインスパイア多いのは昔からだし
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:11.03ID:8kzjBszI
盛り上がってる皆さんにおすすめの曲があるんですよ
caribouっていうんですけど
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:29.95ID:pVMNHWJ9
>>863
髭男はパクリまくりだろ。   
最近だと80年代のスラッシュメタルまでぱくってる
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:30.19ID:LKXrbjNH
髭も米もパクリ多い
邦楽自体洋楽のパクリ多い、はい、終わり
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:16.42ID:LKXrbjNH
どんなもんでもパクリパクられってのが世の常だから、これが俺のオリジナルとか言わなければそれでいいんよ
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:37.61ID:WQhnmhUK
パクリなのを知らずに〇〇っていい曲だーとか喜んで聴いてるのが邦楽ヲタが一番馬鹿ってことで
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:30.42ID:Tx6G0Kc+
青空文庫的な既に発表済作品ならブリコラージュでOKだし今のところまったく新しいものなんてなさそうだし
ただ未発表だとかそうじゃない場合は盗用になりそうだね
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:34.53ID:XUEe0qAu
パクリの有無を感知できる良い耳をお持ちであるがゆえの義憤ならSONYなりリイシューなりに直で訴えてくださいな

ここは米津音楽を愛でるスレだよん
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:00.57ID:wGxFolDx
それはそうと坂東時期の良さが理解できないような感性貧困な輩は、その旨を自宅に届いたチラシの裏に
書くにとどめ米津ファンの集うここには書き込まないように願いたい。
まぁ自分は音楽よくわからんと公言してるようなもんなんだが、ここまでみんな温かく対応してきてくれなわな。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:55.94ID:wGxFolDx
坂東時期の良さがわからんという輩は他にどんな音楽聴いてるのか興味あるあるけどなw
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:31.79ID:j+UYK/Ws
坂東だけがこんだけ言われてて明らかに浮いてるのにそれを人の感性のせいにするとか頭どうなってんだ
そりゃああいうのが好きな人もいるだろうけど嫌がる人もいるアレンジだった時期ってことでしょ
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:25.62ID:t9Q44kaL
あれはあれ、これはこれでいいじゃん
ぜんぶ同じだよねなんて言われるより
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:43.69ID:Mn6GE8qu
>>894
こんだけってさ、くだらねージェーポップとかしか聴いてないオタクみたいな人らだけじゃな?
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:24.83ID:Mn6GE8qu
まず発想として、自分が劣ってるとか思わないんだ?w
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:30.53ID:Mn6GE8qu
何日か前にもLADYがジャズ寄りになって新しいステージがどうのとか書き込みしてる人いたが、
ジャズ寄りというか寧ろよくある30年のジャズファンク調で、知らなくても感性ある人はドストライクの
星野源っぽいって言ったとおりのファンク調であって、ファンクなら米津はファンク調のシンコペや
7thコードや休符はすでにdioramaで使ってるわ。
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:49.36ID:CMRzrnb/
こんだけって言うけど最大セールスだけどな。
ポップさならbootlegやbremenのが売れ線だけどな。
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:27.67ID:ElZk/+Rq
皆いま何回当選でトレードはどうした?
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:57.27ID:uIHv/03Q
1次たまアリ当選でファイナルも観たいから申し込もうと思ってるけどトレードは後方席に振られるんだよなぁ。当たる前から考えてもしゃーないけど横アリの後方席って見やすいんだろうか。
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:30.27ID:SP/eT9n7
1次当選福井 これが初参加
ビギナーズラックでもなんでもいいからチビなんで前にでっかい人来ませんように。
仕事あるし田舎住みだしトレードはいい。行ける人がんばれ!
サンドームは結構周りの人に評判いい(小さいから近い)ので期待してる。
もうあと2ヶ月くらいだ叫びたい今日この頃な木の芽時。アガる。
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:58.83ID:q1ijV6qD
空想全落ちだからトレード申し込みまくったよ
まあ行ける範囲なので三会場五公演だけど
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:04.31ID:XOJcWk6N
どうしても行きたいなら宮城か熊本が穴場
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:18.57ID:ElZk/+Rq
たまアリもいけそう
狙いめってわかったら交通便利だから殺到するかもだけど
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:53.05ID:Ci6+VM47
>>898
たぶん自分だ。ジャズ寄り=新しいとかじゃなくて、流行りに寄せてるのが聴き心地いいよねって言いたかっただけ。また昔からよくある〜とか言われそうだけど、そんな遡るようなもんじゃないつもり。もっと短いスパンでの、なんか流行ってるよねってだけでした。
それと新しいステージってのは自分の直感的なもんやった。なんと言うか、いつもと違う意図みたいな、方向性が変わったな〜と感じたから。
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:56.72ID:RqL9c8Fd
>>906
ある意味米津がこういう「あからさまなの」やるんだなっていう、決して悪い意味ではない反応ね。

それはさておきこのLADYだって10年前の変拍子、短3度転調、テンションに載っけるポップとは全然変わったのにね。
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:57.45ID:x6lR8gaf
米津って自分でもアレンジ出来るんでしょ?
TEENAGE RIOTはアレンジ米津だよな?
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 00:10:36.78ID:Dwc1LAlE
全部自分でやってるのもあるし人と一緒にやってるのもある
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:07.87ID:Arl3LfOU
米津自分でやった方が出来良いんじゃね?
TEENAGE RIOTとかアレンジめっちゃ格好良いと思うんだけど
ピースサインもそうだろ確か
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:53.09ID:87flHZbC
林檎の丸サの別ミックスとマッシュアップうまく出来そうって思った LADY
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:10.85ID:Dwc1LAlE
米津編曲が結局一番好きだから全曲自分で全部やってほしいと思う
でもYANKEE以降は人とやることが楽しくなってきたみたいな話がずっとあるから他人の手は加わりそう
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:25.75ID:SqjxHaeO
基本、曲がよければ誰とやってもいいと思ってるけど、いいなと思うと蔦谷さんが絡んでることが多いかな
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 07:36:23.61ID:d9D67jop
米津の坂東期って、なんとなくU2のイーノ期がうかぶけどね。
初期の未整理ながらエネルギッシュな音楽性がイーノと出会って整理され、ヨシュアトゥリーが出される。 
ヨシュアトゥリーに初期ファンは戸惑った。
そんでイーノと出会ったことで音楽的に触発されたのか別れてからもどんどん音楽性が変わって
ハウスやテクノ、デジタルロックに向かって初期ファンは一気に取り残されたという。
プロデューサーとの出会いで自身らの音楽的イノベーションが触発されるという例ね。
kickbackだって以前に戻ったわけじゃないと思うし。
前はデジタルファンクはあったかもしれないが、あんなに細かい音を重ねなかったし。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 07:40:47.13ID:F/tS0teO
厳密には米津玄師が1人でアレンジした曲なんて殆ど無いと思うけど
厚めの弦楽器やがっつり弾くピアノを入れる時だけ外注でいいと思う
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:32.42ID:9pu1/jMi
おばさん、いつも的外れに

バンドウガー
アレンジガー

オカンアートで「きゃー、〇〇ちゃん(40代w)の書く米津さんってウツクシー」
のほうが似合ってるよ
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:10.92ID:ahOTKPV1
>>917
金払い良く盛り立ててくれる害のない大事なファン層だな
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 10:17:13.58ID:fc8GQzLK
>>914
同じく、あの人は米津玄師の良さはっきりと生かして伸ばしてる
あとはやっぱハチのアルバムとdioramaだな
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:32.75ID:IWUZPcKg
蔦谷アレンジは大衆向けに食べやすくしてる感じが苦手だ
ファン層を広げるために必要だった時期なんだろうけど
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:44.38ID:YLjKcHy7
蔦谷さんはそれがウリだしねぇ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 12:04:49.41ID:Oyj3wZKD
dioramaとかYankeeとか当時10代でリアルタイムで聴いてた人なら思い入れがあるんだろうね。
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 12:05:49.13ID:IlHD1Ijs
蔦谷も良いけどな
てか坂東が悪いんじゃなくて偏ったのが良くなかったのかもな
米津自身のアレンジ含めて色んな人とやるのが正解かも
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:01.83ID:uFWXOi/a
城ホール当選した!
やっぱりトレード初日は当たりやすいね
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:39.94ID:nhuNX94W
当選者には12:00ジャストに、落選者には以降順々にメールが届くパターン?
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:56.98ID:MQl8MOGm
落選メールは各公演の最終発表時のみだっけ
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:30.15ID:l94IkHEC
トレード
申し込みして、秒で当選した
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:27.93ID:l94IkHEC
なんだこりゃって感じなんなんだけど

シリアル1枚で、さいたま2日目1次2次落ち、一般も落ち
午前中にトレード応募して12時に当選

1番当たりずらいおばさんの1枚応募でこれだから、未当選の人は全員当たって、当選済みの人は複数公演余裕だなぁこりゃ
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:19.21ID:m6kPGjXj
3回当選も出たりするのか?
だとしても自分は2枚目がかなり遠方だから金銭的にきついなあ…
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:59.22ID:nhuNX94W
>>928
あ、そっか

これまで当たってない人に巡ってくるといいね
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:06.14ID:xtWU+pfN
熊本初日とたまアリ2日目はかなり狙い目だと思う
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:09.54ID:9M8lNvo7
>>924
自分も当選した~
諦めてたので嬉しすぎる
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:41.93ID:9M8lNvo7
>>930
自分がギリギリに申し込んだだけなのに
秒でとか書けるのまじで意味わかんないんだけど…

ハイプと変身でことごとくトレードまで落選しまくったからな
未当選が全員当たるとかあるわけねーじゃん
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:09.94ID:9pu1/jMi
大阪のおばちゃんって頭悪いし下品だねw
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:12.93ID:sGVYWuYx
3枚当選してる子いるけど何事?
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:37.31ID:YEvXaEzz
宮城とか熊本は倍率低いみたいだし複数当選もかなり出そうだよね
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:24.90ID:9pu1/jMi
いやあ、秒で決まる=あっという間=初回のトーレド抽選で当選したって意味だったんだけど…

大阪コリアタウン在住の出自の人には、日本語の例えとして難しかったみたいでごめんね
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:22.73ID:FPsvVdlw
やっぱ三枚当選あり得るのか
当たらない言ってる人いたらそこ狙うべきだね…
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 04:39:06.03ID:trAdaSET
レディーめっちゃいいじゃん!
初夏に炭酸の泡が弾けるような爽やかさ
スカッと爽快!三ツ矢サイダー
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 08:39:56.27ID:NTD5C7c3
炭酸のほうが似合う曲ではある
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:47.61ID:OpT+Xysq
制服の高校生男女がいちゃこらするカルピスCMにも似合いそう
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 09:56:01.92ID:sSILY7q8
塾年カップルのあの頃のときめきをもう一度ソングなのにw
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:01.21ID:DRcY9ZBk
ときめきがなくなったのか米津さんは
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:32.15ID:e+ErTPnE
LADYが入るアルバムならPale Blueも上手く馴染みそうだな
さてKICK BACKがどれだけ浮かないかが見物
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:59.14ID:qxeVCuWY
次のアルバムは最高傑作になると予想する
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:20.46ID:2w8LCdXx
やっと坂東さんの話し終わったかな?w
誰々が~では無くて初期アルバムの「寄せ集め」が好きなんだよね。
アルバム流してて纏りがないから曲ごとに新鮮な気持ちで聴けるのが良い。

タイアップ続きで寄せ集めなアルバムになったら昔の感じが出て良いかも知れない。
と、思っている。
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:55.90ID:FWlchbyb
今日も当選メール無し
広島一択なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況