X



【MOON CHILD】ササキオサム 28歳【SCRIPT】
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:53.77ID:YrRtaPR0
このスレはワイとぉさタムの恋愛模様を観察報告し見守るスレです///
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:23.36ID:/9IOCNlM
ワイとぉさタムのエターナル///
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:45.48ID:PBNbYsms
ここではみんな女若人よ。
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:15.83ID:nCVZ+k7l
保守がてら公式サイトやらXのリンク貼ろうとしたら一時的にキセイされた
余計なことすんなって事かねw
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:23.30ID:DaUBQqBp
>>5
新しいのありがとうございます。
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:56.77ID:ObtxtwXl
1乙トンクス
千代田暴露するなら今のうちに前スレでやっちゃえyo
風化できるかもyo
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:46.17ID:uqjLnGv9
千代田暴露はおさむスレのテンプレになるよ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:34.31ID:ObtxtwXl
テンプレにしたくないなら今すぐ前スレで吐いちゃえyo
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:09.10ID:I/SNMBCn
美容有識者のおまいらに質問なんだけどぉさムンとキッスしても落ちないリップ教えてクレメンス
やっぱりリップモンスターかな?でも色が好みじゃないのよ
次のライブでキッスするかもしれないからさ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:46.95ID:11tt7ekl
クリアグロスでいいと思うよ。あとは天ぷらの油とかね。
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:40.31ID:U6Z/SCvk
クリアグロスをグロテスクと読み違えたのはおまいらの不気味さのせいさ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:02.46ID:gjEnp3OI
>>10
韓国コスメでもよければロムアンドのティントとか
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:11.37ID:4MF6g8PV
>>1
次スレ立て乙!今回は次スレ立てスムーズに行ったね
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:00.57ID:11tt7ekl
>>12
グロテスク。w。美人などいない。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:15.16ID:hlIJan2s
>>15
哀しいね、満たされない色欲
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 09:48:30.85ID:Wmowt3kq
手頃なところですませばいいのにブスなのに高望みするからよ。
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:54.44ID:qjPFuqjk
>>17
チョメルシーが今フリーだよ
アタックチャンスだよ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:39.93ID:hwNoGjq3
>>18
おさむじゃなきゃダメなのキャハ
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:26.59ID:Wmowt3kq
>>18
チョメルシーだって選ぶ権利あるわよ。
相手にされないわよ。
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:07.88ID:qjPFuqjk
チョメルシー ぉさムンが若女人と付き合ってるって知ったら嫉妬しそう 男の嫉妬ね
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:59.99ID:HAyIIIbd
チョメルシーとひとつ部屋でいっしょにいたら、なんかすごく面倒くさそう
おさとは違うタイプの面倒くささ
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:48.80ID:rQymyVU9
どんなめんどくささ?親衛隊はそんな事まで考察する余力が有るんだw桃色の愉快なおじさんとしか思ってなかったw
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:32.00ID:qjPFuqjk
わかる
年1ペースで会ってお酒呑むくらいの関係でいい
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:21.96ID:HAyIIIbd
だってもれなく兄貴がついてくるんだよ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:58.59ID:qjPFuqjk
はぁ、悩ましいね兄貴だけ頂きたいわ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 09:24:49.57ID:JOww7f+y
後列では芋ブーオババが>>26みたいな事を語ってて地獄だよ
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 17:14:50.80ID:Zw0jxscU
わかりやすいね。
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:03.24ID:ahP6r+5B
ワイはお手洗いにサッと行けるようにいつも後列で見てるけど特に変な人いないよ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:09.20ID:ABksYoXq
>>29
東京だよ?毎回1人か2人は変な事口走ってるオババがいるよ、特にバースデー
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:54.56ID:JSSKy7X4
>>30
後列ってまさか2階のこと?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:27.26ID:Zw0jxscU
後列の変な人わかるよ。うん。見た目通りだよね。
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:05.04ID:ahP6r+5B
>>30
うん東京
たまに地方にも行くけど
去年のバースデーはおさたむの奇妙な服装で頭がいっぱいでそれどころじゃなかったけどね
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:00.28ID:DvAoVEwo
例えるなら前列は部活や試合ノリ、中後列はガチ恋拗らせメンヘラ芋ブオババがちょこちょこいるのよこれが。ポエマーなんかもその類いよ。
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:01.99ID:ahP6r+5B
YouTubeのコメ欄とTwitterのコメ欄の長文ポエムおばば達って独特だよぬ
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:47.03ID:ahP6r+5B
ここで話題の若女人、後列で何度か見かけたよクンカクンカクンカしといた///
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 23:09:53.24ID:uytRti5a
>>36

こいつ独特の気持ち悪さが芋ブーお婆さん独特の気持ち悪さなんだよね
本人は自覚無さそ
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:12.11ID:JOww7f+y
本人は明るい無害アモーレを演じてるつもりなんだけどね
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:32.60ID:qPizDAHx
お婆さんかあ
世代的に孫のいるアモーレもいるんだろうな実際
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:00.59ID:L6ZRCLLY
余生だからって変なふうに羽目外しすぎるなyo
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 00:17:19.70ID:dA87wyjE
「お母さん、来週の土曜日、子供預かってもらえない?」
「ごめーん、その日はばあば、オサムさんのライブだからダメなの」
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 00:27:01.11ID:L6ZRCLLY
それくらいなら可愛いw
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:33.95ID:dA87wyjE
婆「この服、オサムさん好きかしら? 胸元ガッツリあけて悩殺しちゃうの♡ スカートもマイクロミニで美脚を惜しみなく晒すわ!」
娘「もう少しシニアな感じのほうがいいんじゃないかな」
孫「ばあば、ばぶりー!」
婆「まあ孫ちゃん、分かってんじゃん!」
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 09:09:58.75ID:mBJ3fiWY
>>36
もしかしてワイの事クンカクンカしてたのお前だったのか。顔を覗き込まれたりクンカクンカされたり散々だわ!!だから離れて見てるのに!!
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 10:28:39.83ID:2mX9WN/4
>>43
ワイは少し下の世代だけど、バブル世代が可愛いなって最近思えるようになったw
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:37.51ID:nS8aP6wu
>>45
いつまでも浮かれてて可愛いよねw
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:40.01ID:JhKgD0+f
スクリプトライブは肩パッドスーツ着てフワフワしたセンス持って行ったほうがいい?
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:49.72ID:mBJ3fiWY
スクリプトライブは肩パッドスーツ着てフワフワしたセンス持って行ったほうがいい?
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:50.92ID:uMpnna7l
そこまでやると愛せるわw
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:31.50ID:Gdwn4h8D
>>48
イイネ!
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 14:12:56.52ID:FCj1rBCH
スレで盛り上がるだけ盛り上がって実行しないのがおまいら。
年明けの名古屋だって、皆でスナイデルのミニスカがドレスコードね!って盛り上がってたのに、ズボンかロンスカがほとんどだったよな?騙されないわよ!
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:08.94ID:XfztndB2
服装を指定するとお金がない人は困っちゃうよね。それならみんな厚着していくのはどう?一曲歌い終わるごとに一枚づつ脱いでくの。みんな服ならいっぱいもってるよね。
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:37.91ID:ogilEwPu
>>52
明後日おさフラだからワイはもう全裸だよ
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 19:17:06.40ID:239cF16p
おまいらは陰キャだから下ネタやめてよ気持ち悪い
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:27.27ID:239cF16p
おまいらのキャラでそれ言っちゃうと気持ち悪いだけだよって事を意気揚々と書くのがネラーアモーレなんだけどね!
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:31.37ID:XfztndB2
>>53
全裸になるにはいい季節になったな。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:27.58ID:dA87wyjE
>>53
upプリーズ
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:18.21ID:hDPX2iDS
やめなさいw
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:44.34ID:x0njzGGS
野球拳age
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:23.41ID:pd96Adm/
イカレタおまいら
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:40.43ID:D3n8wKAx
>>55
芋柿おばばではなくリア充若人が書いてるかもしれないよw
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:10.31ID:pd96Adm/
んなわけない
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 09:21:39.81ID:pd96Adm/
べちょべちょべっちょり芋ブーさん臭い
下ネタ書けば陽キャに見えるって勘違いしてる芋ブーさん
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:24.86ID:tu9ZpOdQ
>>63
自分のこと?ブーメラン乙
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 09:41:36.88ID:n6Py8Sr4
>>55
美人が書いてるからもしれないネッ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 09:46:32.16ID:K0QPo+vu
書くかよw
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:49.18ID:Xpi1W9kK
美人がレスしてる←芋ブーおばばの発想
モテたくてモテたくてたまらない←芋ブーおばばの発想
結婚したくて狂いそう←すでに狂ってる芋ブーおばば

理解できるかな?
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:28.46ID:AhtM+DXq
>>67
自己分析?
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:24.38ID:J0qzUIcm
触れそうで触れられない
それでももおまいらは止まらない〜♪
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:19.57ID:Xpi1W9kK
盗んでキャッツアイage
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:23.06ID:x7q9GjuH
オサフラのお知らせ何かな?札幌イベントのお知らせかな?毎回思うんだけど地方ライブある時におさむガチファンはライブの日の他に⚪︎日の午後も空けといたらいいかもしれませんとか匂わせられないのかな?それがわからないと札幌のチケット取れない。
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:50.74ID:pd96Adm/
早めに仄めかしておいてくれたら行ける確率上がるもんね
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 10:26:05.95ID:RTjD5jfi
最近、ふわふわとかブリュブリュとか擬音系やかましい人達がいなくなってイイネ!
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:28.77ID:KZ/HDW5y
呼・ん・だ?最近急に白髪が生えて来なくなったワイです。なんか質問ある?ブリュリュリュリュ!
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:23.38ID:e62WovD4
>>74
薄毛になったの?薄毛はあまりいないから特定されないか心配です。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:26.35ID:KZ/HDW5y
>>75
違うよおバカ!黒い毛が生えてくるようになったんだよブリュ!
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:00.13ID:e62WovD4
>>76
ごめんよ。どうしてそうなったの?恋人ができてときめいてるから?白髪染めリンス?イカ墨?
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:03.97ID:O4ftD1xy
ブリュレをまさか‥。あ ま‥に‥。
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:13.21ID:9CUCp7ZV
こういう流れって楽しいの?
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:57.39ID:iRodtpci
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:24.04ID:D6TzDYgg
最近のおさむん煽り芸しないしおさフラで何度もありがとうって言ったりなんかトゲがなくなって良き
あと最初にブリュブリュ言い出したのはおさむん
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:08.51ID:vCKDrJXs
確かに謙虚になった
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:07.39ID:vCKDrJXs
ライブ少ない期間に連続してテレビに出てたから、好感度アップ作戦かな?
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 03:20:47.72ID:9x8SS12n
前スレの最後の方で、
「地方に呼びたきゃパトロンになれ!」
「おさたむは子供いないから欲しいのかもよ!閉経してないアモーレはチャンスだから全力で課金しろ!」
って発狂してたお婆様、いなくなったね。どこへ行ったの?血圧限界突破して、あの世へ?www
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:57.57ID:DaVL0fQo
新しいヤ婆がくるから。待ってなさい。
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:00.77ID:T/2DMk1y
待ち切れないよォ‼︎‼︎ブリュリュ!
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:46.61ID:mD2SmFJq
呼んだ?
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:31.11ID:T/2DMk1y
>>87
どうゆう立場の方なんですか?おさたむの老後を心配してお節介を焼く超古参のお婆様ですか?
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:48.62ID:N3i8uCMQ
>>88
おさむさんの背後についている霊です
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:43.69ID:N3jFseYx
>>89
守護霊?怨霊?
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:56.63ID:9x8SS12n
背後霊おばば以外のネラーたちもいなくなってない?なんで?なりすましは駄目っておさたむがツイートしたから?
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 14:52:51.47ID:NrUodFM9
つ1人10ヤク
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:42.69ID:9x8SS12n
10役www器用にも程があるwww
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:20.92ID:tyoXFUP5
>>2
あなたが10役の主かな?
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:30.93ID:JqyA7J0W
>>18
チョメルシーだって女若人がいるかもしれないよ。しらんけど。
そしたらおさむんが嫉妬しちゃう?
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:53.79ID:tyoXFUP5
チョメさんとおさたむはライバル関係なの?
チョメさんがおさたむに懐いてて、おさたむはその気持ちに答えてる関係だから、おさたむ→チョメさんへの嫉妬は絶対無いと思うなー
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:49.57ID:ZgJIIZ3l
昨日のぉさムンの服の柄は何???また不思議な服だね
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:50.18ID:ZgJIIZ3l
目を凝らしてもよく見えなかった…
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:06.14ID:uf2W/uWE
拡大しなさい
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:18.78ID:aId+aXyO
100get…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況