X



上杉昇を心から応援するスレ part.118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.45.31])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:12.46ID:pFGGmoRO0
>>384
疲れないよ!
あのペンライト持てば楽しい^_^
0388NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.35.188])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:12.55ID:e0JZAmd20
>>387
ペンライト持ってると無敵になれる^_^笑笑
0390NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.35.188])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:34:42.01ID:e0JZAmd20
>>389
そんなに!凄い!美的すぎる^_^
0392NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.35.170])
垢版 |
2023/05/30(火) 05:19:57.26ID:CpH0vFcA0
>>391
えー!なんでそー決めるんだよ笑笑
0393NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.35.170])
垢版 |
2023/05/30(火) 05:19:57.95ID:CpH0vFcA0
>>391
えー!なんでそー決めるんだよ笑笑
0395NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.45.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:01.79ID:ebFEBlIZ0
>>394
荒らしてないでちゅ👀
自然の出来事なんだよ!
0398NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.32.72])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:56.80ID:iGoW1hfI0
>>396
傷だらけを抱きしめて?えっ?
ないよ👀
0399NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9796-S+HU [14.11.197.96])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:19.49ID:tSXsrcqI0
いい加減、そろそろダイエットしてくんないのかなこの人
最近の40代50代とか一般人でも体型維持できてて若々しい人が多いのに、ミュージシャンなんだからそれくらい当然のように努力すべきじゃないの?

GLAYのTERUは最近、幾分かましになったけど
0400NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.32.72])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:55.97ID:iGoW1hfI0
そりゃー今より痩せたら昇たんは元々カッコいいから良い男になるだろーさ!
今の昇たんもラーブ♡!
0408NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37ca-kUjR [138.64.102.114])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:14.15ID:ckQaLCqD0
炭水化物と甘いものばかり摂取してそうだから太るよね
でも数年前よりかは痩せたよ
0409NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37ca-kUjR [138.64.102.114])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:38.88ID:ckQaLCqD0
良い声を保ってくれるならば、もう見た目はいいや
0412NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37e3-HACK [106.150.219.199])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:52.62ID:SQEOJgS/0
>>399
こんなこと見た目追ってるやたは、こんなとこいないで第5期WANDSとか追いかけてたほうがいいんじゃねーの?

上杉も見た目にどーこー言われたくないから今の活動してるんだろうから
0413NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.37.194])
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:00.55ID:S4JuxFno0
外見じゃなくて昇たんがラーブ♡!
0416NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.47.123])
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:52.16ID:4e1xqMxI0
>>415
うーん👀
0418NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9796-S+HU [14.11.197.96])
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:09.19ID:GTasD0LO0
意外だけどジャニ風のイケメン上原はあれでも30代後半だからな
柴崎なんて50超えててあのルックス、、、全く老けないのやべぇわ

5期WANDSは歳を取らない化け物か
0421NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:16.48ID:bN8wXilX0
>>417
だからー!顔ファンじゃないよん^_^
0422NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:30.37ID:bN8wXilX0
けど昇たんラーブだから顔好きだし昇たんという人が好きなのだ^_^
0424NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.132.226.156])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:11.14ID:EOr6OzTOa
>>423
だからー👀昇たんラーブだからお顔も好きだよ!
昇たんがライブで話してる時とかあの感じも大好きなのだ^_^
0425NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:37.63ID:bN8wXilX0
昇たんラーブ♡!
0426NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:29.81ID:bN8wXilX0
ラーブさん昇たんはなんかよくわからんがずっと好きでいられるのだ^_^
0427NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:02.76ID:bN8wXilX0
>>423
なーに👀?
そんなにラーブさんは顔ファンって感じに思えるの?
失礼しちゃうなぁ👀そう思われるのはやだな👀
顔なんてどんなにカッコ良かろうが可愛かろうがなんだろうが飽きるから!
 昇たんは飽きないのだ^_^ううーん♡
0429NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:09.89ID:bN8wXilX0
>>428
気持ち悪い事書いてないよ👀えー👀!
0430NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:52.72ID:bN8wXilX0
ラーブさんいつも気持ち悪いって事か👀なんなんだかっ!👀
コレでも正常なんだがな👀
0431NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:41.75ID:bN8wXilX0
あら👀いなくなったし👀
そしてラーブさんまた一人芝居だしなんなんだよ笑笑!
0432NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:02.02ID:bN8wXilX0
今日も昇たんラーブ♡!
0434NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:19.16ID:bN8wXilX0
だってさー👀顔ファンとかうるさく言われるから!
逆にラーブさんの気持ちを荒らされた感じ笑笑^_^
0435NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.39.180])
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:54.22ID:bN8wXilX0
もっ♡
0437NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.32.214])
垢版 |
2023/06/02(金) 04:51:35.22ID:bHP4LM+f0
>>436
顔ファンとか言われたし!
なんなんだよ!思ったらこーなったのだ👀
0438NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.32.214])
垢版 |
2023/06/02(金) 04:52:03.91ID:bHP4LM+f0
>>436
顔ファンとか言われたし!
なんなんだよ!思ったらこーなったのだ👀
0440NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-GFEi [60.115.43.230])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:18.30ID:Ev95eJPa0
>>439
はーい^_^
0444NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.71.56])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:36.10ID:tYWp8Ivba
スキンヘッドにした時や猫騙の時のことを思えば今も充分にマシなのに
WANDSが復活して上杉は今どうしてるか検索した人はその頃のこと知らないんだろうな
知らないくせに痩せろとか言ってるんじゃねーよ
0446NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-N/Lw [118.7.120.129])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:31.14ID:UkShEAkV0
歌う歌わないは別にしてファンのリクエスト投票の結果はホームページに載せて
欲しいな。ライブにレベルの上杉ファンが歴代の上杉の曲何が好きなのか気になるわ
0448NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-N/Lw [118.7.120.129])
垢版 |
2023/06/03(土) 20:46:45.80ID:UkShEAkV0
まあ結果はツアー終わりとかまで伏せててくれたほうがサプライズありえるしな
0449NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMe3-D69e [153.236.72.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:37.86ID:LdoW6ccZM

眼鏡
帽子
体型
曲調
歌い方

帽子を除けばWANDS上杉の真逆をやることで自分の今の存在価値を出そうとしてるんだよな。
というスタンスは25年前からずっとやってて、ただ憲法で戦争放棄しながらも少しずつ軍事化が進む今の日本と同じでWANDSとは一線を画しながらちょっとずつWANDS寄りになりつつある、という絶妙なスタンスをとってるわけだ。
0450NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-N/Lw [118.7.120.129])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:16.84ID:0PisP5QC0
今回プレオーダーあるけどプレオーダーからやらないと売り切れるか?
0452NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-N/Lw [118.7.120.129])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:20.89ID:0PisP5QC0
星のない空の下で はブラックサンシャインで歌ったことあるから可能性あるな
0453NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.115.45.6])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:50.93ID:46onIVxk0
>>452
ライブで聴いたことないから聞いてみたいʔ•̫͡•ʔ
0454NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-N/Lw [118.7.120.129])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:00.47ID:rMIhL+w80
シンプルにWANDS時代で滅多に歌わない曲の前奏がかかってきて
うおおおおおってなりたい
0455NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.106.118.235])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:17:41.39ID:hlFNZUhs0
ポイントはそこだよね我々は҉*\( * ॑˘ ॑* )
0456NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.106.112.181])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:13.23ID:m7IiHftC0
ポイントはそこだよね我々は҉*\( * ॑˘ ॑* )
0461NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.106.114.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:44.00ID:zwSkBFtf0
>>460
そういうのが魅力的でもある
けどファンとしてはたまにはWANDSも聴きたくもなる
0475NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.106.120.231])
垢版 |
2023/06/06(火) 05:26:06.42ID:D1uzqVYJ0
鼻の手術したって見たんだけど大丈夫なのかな?
0476NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.106.116.210])
垢版 |
2023/06/06(火) 05:43:47.64ID:XNkhOcGm0
鼻の手術したって見たんだけど大丈夫なのかな?
0477NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d9d-BNQN [60.106.116.210])
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:40.45ID:XNkhOcGm0
何を歌って欲しいとかどーでもいいので
昇たんの体の方が大切なんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況