Vaundy part7
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:10.32ID:PiaqI42w
スクリプト落ち対策のためあげとく
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:47.20ID:++DaMqe2
アラバキ本当に良かったまさか灯火聴けるとは
ただTAIKINGの手拍子煽りはなんか嫌だな
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:03.58ID:mR5jhAoo
リクステも本当に良かった
やっぱすげーわ
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:03.92ID:XRWJKRgL
VAWSメンバー分しかチケット買えないのか…
2人分だと嫁さんの分も入会いるのか

前から同じ?
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:50.20ID:XRWJKRgL
福岡公演出来たけどまた約一年後のチケットかぁ気が長い…
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:38.98ID:KVBFzDkz
神戸取りたいけどリセールやってないんだっけ?
リスク高いなぁ
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:53.76ID:DqHovH4N
VAWSのチケットは譲渡不可だと思うから
リセールなしはキツイね
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:48.51ID:9iWSFulD
家族でVAWS入る意味お布施でしかないしペアチケットぐらい買わせてくれや…
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:44.12ID:C2ckpl+U
FCってお布施じゃん
そんな当たり前の事も理解できない人は入らなくていい
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:18.11ID:mBCxmROm
2次が応募者のみVAWS指定だからそっちで応募すれば
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:52.22ID:XgBSV1uF
子供がドラえもんの歌うんだけど、
難し過ぎて壊滅的w
Vawさんの曲のなかでも相当難しいのよ
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:58.19ID:4O7Bp+IJ
空気読んでとっとと死ねKY

>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティのゴキブリハッカー


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

>>1
ストーカー中に逆に盗撮された動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c46417068996
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/05/07(火) 21:51:10.40ID:Cl+266tZ
アリーナツアーのチケット取れたけど用事で行けなくなっちゃった
リセール不可みたいだけど席空けるの申し訳ないからどうにかならんかな
レスを投稿する