X



秋山黄色7
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:03.52ID:tCAMBm2o
おす
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:29.63ID:ps13seec
ライブのソニックムーブ楽しすぎ
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:52.12ID:fssERiHk
>>474
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:02.80ID:OH8P4yEO
HIROはZeppにも話通してるから!とか言っちゃったからなー
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:37.51ID:OH8P4yEO
こっちの掘り下げはスレチだなスマソ
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:18.99ID:ZeZJE7mk
>>478良いんじゃね?いわゆる邦ロ界隈に通ずることだしwwwだっせぇよなぁ
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:24.20ID:emU+vbQN
きいろが客席にダイブするのは個人的に全然アリだけど客がダイブし始めるのは嫌だな 怪我人が出るのはきいろも嫌だろうし
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:41.25ID:t3GogtmQ
ダイブする界隈は否定しないけど個人的に嫌いだから前方にいる時にダイブする客いたら協力せず落とすからやんなよっていう脅しはしときたい
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:27.26ID:EL7/xkym
協力しない以前にダイブ経験ない人の方が多いだろうから送るとかできないと思う
そもそもダイブできるほど密集もしないからその場で落ちるだろうね
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:17.12ID:ZCZvr2MA
スリーピースでなんの曲やってくれるんだろ
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:17.18ID:ZCZvr2MA
スリーピースでなんの曲やってくれるんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況